Шаверма

Дмитрий Тарасов
22 июня 2025
Всë отлично. И вкус, и качество, и персонал, и цены. Ходим часто, очень нравится.Очень-очень рекомендую. Персонал всегда рад вас видеть.
Никита Л.
23 июля 2023
Ужасная забегаловка. Цена шавермы на тарелке 310 рублей вес указан 550 грамм, по факту имеем недовес больше ста грамм, видимо повара и владельцы забегаловки считают что это нормальное количество мяса за 310 рублей. Не советую никому сюда ходить, ужасное место.
Тарасова Ольга
6 июня 2024
Отличный ресторан. Хороший, доброжелательный персонал. Очень качественная и вкусная шаверма. Быстро и качествено(а главное вкусно) готовят. Всем советую.
Jerry Beer
27 июня 2024
Очень вкусно готовят. Часто беру с карри и с креветками, в них соус очень вкусный. Готовят быстро и продавец доброжелательный. 👍
Денис Алексеевич
17 декабря 2024
Не докладывают, не соответствует соотношению веса и цены, вкус не очень, мясо мало, овощей много, картошки жалеют, от безысходности ходят видимо все туда
Елена Черёмхина
13 ноября 2022
Покупали много раз шаверму, очень даже вкусная. Пробовали разные. Цена приемлемая. Всегда чисто, приветливый продавец. Рядом с домом, удобно.
олег лотонин
9 января 2024
Хорошая точка питания-всегда чисто, приготовление быстрое, еда вкусноя!
Р
Раиса Алифанова
30 сентября 2024
Покупаем частенько в этом заведении. Очень-очень вкусно и всегда свежие продукты. Рекомендую всем
Ксения Боковец
19 января 2023
В шаверме иногда соус майонезный не вкусный пряности не хватает.Один раз в шавухе попался волос было очень противно. Мясо там иногда на вертеле не успевает доготовиться и они его уже срезают и пихают в начинку , особенно когда заказов много. Как то брали картофель фри ребенку, какие то кусочки подгорелые, обнаружила дома, нести обратно не стала, пришлось выбросить. Но персонал всегда вежливо разговаривает.
Т
толик толик
10 июня 2023
Шаверма для веганов. Только что брал две. Мясо очень мало. Соус дешёвый сырный. В три слоя лаваша. Нет там 430 грам. Не рекомендую приехал по отзывам.
Лена
25 июня 2023
Очень нравится, персонал приветливый, вежливый, готовят очень быстро, можно сесть за столики, или взять с собой, интерьер приятный, все очень вкусно, шаверму покупаю только тут, советую
Кирилл Климовский
28 марта 2024
Шаверма вкусная все в меру персонал нормальный.Огучики холодные и вкусные мне нравится 5 звёзд.напитки не пробовал.Покупателей мало столики свободны делают все быстро класс!
Семен Михайлов
11 марта 2024
Вкусно,качественно и не дорого. Разнообразное меню.
a
18 января 2024
Вкусно, быстро. Можно посидеть.
Sveta M.
28 ноября 2022
Шаверма вкусная, ребята работают на совесть
Вячеслав Викторович
28 октября 2022
Отличные повара и обслуживание. Серьезный хозяин
Алексей Д.
26 января 2024
Шавуха на тарелке топчик!! Лучшая шава на районе. ;)
Мария Зубова
6 августа 2025
Хорошая.
Al Iva
9 июля 2023
Нормальная шаверма, но еда и вкуснее.
mrsanch
7 августа 2024