Шаверма Экспресс

Меню

221 отзыв

Альберт
Сегодня впервые брал здесь шаверму. Сразу оговорюсь, двойную. Я вам так скажу, вкуснее, чем здесь, я в Петергофе шавермы не ел. Много мяса, в норме овощей и конечно настоящий соус, а не мазик. Простите за мой французский, но я прямо таки нажрался. Очень рекомендую. Ливанцы знают толк в шавухе.
Ольга Михайлова
28 июня 2025
Переодически балуемся шавермой. Порции хорошие. Шаверма вкусная. Повар вежливый и внимательный. Всегда много народу, место не пустует. Но ожидание не занимает более 10 минут. Уже несколько лет клиент этой шаурмичной и ВСЕГДА очень вкусно! Прошу меньше соуса в шаверму, выходит с минимально возможными каллориями. Ребята стараются на славу и спасибо им большое❤️
Артёмм 111Ekrenka
27 июня 2025
Хоть я и первый раз здесь беру шаурму, да и взял 3 двойные(на всю семью) но её отличия от прошлых мест и местоположение позволяют мне написать отзыв. Сразу начну с плюсов, а это сама шаверма , в ней очень много мяса, из-за чего она довольно сухая, но это скорее плюс(ведь это МЯСООО)Цены демократичные а обслуживание на уровне, рядом есть "разливуха" в ней очень вкусный квас, советую к шаурме.
Юлия К.
5 декабря 2025
Ранее ела здесь шаверму и была довольна. Только за это 3 звезды. Сегодня взяли 2 сирийских шавермы в конверте. И это было совсем не то. Шавермы были очень холодные (никогда такие никто не отдавал), без соли, соуса почти не положили, сухая внутри начинка, мяса совсем мало положили. На сирийскую вообще по вкусу была не похожа. Накинули разных овощей, которые не идут в сирийскую шаверму, картошки кинули туда, где мяса не было. В итоге это было безвкусно. Нам обоим не понравилось. Главное, что второй человек ранее здесь не ел шаверму, а я ее разрекламировала, как лучшую в Петергофе. В итоге он не доел и выкинул. Сделала вывод, что важно, кто там делает шаверму. Сегодня шавермист подвел. Видимо на кого попадешь. Но мой знакомый точно к вам не вернется. Как говорится, первое впечатление решает. Учите сотрудников делать шаверму достойную, иначе всех даже старых покупателей потеряете.
Александр Степанов spb
2 августа 2025
Случайно зашли в эту шаверму, так как искали другую, но тут были сидячие места. Решили взять сирийскую на тарелке. Ожидание было порядка 10 минут. Подача в нарезке конечно оригинальная, вкус мягкий (с сыром), но суховато. Надо или соуса больше или помидор. За 420 руб как-то не оправдала ожидания, ещё и иностранная речь продавца повара..
Михаил
16 октября 2025
Балуйтесь дальше шавермой ,которую готовят в перчатках только для вида. Этими же перчатками открывается холодильник, трогается терминал, переключается музыка на телефоне, достаются грязные пакеты с лавашами и т.д. Классическая шаверма размером хороша,а вот не вкусная от слова совсем. Сухая,соус пожалели,лаваш резиновый. Даже доехать не стал. Когда даже с голодухи шаверма не вкусная это уже о многом говорит. Кофемашина очень грязная. Как будто её не чистят и не моют. Обратите внимание перед заказом кофе,готовы ли вы такое пить.
Татьяна Шахтарова
18 июля 2025
Отличное место, чтобы поесть! Всегда вкусно, быстро, хороший ассортимент шаверм, чай, кофе, напитки, отличный персонал и обслуживание! Побольше бы таких мест!
Игорь Садов
16 октября 2025
Очень вкусная шаверма, мясо нежное, не пересолннное, без хрящей. Один небольшой минус, долго ждали заказ, но это из-за того что было очень много заказов. Значит народ не зря выбирает это место!
N & O
8 июля 2025
Хорошее место, приятный персонал, еда понравилась, не долго ждали. В целом впечатление очень хорошее. Рядом еще и пиво продают.
Сергей П.
Несколько лет покупал здесь шаверма, всё было отлично, другой продавец был, знал меня в лицо и всегда был рад. Сегодня я столкнулся здесь с хамской раздражительностью продавца, к тому же он явно плохо понимает русский язык, начал поднимать на меня голос. Скорее всего я больше не буду здесь покупать и другим не советую. Испортилась точка.
19 апреля 2025
Заказали две шавермы в пите и в лаваше. С добавлением халопеньо. Сотрудник не понимает по русски. Выучил только название лавашей. По кассе пробил с халапеньо, но забыл положить. По вкусу шаверма была пресная и мясо и соус. Постоянно предлагает перевод на картку, чтоб мимо кассы было. Забить голод можно, но удовольствие точно не получите.
Фёдор Новиков
5 июля 2025
Люблю здесь классическую шаверму- вкусно, много начинки, хрустящая. Можно посидеть в самом кафе, здесь чисто и современный ремонт. Хорошо пахнет.
IniChi BaNk$
12 декабря 2025
Обстановка простая,просто место где поесть. Шаверма иногда вкусная Сегодня 13.12 в шаверме попался кусочек пластмассы. Аккуратнее UPD спустя 2 года: Решил дать шанс эту месту, прихожу вечером часов в 20-22, место либо закрыто, либо нет мяса, недавно "повезло", закрутили максимально постную шаверму с одной капустой, соус на минимуме, мясо сухое. Ничего хорошего сказать не могу Под чем у вас повара?
Роман В.
20 декабря 2025
Несколько раз давал шанс этой шавермочной. Первый - шаверма с сухими угольками вместо мяса. Второй раз попросил побольше корейской моркови, не нашёл моркови вообще. Третий раз морковь положили, но я отравился шавермой и провёл остаток дня на толчке. Четвёртый раз, уже через полгода подумал, ну может исправились, дай зайду, рискну, ибо больше шаверм поблизости нет. В итоге в шаве одна сплошная капуста и практически не было мяса. Больше я в это заведение ни ногой!
SugarAns
14 августа 2025
Одна из лучших шаверм в Петергофе. Хожу сюда постоянно. Разнообразное меню, приветливый персонал. Хочется побольше соуса или халапеньо - добавят и лишнего не скажут 😋
21 декабря 2025
Самая отвратная шаверма. Должна быть была острая, не одного халапеньо в шаверме. Плюсом брала двойную наполнение одно и тоже. Море овощей и ни грамма мяса. Что в обычной, что в двойной размер один и тот же. Была холодная вся.
Artemii Mikluha
9 декабря 2025
Двойной сыр брать вообще не советую,на счет остальной шавермы не знаю,но если вы хотите набить живот пекинской капустой то вам сюда,ужас,от сыра один лаваш,на 3-4 укус одна пекинская капуста,помидоров и огурцов кот наплакал,разочарование.
Оксана Казарцева
30 июня 2025
Не могу сказать, что вкуснее шаурмы не ела. Но, сьедобно и порция достаточная. Вежливый прсонал. Цены демократичные. Минус заметила лишь 1 - нет описания состава каждой шаурмы.
Саша Лис
25 апреля 2025
Шаверма очень вкусная, давно беру, мясо хорошее всегда свежее и всегда в достатке, обслуживание быстрое и вежливый персонал, особенно понравился Ахмед
Олеся Б
3 июня 2025
Зашли после бани заказали 3 шавермы, спросила сколько ждать - вопроса не поняли , позже сказал что 5 минут, в итоге ждали 20 минут Забрали поехали домой, лаваш прилип к бумаге и он пересушен и ломается сама шаверма развалилась.
Миша Фролов
27 января 2025
Очень вкусная шаверма! Не далеко от дома, не дорого и очень вкусно. Почти всегда покупаю шаверму именно здесь.
Никита Кириленко
2 июля 2024
Смело могу назвать себя "шавермным сомелье", за жизнь особенно студенческие годы перепробовал шавермы во всех районах Питера. Что могу сказать об это шаверме: 1. Первые три укуса просто лаваш и немного огурцов ( во рту мгновенно пересохло, даже соуса не было, не приятно) 2. Мясо было пережаренное, возможно вкус уголька придется многим по вкусу (извиняюсь за тавтологию) но не мне! 3. На последних укусах попались очень горькие огурцы испортив все наслаждение от шавермы. Хотел бы поставить 2.5, но пол балла докину за помещение, чисто тут не придраться.
Valentina D
9 июля 2025
Тут очень вкусная шаурма. Огромный выбор и свежие продукты. Отдельно хочу отметить приветливого повара . место рекомендую.
максим скутерец
2 июля 2025
шарма очень вкусная, как будто тает во рту. я в данном месте нахожусь в первый раз, и оно мне очень понравилось, не пожалейте, если зайдёте!
Татьяна Касьяненко
2 июля 2025
Шаверма вкусная, особенно на тарелке, большая порция, не далеко от дома,что очень удобно.
Nastya Yazhbina
26 августа 2024
Очень понравилась эта шаверма!Брали на тарелке,порция большая и всего много!Приятный персонал,вежливый и улыбчивый. Удобное расположение. Быстро,вкусно и сытно. Спасибо!Всем довольна!
Мария Дейкун
22 июня 2025
Шаверма огонь!!! Все свежее, продавцы очень крутые, делают быстро и качественно. Всегда свежее мясо, овощи. Очень рекомендую🔥
Александр Куликов
15 марта 2025
наугад взял по ливански, по ощущениям больше полукило еды , курицы мое почтение, еще уровень картошки поднять, вообще было бы суперкруто, а так только картошка выбивается , но все равно всем советую, это топ ! Upd. После того , как поменялся повар - стала шляпа полная ;(
Десант_098
26 мая 2025
Плюсы - на вынос. Минусы - девушкам лучше надеть юбку, можно в брюках не успеть)) Тарелок как таковых нет. Курица безвкусная. Порция так себе.
Карина
10 сентября 2024
Единственная шаверма около дома - монополистка, ходили в нее около двух недель, пробовали разные вкусы. Выбор без выбора) Вся шаверма одинаковая, даже если и названия разные. Да, где-то чуть острее и разный лаваш, на этом все. Соус ужасный, очень жидкий, как будто манная каша, шаурма разваливается. Специально брали разного размера и начинки - разваливается вся. Не советую
Карина П.
3 сентября 2025
Худшая шаверма в жизни, соуса не было ВООБЩЕ, мясо горелое, соус кислый, в пите вообще не завернуто, как развернули так на столе вся выпала, 2 шавермы в помойку, даже собака есть не стала
Евгений
2 июля 2025
Отличная шаверма!!! Разообразная. Очень вкусная!! Внутри можно посидеть, покушать. И очень приветливый сотрудник. Спасибо ему за обслуживание!!!
Тимофей Алексеев
28 июля 2025
лучшая шаверма в жизни которую когда либо пробовал, мяса вообще не жалеют что огромный плюс, и всегда свежее что прчм кайф
Александр Синкевич
8 июля 2025
Две звёзды за то что продавец улыбчивый и приветливый. Шаурма маленькая, фалафеля нету. На подоконниках слой вековой пыли.
Serg Nesko
9 марта 2025
Шаверма на двоечку, кроме того часто требуют оплату на телефон, тоесть налоги не платят. Товарищ капитан надо бы чтоб платили. Не рекомендую.
Александр Матюшевич
6 февраля 2025
Действительно экспресс, сделали очень быстро. Соуса было достаточно, все понравилось, было вкусно
Марианна
23 июня 2025
Шаверма превратилась в самую ужасную в Петергофе Сухая курица, соуса нет от слова совсем Огромные куски капусты Никакой клиентоориентированности Больше никогда не возьму шаверму в этом заведении
Анна Р.
18 апреля 2025
Не соответствует заявленому меню. Продавец очень медленный, не понимает русскую речь. Шаверма с коркам. Время ожидания около 20 мин, если нет очереди.
Константин Шатило
19 мая 2024
Отличный выбор! Порции большие, вкусно. Стоит своих денег. Получили огромное удовольствие от сирийской и ливанской шавермы. Советуем всем любителям сытного перекуса. А ещё и не было очереди. Что ещё надо в выходной?)
Юлия П.
27 апреля 2025
Брали ливанскую шаурму и BBQ, нереально вкусные. Здесь самая вкусная шаурма, которую мы ели. И порция огроменная
Оксана Осянина
6 ноября 2025
Вкусная шаверма. Брали "Восточную" и "Мексиканскую". Хорошее обслуживание. Обычное время готовки. В помещении чисто, вкусно пахнет. Соуса, действительно, не много, меня это устраивает. В "Магните" рядом - нормальный кофе. Просьба к владельцу: подпишите состав шавермы под каждым названием, пожалуйста.
Александр Гуткин
19 сентября 2025
Самая худшая шаверма на тарелке что я брал Картошка пережаренная мясо почти сырое Овощи ещё сойдут Попросил горячей воды налить меня повар не понял потому что он по русски вообще не понимает
Даниил Абраменко
3 марта 2025
Уберите нового «повора»!!! Слушает помойную музыку на все помещение(кровь с ушей), отвратительно готовит, глухой. Вместо мексики барбекю-пробил обычную и стал ее делать. На вопрос че ты пробил-говорит доплати. Ок, доплатил. На экране шаурма 330, он в итоге мне продал ее за 350. Но музыка… раньше всегда сюда ходил. Второй раз прихожу и натыкаюсь ра него. Уберите этого «товарища» в очках!!!!!
Милана Дудко
8 июля 2025
Тут все очень-очень вкусно, добрые рабочие,свежие продукты, хорошая гигиена, всегда чисто!
Вячеслав Волосюк
31 марта 2024
Заказали две шавермы - обычную и двойную. Попросили двойную порцию соуса, чтоб сочные были, потому что обычно везле сухо делают- взяли дополнительно 40 рублей. Спросили по карте или наличкой - сказал по карте. Начал просить сделать перевод, на мой вопрос - так у вас же терминал стоит - сказал что ему деньги нужны. В итоге - двойная шаверма сухая что ужас. Я сказал об этом так даже не извинились и продолжали болтать на своем нерусском как и болтали когда мы пришли, только спустя две минуты с нами поздоровались. Такой себе сервис за 648 рублей. Сухо и невкусно, из овощей преобладает одна капуста. Не советую это место.
владислав с.
7 июля 2025
Сделали заказ, не успели моргнуть, как уже готова. Быстро, вкусно, сочно! Хорошие цены)
Виктория Силинская
10 сентября 2025
все вкусно, рекомендую, отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне!
natalie13
16 июля 2023
Раньше была очень вкусная шаверма, брали очень часто. Потом сменился шавермозаворачиватель, он всё время болтал по телефону, даже когда делал шаверму. Причём это был не единичный случай. Перестали там покупать. На днях заглянули - новый человек работает. Решили купить шаверму. Взяли двойную на тарелке. В итоге двойной там и не пахло, картофель и вовсе был сырой. Пожалуй, больше сюда не придём.
Артем Смирнов
12 марта 2024
Быстро, вкусно и порции приличного размера. В целом, очень рекомендую! Отдельно хочу отметить очень вежливых и приветливых сотрудников. Всегда приятно зайти
Настя А.
11 июля 2023
Хорошо,что круглосуточная,смогла поздно вечером взять на ужин.Вкусно,мне понравилась.Ниже писали,что мясо было пересолено-не заметила такого.Вилку тоже положили,салфеток.Рекомендую!