Шавьер

LXST On1xX
Просто отпадная шаверма, самая лучшая в Питере которую пробовали. Готовят аккуратно в перчатках, на кухне чисто. Все продукты свежие, очень нравится сочетание соусов с мясом. Цена=качество, рекомендую данное место к посещению, точно не разочаруетесь, очень вкусно, ходим теперь только сюда!
lovsyn
Зашли случайно, был приятно удивлен гостеприимностью Степана. Рассказал про метод приготовления шаурмы без вертила. Взяли шаурму сырную, удивился с того что в ней кладут моцареллу и Чеддер Остались давольно и еще скидка 10%.
Валико Валико
25 января 2025
Добрый день. Поделюсь своим мнением по поводу данного места. Полет нормальный, ел днем. И сытно, и нет при этом тяжести в желудке. Дали колу в подарок, приятный бонус. Порадовало. Нет зоны платной парковки, уже радует. Можно есть не торопясь и не думая, что прилетит штраф за неоплату парковки. Вкусный соус, лаваш не треснул. Мясо не жалеют, более чем достаточно. Выбор большой, брал именно межреберное мясо с фирменным соусом. И самое главное, в машине не пахнет едой. Приеду еще. Единственное, при входе к вам, смотришь сразу прямо, не сразу замечаешь меню, которое справа над кассой. Но это дело поправимое) к еде отношения не имеет. Рекомендую однозначно.
Виктория Иванова
26 августа 2025
Безумно вкусная шаверма. Бездрожжевой лаваш и вкуснейшее куриное мясо. Лёгкий соус и свежие овощи. Захожу туда уже не в первый раз, делают быстро и качественно. Единственное, что немного неудобное расположение. Пока идёшь встретишь ещё минимум три шавермы. Но я приезжаю всегда специально за ней и считаю, что она стоит того, чтобы сопротивляться конкурентам по пути.
диана юрьевна
26 января 2025
безумно вкусная сырная шаверма и взяли попробовать авторскую шаверму с реберным мясом. ну это просто сказка 🥰 все настолько сочно, вкусно , много начинки, мясо мягкое и вкусное, а лаваш ооо очень мягкий и свежий. я будто бы съела домашнюю шаверму с фирменными соусами ! акция еще крутая действует, к любой шаверме идет кола бесплатно ☺️ мелочь, а приятно! вообщем всем рекомендую 🙌🔥 еще вернусь к вам!!!
Татьяна Летучева
2 мая 2025
Ни хорошая ни плохая, пришли сюда так как в соседней популярной точке шаурмы (да, я из мск) была очередь на час. Взяли сырную. За 350₽ маленькая (по меркам СПБ), изюминки вкуса нет, максимально средняя, если честно. Мясо из какого то пакетика, гриля с мясом нет. Но плюс за ассортимент крафтового пива, и лаваш в шаурме вкусный
Marty
2 февраля 2025
Неожиданно наткнулся на классную шаверму. Сочное мясо и много соуса. Шаверма тает во рту. На месте я не заметил классического вертеля и мне объяснили что они готовят мясо по системе су вид. Локация сложная т.к. снаружи непонятно где она находится. Если бы повесили вывеску было бы классно. Шаверма находится в Мини-Маркете 24. Хотя в магазине тоже прикольно, очень много импортного товара. Однозначно рекомендую попробовать!
Tamara Spasskaya
21 декабря 2025
Я не ожидала, но это шикарная шаверма! Идеально сбалансированно мясо с овощами, вкусный лаваш, не резиновый, в зубах не застревает. Сделали минут за 5-7 (можно вечер воскресенья, поэтому так быстро). Единственное, может, что было маловато соуса в районе мяса, весь соус был в части с овощами.
levitanbar
23 января 2025
Очень вкусная шаверма. Максимально лёгкая. После нет тяжести в желудке. Персонал приветливый) чисто , аккуратно. Не сразу можно заметить, так как она расположена в Минимаркете) по напитками цены как в пятерочке))) нет маржи сильной ) ну и в честь открытия с каждой шавермой дают колу в банке бесплатно)))
Данил Конд
15 декабря 2025
Делюсь своими впечатлениями, шаверма очень вкусная, мясо не жаренное, очень сочное, в этом фишка как я понял и она попала точно в цель. Взял сырную шаверму, вот прям как надо, по составу гармонично, лаваш вкусный, сыра много. Не то что во многих сырная просто название, которое строится из-за «лаваша»
Алексей
12 декабря 2025
Пришел из-за хороших отзывов. И не пожалел. Взял в лаваше двойную, большой фри и соус тар-тар. Все очень вкусное. Приготовили быстро. Двойная сочная, фри хрустящая, соус бомбический. Жаль, что проездом, так бы чаще заходил!
Winjin
26 марта 2025
Шаверма обычная, не такая как мне нравится - мясо либо не маринованное, либо маринада мало, и на вкус будто бы одна грудка, без бедра. Вкусные овощи, нежный соус, очень аккуратно упаковали. Плюс у них отличный магазинчик с большим выбором импортных раменов и разных напитков, можно взять что-то интересное с собой пока готовят.
Игорь С.
30 января 2025
Отличная шаверма! Я бы сказал лучшая в городе, брали гигант и с реберным мясом, шаверма очень сочная, мясо просто огонь, лаваш не крошится, что очень удобно если решил перекусить в машине, всем советую!) Жалко нельзя поставить шесту звезду за обслуживание, все на позитиве и очень отзывчивые, спасибо!)
александр соболев
24 января 2025
Очень хорошее заведение для быстрого и сытного перекуса- чисто, вкусно, очень приятные цены👍 Удобно , что находится прямо в магазине, можно и закусить и выпить) Если вдруг мне захотелось шавермы- всегда приду именно сюда:) p.s. Наггетсы великолепные
Тимур
8 марта 2025
очень добрые люди работают. подскажут по вашим предпочтениям. брал сырную. очень вкусная, сочная, реально сырная. удивился лавашу. он не толстый, легко прокусить, хрустящий. соус отменный и не жирный, сочетание с китайской капустой класс. за последние полгода - это наверн самая вкусная моя шава
Маринка С.
15 сентября 2025
Брали классику, тар-тар и с беконом. Многовато лаваша и маловато соуса, мяса достаточно, много огурцов-помидоров. С беконом самая вкусная (из-за бекона😄) и самая дорогая. По итогу без восторгов, добротная шаверма, есть можно.
Михаил Иванов
24 мая 2025
Очень вкусная шаверма — это максимально классический рецепт, и это прекрасно. Не знаю, как вам удаётся делать такое сочное мясо: оно будто варёное,но при этом жареное. Лаваш — то, что надо. Овощи свежие, и у них есть вкус. Соус и правда «Нежность» — лёгкий и вкусный. Шаверма как-будто ПП-шная. Однозначно 5 звёзд! Ещё не раз сюда вернусь
Ekaterina Petrova
8 марта 2025
Потрясающая шаверма, которая спасла наши голодные желудки в 5 утра. Очень качественные ингредиенты, лаваш лучше, чем мне подавали в многих ресторанах. А еще очень приятный коллектив работает - даже моя конфликтная подруга не смогла их смутить) Большое вам спасибо за работу, желаю успехов!
Василий Ч.
23 августа 2025
Вкусная и качественная шаверма, дружелюбный персонал. Отдельного внимания заслуживает состав шавермы - идеально подходит тем, у кого после обычной шавермы изжога (за счет легкого соуса и курицы, приготовленной су-вид).
Сергей Сергеев
16 сентября 2025
Откровенно говоря, идея плохая, еда в следствии тоже Шаверма которую не жарят, мясо которое не жарят (и это их задумка) Если хотите испортить желание есть шаверму, то вам сюда, не надо называть место как-то близко к слову ш"аверма" Отвечу на работу с возражениями:))) Пишите в названии шавермы у агрегатов доставки что это сувид шаверма, а не маленькими буквами в описании))) Ребят, можно менять ингредиенты, но не базовые способы приготовления. Есть ваша идея, и есть шаверма, дак пусть это будут блюда с разными названиями)
Размик С.
3 мая 2025
Попробовал вашу шаверму. Реально вкусная, выбор большой, рекомендую всем попробовать точно не пожалеете, вежливый персонал, прекрасное обслуживание, и быстрое приготовление
Михаил Грачков
31 января 2025
Лучшая шаурма за последнее время, самое главное без очередей😄 шаурмист работает очень профессионально и быстро, доброжелательный и приветливый. Сама шаверма очень вкусная, соус бомба🔥
Данила Гаранжа
26 марта 2025
Вкусно, реально вкусно. Работаю рядом, заказывал через доставку. Много где пробовал в окрестностях, эта больше всего понравилась. Зашла на ура, посмотрим как будут обстоять дела на выходе :р. Приехала теплая самое главное, замотали в фольгу.
Стёпа Крылов
26 января 2025
Очень вкусная шаверма с реберным мясом🖤 классное место, приятное обслуживание и чистота,буду заходить к вам! Спасибо за акцию с колой к шаверме🔥
Екатерина К.
20 октября 2025
Сделала заказ через сайт , подошла через 10 минут , заказ не передали , самовывоз . Не смотря на это ,шаурма наивкуснейшая , очень нежная, очень сочная, шаурма для гурманов я бы сказала . Приду еще.
Vladislav Romanoff
14 ноября 2025
Отличная Авторская Сырная шеверма , всего за 349 рублей и конечно, самый лучший и вкусный лате за 200 рублей. 10 из 10, всем советую!!
Ярослав Филатов
1 марта 2025
Очень вкусная шаверма. Много мяса и овощей. Приятный и приветливый персонал. И за двойную шаверму, кола в подарок😇 Приду попробовать еще и другие варианты шавермы 😌
Олег
24 января 2025
Очень вкусная шаверма. Интересный и не обычный выбор. Хороший и дружелюбный персонал. В общем можно быстро зайти и перекусить. Хочу отметить картошку фри.
5 мая 2025
Очень вкусно, случайно увидели. Посмотрели отзывы, попробовали. Скажу вам, это очень вкусно, сырная шаурма просто восхитительна. Всё, что пишут в отзывах, соответствует.
Бехруз Бабаджанов
2 февраля 2025
был там не раз очень вкусная шаверма наверно первая шаверма где мясо готовила методом сувида в СПб всем советую и в самом магазине очень много разнообразных напитков которые под санкциями если американцы зайдут в этот магазин точно удивятся разнообразию напитков и продуктов
Анна Максименко
Ну во-первых очень вкусно. Лучшая шава, что я пробовала. Мясо сочное, овощи свежие отличного качества, лаваш какой-то особенный - не обычный листовой, а какой-то вкусненький. Соус сырный действительно сырный. Есть несколько мест где посидеть покушать. Персонал очень хороший и позитивный. Сильно выручили телефон зарядить. Ещё круто, что совмещено с мини-маркетом и можно любые напитки или сладкое сразу приобрести. Есть оригинальные кит-кат, кола и т.д Теперь за шавой в центре только сюда
Ирина З.
1 мая 2025
Честно говоря лучшая шаверма в районе. Такой дифф между ними и соседними шавами. Но ток единственный минус нельзя шаверму заказать заранее, а то долговато делают. Успехов ❤️❤️❤️❤️
света кольцова
6 апреля 2025
Я вообще не очень люблю шаверму, но за этой хочется сходить еще) все ингредиенты были свежими, специй не много, просто супер. Так же удивил сервис, ребята очень вежливые и воспитанные. Спасибо)
Артур Оганесян
30 января 2025
Хорошая шаверма, мясо не жареное и приготовлено современным способом, вызывает интересный вкус, мне понравилось. В помещении чисто, персонал вежливый.
Artur Hovhannisyan
30 января 2025
Вкусная шаверма с беконом и фри, хорошо подобранный соус под основные компоненты. Приятный персонал работает. Рекомендую
Владимир К.
4 февраля 2025
Очень вкусная и сытная шаверма. Мясо нежное и сочное😎 Брал двойную и с реберным мясом - просто пушка🔥🔥🔥 Скоро должна появиться с говядиной🤤🤤🤤 Живу минутах в 30 оттуда, зашёл случайно, как оказалось не зря😎😏 жаль, что пока одна точка, надеюсь скоро будет больше😁😁😁
_trishin.v
22 июля 2025
Все сделано из свежих заготовок, мясо приготовлено в сувиде. Кухня и атмосфера замечательные. Ребята молодцы👏 Однозначно, рекомендую место к посещению 👍
Tehas Papa
7 октября 2025
Очень вкусная шаверма, кухня открытая, очень интересно смотреть за готовкой, мясо шикарное, обсуживание божественное, персонал приветливый
Дарья
16 июля 2025
Безумно вкусная шаверма! Брали сырную - очень много сыра, свежие овощи, много соуса. Лучшая шаверма за последнее время!
Паша Вот
24 сентября 2025
За курицу и сочность сувид +1 Но минусы сплошные: - очень пересолена - лепешка зажарена до корки, но внутри всё холодное - капуста (китайская) липкая и словно несвежая Короч, еле еле 2*. Категорически не рекомендую.
Владимии Янчиков
28 января 2025
Супер шаверма, очень нравится, отличное обслуживание, все приветливые, всё всегда свежее, в наших реалиях тяжело найти хорошее подобное заведение
29 июля 2025
Шаверма очень вкусная, делается по принципу су-вид (поймут не все). Соус вообще топовый. Неплохой выбор напитков. Рекомендую
Алексей
26 июля 2025
Одна из лучших шаверм в городе. Интересное меню, вкусная шаверма, в помещении чисто и опрятно. Рекомендую!
Ленар С.
27 октября 2025
Не знаю кто как, но я сюда гоняю чисто за "гигантской", потому что мне, как спортсмену, который не любит дома готовить, но нужно по дню есть много, и чтобы ещё у этого много было свежее качество. Жаль не рядом с домом моим, я бы так каждый день здесь питался. ПП шава - это то, чего я так долго желал.
Галина Птичкина
28 января 2025
Купила шаверму в данном заведении, очень понравилась! Соус домашний, начинка свыше всех похвал! Молодцы, желаю продвижения в других блюдах!!!
Даниил Г.
2 мая 2025
Вкусная шаверма, не стандартный лаваш (больше на хлеб похожий), а также даже овощи очень аккуратно нарезанны. Однозначно рекомендую
Максим
29 июля 2025
Ничего особенного, просто набить живот, из овощей только практически одни огурцы, лаваш посредственный, ценник обычный
Настя Ш.
2 февраля 2025
шаверма цезарь теперь моя самая любимая😍 это оочень вкусно! пробовали несколько позиций, все понравились, обязательно будем возвращаться!😋😋
Лиса Патрикеевна
22 июля 2025
Шаверма офигенная, вкусная, сочная, много мяса. Приятный бонус в виде скидки для госслужащих. Рекомендую.
галина март
13 мая 2025
Я не знаю кто эти люди, которые в восторге от этого места, но мы очень разочарованы. Пришли с семьей заказали себе шаверму, она вся размякла, пока несли до отеля, мяса почти нет, в самом низу, дочке в пите заказали, тоже всё выкинули, невкусно( Сыну нагретая куриные, вот это был полный треш, они засушенные, отвратительные. Вечер испорчен, спасибо! Фото прикрепляю.