She nails

Таисия К.
Заметила ваш салон, проходя мимо, и решила заглянуть. К моей радости, удалось сразу записаться на следующий день к топ-мастеру Николь. В связи с переездом я искала для себя подходящего специалиста — и вот, наконец, нашла! Николь выполнила свою работу на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям, что для меня было особенно важно. После маникюра сразу записалась к ней на педикюр — и снова осталась в полном восторге. Огромное спасибо за оперативность: мне напомнили об записи заранее, чтобы я не забыла о визите. А ещё угостили вкусным кофе — приятный бонус! **Обязательно рекомендую салон и мастера Николь!** Здесь действительно заботятся о клиентах и создают атмосферу комфорта.
Таисия
upd: на следующий день появилась отслойка на ногте, переделали по гарантии, но он снова сломался, на остальной ремонт меня так и не записали сумарно было 6 отслоек и сломанных уголков :( раньше не было такого с моими ногтями, возможно, дело в материалах/не досушили. не знаю вынуждена снизить оценку ——— мастер анжелика сделала все быстро, а администратор юлия сделала вкусный кофе и тепло встретила атмосфера в студии нравится, всегда включают хорошие фильмы/сериалы, все чисто. удобное расположение возле дома
Мария Литвинова
Год была в поиске своего мастера и вот он! В этом прекрасном месте я нашла не только чудесного мастера маникюра, но и бровиста. Студия очень красивая, уютная, персонал подобран просто чудесно. На маникюр хожу к Екатерине и каждый раз ухожу в восторге! Всегда поможет определиться с выбором и сделает аккуратно ногти. Также хотела бы выделить специалиста Дану. Ходила к ней на ресницы и брови, результатом довольна! Спасибо за ваш труд!❤️
Ирина К
Хожу в салон на маникюр и педикюр с первых дней открытия! Очень долго искала подходящего по моим запросам мастера и я нашла ИХ! Анжелика и Айкол постоянно радуют меня: качество всегда на высшем уровне! Атмосфера салона располагает к себе: пока ожидаешь мастера тебе всегда предложат кофе, чай, воду, по телевизору подберут интересный фильм . Находясь в салоне не замечаешь, как пролетает время.
Светлана С.
Долго была в поиске хорошего мастера маникюра,и тут я просто влюбилась в это место.Мастера очень качественно и с любовью относятся к своей работе,в настоящее время редко встретить хорошего мастера.Рекомендую мастеров Николь ,Айкол,Екатерину . Администратор всегда позаботится о выборе напитков и поможет подобрать удобное время и день для записи .
Арина Минакова
Прекрасный салон. Девочки очень отзывчивые, гостеприимные и доброжелательные. Огромный выбор цветов. Топмастер Николь, просто прекрасная, очень профессиональная, аккуратная девушка. Учла все мои пожелания и переживания и сделала просто идеальный маникюр.
Очень приятная атмосфера в салоне. Персонал просто шикарный. Чай, кофе, вода. Делала маникюр у мастера Евы, очень приятная и аккуратная девушка. Я посмотрела фильм мне пока делали маникюр. В общем впечатления исключительно положительные. В следующий раз приду обязательно сюда к Еве. Рекомендую однозначно. Добавлю отзыв. Хожу сюда уже больше года, к мастеру Анжелике, все супер. Обожаю ее, делает быстро и шикарно.
Катерина
Очень рада, что открыла для себя это место, хотя живу рядом уже достаточно давно! Стильный интерьер, приятные люди и главное - профессионалы своего дела! Делают вкусный чай и кофе и, что вижу впервые в жизни - приносят мармеладки, за что отдельный респект :) Однозначно рекомендую!
Елизавета Емельянова
28 апреля 2025
Замечательное место! Красивое и уютное помещение, чисто, светло, хорошая музыка. Все сотрудницы просто солнышки, очень отзывчивые, знают своё дело и что нужно клиенту. Мастера все работают быстро и качественно, а главное аккуратно и с заботой🥰 Искала просто салон рядом с домом, а нашла золото🤌 В общем, очень рекомендую не только получите качественную услугу, но и приятные впечатления!
Бекназар С.
20 июля 2025
Мастер Николь - маникюр + укрепление + покрытие за 1ч15мин Скорость+качество на высоте За всю процедуру мастер ни разу не сделала больно, не давила на пальцы и бережно относилась к моей тонкой кутикуле Обычно маникюр вызывает у меня дискомфорт во время процедуры, но тут я удивлена как скоростью так и качеством работы и отношением мастера в целом Шикарный сервис премиального уровня. Спасибо, вернусь и буду рекомендовать.
Ксения
22 апреля 2025
Прихожу в She nails, как на праздник! Встречает невероятно приятная, вежливая, внимательная администратор, Ева. Настолько профессиональна девушка и душевна. Уже восторг и радость на день обеспечены! Приятнейшая атмосфера уюта и тепла. Администратор всегда ставит прекрасную музыку и тонко чувствует обстановку.В салоне чисто, уютно и работают очень хорошие мастера. Хожу к мастеру Николь. Профессионал настоящий. Внимательна, вежлива. Ну чудо и только! Спасибо ❤️
Наталья Г.
7 января 2025
Приятно удивлена, в этом районе, наконец, появилось место, куда приходишь не только за маникюром, а ещё и за настроением! Уютно, красиво, удобно, приятные мастера и администраторы. Мило, что чай-кофе предлагают не только во время процедуры (кстати, в красивых чашках и вкусняшки в комплекте)), но и в дорогу в стаканчиках! А при первом посещении подарили масло для кутикулы. Однозначно вернусь и советую от души это место!
Азалия м.
8 апреля 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо за идеальный маникюр! Посещаю эту студию уже не первый раз, и каждый раз — восторг! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно, с вниманием к деталям. Маникюр всегда безупречен, покрытие держится очень долго. Особенно радует уютная атмосфера, чистота. А ещё здесь используют качественные материалы и всегда предлагают интересный дизайн. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт! Буду возвращаться снова и снова. 💖
Rufina Suleimanova
4 мая 2025
Очень приятное место, чисто, красиво, свежий ремонт! Очень удобные кресла для педикюра, Была у мастера Анжелики, сделала педикюр, быстро и качественно! Спасибо!
Анастасия васько
Делала маникюр, порадовал персонал, обслуживание - очень быстро, качественно. Мастер Николь - очень порадовала. Удобное расположение рядом с домом.
Юлия М.
11 августа 2025
Хожу в данную студию постоянно. Удобно находится рядом с домом. Была у разных мастеров маникюра - и все отличные специалисты. Поэтому не задумываюсь при записи к конкретному мастеру, а просто выбираю подходящее мне время. Сама студия очень приятная, уютная. Администраторы всегда предложат напитки. Весь персонал очень вежливый и всегда готовы помочь. Рекомендую!
bosoova
Впервые посетила данный салон и осталась под приятным впечатлением. На ресепшене встретила приятный администратор, которая сразу окутала вниманием. Мастер Сезим бережно и аккуратно сделала маникюр, обязательно вернусь в данный салон!
Ekaterina K.
31 марта 2025
Была сегодня первый раз по рекомендации подруг в салоне на снятии/маникюр/покрытие шеллак. Все прошло хорошо. Удобное расположение, приятный персонал. Приду еще раз
Валерия А.
13 октября 2025
Не первый раз посещаю данный салон, обслуживание и отношение мастеров/адмиристратора на высоте 🙌🏻 Всегда чисто, предложат чай или кофе с большим выбором сиропов 😍😍😍 Услуги маникюра всегда выполняют чисто, аккуратно, слушают и СЛЫШАТ запрос клиента, что не мало важно!!! Рекомендую данный салон, вы точно останетесь в восторге, так же как и я))
mari
14 октября 2025
Очень понравился салон! 🌸 Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер работает аккуратно и профессионально, помогла выбрать дизайн и всё сделала идеально. Маникюр держится уже больше двух недель без сколов! Спасибо за отличное обслуживание — обязательно приду ещё и рекомендую всем 💅✨
Евгения Ершова
3 марта 2025
Классное уютное место с вежливыми и компетентными сотрудниками. Сделала тут маникюр с педикюром и ламинирование бровей. Довольна по всем пунктам. Спасибо за травяной чай и мармеладки, это очень мило) Хорошо, что в двух шагах от дома есть отличный салон с вполне демократичными ценами
Наталья Р.
15 апреля 2025
Отличное место! Очень вежливый внимательный администратор. Мастер Николь сделала комбинированный маникюр, быстро, аккуратно, уверенно. Форму ногтей выбрали овал. Николай помогла определиться с цветом, подходящим под форму ногтей. Ушла из другого салона и уверена, что нашла то место и мастера, куда вернусь снова. Рекомендую! Приходите!
Екатерина Николаева
6 марта 2025
Отличный маникюрный салон, хожу сюда больше года, большая палитра цветов, и девочки быстро работают, уютный интерьер и вкусный кофе ! ❤️
Влада Ватутина
27 октября 2025
Салон просто замечательный! Выше всех похвал ❤️ Уютно,чисто,предложили чай и кофе. Мастер Екатерина просто солнышко 🩷 Маникюр с покрытием сделали быстро и при этом очень качественно 🤌🏻 Осталась очень довольна 🥰
Дарья Донская
20 сентября 2025
Была в салоне впервые, все понравилось. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные девочки (как администратор, так и мастер Екатерина). Маникюр получился аккуратный, все сделали достаточно быстро. Надеюсь, что в носке не подведет;)
Jan V.
27 января 2025
Очень удобное расположение салона, прямо под домом. Приятная атмосфера внутри, все всегда приветливые Процедура в 4 руки проходит на удобном кресле под просмотром любимых фильмов с чашкой вкусного кофе☺️ Мастера отличные профи своего дела, умеющие слушать пожелания и предпочтения клиента. Стал постоянным гостем данного места!
Евгения Сергеева
23 января 2025
Радуюсь до сих пор открытию этого салона в нашем районе. Бьюти-процедуры неотъемлемая часть моей жизни. И очень важно, когда попадаешь на процедуру и получаешь возможность отдохнуть душой и телом. Все мастера, как на подбор. Радушный прием с напитками, сладостями, располагающая атмосфера и, конечно, сервис. Я капризный клиент, но здесь мне нравится абсолютно всё! До встречи!
Юля Воробьёва
13 октября 2025
Впервые побывала в этом салоне. Очень уютный с хорошим обслуживанием. Мастер Анжелика очень понравилась. Маникюр с покрытием и снятием занял 1,5 часа. В других салонах делала по 2 часа. Очень аккуратно получилось и качественно. Теперь буду ходить сюда :) Спасибо!
Анастасия Чижикова
7 марта 2025
Отличный и красивый салон! Прекрасный сервис! Администратор София встретила с улыбкой и сделала вкусный кофе❤️ Мастер Бина профессионал своего дела, аккуратно и красиво!🩷
Елена Макаренко
31 июля 2025
Очень приличный салон, была на ламинировании ресничек и на маникюре с покрытием. Мастера Анастасия и Инна выполнили свою работу просто отлично. Также не могу не отметить отдачу и заботу администратора Софии. Отдохнула и навела красоту одновременно🥰
Джем Театр
26 февраля 2025
Очень приятная студия, все красиво, чисто! Администратор очень любезная девушка, чай, кофе, можно даже с собой! Я была на маникюре с покрытиемиу Айкол, потрясающе, с моей сложной кутикулой справилась на 1000%, ни боли, ни дискомфорта не было. Однозначно приду еще!
Дана Стравец
Очень уютная студия, сервис на вышем уровне, администраторы приветливы и клиентоориентированны, всегда стараются найти свободное время для записи 💓
25 апреля 2025
Мне сделали лучшие реснички, и очень быстро, на мягком кресле, мастер учел все пожелания, и так же я попробовала сделать брови, очень боялась потому что всегда делали темные, но мастер учёл все пожелания, и София админ очень вежливая и заботливая! Рекомендую!
Старовойтова Анжелика Александровна (ДИПП
11 октября 2025
Посещаю студию не первый раз! Невероятно качественный маникюр, к кому бы из мастеров ты не сел. Первый раз здесь сегодня оформляла брови, довольна на все 100% Качество и сервис на высоком уровне! Спасибо за ваш подход к гостям❤️
🌟Anyuta🌟
22 апреля 2025
Классный салон! Все очень понравилось! Приветливый администратор София, очень улыбчивая и душевная! Я была у Николь на маникюре и смарт педикюре - мастер профессионал своего дела! Отличное место! Хорошие цены! И самое главное - все очень чисто и максимально стерильно!Рекомендую к посещению!
Светлана К.
11 июля 2025
Была впервые в данном салоне, все очень понравилось, мастер Инна сделала красивый френч , быстро и аккуратно! Спасибо большое! Очень приятное место, администратор очень внимательная девочка, угостила вкусным кофе с вкусняшками !))
Алина Хамитова
11 апреля 2025
Посетила данный салон впервые и осталась оооочень довольна! Сервис на высоте, администратор Анастасия очень вежливая и сразу располагает к себе. Была у мастера Анжелики, комплекс сделала за час, я очень удивлена такой скорости. В общем, я осталась очень довольна и вернусь сюда еще!
Марина Ахматова
Второй раз в этом салоне, всё просто СУПЕР. Девочки очень вежливые, профессионалы своего дела. Очень приятно находиться в такой обстановке, тепло и уютно, прям как дома. Спасибо огромное . Теперь я ваш клиент.
Аяна Файзулина
24 января 2025
Мастер Айколь это любовь, я готова приезжать к ней с любого конца Москвы. Это всегда идеальный маникюр. Что касается салона, здесь я была первый раз, уютная атмосфера, хороший и вежливый персонал. А то, что здесь работает еще мой любимый мастер я в восторге ❤️
Яна Л.
1 ноября 2025
Отлично место, какое давно искала, чтобы не ехать в центр за хорошим маникюром и педикюром и прекрасным сервисом ! 💓
Yulia Sidelnikova
13 марта 2025
Любимая студия маникюра, очень внимательные мастера, всегда превосходный результат! Уютная атмосфера располагает к отдыху, очень вкусный кофе для клиентов! Особенная благодарность мастерам Анжелике и Николь, хожу с самого открытия только сюда❤️
У
7 марта 2025
Сегодня посетила данный салон, хочу сказать, что все понравилось. Уютная атмосфера и хороший дизайн салона! Спасибо бровисту Анастасии, очень понравился результат, мастер учел все пожелания! И большое спасибо администратору Софье, все очень добрые и милые 💖
Ирина Деденко
16 мая 2025
Прекрасное место во всех смыслах: уютная атмосфера, учтивая девушка-админ и очень проыессиональные мастера! Время за процедурой педикюра пролетело незаметно, но с огромным удовольствием!
Катерина К.
5 сентября 2025
Это самый стильный, уютный и доброжелательный салон! Ушла с хорошим настроением и красивыми ноготочками! Спасибо персоналу за внимательность к клиентам, мастеру за свою работу!
Анастасия п
23 октября 2025
Ходила в этот салон ,все нравилось ,до момента пока я не захотела сделать наращивание, мастер Анжелика,на первый взгляд милая, по факту всю дорогу меня поправляла,хамила и просила не смотреть на ногти. заявленное время 2,5 часа,просидела 3,5 , у меня был референс ,мастер сказала ,что сможет выполнить,так же я просила изначально убрать мои родные ногти !!чтобы их не было видно, Мастер не использовала антисептик в начале работы с моими руками,просто не нанесла… во время наращивания мыть руки я ходила 4 раза ,чтобы не было пыли .. Когда я объясняла на ресепшен, что услуга мне не понравилась,была выполнена некачественно ,и с задержкой ,мне несколько раз уточнили !что если мне не понравилась работа,платить не надо, я всё равно предложила оплатить половину стоимости в виде 2500 ,но на ресепшен мне сказали ,что они не могут принять половину стоимости .мои ногти сфотографировали и отправили технологу ,позже мне написали , Что я должна все равно оплатить 5000 или приехать к ним в салон и снять ногти,только компенсацию потраченного времени мне никто ,к сожалению ,не предложил.. Спасибо за сервис ,ходить я к вам не буду
entire youth
26 марта 2025
Очень уютная и красивая студия. Вежливый администратор, предложили напитки и угостили мармеладками. Мастер Анжелика сделала идеальный маникюр с покрытием за 1.30. Обязательно вернусь)
Дарья Д.
5 августа 2024
Наконец возле дома открылась достойная студия маникюра! Уже дважды посетила данное заведение, и очень осталась довольна) Персонал приветливый, клиентоориентированный, качество маникюра отличное, все держится долго, без отслоек. Самое приятное, что во второй раз мне предложили сделать маникюр и педикюр в четыре руки, и сделали идеально всего лишь за ЧАС, это восторг!) мастера Алия и Анжелика! Спасибо, буду ходить теперь только сюда!🫶
Юлия С.
18 ноября 2025
Прекрасный салон, где работают мастера высокого класса! Мои ножки, ручки и бровки всегда в превосходном виде 👌 Наконец-то я нашла студию недалеко от дома🤗 Очень уютная студия, с прекрасным сервисом!🫶🏻
Lina M.
10 июля 2024
Очень приятный салон с отличным интерьером. Чисто, опрятно. Персонал очень приветливый и дружелюбный, ориентирован на клиента. Ходила на педикюр, сама процедура понравилась: не было болезненных или дискомфортных ощущений, всё сделано аккуратно. Отдельно отмечу, что пока не большой выбор в палитре Beautix, но представленные оттенки лично мне очень понравились. Мастер Анжелика работала очень аккуратно и при этом быстро - процедура заняла чуть больше часа. Буду окончательно оценивать в процессе носки покрытия, но первоначальные впечатления отличные, буду советовать всем (и планирую дальше ходить сюда сама))
Ирина Н.
26 декабря 2025
Отличная студия! Все мастера очень внимательные,быстро работают и качественно.Администратор готовит прекрасный кофе! Очень рекомендую данную студию маникюра!❤️