Шеф гриль

Танюшка Алексеевна
29 июля 2025
Зашла сюда с друзьями и осталась в полном восторге! Обслуживание быстрое и вежливое, персонал знает свое дело. Попробовала шаурму с курицей – просто шедевр! Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет вкусную и качественную еду быстрого приготовления. Буду приходить еще и, конечно, приведу друзей!
Рашид Умяров
25 сентября 2025
Плюсы: - чистенько; - свежий ремонт со вкусом, - девушка за стойкой позитивная. Минусы: - части блюд из меню не было в наличии; - туалет не работает, негде руки помыть; - шаурма на 3/4 состояла из свежей капусты; - яркие лампочки в оконных проёмах на уровне глаз. получается - либо в стенку пялиться, либо на слепящие лампы. подвесьте их сверху, будет уютнее; - музыку бы включить ненавязчивую.
Кирилл Дербышев
Заказал две шаурмы с барбекю и попросил добавить сыр, ок. Сказали сделают в лучшем виде. Забрал покет думал все пушка. Пришел домой абсолютно разные шавухи. Брал себе и жене. Первая пушка, просто огонь Дена в восторге. И соус и сыр, начинки как себе положили. Я начал есть, ничего,одна капуста ни мяса ни сауса. Просто мразь какая-то. Не стал есть выкинул. Почти 700р отдал
Матвей Коляга
Зашел , поздоровался , в ответ молчание . Стулья не удобные. Шаурму сделали , не позвали а в позе ждали пока я подойду. Ушёл : шаурма вкусная , курица внутри свежепригототовленная. Желаю радостного персонала , иначе приходить даже не хочется и удобные стулья а не для стойки , размером с детские сиденья:
Мария С.
Очень неудобные стулья, в туалете грязно, хоть и народу никого. Шаурма невкусная, одна капуста. Морковь не острая, яркий вкус уксуса. Курица сухая. Не понимаю, зачем такие места держать.
Варвара Ермакова
5 октября 2025
Очень чудесное заведение , прилесная еда , все очень дешево и вкусно , красивый интерьер , есть музыка , богатый ассортимент , есть кондиционер , есть зарядка
Никита Афанасьев
20 октября 2025
Хорошая шаурменная быстро готовят и не приходится ждать по пол года как в других советую сходить если нужно быстро и вкусно перекусить особенно вкусная шаурма с курицей острая
Мария
27 июля 2025
работа персонала на высоте, все быстро и качественно. атмосфера спокойная и уютная, самое то, для того чтобы вкусно и приятно покушать! еда свежая, сочная и сытная.
Александр Волков
2 сентября 2025
взял на пробу впервые гавайскую шаурму. ожидал ананасы, какой нибцдт фруктовый соус ну как обычно ее делают а получил капусту с морковью и майонезом. да и за 225рублей маловата шаурма. положительные отзывы видимо от родственников. к персоналу вопросов нет.
Екатерина Широкова
23 октября 2025
Хорошее место рядом с домом. Персонал вежливый, готовят вкусно👍 Шаурма отличная, цены приемлемые.
варвара кругоблудная
25 июля 2025
Отличная еда,вежливые сотрудники,интерьер приятный.Ожидание еды не долгое с учётом что готовят качественно и вкусно.
Юля Поповских
26 июля 2025
Обалденная шаурма, говорю как не любитель, но здесь просто бомба. Соус не отдает майонезом, вообще баланс соблюден по красоте. Рекомендую!
Олег Бушуев
Шаурма невкусная, уксусом соус залит, что невозможно есть. Персонал приветливый. Нужно что то менять. Отзывы накручены/сделаны друзьями
Даниил
15 октября 2025
Вкусно, быстро, демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Inina.K.V
23 октября 2025
Отличное место. Вкусная шаурма, беру не в первый раз. Соотношение цена-качество класс. Рекомендую 👍🏻
Андрей В.
1 декабря 2025
Самая вкусная шаурма в округе, всегда беру ее здесь ,советую приходить и брать шаурму в этом заведении .
Василий Максимов
25 июля 2025
Заходили брали Питу понравилось,предложила еще куру гриль.взяли не пожалели очень вкусная
Наталья Демина
22 июля 2025
Мне и моим друзьям очень понравилась шаурма и пита. Советую, классное место, где можно перекусить!!
Дарья Деньгина
25 июля 2025
Самая вкусная шаурма на Уралмаше лично для меня. Делали заказ на пироги, всё понравилось.
Максим Ходырев
2 октября 2025
Вкусная и недорогая шаурма. Рекомендую Острую и Сырную.
Венера Кокшарова
25 июля 2025
Проездом заехали, решили перекусить, очень вкусно, вежливый персонал. Будим заезжать по чаще.
Артем Ситников
21 октября 2025
очень вкусная еда, обслуживание на высоте отдали все горячие
алена рулетка
1 октября 2025
Хорошее заведение, всегда чисто. Очень вкусная шаурма!!
мадина мамедова
31 августа 2025
Брала картошку фри домой пришла открыла увидела уголь, до такой степени был черный сразу выбросила , по готовности еды ложат не красиво , кассир вечно не довольная , кидает еду , не приду больше.
Никита И.
23 октября 2025
шаурма от шефа фирменная просто бомба!!! советую
Дарья Валова
25 июля 2025
Очень вкусная шаурма и хот-доги за приемлемую цену
vyssotskkaya19
23 октября 2025
очень вкусные сырные палочки советую
Евгений Слободчиков
Не работает. Закрыто. Ремонт
Артемий Жиляев
Кофе и шаурма зачёт
Наталья Тихонова
22 июля 2025
Очень вкусная шаурма и хот дог придём еще
Валерия Замятина
16 октября 2025
Вкусно , нравится кушать здесь
Надежда
22 июля 2025
Очень понравилась шаурма и хот-дог. Зайдем еще обязательно😋
Дмитрий Д.
Таисия Гурашкина
Классное, атмосферное место)
мария александровна
25 июля 2025
ВСЕ СУПЕР, ВКУЧНО СОЧНО!!!
Валерия валова
25 июля 2025
Сходили в кафе, все очень понравилось Зайдем еще
михаил шаманаев
28 августа 2025