Шеф Кейтеринг

Даниил Кузнецов
Организовывали юбилей на 50 человек — кейтеринг превзошёл все ожидания! Меню продуманное, подача шикарная, блюда не остывали. Официанты работали слаженно и ненавязчиво. Гости до сих пор вспоминают банкет с восторгом!
Александра
Банкет от вашей компании стал настоящим украшением нашего праздника. Особенно впечатлила рыбная нарезка – свежая, вкусная, красиво подана. Обслуживание на высоте! Большое спасибо за безупречную организацию!
Ф
Фаина Р.
12 сентября 2025
Заказывала фуршет на 30 человек. Ребята помогли с выбором площадки. Еда очень вкусная, гости были в восторге! Особенно хочу отметить работу менеджера, всегда на связи, сделала индивидуальное предложение по всем моим пожеланиям. Обязательно буду обращаться еще и смело рекомендовать друзьям. Спасибо!
Ангелина Беспалова
Огромное спасибо за чудесные боксы! Заказывала на день рождения - всё было очень вкусно и сытно. Особенно порадовала аккуратная сервировка, свежие ингредиенты и неожиданный десерт в качестве комплимента!☺️🫶🏼
Соловьева Виктория Юк - 731
Заказывали кейтеринг на мероприятие — всё супер! Блюда свежие и аппетитные, обслуживание хорошее. Очень вкусно! Подача красивая! Рекомендую!
Морозова Екатерина Дмитриевна
Понравилось абсолютно всё: от общения с менеджером до последнего кусочка десерта. Спасибо за праздник без забот!
Катюша
23 декабря 2025
Побывала на восхитительном дне рождения, который организовал Шеф Кейтеринг. Идеально было все, и еда и подача и сервис!!!
Катя Груганова
2 октября 2025
Отличный кейтеринг! Всё было безупречно: от вкуснейшей еды и красивой подачи до работы профессиональной команды. Гости в восторге, а мы могли наслаждаться праздником, не думая о проблемах. Огромное спасибо!
Яна Фомичева
Заказывали фуршет для корпоративного мероприятия и остались очень довольны! Уже через полчаса после начала коллеги начали спрашивать: «А кто готовил? Так вкусно!». Закуски действительно разнообразные: от классических нарезок до авторских мини-салатов. Всё свежее, порции щедрые, оформление радует глаз. Однозначно будем обращаться снова — спасибо за безупречную работу!