Sheikh

41 отзыв

Егор Голубев
29 марта 2025
Стригусь у Феди с 2020 года, теперь и сына вожу. Отличный мастер, все делает классно, стрижка, борода, все на высшем уровне. Приятно радуют дополнительные услуги, например чистка ушей, маски для лица и пр. С улицы можно не попасть лучше позвонить и записаться.
Игорь Губин
Мастер отлично стрижет , очень внимателен к клиенту , теперь я постоянный клиент . Всем рекомендую.
Антон С
7 августа 2025
Хожу много лет к этому мастеру. Всегда отлично стрижёт и пообщаться приятно. Профессионал своего дела!
Дмитрий В.
12 сентября 2024
Стригусь у этого мастера не первый год и дальше планирую. Качественный сервис за адекватную цену, близко от метро, теперь ещё и новое помещение в лофт стилистике. Рекомендую)
Юрий Я.
29 декабря 2024
Стригусь тут с 2019 года и только тут, мастер знает свое дело и делает все чтобы угодить клиенту!!! Рекомендую 100%
Станислав Напалкин
28 апреля 2025
Стригусь у мастера уже пять лет. Профи своего дела. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
Альберт Каримжонов
16 января 2025
Хожу уже больше года , мастер хороший , всегда можно найти общий ,стрижет очень хорошо , нравится буду дальше ходить
Sergey Savin
11 сентября 2023
Салон скромных размеров. Все аккуратно и чисто. Очень спокойная обстановка. Там приятно находится в ожидании назначенного времени, если пришли раньше. Мастер, молодец просто - знает и любит свое дело. Работает на совесть. Очень рекомендую.
Pavel Danisevich
5 июня 2025
Стригусь 5 лет, мастер от бога, всегда все стрижки на высоте, рекомендую
Эльша С.
8 февраля 2025
Хожу в этот барбершоп уже больше 2 лет Мастер просто красавчик. Очень бомбовые стрижки, всегда уходил довольным, а самое главное - душевные беседы после которого заряд настроения и эмоции на все 💯 на целый день. Данного мастера советую ✅
Ирина
29 марта 2025
Информация не верная. Пришёл из-за цены в описании. Где стоит до 500р. По факту барбер озвучил цену в 1000р. Потрачено время.
Alexey Kudryashov
13 февраля 2025
Всем советую. Отличное место. Отличная работа, отличная атмосфера. Приятная беседа.
Николай
9 сентября 2024
Уже 4 года хожу к этому мастеру. Настоящий профессионал, и стрижку классную сделает и анекдот смешной расскажет, смело рекомендую. Лучше заранее позвонить и записаться.
Вадим Семенов
26 июля 2024
Sheikh оставил впечатление высококлассного заведения для мужчин, ценящих стиль и качество. Персонал внимательный к деталям, что говорит о высоком уровне обслуживания. Для меня мастер создал идеальный образ, который я искал. Спасибо большое!
Павел Альбрехт
6 августа 2023
Отличный мастер! Очень уютно, всегда выхожу после стрижки в отличном настроении!
Тарас Тарасов
10 сентября 2024
Делал стрижку в барбершопе Sheikh, и результат великолепный. Мастер настоящий профессионал: стрижка получилась очень аккуратной и стильной . Атмосфера в барбершопе уютная и расслабляющая. Рекомендую!!
Никто
21 августа 2024
Профессионал своего дела. Стригусь не первый год. Всём советую 👍
Руслан богданцев
30 апреля 2024
Отличный парикмахер! Знает свое дело. Обстановка вменяемая
Никита Р.
29 октября 2021
Классный барбер, демократичные цены! Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами.
Григорий Чернов
11 сентября 2024
Cтригся в Sheikh, и могу с уверенностью сказать — это одна из лучших мужских стрижек, что у меня была. Мастер работал точно и аккуратно, стрижка получилась красивой и очень подходящей мне. В салоне комфортная атмосфера, персонал отзывчивый. Отличное место.
Илья Кулик
18 июня 2024
Уже год стригусь только здесь, всегда доволен результатом
Михаил К.
24 июля 2021
Достаточно хорошо и всего 500р. В целом можно описать как цена/качество.
Aleksandr Fadeev
19 мая 2021
Стрижет очень хорошо. Обстановка хромает, но не критично
Мария Соколова
3 апреля 2023
Может стригут и хорошо, но их курилка это жуть хоть и пишут как там классно, но музыка и запах летом жуть. А товарищам всеровно ночь отгуляли, откупились, А люди работайте как хотите куда смотрит полиция???? Вопрос???
а 007
14 ноября 2021
опытный вежливый мастер, цены отличные
ghstbc g.
27 декабря 2024
Лучшее место в городе
Т
11 мая 2021
Мастер просто молодец! Спасибо за качество! Рекомендую всем!🥳
Алена Малинина
8 августа 2021
Хорошо и недорого постригли мальчика.
а с
13 февраля 2022
Кальянщик Али делает нереально бомбовые кальяны 💪
Crazy Rat
14 июля 2021
у меня свой мастер. и менять его я не собираюсь в независимости ни от чего. впрочем друг тут стрижётся... хвалит...
Владимир Д.
13 ноября 2019
Отличный мастер, за разумные деньги!!
Игорь И.
17 декабря 2019
Отличный мастер! Быстро и качественно
Musfiq A.
15 февраля 2020
супер цена и супер стрижка
Али Гусейнов
29 марта 2022
Лучший мастер своего дела постоянно у него стригусь 🙂
Шейх Шейх
24 декабря 2019
Отличный кальян !
Шовкат А.
24 апреля 2020
Отлично стрижёт !!! Очень опытный!!!
18 июня 2020
Цены очень высокие