Shell

Дмитрий К
29 мая 2023
Отличное топливо за разумные деньги, два разных мотора едут тихо и быстро. Расход в рамках нормы. Есть кафе и туалет. Также подкачки колёс и достаточно много колонок для заправки. Персонал молодцы.
Ксения Солд
4 октября 2021
В городе всегда стараюсь заправляться только на «шеллах» (этот и на пионерке) данный шелл как-то более родной и нравится больше) В плане Бенза - сколько заправлялись. Тьфу тьфу тьфу. Проблем не было. Всё прекрасно. Однажды правда молодой заправщик переспросил уверена ли я что хочу заправить v-power (намекая видимо, что для моей машины это глупая роскошь) а я обе наши машины люблю. Поэтому всегда стараемся лить v-power. Это было обидно. Но снимать звезду не буду)) Потому как например другой заправщик (более в возрасте) наоборот как-то раз нам посоветовал объехать другим путём к выезду, так как лужа большая впереди, а у нас машина такая красивая намытая. Вот это прям было в самое сердце)) ❤️ Отвлечемся от лирики : бенз нравится, обслуживание (что на улице, что на кассе) нравится, кофе и хот-доги просто божественные 👍🏻 (иногда даже без заправки заезжаем за ними))) так что не вижу смысла ставить меньше 5. Спасибо! P.S. Ночью бывает технический перерыв и затягивается порой больше чем на заявленные 15 минут. Будьте внимательны.
Юлианна
7 августа 2023
Стали постоянно не доливать. Езжу на те же тебойлы и на другие заправки , компьютер показывает всегда одну и ту же цифру на одну и ту же сумму, и только здесь показывает на 20-30 км запаса хода меньше. Стабильно. Причем до лета такого не было. Стали , видимо, заниматься недоливом с лета. Этой заправкой пользовались с самого ее открытия. Больше ездить не будем и другим не советуем.
Yulia Makhamasheva
13 июля 2020
Быстро обслуживают, при заправке он полного бака доливают реально под завязку)) Дополнительно вызывают положительные эмоции приветливые сотрудники, чистота. Кофе капучино неплох) Никаких нареканий по качеству топлива эта АЗС тоже не вызывает. Буду приезжать ещё 😊
Михаил Захаров
23 ноября 2021
Качественный бензин. Удобная автомойка с выбором как помыться - быстро в роботизированном гараже (чисто сбить грязь, особенно зимой) или с ручной и качественной мойкой. Много места для парковки + рядом KFC.
Мария Аникеева
15 мая 2021
За качество бензина не ручаюсь, но в целом сама заправка новая, магазин с кассами просторный, толпиться и тереться попами там не приходится, парковка свободная, рядом есть и автомойка (если не ошибаюсь), КФС. Наличие туалета не проверяла. Работники заправки вежливые и приветливые.
Sheckn
10 января 2023
Был несколько раз, больше одной машины в очереди на колонку не видел. Заправлялся 95 и 95+, проблем с машиной замечено не было. Так же был на робомойке в этом комплексе, результатом доволен
Мариночка❤️
19 мая 2023
Когда заправляешь полный бак часто переливается бензин. Но 19.05 заправила полный бак и с машины просто лило. Встала на парковку ручьями огромная лужа. Поехала на сервис, думала что то случилось серьёзное. В итоге перелили так что текло через край и по всей машине. Все колесо, вся защита и огромные лужи.
Евгений Лохматов
20 ноября 2021
Недоволен. Суббота, середина дня. На кассе 1 оператор, 2 чем то занята. Огромная очередь из машин, очередь внутри заправки в кассе. Все на нервах, включая оператора( заправил 50 литров дизеля, спрашиваю дадите стикер по акции для покупки радиоуправляемой машинки для сына- нет даём только за бензин, за дизель дают на горького. Кофе холодный. В общем по сервису не дотягивает до ценника Шелла (((
ALEX KEY
15 апреля 2023
Хорошая заправка. Всегда чисто. Заправщики просто супер. Если часто заправляешься вспоминают и знают что заливать будешь. Единственное при оплате онлайн чаевые идут заправщику который тут не работает.
Виталий
18 июля 2022
Люблю Шелл. Бензин качественный. В зале и туалете всегда чисто. Иногда напрягает слишком навязчивые предложения кофе, хотдога и других сопутствующих товаров.
Юрий К.
4 марта 2020
Начал пользоваться недавно этой заправкой, и мне понравилась она. Приветливый персонал, спокойная обстановка, чистота везде, удобный въезд-выезд из неё и наличие рядом KFS где можно покушать, делают её просто удобным местом для посещения.
Александр Игоревич
24 января 2023
Регулярно заезжал попить кофе. Теперь очень редко. Похоже сменили поставщика кофе и теперь не такой вкусный. И ещё похоже что сменили персонал. Очень жаль, привык к девушкам и ещё было очень комфортно и приятно что девушки знали что мне нужно и что можно предложить. Сейчас как и на всех остальных АЗС - купи, возьми , а лучше в двух , трёх экземплярах... Особенно касается омывайки - возьмите за 500 "вонючую" вместо того чтобы бы брать за 150-200 без запаха. И не надо говорить про метанол. Он опасен только при приеме внутрь... И потому что "кто-то" купил несколько заводов по производству геля и этанола...
Роман Прощаев
10 марта 2022
Решил заправиться через приложение. Сообщил заправщику (Андрей) об этом. Заправщик сказал - попробуйте и пошёл заправлять другие автомобили. Через некоторое время я вышел из Авто и попросил заправщика начать заправлять Авто. Он сообщил мне что необходимо сначала выбрать топливо и оплатить его. Если бы заправлялся впервые, наверное вопросов бы не возникло. По итогу пришлось идти на кассу, говорить что бы заправили до полного бака и оплачивать в кассе. Зачем тогда этот сервис, если я не могу оплатить фактическое количество топлива…
Дорош Виктор
4 мая 2022
Много колонок для заправки, дежурят заправщики, что способствует отсутсвию очередей. Внутри кафе туалет, все поддерживается в акуратност и чистоте. Рядом мойка, мойка Робот, КФС.
Дмитрий Фисенко
2 сентября 2022
Хороший бензин, вкусный кофе, чистые туалеты. Удобная мойка авто Робот) У детей мойка вызвала отдельный восторг!
Геннадий Сабинин
30 августа 2021
Пользуюсь только этой заправкой. Быстро, четко , качественное горючее. Очень внимательный и профессиональный персонал.
Satomi.satomi
31 августа 2020
Обслуживание отличное, как и на всех Shell. Но в бак 50 литров залили более 50 литров бензина, причем приехал авто с запасом бензина еще на 60 км, то есть не пустой. вот это как? Судя по чеку, как был Unkoil так и остался((
Петр Шулинин
12 августа 2022
Отличная заправка, внимательный персонал. Качество бензина на высоте. А какие внимательные заправщики словно снова повылазили в штатах. Супер. Не приезжайте мимо.
Константин
6 апреля 2023
Занимаются недоливом бензина. В 45 литровый бензобак поместили 56 литров бензина. На письма с претензией горячая линия не отвечает. Будут подавать жалобу в Роспотребнадзор. А на эту заправку больше не приеду.
Владимир Ж
18 июля 2021
Хорошая заправка сети. Хороший бензин. Быстро обслуживают. Топливные карты принимают. Вкусный кофе.
Наталия Субботина
29 июня 2020
Отличная заправка. Быстро, две кассы, есть заправщики, в магазине можно купить кофе и свежую выпечку. Рядом на территории есть автомойка
Ольга К.
31 января 2022
Сама заправка отличная и бензин качественный, однако сервис оставляет желать лучшего. Продавец Алина хамит клиентам. Обслуживание такое, чтт чувствуешь себя виноватым - будто бы отвлек продавца от чего то более важного
Максим
28 января 2023
Моя заправка. Всегда тут заправляюсь. Жаль тут нет 100 и дт vpower. Так бы это заливал в свои авто. Хороший сервис, есть вкусный кофе и все что необходимо.
5 апреля 2021
АЗС, отличная заправка , чуть дороже обычных заправок, но бензин качественный и обслуживание на высоте. На заправках Shell есть все удобства.
Вишня на торте
4 мая 2020
Наконец здесь поставили Shell, всё поменялось в лучшую сторону. Бензин - хороший, цены обычные - 92-ой стоит нормально. Хорошая бонусная система
светлана иванова
21 декабря 2022
Насколько надо быть нехорошим менеджером, чтобы вместо того, чтобы быстро обслужить клиентов -предлагать кофе,туалет,выпечку,машинки,и всякую дрянь!!!! Хорошо хоть работает Яндекс заправка из машины и туда заходить не хочется но к сожалению на карте не всегда есть деньги поэтому приходится заходить и выслушивать кофе машинки туалет и всё-всё-всё и винни-пуха и его друзей это ужас какой-то
Андрей Бычков
29 января 2021
Топливо вроде неплохое, имеется хорошая мойка цены немного завышены, но и моют лучше остальных в городе. Так же на АЗС есть роботизированная мойка.
Андрей Ремезов
16 октября 2022
Нормальная заправка, много колонок, есть 98 бензин, принимают карты Тебоил. На территории большая автомойка.
Денис Баранов
1 апреля 2020
На АЗС этой сети бензин довольно качественный, недолива не замечал, обслуживание на высоте, удобно расположены (лично для меня)
Ирина Хорина
18 февраля 2022
Бензин хороший, персонал вежливый, расположение удобное, цена на топливо высоковата, ещё и бензин не доливают
Николай Сергеев
19 июня 2020
Большая АЗС где можно заправиться также и ДТ, что для меня важно. К качеству обслуживания и топливу претензий нет, всё на хорошем уровне.
Dmitrii
20 октября 2021
Заправляюсь тут постоянно. Все новое, работники вежливые, качество бензина - узнаем после СТО. Жалко, что единственная заправка с 98 бензином.
Natasha K.
24 апреля 2019
Цены средние. По обслуживанию ничего плохого сказать не могу, заправщик подошел сразу, на кассе вежливо и быстро облужили. Много колонок - хороший плюс.
А Чеба
18 февраля 2022
Топливо очень плохого качества, у меня БМВ 530 дизель. Стал заезжать на данную заправку по пути к дому. После первой заправки двигатель на утро троит на холостых. По грешил на техническую часть так и ездил и заправлялся на данной заправке. Поехал в сервис по тратил денег на это, заменил все фильтра и масла досрочно. На утро опять завожусь также проблема. Предстояла поездка и не рассчитал с топливом пришлось заправиться в другом месте, на хорошо известной сети. На утро автомобиль работал как и в момент покупки, ровно без никах лишних шумов. Перестал я заправляться тут, но потом решил проверить, неужели такая сетка АЗС, может продавать плохое топливо. ДА РЕБЯТА МОЖЕТ !!! Проблема на утро появилась, жалко двигатель только мучал.
Sergey Samoylov
15 февраля 2021
Хорошая заправка. Сейчас можно оплачивать прямо из машины. Удобно. Территория, как правило, чистая. Очередей нет
Agua Dulcia
14 октября 2021
Отличная заправка, всегда все быстро и качественно обслуживают. Только персонал меняется постоянно, скажем ежемесячно. Наводит на разные мысли:)
interpretator18
23 ноября 2020
Хороший бензин, вежливый персонал. Но вот бейсболку, которую купил за баллы, не могут привезти уже 2,5 месяца
13 февраля 2022
Часто заправляюсь на этой АЗС. Как и на асех АЗС Shell, обслуживание на хорошем уровне. К бензину не разу претензий не было. Всё отлично.
Андрей Н.
14 июня 2020
Жирный плюс за дизель vpower, на момент написания хорошая партия (цч, плотность и смазка - мотор мягче и тише). Остальное тоже на высоте: чистота, вежливость и аккуратность заправщика и т.д. А вот что не понравилось: 1. Сильная навязчивость кассира. Но видимо их заставляют активно продавать продукты. 2. Не работает с Яндекс.Заправки - вот это пока главный минус. Шеллы в 200 км от Москвы уже работают, а эта нет... И да это франшиза. За обычный бензин не скажу (могут халтурить), но дизель точно Shell как в Москве (забавно, Но в Москве дешевле в-повер), любой другой дт я сразу замечаю разницу
М П
3 мая 2021
2 мая в совсем ещё непустой бак каким-то чудом залили 57 литров бензина, это с учётом того, что объём бака по паспорту 56 литров! На замечание сделали круглые глаза, мол ошибки быть не может. На заправке работают не иначе, как волшебники, так что ждите многочисленных магических проверок, ведь магия вне Хогвартса строго запрещена!
Сергей П.
28 ноября 2018
бензин плохого качества! последнее время заправлялся здесь, итог сдох бензонасос + промывка бака(в баке было много смол, пробег на авто всего 40т.км) не рекомендую здесь заправляться!
Сергей Литвинов
29 сентября 2021
Всегда здесь заправляюсь. Быстро, четко, хороший запах, приятное обслуживание, машина не чихает.
mpanin516
15 октября 2021
Чисто, отличное обслуживание, качественное топливо и вкусный кофе.
Studio
27 ноября 2021
1. После полного бака машина не заводилась 2. Странный персонал 3. Дорого 4. Волшебство с литрами Хотела уехать уже после того, как заправщик начал упражняться в чувстве юмора: на самом деле, он просто подошёл неприятно близко и стал орать, что топливо с присадками лучше. Прибаутки продолжали сыпаться мне вслед, пока я шла на кассу. Бензин дорогой. В 45-литровый бак с запасом хода 50 км влезло 47 литров. Ну и апогей. Наутро машина завелась раза с десятого, а то и больше. Само собой, не рекомендую.
Станислав Зуев
14 июля 2023
Хорошая заправка, вежливые заправщики. Постоянно здесь заправляюсь, проблем не было.
Асия Шумилина
18 февраля 2020
Прекрасная новая АЗС. Большой выбор товаров, очень вежливый персонал. Отличное топливо. Всегда акции и бонусы.
Shell8_8
13 мая 2021
Считаю, что лучшая заправка в городе. Вежливый персонал. Но то, что их так сильно заставляют навязывать покупателям купить всё, что есть на заправке, огорчает. Мне их прям жалко(
Svetlia4ok
26 июля 2020
Понравился персонал, всё хорошо объясняет при необходимости, акции предложит, но ненавязчиво. Осталась довольна, по крайней мере той сменой, когда заезжала туда
8 мая 2021
Несколько раз приходилось заправляться самой, заправщики стоят внутри и беседуют. И будьте внимательны, сначала заправляют потом оплачиваешь. Не вставляйте пистолет, если не хотите полный бак.