Приятное заведение. Не понравилось, что блюда принесли не одновременно.... Я сидела, и глотала слюни когда все ели. Так же не хватало салфеток на столе. Точнее их вообще не было, принесли только парочку вместе с приборами.
Классная атмосфера, вкусный кофе. Иногда бывает живая музыка. Минус звезда за очень громкую музыку (из колонок). Иногда приходится перекрикивать, чтобы человек тебя услышал
Самое ужасное обслуживание в Минске.
Пришли в кофейню в компании из пяти людей и, так как столиков на пятерых в заведении нет, мы решили сдвинуть два стола. Буквально через минуту подошёл официант и выгнал нас: сказал, что столики сдвигать нельзя и мы своей компанией можем расселится только по разным столам. Мы спросили, возможен ли хоть как-то вариант расположиться нам удобно, нам резко ответили «нет». Самое интересное, что в заведении было всего две девушки, а остальные столики были свободны. Наверное, из-за хамского поведения бариста никто и не ходит сюда. Ушли в шоке🥲
Средне.
Из плюсов: вкусное кофе (я брала РАФ)
Из минусов:
Вафля с красной рыбой и яйцом полная фигня за такую стоимость. Зачем-то там свежие томаты, а они вообще с рыбой не сочетаются. Плюс вафля из-за них размокла очень быстро и получился мокрый хлеб... Яйцо было вкрутую почему-то и сразу же развалилось на белок и желток. Не рекомендую, короче, я очень разочарована.
Десерт средний, наверное на любителя больше.
Кафе внутри темное, как в подвале, довольно уныленько, но это дело вкуса.
Приятная атмосфера, что-то среднее между комнатой Шерлока Холмса в старом советском фильме и в современном Британском сериале. Музыка хоть и не навевает мысли о старой Англии, но подборка была отличная и наслаждению атмосферой и вкусным кофе совсем не мешала. Любителям уютных кофеен к посещению рекомендуется.
Отличный кофе, хорошие десерты, достаточно приветливый персонал. Минус - мало места внутри, но это не проблема, т.к. на расстоянии вытянутой ноги михайловский сквер с лавочками и антуражем. Рекомендую для тех, кто хочет забежать за кофе перед/после работы или думает над местом не похожим на зерно по концепции)
Очень вкусный какао и киш) Атмосферный интерьер, ненавязчивая музыка, хорошее обслуживание, подсказывают, что лучше взять)
Единственный минус - мало мест, но это некритично)
Вкусная еда, вкусный кофе. Тесновато в виду малой площади кафе, но, в общем, все-таки уютно. Есть пианино и скрипочка, наверное, на них иногда играют по вечерам))
Задумка хорошая, место небольшое и уютное, но цены не обосновано высокие, поняла бы если бы это было что то авторское и эксклюзивное с какой-то интересной подачей, а тут ничего такого не найдёте, но место уютное
Заходила, когда была проездом в Минске. Вкусно, уютно, атмосферно. Но как для жителя более маленького города - дороговато, звезду не снимаю, т.к. понимаю, что это столица.
Недалеко от вокзала )
Обалденский кофе ☕️
РАФ оказался самым неожиданным открытием, насыщенным и нежным. Обязательно зайдите, обстановка расслабляющая и не торопящая.
Aleksandra
24 мая 2022
ооочень вкусный кофе (раф с фисташкой - любовь), вкусные киши, есть выбор для вегетарианцев. много настолок, можно поиграть в шахматы. есть удобный уголок для тех, кто с ноутбуком. места много. доброжелательный персонал. очень советую ❤️
Здесь главное - атмосфера. Все в таком ретро английском стиле. Приятно не только кофе попить , но и поразлядывать интерьер. Есть и вкусный кофе, и перекусить можно.
Сидим сейчас здесь. Одно из немногих заведений, кто работает до 23:00. Вокруг всё уже закрыто)
Кухня работает до 20:00, но мы шли за десертом. Глинтвейн и торты бомбезные, очень вкусные, рекомендую!
Идеальное место для прогула пар с юрфака, химфака, геофака и других fuckов поблизости.
Нестыдно сходить на бюджетное свидание.
Плюсы: вкусный кофе, шикарные десерты и киши.
Минусы: темновато вечером и тесновато при полной посадке
Одно из любимых заведений этого города.. атмосфера, созданный с любовью и вкусом уют, вкуснейший облипиховый чай и кофеёчки) с кишем или, моим любимым, лимонным тартом.. сказка! И да, здесь частенько играет фортепиано) очень здорово побывать в Шерлоке как одному, так и в приятной компании за душевной беседой
Кофе вкусный, интерьер приятный. проходят вечера живой музыки, что очень здорово. Я был на гитарном вечере, мне понравилось, красиво играли. Звезду убрал за духоту.
Очень приятная атмосфера, лучший кофе из того, что пробовали, в городе и наивкуснейший киш с креветками.
Елизавета К.
1 ноября 2022
к сожалению, приходится оставлять неоднозначный отзыв данному заведению: еда хороша, кофе отличный, цены кусаются, но атмосфера компенсирует
большой минус: сюда практически невозможно прийти компанией (не разрешается сдвигать столы, если хотите - сидите порознь), есть два участка с диванами, но там обычно занято каким-то одним посетителем с компьютером. немного несправедливо, не находите? выход один: поставить табличку на места с диванами : для компаний от 3 человек
Вкусные завтраки, приятный и интересный интерьер, вкусный кофе, вежливый персонал, удобное расположение и адекватные цены.
Котя Котеевна
Кофеман 4 уровня
7 января 2023
Хороший кофе и вкусные завтраки.
Приятная музыка на фоне.
Единственный минус - из-за близости универов тут бывают глупенькие и крикливые студенты, кичащиеся своей глупостью во всеуслышанье.
Место очень приятное, атмосфера супер. Вязли бутерброд с индейкой, ньокки и чай. Бутерброд и чай были весьма приятные, но ньокки - это просто какой-то ужас, однозначно худшие, какие я пробовала. Безвкусные и очень сухие. Пожалуйста, уберите их из меню или сделайте что-то радикальное с рецептом, это было очень плохо.