Шин-Эксперт

41 оценка

Эльмира Будаева
Недавно посетила шиномонтаж «Шин-Эксперт», и осталась очень довольна обслуживанием! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая быстро оценила состояние моих шин и предложила несколько вариантов по их замене. Работа была выполнена оперативно и качественно: мастера аккуратно сняли старые шины и установили новые, следя за балансировкой. Я также получила подробные рекомендации по уходу за шинами и их эксплуатации. Особенно приятно удивило, что цены здесь вполне разумные, а качество услуг на высшем уровне. Весь процесс занял не больше получаса, и я уехала с чувством полной уверенности в безопасности своего автомобиля. Так же хочется отметить съемщика Никиту, очень ответственный работник, уточняет все мелочи, перед транспортировкой шин и дисков в машину, что очень приятно Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж с отличным сервисом!
Егор Буйлин
Заезжал не давно к ребятам на переобувку. Приехал за 15 минут до закрытия. Был уверен, что мне откажут, НО, без проблем все сделали на высшем уровне. Один диск был кривой чуть, поправили. По цене озвучили сколько будет стоить за все. Вопросов не возникло. Сделали все оперативно! Всем рекомендую!
Анастасия О.
Хороший шиномонтаж. Ребята оперативно выполнили свою работу, а главное качество. Всё объяснили, подсказали как лучше. Цены хорошие и обслуживание на высоте. Отдельно хочу отметить съёмщика Никиту, позитивный и ответственный сотрудник.
Владислав
2 сентября 2025
Отличный шиномонтаж. Недавно приехал с кривым диском,мастер очень грамотно всё рассказал и приступил к работе, быстро поправил диск и предложил проверить остальные колёса (проверка бесплатная), оказалось,что ещё один диск был кривой, мастер поправил и второй диск, работой остался доволен,цены низкие,а качество на высоте,теперь буду ездить только сюда!
Л
Людмила Минакова
5 ноября 2025
Лучший шиномонтаж в Новой Усмани! Ребята молодцы, знают что делают! Расположение отличное, оборудование новое, везде чистота! Переобули разноширокие колеса R19 быстро, качественно, не дорого. Результатом довольна. Всем рекомендую!)
Быстро выявили неисправности, выпрямили диск, недорого и качественно! Благодарю мастера и советую к посещению 👍🏻
Татьяна Ярославцева
1 декабря 2025
Огромное спасибо ребятам за оперативность, качественную работу и профессионализм! Всё сделали быстро,даже подъехали к машине, чтобы поставить запаску, был прокол колеса, сама бы я не справилась...Обязательно буду Вас рекомендовать!
Anesok
19 сентября 2025
Быстро выявили неисправности, выпрямили диск, недорого и качественно, также предоставили скидку, очень приятный бонус! Благодарю мастера и советую к посещению 👍🏻🙌🏻
Катюлька
28 октября 2025
Ребята, вы лучшие 🖤 Я вообще в шоке, как быстро и аккуратно всё сделали. Приехала на R15, думала, как обычно, проведу час , а за 25 минут всё готово! Чисто, аккуратно, без хамства, улыбчивые мастера. Теперь только сюда
20 сентября 2025
Ребята молодцы делают быстро и качественно, ровняют диски идеально. Видно, что сервис новый, но работают профессионально и по доступным ценам
Виталий П.
Вот таким должен быть сервис,ставлю 10 из 10.Оборудование новой,везде чистота и порядок,с этого начинается путь к достижению качественного результата.Спасибо Никите за то,что подходит к выполнению своих обязанностей с высокой степенью профессионализма.По итогу, шины отбалансированы,диск поправлен и возвращен к состоянию-завод.Всем рекомендую,так держать ребята!
30 ноября 2025
Подправили балансировку зимнего и летнего комплекта колёс. И поставили датчики давления на зимний комплект. Откатал ещё 1 неделю на лете, и потом уже на зиме. Всё ровно, биений нет ни на одном комплекте. Рекомендую.
Дмитрий Савенков
Шиномонтаж не соответствует заявленным требованиям, сотрудники отказываются выполнять работу которую должны, аргументируя это факторами которые не сопоставимы просьбам водителей которые к ним обращаются за,помощью!!!!
Luka Chernov
4 октября 2025
Заехал на шиномонтаж случайно по дороге и не пожалел! Приняли быстро, сделали всё качественно, без суеты. Атмосфера приятная, персонал нормальный, без хамства. Спасибо ребята!
23 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание. Робают аккуратно, балансировка отличная машина идёт ровно, без вибраций. Спасибо мастерам за профессионализм
Денис Кузнецов
28 сентября 2025
Приезжал на замену шин, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду обращаться сюда и дальше
Ольга С.
Записалась день в день, приехала ко времени. Быстро переобули, шины сложили в авто, цена норм. Спасибо за качественную работу.
Руслан Городецкий
30 сентября 2025
Давно обслуживаюсь у этих ребят. Радует качество, скорость, рекомендации. Саветую всем - не пожалеете, а главное адекватные цены и скидки👍
Ирина К.
16 ноября 2025
Будьте аккуратны в данном шиномонтаже. Цену до замены озвучивают одну, по факту плюс 1000 рублей. R18 радиус озвучивали 2600, после замены озвучили сумму 3600. Больше сюда ни ногой. Цены дороже чем у других
Пользователь И.
13 октября 2025
Очень хороший шиномонтаж! Необходимо было поздно вечером (22:00)переобуть машину на зиму, этот шиномонтаж оказался единственным в Усмани работающим в это время. Приняли сразу же, парень работает шустро, переобули+ балансировка+ одно колесо проклеить герметиком= 15 минут на всё. Балансировка на отлично, машина едет ровненько👍. Спасибо! Буду ездить теперь только сюда.
Виктория Кучинская
20 сентября 2025
Исправили боковой порез за короткое время, всё аккуратно. Цены ниже, чем у многих в городе, качество при этом отличное
Алексей Потамошнев
Качественная и быстрая работа персонала. Приемлемые цены на шиномонтаж.
Дмитрий Тоньшин
Оперативно поменяли старые летние шины на новые.
Николай Тюрин
3 ноября 2025
Здравствуйте 02.11.2025 в 21:00 в новой усмани на алмазной менял резину на хавал м6 17 радиуса цена до замены сообщили 2400₽ , после замены к оплате 3400₽, непонятно за что и почему.
Качественно и оперативно произвели ремонт колеса.
Victorious
При замене летней резины на зимнюю установили обычные пластиковые колпачки на ниппели, а не фирменные, которые были на автомобиле. Обслуживание затянулось на час.
Владислав Т.
Отличная шиномонтажка. Уже не первый раз праят диски. Цены приемлимые
Денис Пономарев
Ребята молодцы. Хорошо выправили диск. Приятная обстановка.
Андрей Вознесенский
Отличный шиномонтаж. Всё чётко, оперативно. Цена тоже порадовала.
Иван Исаенко
29 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне Приняли сразу, всё сделали качественно и быстро. Видно, что мастера знают своё дело. Теперь буду приезжать только сюда.
Татьяна М.
19 сентября 2025
Очень быстро и качественно «починили»колесо. Теперь машинка летает) рекомендую!!
Станислав Марушко
1 октября 2025
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно. Рекомендую
Lisi4ka
Все быстро ,хорошо ,цена приятно !
Вячеслав Р.
19 сентября 2025
Переобувал шины, все отлично и быстро)
Александр Н.
3 декабря 2025
Был два раза. Быстро, хорошо. Цены адекватные.
кирилл сафонов
Одна из лучших шиномонтажек
Зилола Исмоналиева
27 ноября 2025
Отличные мастера. Знает своего дела. Рекомендую!!!