Шинмастер

Roman O.
Очень понравилось обслуживание! Производили сезонную смену колес. Сотрудники работают слаженно и аккуратно. Работу сделали быстро. Снятые колеса помыли и упаковали. Помогли погрузить в машину. Рекомендую этот сервисный пункт.
Олег Рогачков
Оперативно приняли на ремонт пробитого колеса. Обслуживание быстрое, качественное. Без ожидания. Опытный персонал. Удобное расположение
Михаил К.
Поймал гвоздь на трассе. Мужики все подлатали, теперь не спускает. Быстро и не дорого. Всем рекомендую если случилась неприятность с шинами обращаться к ним
Кулясов Антон
6 февраля 2025
Хороший сервис именно в этом месте. Пробил колесо из за ямы на шевченко. Так как покрышка была новая решил ее заклеить. Отдал в это сервис и на следующий день забрал. Пока все хорошо, результатом доволен. Опрятный, чистый сервис.
Osenkov Ewgen
14 февраля 2025
По соотношению цена качество 5 баллов , спускало колесо.позвонил, Заехал в удобное по расположению пункт, быстро обнаружили причину, быстро устранили Спасибо
Сергей Семенов
21 ноября 2025
Был проездом в Иваново ночью, появидась необходимость балансировки-наверное единственное место, где работают ночью. Заезд в бокс, не на улице все делают. Внутри чисто и аккуратно, рекомендую
Арсений
5 ноября 2025
Постоянно езжу в эту шинку по сезону, да и иногда надо. Всегда все вежливо и по времени. Одним словом - отлично.
KirSanych
18 октября 2025
Много лет езжу в этот шинсервис нравится уровень обслуживания клиентов, всегда все комплектующие есть, приятные цены и вежливый персонал, рекомендую.
Шихахмед Хидиров
12 августа 2025
Очень оперативно и быстрого сделали колеса, работай доволен, шиномонтажнику огромный респект
Евгений Михайлов
6 апреля 2025
Все делают быстро и качественно езжу только сюда так как рядом с домом. если по записи приезжать принимают без задержек. оплата картой или наличкой.
оксана зайцева
26 ноября 2023
Отличный сервис, все оперативно, воскресенье в 9.00 утра приехали, колесо подкачали, подремонтировали. Колесо спустило почти полностью, я даже до сервиса доехать не могла. Я очень довольна, взяли не дорого, особое спасибо молодому человеку который приезжал, очень культурный и деликатный. Оплачивать через терминал, короче говоря я очень довольна. Спасибо большое, всем советую.
Егор С.
21 октября 2024
Пробил оба колеса ехав с концерта пирокинезиса, повезло, что шиномонтаж находился так близко, даже когда-то подозрительно, шутка конечно Переобули все колёса, мастер проинформировал, всё подсказал, большое спасибо!
Илья А.
9 мая 2025
Отличный шиномонтаж. Высокое качество,работают быстро, вежжливые работники, хорошие цены. Работают даже по праздникам и выходным.
евгений
28 сентября 2025
Позвонил , ответил диспетчер типа приезжайте работ_ем до 20-30, приехал в 18 все двери закрыты, позвонил диспетчеру сказал перезвонит. Через 20 минут набираю второй раз диспетчера и на меня посыпался ушат хамства и крики истерика.... Рядом оказался молодой человек с передвижного бокса он нас загнал и начал делать. Прошу разобраться с вашим абьюзером- диспетчером или ваш бизнес развалиться благодаря таким сотрудникам
Alexander
Несколько раз пользовался услугами этого шиномонтажа. Оперативно, быстро, вежливо.
Svetlana A.
Покрышки поменяли очень оперативно. ребята доброжелательные )
Alex
22 октября 2024
Работают до 23 часов, очень помогли, отремонтировали быстро качественно! Есть терминал, что удивило, для расчета банковской картой. Рекомендую! Мастеру респект!
Мужики работают в паре оперативно. Сезонная замена, балансировка, близка к pip stop 6 минут 35 секунд.
Артем Мухин
11 августа 2024
Обслуживание отличное, персонал грамотный и вежливый. Сделали ремонт колеса быстро и качественно. Спасибо большое за услугу. Рекомендую!
Лев Петров
23 августа 2023
Быстро и качественно заварили боковой порез, цены +-демократичные, а если считать что круглосуточно - вообще замечательно) Спасибо ребятам за сервис и качественную работу!)
Алексей Н.
Регулярно пользуюсь данным шиномонтажом. Быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Новиков
Проколол колесо, быстро приняли и отремонтировали, спасибо мастерам
Максим Михалыч
22 июня 2024
Дозвонится до них не получилось, пришлось ехать, благо недалеко от меня. Приезжаю через 5 минут, «мастер» сидит и ничего не делает, просто в точку втыкает. Я достаю колесо и говорю, что нужно вставить камеру в колесо. На что получаю ответ: «делать не буду». Я спрашиваю - почему ? Ответ меня просто поразил, «не хочу». Никому не рекомендую данную компанию!!!
Роман Дирко
8 апреля 2025
Оперативно грамотно, вежливо. Ценник выше среднего. Но стоит переплатить за качество. Рекомендую.
Никита М.
20 октября 2023
Спустило колесо, сделали все быстро, нашли причину, устранили, по деньгам не дорого вообще для 2 часов ночи. Рекомендую.
Владимир К
16 ноября 2025
Отличный шиномонтаж.Грамотные мастера.Очень ПЛОХОЙ подъезд к шиномонтажу.Почти везде огромные лужи,даже из автомобиля проблема выйти.
Елена Елена
1 июля 2024
Удобно, что работают до 23.00. Всë довольно быстро, оперативно. Можно подождать в порядке живой очереди. Единственный минус, что бокс один и мастер, соответственно, тоже)
Дмитрий Субботин
12 ноября 2023
Отличный шиномонтаж, нашли время в сезон смены колёс починить моё колесо, которое спустило, кол центру большое спасибо подсказали что нужно почаще звонить потом как освободилось место сами перезвонили, рекомендую!
Натали
13 января 2023
Я очень довольна обслуживанием!!! Приехала со спущенным колесом, сотрудник сразу загнал машину в бокс, снял колесо и моментально нашел причину-саморез. Через 10 минут всё было ок, и я уже довольная поехала по делам. Быстро и качественно, и очень вежливо!!! Всем советую!!!
Павел
18 мая 2025
Хороший шиномонтаж,быстро,качественно.В выходные работают,уставшие но работают,молодцы.Спасибо Вам!
Тимур
9 ноября 2021
Спустило колесо. По пути следования это был ближайший шиномонтаж. Заехал. Молодой человек обнаружил саморез, предложил два варианта. После моего выбора все быстро и четко сделал. Колесо едет как положено. Оценка 5
Морозова Анастасия
26 октября 2023
Ребята отличные, езжу не первый год, переобуваюсь только у них, работают быстро и грамотно, всегда дадут совет. Все вовремя по записи! Однозначно рекомендую!
Pavel Batrakov
7 декабря 2025
Записался через оператора, приехал и на все про все 30 минут. Поражаюсь на некоторых комментаторов о том «что фиг ли тут 5 минут делов». Так возьми встань и сделай, а работники на тебя посмотрят как ты за 5 минут в одного все сделаешь!
17 ноября 2025
Ужасно, записывают на время приезжаешь говорят подождите и заезжайте, потом приезжают знакомы и лезут без очереди а тебе отвечают тебя нет в списке
386305 соков
9 июня 2024
Шинмонтаж хороший, но дороговато. Заклеить колесо взяли 870рублей. Зато сделали быстро.
Марина
2 мая 2022
Праздничный день, 20 ч, второй раз за полчаса спускает колесо... 🤦‍♀️ Ехала в другой круглосуточный шиномонтаж, но по дороге попалась вывеска 'Шиномонтаж 24 ч' (в Слесарном пер 5). Сделали быстро и качественно, по деньгам доступно. Теперь я знаю, где находится классный круглосуточный шиномонтаж 👍
Grigorii Gridin
18 апреля 2025
2 год меняю колеса только здесь, обслуживание быстрое и хорошее
Анна Сорокина
2 ноября 2022
Пробила колесо( Мастера отнеслись с пониманием, не смотря на то, что сейчас горячая пора по смене на зимнюю резину. Сразу загнали в бокс. За 5 минут поставили запаску. Цена приятно удивила! Рекомендую!
V S
В воскресенье начал спускать колесо, заехал нашли причину и устранили её. Спасибо.
&
<Stranger>
23 августа 2020
Делали прокатку 2-х дисков, перекидывали резину, балансировали (на Слесарном, 5) . Сервис в гараже, но оборудование хорошее. Мастер сделал все чётко, быстро и чисто. Идеальная работа на 5+.Будем рекомендовать знакомым.
Кирилл
22 октября 2025
Всё супер парни работают отлично и очень быстро рекомендую 👍
Marina Pavidlova
1 мая 2025
Мой любимый шинсервис. Всегда все быстро и аккуратно
Светлана Безрукова
Вежливо встретили! Аккуратно и быстро выполнили работу!
Вадим В.
17 ноября 2023
Приехал в 2 ночи, обслужили быстро и качественно , спасибо мужикам за то что работают ночью для всех автомобилистов!!! Очень выручают!
Владимир С
9 июня 2023
Был вчера сход развал. Отвратительное качество работы Нужно ехать в другое место и переделывать. Вы не хотите заработать авторитет!!! То что это публикуется для всех это вранье. Но я найду способ осветить это
Максим
3 октября 2023
Все было отлично, очередь не большая, переломной был 1 человек, работают круглосуточно, правда цены немного великоваты по соотношению других сервисов, но плюс что работают 24/7
Евгений Сергеевич
26 августа 2022
Приехали поздней ночью . Ворота открылись сами..... Удивились . Оказалось, мастер внимательно смотрит в обзорную камеру. Быстро. Без лишних слов. Снял колесо, обозначил фронт работ, объявил два варианта цены. Можно посидеть в кресле.
алексей Родичев
8 января 2022
Плюс, что работают 24 на 7. Минус, нет мотивации у ребят, сидят на оклале и им все равно сколько машин сделать, точнее лучше чтобы никто не приезжал, зп не меняется, даже если бы они делали ремонт колес беспрерывно...
Денис Зубаков
24 апреля 2023
Очередная переобувка с зимы на лето прошло в Шинмастере Слесарный, всё отлично, быстро, недорого и качественно.
Анастасия Кудрявцева
14 декабря 2021
Спасибо, что приехали и отремонтировали колесо, но ехали Вы долго. Да я понимаю что сегодня были пробки, но даже с пробками можно было приехать быстрее. И цена вышла дороже чем озвучили по телефону, сказав что от туда не видно что у Вас ремонт оказался сложнее 😪