Шинторг

Мих Мар
31 марта 2025
Доброго вечера! Сегодня по под сказке друга посетил этот центр. Удалось там приобрести диски для Тойоты Королла, и я сразу(благо летние шины были с собой) решил установить их на диски. Был поставлен в регулируемую персоналом очередь (что важно) и по проществии немногого времени наблюдал слаженную работу персонала. Особенно хочу отметить Бориса, сразу видна нефальшивая клиентозаинтересованность, сопровождал от и до. В итоге сервис покинул очень довольный клиент, спасибо
Alekc Kish
31 марта 2025
купили резину с дисками.попросили собрать и отбалансировать.повез сестре в деревню.поставили ,сьездили до работы в соседнюю деревню7 км туда сюда и итог.2 груза балансира нет,один третий висит на волоске,четвертый стоит.один груз нашли во дворе же,получается выпал еще при установке или пока перетаскивали колеса.как так не понятно...ехать до города балансировать еще +1000 с топливом.спасибо вам большое.больше ни ногой к вам.точнее как магазин отличный,но шиномонтаж просто жесть.за такие косяки кто то должен нести ответственность.....
Вера Иванова
19 декабря 2024
Понравилось все. Большой выбор шин, скорость, качество шиномонтажа. Работники приветливые, на все вопросы ответили. К магазину свободный проезд и парковка широкая. Спасибо.
Андрей Ефремов
Меняют цену на ходу . По телефону была одна цена . По приезду всплыла другая . Не показываейте заинтересованность в покупке резины иначе махом накручивают цену .
Морев Александр
11 октября 2024
Адекватные цены и грамотный персонал. Быстро сделали шиномонтаж и посоветовали хорошую резину. Большой выбор шин и дисков.
Рашид А.
19 августа 2025
Добрый день! Покупали шины. Все понравилось, кроме работника Рыжего. Не советую у него обслуживаться. Работу свою сделал Холтано, поцарапал диски на машине. Не советую у него обслуживаться! Администратор хороший, но сотрудник, который менял шины - отстой.
Дмитрий Д
8 ноября 2025
Отлично ребята работают, два поста, времени не теряют, 30 минут заняло купить, переобуть, ну и минут 5-10 рассчитаться.
Владимир Храмов
29 октября 2023
Много выбора резины, персонал вежливый, всё объяснили и показали, сразу же сделали шиномонтаж со скидкой, резину моют и переобувают, очень быстро и качественно, всём советую
4 ноября 2024
Летом поменял шины на задних колесах. Сейчас при замена на зимнюю резину выяснилось, что человек закрутил болты до дури. Самостоятельно открутить ее получилось, сломал балонник. Пришлось обратиться в шиномонтаж, да и то, там человек промучался, пока откручивал. Зачем человек так закрутил, большой вопрос. То ли из за некомпетентности, то ли из вредности. А если бы это выяснилось на трассе? Рекомендую при замене колес следить, стоять что называется "над душой". Или обращаться в другое место
Денис
10 июня 2025
Посоветовали,подобрали резину быстро и по моему мнению не дорого. Вообщем ребята молодцы 👍 если захотели переобуться там же можно 👍
Руслан Васильев
Монтажники отличные ребята, продавцы профи по вопросу подьора шин и дисков, советую переобуваться тут.
Евгений Ильин
1 августа 2023
Отличный магазаин. Есть резина диски. По хорошим ценам! Отличный шиномонтаж. Можно заказать себе как диски так и резину по желанию. Привезут быстро.
Дмитрий Павлов
22 февраля 2024
Забыл осенью написать; с братом 4-5 лет покупаем тут резину и переобуваемся, все было на уровне. Осень приехали на двух машинах, просто перекинуть "лето-зима" с балансировкой; в прайс-листе эта услуга была, была указана стоимость. По итогу сотрудники шиномонтажа отказали в обслуживании, т.к. всего лишь перекинуть колеса. Я бы понял, если бы было много машин, но не было никакой очереди, мы с братом могли заехать следующими. К магазину вопросов нет, цены были минимальные по городу, а вот отказ в обслуживании на шиномонтаже, это глупо.
Andrey Fedorov
26 июня 2023
Большой выбор резины и дисков. Купил здесь комплект авторезины и здесь же мне переставили и отбалансировали колёса. Всё быстро и качественно, на всё про всё ушло около 40 минут. Спасибо!
Михалыч
1 декабря 2023
Постоянно покупаю здесь новую резины и диски. Сразу можно сделать шиномонтаж. На шиномонтаж цены ниже среднего по городу, на диски средние. Продавцы говорят что есть скидки, но не на ходовые позиции.
Александр Громов
24 ноября 2021
Отлично переобувают резину! Ремонтируют повреждённые литые диски. Привёз 4 литых диска, проверить. Было видно сильное биение, думал выкидывать прийдётся. Ребята сказали, что можно выправит. Оставил диски и через часа 2 забрал! Самое главное не стоять за спиной сотрудников и наблюдать весь процесс правки!) Мне кажется, что любому не понравится кода кто то стоит за спиной и наблюдает за твоей работой! Сами ребята стесняются клиентам говорить, что чутарик напрягает лишнее внимание. Лучше спросит, если есть большое желание понаблюдать за работой. Надеюсь не откажут.
Анатон Кирилов
11 мая 2025
О это место знаю)))сам лично менял там резину по сезону, один раз покупал. Мне удобно рядом с работой и самое что мне больше нравится что моют резину)))спасибо ребята, надеюсь мой положительный отзыв не сыграет в обратную сторону))
М К
1 сентября 2021
Покупал здесь первые шины, посоветовали барум, купил и остался доволен, прослужили лет 7, стёрлись до минимально уровня, потом докупил такие же шины. Потом кипил у них литьё, тоже остался доволен и советом (родное серое литьё оставить на зиму лучше, а с алмазной фрезеровкой поставить на лето, чтобы не стали облазить от соли) и ценой. За шиномонтаж на новые диски взяли символическую сумму 300 рублей за расходники (вентиля и грузчики), в то время как за шиномонтаж комплекта в других сервисах просили от 800₽.
Максим А.
6 сентября 2021
Продавцы приятные, адекватные свое дело знают. Всё объяснили резину посоветовали. Выбором доволен на100%, цены дешевле чем у других ещё и скидку сделали пусть не большую, мелочь а приятно!!! В такие магазины хочется приходить ещё и ещё, которые дорожат своими клиентами.
Mr.Freeman
11 ноября 2025
Фирма оплатила зимнюю резину. Приехал, подождал 10 минут и уехал на новой резине. Очень быстро и качественно сделали свою работу 👍
Катерина Андреева
29 августа 2024
Покупаю 2 раз колеса. Все нравится.уеновой сегмент средний. Удобное расположение и время работы. Рядом шиномонтаж
Артем Фадеев
10 апреля 2024
Приятные, вежливые сотрудники помогли с выбором летней резины,шиномонтаж рядом никуда не надо ехать искать все под рукой, мастера быстро переобули авто
Сергей Н.
27 октября 2024
Самый дорогой шиномонтаж. Думал качественно. Но старые грузчики с диска сдирают ножом, а не пластиковым спец ножом. Откручивать болты не динамометрическим ключем, а сразу снимают пневмо. При установке колес сонный пацан прошеля видимо и затянул колеса пока я сходил и оплатил 3600. Не советую. Делают не на совесть а на время
Тямина Валентина
28 июня 2024
Отличный сервис, быстро поменяли колеса на новые, очень понравилось обслуживание. Плохо конечно что утилизация шин платная😔
Данила Орлов
5 апреля 2024
Раз пять уже точно там был, резина всегда самая свежая на удивление, цены на авито самые низкие, сотрудники на шиномонтаже мастера своего дела. Отзыв реальный от души
Дмитрий Петров
11 октября 2023
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Но вот продавцы меня не впечатлили. Сложилось впечатление, что они одни торгую дисками и резиной. Подучите продавцов вежливости. И будет вам счастье.
Елена Павлова
28 марта 2020
Приехали за час до закрытия - приобрели диски по выгодной цене , успели привезти из гаража шины , ребята с шиномонтажа минут за десять их смонтировали . Приятно удивлена профессионализмом менеджера и скоростью монтажных работ . Ух , молодцы !
Леонид В.
5 января 2024
Огромный выбор шин и дисков. Отзывчивые, грамотные специалисты. подобрали шины на раз два .сделали ещё скидку.
Игорь Степанов
Быстро недорого купил колесо и заменил. Все отлично
SERGEY T.
11 ноября 2024
Выбор шин и дисков большой ,работают быстро рекомендую!
Костя Косточкин
31 октября 2022
1. Качество работы: не впервые раз там обслуживаю авто, пока все норм. Ребята шиномонтажники работают быстро. 2. Сервис: 1) нет комнаты отдыха. Если на короткое время в межсезонье, то как бы все равно, а вот в сезон ждать 3 часа в боксе попутно уворачиваясь от выезжающих выезжающих машин, слушаю брань по по воду очерёдности не очень. 2) Ребята, понятно, что вам тяжело, но и мы клиенты вашего сервиса не в долг ремонтируемся. Спокойнее немного надо в обращении. 3) Это очередь. Это бардак же просто. Человек, приехавший к 7.45 заезжает позже, чем те кто приехал к 9.30. Но это уже наверное вопросы к руководству. Вроде не первый год работаете. Если вы уж организовали 2 очереди так и объясните людям,что как. На какой подъёмник ему заехать, откуда клиенту знать ваши внутренние правила, которые вы на ходу придумываете. 3. Скидки. Не слышал про такие. Брал резину 19 выпуска в 21 году. Скидки ноль. Пр чем резина не очень ходовая. Но цены норм. Лучшая скидка-низкая цена! 4. Персонал: вполне норм. Подскажут, помогут. Стараются вобщем-то. Но у некоторых начали сдавать нервы уже к обеду, шалфея чтоль пейте,что сказать. Р.S. Руководство, вы со способом оплаты как-то наладтье, а то вдруг, что. P.S.S. В целом рекомендую.
Юрий
27 мая 2022
Цены на шины дешевле чем в других магазинах. Купил, тут же в соседнем боксе быстренько перекинули на диски, отбалансировали, загрузили в багажник. Профессиональные и отличные мастера своего дела.
Сергей Валентинович
24 ноября 2023
Конвейр шиномонтажа, все действия четкие и профессиональные, ценник чуть выше среднего, но качество того стоит и время экономит.
lvrkw0rk
31 октября 2024
Отличные ребята. Любая форма оплаты. Хорошие монтажники. Достаточное количество постов. Желаю процветания и успехов!
Bear Beer
Хороший магазин, персонал всё грамотно расскажут и покажут, и самое главное ориентируют по ценам
dima fyodorov
2 марта 2025
Цены на резину радует, но на шиномонтаже не то что обещали, пришлось заплатить больше. Покупать резину здесь(рекомендую), а шиномонтаж в другом месте
Ришат Гарифуллин
31 марта 2024
Цены адекватные, персонал граммотный, всё рассказали. Приезжал к ним с другого региона, созвонился, резину забронировали, упаковали всё в пакеты, помогли загрузить. Рекомендую.
Victor Lebedev
30 мая 2023
Все отлично,цены хорошие!Увидел объявление на сервисе по продаже,написал,подтвердили наличие и стоимость.Приехал,оплатил,отгрузили,все быстро и качественно.Рекомендую
27 апреля 2023
Персонал отличный, рядом же шиномонтажка, сделали очень быстро качество идиальное и цены низкие, буду приходить
18 ноября 2022
В магазин приехала по совету мужа. Продавцы мне девушке все доступно объяснили, подобрали резину по приятной цене. Шиномонтаж также работает оперативно (один диск был мятый, ребята его поправили на станке). Осталась довольна!
Александр Виноградов
9 мая 2022
Хорошее отношение к клиентам. Покупал зимнюю резину осенью. Ближе к весне начало спускать колесо. При проверке оказалось, что из трёх шипов пропускает воздух. Привёз в Шинного, взяли без лишних вопросов и разговоров. Проверили. Сказали, что вопрос решат с поставщиком и заменят шину. Буду пользоваться их услугами снова.
Владимир
30 октября 2022
По шинам и дискам есть все. Все быстро и аккуратно. Ничего лишнего. Подберут и подскажут. Шиномонтаж в соседнем боксе. Могут заехать 2 машины. 3 поста.
Владимир Константинов
10 апреля 2024
Хороший ассортимент шин и дисков. Быстрый шиномонтаж, приветливые сотрудники.
Артём
27 октября 2023
Цены низкие, свой шиномонтаж, при покупке резины делают скидку на него. В целом люди работают адекватные Единственное чего не хватает это клиентоориентированности.. Не хватает комнаты для клиентов (при таком потоке можно уж найти пару квадратных метров для ожидания пока стоишь в очереди), ну и элементарный чай/кофе в 21 веке предложить не сложно клиенту)
АУ "ЦКС" Шемурша
18 августа 2023
Очень, профессиональные и отзывчивые ребята. Всё подобрали, объяснили предложили. Очень доволен работой этого магазина. Не поленились всё необходимое для моей машины нашли. Только 5 звёзд!
Лев Иконников
1 декабря 2025
Помогли с подбором шин.Шинмонтаж сделали быстро
Виталий Максимов
15 октября 2023
Быстрый и качественный сервис. Немного не сходятся цены с сайтом, но в предверии перехода с лета на зиму и наоборот- это нормально, у всех так.
Алексей
30 октября 2022
Большой выбор товара. Клиентоориентированные продавцы. Быстро помогли подобрать и поменять шины хотя сейчас самый сезон. На все про всё полчаса
Юрий Алексеев
4 января 2023
Большой выбор шин и дисков для любого бюджета. Брал зимние шины, здесь же поставили. Цены адекватные, выбор большой, все в наличии
Van
28 августа 2024
Качественный шинный центр 👍🏻 есть все по дискам и шинам. Рекомендую!