ШиП

71 отзыв

Пользователь
28 января 2025
В целом не плохо. Наклейки заказывал. Штендер и.т.п. Цена и качество. Удобное место. Есть куда машину поставить.
Диана Г.
16 ноября 2025
Качество, цены, скорость, обслуживание - все супер! Постоянно обращаюсь сама и рекомендую всем знакомым. В сравнении с другими полиграфиями - выбираю ШиП.
Агент Диана
4 ноября 2025
Отличное агентство! Всё сделали быстро и аккуратно! Всем советую и расположение радует
А. А.
15 октября 2024
При необходимости наша организация пользуется услугами ШиП. Всем довольны, качество изготовления печатей и штампов, работа менеджеров на высоте. Для меня большой плюс в удобстве расположения.
Альфия Арзамасова
9 декабря 2024
Блин.... классно! Реально классно!!! Обращалась несколько раз по сувенирной продукции. Внимательно слушают и предлагают что то свое, причем нормальное такое. И сроки адекватные и быстрые.
Гостинный Дворик
Оставлял заявку на сайте субботу, не кто не перезвонил сейчас понедельник время 14:56 не кто не перезвонил! Смысл формы заявки на сайте оставлять если не кто не перезванивает?
Эльмира Рахматуллина
3 ноября 2023
Девочки умницы. Работают быстро Аккуратно. За 1 день все делают Что то срочное обговаривается сразу. Если есть возможность сделают, пойдут навстречу.
L
Lilu A.
2 августа 2023
Мне не повезло в менеджером Ириной. С обычными изделиями видимо работают хорошо. Но, чтобы распечатать пробник пакета нашлось куча проблем и навстречу не пошли. Еще выставили счет в 10 000 за пробник корпоративного пакета, чтобы удешевить предложили просто распечатать белый пакет обычный😂 Как театр начинается с вешалки, как зашла в помещение никого из клиентов не было, но пришлось стоять ждать, пока спросят мой вопрос. Образцов нет, даже для печати обычный папки с документами запросили макет, а когда присылаешь макет, говорят, что это сложно, европейское качество, бумаги нет))) Долго ждала в офисе решения проблем, но безрезультатно. Думаю, просто не повезло с менеджером. Простые вещи может и делают хорошо, но выше уже никак.
Эльвира Таразова
18 июля 2025
Дорого , очень дорого. Если паспортизация в среднем до 12 тысяч, то у этой конторы 25000₽. Вывески чуть ли не 2-3 раза дороже. Не совету
Тимур С.
28 июля 2024
Все на высоте. Ребята молодцы свое дело знают. Шелкография, тиснение, печать и многое другое... Проблема только с парковкой не всегда есть где оставить машину.
Румия Шадрина
9 ноября 2024
Заказала распечатать плакат , эл.макет предоставила, просто распечатать. Распечатали мрачно, эл.макету не соответствует и более того - на плакате не достаёт сущпственнвх элементов! И меня пригласили получиать заказ! ! То есть печатники не глядя распечатали, менеджер не глядя зовёт меня что ли??? Я потратила время на ожидание выполнения, на дорогу. Слушайте я вообще не поняла , кто там у них работает? Вульгарная безответственность! Я возмущена!
Лена
29 января 2023
Сотрудничаю больше 10 лет, всегда идут навстречу, если нужна срочность. Лайфхак — перед праздниками лучше озадачиться полиграфией заранее, чтобы не ждать очень долго) классно делают шелкографию.
Игнат
5 апреля 2023
Хорошая компания по изготовлению печатей и прочей полиграфии. Обратился для изготовления факсимиле. Сделали за сутки в специальном вращающемся футляре. Остался доволен.
Juliana Life
19 ноября 2023
В организации работают классные девчонки. Вежливые, понимающие, профессионалы своего дела - всегда подскажут, как лучше, посоветуют и исправят. Всегда здорово, когда в компании работают люди, поддерживающие её высокий рейтинг.
Dmitriy Zhaldak
13 ноября 2021
Одна из лучших типографий в Казани. Работаем с ними более 5 лет. Есть классный менеджер Ирина. Всегда за оперативность, эксперименты и качество. Рекомендую
Руслан Логинов
9 декабря 2022
Крутые чуваки. Работают и по всем вопросам отвечают быстро. Очень приятные цены. Динар просто лучший спасает нас уже не в первый раз! когда нам нужно ещё вчера.
Лейсан Ка
13 июня 2025
Классно, четко , быстро работают ребята и девушки, благодарю
Фариза Гайфутдинова
8 июня 2024
Пришла с просьбой выпустить брошюру,сделали очень быстро и великолепно.Персонал очень вежливый.
Константин Максимов
Печати делают быстро и качественно.
Максим Казань
22 ноября 2021
Отличная организация, давно работают. Быстро и качественно выполняют работу. Очень квалифицированный персонал
Дмитрий Д.
3 июня 2022
Ужасно работают менеджеры!! Клиенто-ориентированность на уровне "0" . Приехал лично сделал заказ( уже не первый раз работаем) согласовали макет , по телефону должны были утвердить цену.... прошло 2 недели до сих пор считают ... мероприятие через 2 дня .. не ответа ни привета от менеджера... больше сотрудничать с вами не вижу смысла.. т.к регулярно приходится просить менеджеров запустить в работу , узнать цену, и прочее ... менеджеры не работают с заказчиком вообще никак....
Андрей Самсонов
1 декабря 2023
Принимают быстро, персонал вежливый, делают все работы качественно!
Сергей Кузьмин
29 октября 2021
Очень быстро и качественно отзывчивые сотрудники особенно понравилось обслуживание Оксаны и Ирины так держать девочки
Гульгина Назирова
14 августа 2024
Всегда только здесь заказываем. Быстро, надежно
Нияз
3 июля 2022
Для меня ШиП это скорая сувенирно-полиграфическая помощь. Работаю с ними уже много-много лет. Какую бы организацию я не представлял, эти ребята всегда меня выручают. Качество и исполнение работ всегда на достойном уровне. Руководителям Кириллу и Гульназ прям низкий поклон и слова искренней благодарности! 🙏🏼
П Ка
23 мая 2024
У них странное видение мира, нужно контролировать их на каждом этапе, иначе могут на визитке ваше имя так написать, что только с лупой прочитаешь. И был случай когда цены неадекватно завышали.
Нияз Тямаев
26 мая 2022
Давно работаю с ними, берутся за любой заказ, даже самый минимальный. Делают нормально и не долго.
Роман Терехов
12 ноября 2023
Хорошая фирма... Качественная продукция... Гибкая политика... Обходительный персонал...
Елена Хлопотова
3 июня 2024
Доброжелательные отношение сотрудницы. Но сделали заказ с опозданием просто забыв о нем.
704973 гайнутдинов шамиль
15 сентября 2021
Исполнительность, качественно, недорого. Но сотрудники на работу опаздывают к началу работы по несколько человек, отнимая время у клиета, расхлябанность даже без извинений. Неприемлимо
элина с.
17 июля 2023
Очень быстро и вежливый коллектив и не дорого ну для начала нужно созвонится
Любовь М.
4 января 2020
Одно из первых .Я помню, как заказывала у них печати 20 лет тому назад в комбинате "Здоровья ". Все быстро, четко и правильно.
Айдар Сабиров
15 мая 2023
Большой ассортимент продукции. Много заказывают. Есть всегда парковочнле место. Понравилось.
Ксения Семёнова
18 октября 2023
Мне нравится. Девочки всегда выручают если что. Но и всё таки иногда забывают, если что то просишь. Но видимо работы много
vjcheslav kalinich
17 июля 2025
Молодцы, быстро , отлично
lilia bezumnova
29 октября 2022
Очень давно заказывала печать металлическую. Сделали быстро и качественно.
Роман
26 декабря 2019
Сотрудничаю с ними уже больше 5 лет. Сам сменил уже 2 места работы, и куда бы не пришёл работать - буду продолжать сотрудничать с ними. У них хороший вкус на представительскую продукцию от открыток до чего угодно.
Денис Криманский
18 января 2023
Всегда можно договориться. Делают практически все. За свои косяки отвечают. Проблем никогда не было.
Владимир К.
22 июля 2022
Печатают быстро, без лишних вопросов, можно договориться по срокам.
Павел Грабалин
17 мая 2022
Менеджеры оценка 0 !!!! Звонил им нужно было сделать хорошие визитки. Менеджер не знает продукцию которую они печатают, обещала перезвонить прошло три недели. Не посчитала нужным перезаонить
Диана С.
27 ноября 2023
Спасибо менеджеру Оксане- свою нестандартную печать получили быстро.
Ранис Т.
22 мая 2019
Быстро делают печати и рекламные материалы, есть своя доставка,
Айрат Габдуллин
28 ноября 2024
Отличная фирма. Классные сотрудники.
Вадим
6 мая 2024
Быстро и недорого сделали печати.
ewgen geihman
1 августа 2025
Чётко, быстро, молодец
Александр Афонин
17 июня 2025
Отличное место. Всегда к ним обращаюсь, если нужно что-то по их специализации.
Бабанов Дмитрий
31 января 2025
Менеджеры просто милашки!
IlgizL
8 сентября 2021
Откуда узнали, странные вопросы, мимо шёл вывеску увидел. После такого вопроса просто прошел мимо и зашел в следующую организацию где и сделал печать за полчаса.
Г. Ш. Биктина
13 января 2025