Замечательная "Шоколадница". Большая и светлая. Работают все электр серверы. Отлично готовят. Часто бываю с дочерью. Организуют праздники для детей. Это здорово! Процветания Вам!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАННА!!! Заказала тыквенный суп и предложили креветки дополнительно ЗА 80 РУБ, я согласилась и купила смущи ЗА 230 РУБЛЕЙ, в итоге креветки стояли 90 руб, ну это ладно 10 руб разница, но ВОТ 330 за 450 мл и то, какой то небольшой стаканчик БЫЛ. Я сказала, почему. Цмкея лимонад вышел на 100 рублей дороже, как бы за просто смущи 330 ЭТО СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА. Сказали что в зале другие цены. Ладно бы если предупредили, потому что откуда я могла знать что цена у кассы и в зале за один и тот же смузи разная. И я недовольна, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ и в итоге ушла в плохом настроение. Больше туда не поеду и своим друзьям я бы не советовала идти туда.
Сколько раз ни приходили, в разные дни недели, обслуживание жуткое, от посадки не завит - полная или 3 стола. Увы, у этой Шоколадницы какие-то проблемы. Это можно было бы стерпеть, если бы еда была потрясающей, но тут тоже не сложилось
Очень сильно поменялось,с момента когда была последний раз... Особенно меню... Оно стало ,как в обычной самой дешёвой пивнушки. Просто описание без картинок. Сразу видно экономия. Да и изчезли блюда которые постояно беру. Первое впечатление от меню сезонного восторг. Это только впечатление. Суп из тыквы супер. Наверное из сезонного меню это все... Я очень люблю тыкву.. Но вот Салат перебор, чай тоже... В чай облипихи много, кислый, сахар не помогает... Кофе из сезонного меню тоже так себе... Персонал приятный, атмосфера хорошая. По сути оценка от меня это за еду, за меню...
Приятно, просторно, в субботу во время ланча народу почти не было. Очень расторопный официант. Но ждать заказ пришлось 25 минут.
Manulization
Кофеман 6 уровня
13 июля 2021
Пришел в выходной день, заказал бизнес-ланч у официантки. И все бы ничего, если бы после трапезы мне не принесли чек на сумму более полутора тысяч рублей.
Администратор мне объяснила, что в выходные ланчей у них нет никаких. Оплатил заказ только под угрозой вызова полиции. Отвратительное впечатление оставила после себя эта забегаловка.
Кто не знает - еда у них готовая, полуфабрикаты. А официантов крайне жалко - у них ставка 45 рублей в час. 45 рублей... Где вы вообще такое видели? Цены на блюда и кофе заоблачные, а достойной зарплатой официантов обеспечить не можете! Позорище всей сети "Шоколадница".
Отличная шоколадница. Уютная, просторная, админ и официанты очень приятные, детский уголок очень просторный и столы возле него, для нас это было важно (6взр +5детей). Наклрмили нас тоже очень вкусно) рекомендую!
Старая, потертая , потрескавшаяся мебель. Бармен с выражением лица как будто у него в долг просишь !!! Место сильно упало по многим параметрам . Но зато почти всегда свободно и пусто . Раньше любил там встречи проводить, но сейчас туда редко захаживаю . Стыдно там с людьми встречаться .
Серьезно ? Что с вами случилось ? Заведение утопает в грязи . Крошки мусор ! Официанты раздражённые. Если вдруг вы приедете утром на завтрак и будете за 5 минут до открытия вам не пустят в заведение . Стойте на улице ! Печально !!!!
13 февраля 2021
Зашла с детьми выпить какао... в меню было указано 240 вроде бы. Принесли около 150 мл напитка. Счет на 310 руб... сказали что у них изменились цены...так по факту оплаты после моего вопроса. Ну и цены..в додо напротив за 199 можно взять вкусный кофе кусок пиццы и салат греческий... для сравнения и тоже есть детский уголок с чистыми игрушками в отличии от местной антисанитарии. Хоть бы мыли иногда
Отличная уютная кофейня! Просторно и светло) Прекрасное место, вкусный кофе, приветливый персонал.
Есть детская зона, отмечали день рождения ребёнка, анимация супер, торт прага вкусный! дети счастливы,родители тоже)) Большое спасибо!
Все хорошо, но безумно долго. Роллы, которые нужно просто подогреть - отдают 20 минут и это «с собой». Куда делись стандарты компании и время отдачи? Поэтому, если вы спешите или голодны, не рекомендую
Матча невкусная, смузи ужасный, чай облепиховый тоже никакой... про сервис я вообще молчу, официант чуть ли не кидала меню и еду нам в лицо. Раньше я знала, в шоколаднице хоть сервис и не очень, но еда всегда вкусная. А сейчас... сплошное разочарование
Еда замороженная, суп (вкусный сезонный марсельский с рыбой) принесли ледяной, чуть тёплый местами (из микроволновки). Заменили на горячий, но кажется что просто подгорели начатый уже ранее суп. Ложку во второй раз принести забыли, ходила сама. Посуду не уносили 40 минут, ходили делать заказ к стойке и просили убрать посуду. Мы не из придирчивых, просто в других Шоколадницах такого никогда не встречали, полный бардак. Одна официантка на весь зал, конечно она не может все успеть, ей только посочувствовать и пожелать новых грамотных управляющих.
Отмечали там праздник сына моей крестной, и вполне себе хорошо отпраздновали, у детей был свой "Уголок" с игрушками, так же были и всякие аниматоры, которые развлекали детей, в общем советую, если вопрос станет об празднике ребенка
P.S Вкусно и комфортно)
Я хожу сюда не первый год, и сейчас ситуация меня просто повергла в ужас, шок и бешенство. Обслуживние скатилось просто ниже плинтуса. Блюда стали готовиться ооооочень долго, ребята, ждать по 40 минут только один напиток, это просто ужас.....Когда началась такая дикая задержка, ну подумали сначала:"ладно, может не успевают", хотя раньше при полной посадке справлялись гораздо быстрее. На мой вопрос:"почему так долго?", новая официантка ответила.....:"ну вы что не видите, что много народа". Так же соглашусь с прежними отзывами, порции стали гораздо меньше, а с напитками вообще смешно, в меню чай указан 600мл, приносят 250мл. Барное меню тоже очень испортили, в коктели не добавляют каких либо ингредиентов, иили когда ты пьешь один и тот же напиток, то тебе приносят разбавленное минералкой. Раньше мы шли сюда всегда с радостью, а теперь этого нет. Если конечно дальше так продолжится, перестанем просто сюда ходить. Очень-очень расстроили. Директорам стоит задуматься над тем, что люди пишут уже не первый отзыв.
Пришёл на бизнес ланч 22.02.21, в 15:35. Просидел за столом до 16:00. Зал пустой, кроме меня сидели только за двумя столами. За 25 минут не подошёл не один официант. Сервис на высоте, просто просидел свой обед и ушёл голодный. Больше не ногой.
Сеть кофеен хорошая,но именно в этой кофейне принимают очень долго заказ (приняли спустя 40 минут),хотя народу было немного.При этом я несколько раз обращала на себя внимание официантов,чтобы подошли.
Отвратительное обслуживание, ждал завтрак 45 мин, яичницу, Зал пустой был, уточнил почему так долго, не стесняясь ответили отдаём заказы сперва, потом обслуживание, мол политика такая. Перед уходом заказал круасаны, думал достанут с прилавка, упакуют и отдадут, пошли на кухню ещё +17 мин. Не рекомендую!
Несмотря на то, что поставила 3 звёздочки, ходим мы сюда часто. Но такое часто тут подают совершенно невкусную еду, завышают цены на кофе и иногда работа официантов желает оставлять лучшего... но в целом: детская зона, локация, завтраки, пеленальный столик. Все есть!
Инструкция «Как потерять постоянного клиента»:
1. Нести Клаб-сендвич 35 минут.
2. Готово!
Итог после 6-8 посещений:
- Столы не убираются после гостей по 10-15 минут.
- Столы не протираются в принципе, протёр влажной салфеткой сам.
- Официанта ждёшь по 10-15 минут при полупустом зале.
- Принесли чай без сахара и приборов.
Крайне не рекомендую!
Отвратительное заведение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вы можете представить что в пятницу в кафе нет в наличии около 80% меню? Я тоже в это не верил, пока не посетил эту школоданицу!