Шоколадница

Меню

Елена Федотова
22 июня 2025
На планшете помимо меню и оплаты чека есть опция Игры, как оказалось на выходе из кафе, это платная услуга! 179 р. Считаю это грубым нарушением, потому что отдавая планшет с опцией игры детям в руки, взрослый уверен что эта опция априори не может быть платной, потому что вероятность что маленькую надпись со стоимостью в углу не увидит даже взрослый, не говоря уже о детях!!! Считаю что это надувательство родителей и их детей, если найду время обязательно напишу роспотребнадзор.
Лера
1 июля 2025
Худшее место, в котором я была. Атмосфера дешевой столовой, столы грязные, коцаная мебель… еда просто отвратительная: вдвоем заказали 5 блюд, 4 из которых невкусные. Напитки тоже кошмар: апельсиновый бамбл как будто заварен на кофе 3в1, апельсиновый сок мерзкий. Вся курица в еде с мерзким привкусом. У моего попутчика еще три дня болел желудок после этого обеда. Плюс ко всему в их электронном меню на момент нашего прихода в чеке уже числились 170 рублей за что-то??? Слава богу не пришлось их оплачивать. Я не преувеличиваю, невкусно вообще все. Даже хлеб?? Мягкий, как будто лежал на воздухе неделю до того как его подали к моему супу, хотя это типа багет… Если не хотите испортить себе настроение, то выбирайте другое заведение и другую сеть. Шоколадница теперь забегаловка с оверпрайс хрючевом)
Татьяна Королева
24 октября 2025
Заглянула по пути на встречу в Шоколадницу. Данное место милое, чисто, аккуратно. Кофе подали вкусный. А девочки официанты!!! Лайк отделу подбору и обучения! Всё мило, дружелюбно и с любовью! Мой столик обслуживала Софья! Умничка! Сотпудник на своем месте :)
Николай З.
Кофеман 3 уровня
Все отлично! Приятная шоколадница около зоопарка. Часто хожу в кафешки сети за блюдами из детского меню, все вкусно. Рекомендую!
Олеся Д.
Отличная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусно. Все принесли довольно быстро, рассказали о меню и предложили каждому по предпочтениям
Алексей Каргальский
24 января 2025
Кухня так себе. Кофе перепутали, сделали на не на нормальном молоке. Или чтото не так с ним сделали. Обслуживание норм. Девушка официантка в очках, умница. Попросила что мне надо поесть за 15 мин. Постаралась мне успеть все принести вовремя. С удовольствием перевела чаевые.
nas2010tya14
6 июля 2025
не первый раз приходим в шоколадницу и не первый раз разочаровываемся в напитках. классический лимонад вообще не о чем, как будто минералка выдохлась и в ее добавили сахар с лимоном. матча-латте вообще кошмар, ужасное послевкусия рыбы и какой то икры, пить вообще невозможно. персонал вообще не заинтересован в клиентах, не принял заказ, сказал заказать через планшет и так же оплатить. больше непридем.
Арина._. Первушкина
17 ноября 2025
хорошее заведение, вкусное и гармоничное меню, все свежое. вежливые официанты, обслуживала Анастасия, очень вежливая, грамотная и симпатичная, хорошо проконсультировала по меню. очень вкусно. быстрое обслуживание
Юлия Архипова
13 июля 2025
самое лучшее место из всех, в которых я была, хожу сюда каждый день и всем очень довольна) персонал классный, все приветливые и классные ребята. кофе шикарный здесь и блюда все отличные!!!
Сергей Жиганов
Отличное заведение! Прекрасный персонал! Быстро ! Качественно! Вкусно!
семья Аверьяновых
Привет всем! Отличное место для отдыха, что бы вкусно покушать! Особенно обслуживание Анастасии! Отзывчивая, вежливая, приветливая. Рекомендую!
Алексей Полянский
Обслуживание хорошее- официант Вероника старается. Еда на 3+. Зеленый салат как будто собрали из отходов кухни и старого авокадо. В туалеты страшно зайдти, мощего средства и антисептика для рук нет. Не рекомендую это место.
Аксана Алиева
Спасибо девушке которая нас обслуживала, очень милая и приятная. Помогла нам разобраться в меню. Все вкусно и супер быстро. Мая, спасибо вам большое!
Alex Buk
Уютное, не тесное пространство. Классный сервис, официанты приятные, гостеприимные. Спасибо шоколаднице, как всегда вкусно покушала.
Амида Дост
10 октября 2025
Ужасное клиентоориентированность. Заказали кусочек торта, матчу-латте. Персонал занят своими делами, либо лазят в телефонах, либо болтают, на просьбу упаковать уже наконец торт, грубо отказали, говоря «может я лучше знаю, что мне делать, мне еще матчу готовить», если говорить о качестве продукции, то оно тоже на низком уровне, матча была просто отвратительной, порошок чувствовался при употреблении, будто пьешь песок 🤢
Алина
9 ноября 2025
Самое ужасное обслуживание в мире, не заслуживают даже одной звезды, готовить час обычные макароны с сыром это конечно жесть, официанты вообще не понятно чем заняты, вместо выполнения своей работы, стоят кучкой веселятся, прождали час еды, в итоге ушли голодные, выпили только напитки, разбавленные водой (надеюсь не из под крана) Столы по всей видимости не протирают как и пол, влипла кедами в какие-то ягоды на полу Впечатления остались ужасные, не советую данное заведение для посещения
Татьяна
4 октября 2025
Хуже обслуживания просто не бывает!!! Электронное меню зависает, за заказ из двух чашек кофе и двух круассанов он-лайн меню насчитало 4830 руб. Пришлось убеждать официантку принять заказ живьем. Ждали данный скромный заказ более 30 минут!!!
Мария К.
29 октября 2025
Вечером в будний день не оказалось 80% блюд из меню. Когда с трудом смогли что-то заказать (раза с третьего, потому что официант не знала, что есть в наличии) принесли блюда, в которых не хватало сразу нескольких ингредиентов. К тому же выглядели они далеко не самым лучшим образом. Испортили семейный ужин. Не рекомендуем данное место.
Анастасия Шорина
10 августа 2025
Две звёзды только за вкус пиццы. Зашли с ребенком перекусить, есть особо не хотелось, взяли одну пиццу на двоих. Мало того, что заказ на стол нам практически кинули, ни дополнительной тарелки, ничего. На выходе от сотрудников тишина - ни до свидания и тд, просто проигнорировали. Видимо, что б получить нормальное отношение, нужно заказать половину меню, с одной позицией в чеке ты не для них не человек
Азалия Шамсутдинова
Кофеман 10 уровня
4 июня 2025
Отличное кафе. Очень вкусно, а цены приемлемые. Очень добрая и милая официантка, которая всегда подскажет и ответит на все вопросы. Обслуживание очень быстрое. Мне понравилось.
Дарья Безгодова
Место супер! Очень милые официанты, быстрый и приятный сервис, вкусная еда! Сюда прихожу достаточно часто по пути на терапию ❤️
Анна В.
3 января 2025
отвратительно. Во-первых, 20 минут ждали, пока к нам кто-то пойдёт. Всё-таки подошли, дали меню. Во-вторых, потом ещё минут 20 ждали, пока девочка, которая бегала между залами (имейте в виду, официант один), к нам подойдёт. Подошла и начала перечислять огромный список того, чего у них не было: этого нет, того нет, этого тоже нет.. на вопрос "а что есть?" предложила вареники (которые я и в магазине могу купить) и самые дорогие блюда, также добавила, что ещё напитки может предложить, но тоже не все. Нет слов, встали и ушли. Резюмируя, лучше не соваться сюда, жутко разочарованы.
Марина Козьмина
30 ноября 2025
Ну в общем , Английский завтрак - фото прилагаю. Заказ ждала 40 минут, принесли вот это. Это глазунья? И где-то наверное затерялась фасоль... Такого неуважения к клиенту я не ожидала... Простите, но сюда больше ни ногой...
Маргарита Курочкина
2 апреля 2025
Попросила сделать бамбл и оплатить бонусами «спасибо». Мало того, что бамбл отвратительный, в нем плавают сгустки нерастворенного кофе, так еще и с меня списали деньги за него, а не бонусы. А еще на входе пахнет затхлостью, что изначально отбивает желание что-то тут заказывать.
Новобытов Егор
Отличное заведение! Хорошая кухня, хорошое обслуживание очень добрые общительные официанты и официантки, время ожидание 5-7мин все очень вкусно персонал очень приятный!
Наталья Сергеевна Звягина
Часто обедаю в Шоколаднице на Баррикадной, качество обслуживания на высшем уровне: свежая вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера.
Кирилл роднов
18 сентября 2025
Всем привет. Побывали в этом заведении. Еда вкусная, быстро готовят. Очень вежливый персонал, особенно официантка Елена. Если гуляете и нужно вкусно поесть, то место огонь. Приду ещё сюда.
25 июня 2025
В блюдо не положили горох, зелень, положили всего 1 лист салата, вместо песто какой-то другой соус Попросили переделать, положили еще один лист салата и сказали что больше ничего сделать не могут, гороха нет и все. Официантка с недовольным лицом все выслушала, ничего не сделала и за эту прелесть 700р. Нормально?)
Мария О.
25 сентября 2025
Обожаю эту точку шоколадницы,удобно расположена у метро, здесь очень уютное светлое помещение, отличная атмосфера. Персонал прекрасный, еда и кофе всегда вкусные)
Михаил М.
23 января 2025
Сегодня решили здесь позавтракать. Чисто, уютно. Разместились на мягких диванчиках. Меню чудесное, и было вкусно. Обслужили быстро, вежливо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасное начало дня!
Еда достаточно вкусная, принесои очень быстро. Вкафе чисто и уютно, персонал приветливый.
П
Пестова Л.
Отличное место, приехали с Питера специально сюда. Очень понравился Английский завтрак и латте. Также хочу выделить официанта Светлану
хайруллин дамир
Идеальное кафе. Персонал пушка. Все вкусно приготовили. Особенно хочу отблагодарить Маргариту за прекрасный кофе.
Ольга Волынкина
Приятная атмосфера, очень вкусная еда. Официантка Вероника помогла с выбором, подходила к нам без ожидания, очень вежливая и приятная девушка
Алёна Свидовая
17 ноября 2025
🍽️ Посетили замечательное место! 🍽️ Быстрое обслуживание, вежливые и приятные официанты, а главное — вкусная еда! 🥗 Если вы ищете место, где можно отлично провести время, то это именно то, что вам нужно! ✨ #рекомендация #вкусно #приятноеобслуживание
Мария Костюнина
Вкусно, чистенько, обслуживание супер, быстро принесли блюда и для работы хорошее место — спокойно
Pokemon Pikachu
14 августа 2025
Очень вкусно, полезно и питательно, все просто замечательно. Вежливый и приятный персонал, приятная ненапряженная атмосфера, приемлемые цены делают посещение этого места незабываемым
16 октября 2025
Заходила пообедать, всё очень понравилось! Отдельная благодарность официантке Ксении, очень вежливая, приветливая и очаровательная! Помогла определится с выбором блюда, всё разъяснила и подсказала! Лучшая официантка, всегда бы такое обслуживание)
Полина П.
4 октября 2025
Ужасное место. Пришли, заказали еду. Через 20 минут ожидания нам начали говорить, что чего-то из того что мы заказали нет. Мы заказали другую пасту, в итоге к нам снова подошли и сказали, что этого нет. Я поинтересовалась, а детские макароны хоть есть. Было сказано: да. Через пару минут подходит официант и говорит, что и их тоже нет. Мы просто ожидали 20 минут, чтобы нам сказали, что еды нет
Светлана
1 ноября 2025
Зашли вечером в Шоколадницу на Садово-Кудринской, 3А в 21:50 . Начали выбирать блюда, официанты очень веселились, бросались полотенцем, разбили какую-то посуду. Затем радостно нам заявили в 22:09, что кухня закрыта. Мы постоянные посетители кафе этой сети и первый раз наткнулись на такое отношение. Испорчено настроение, безобразное отношение к клиентам.
Алена Фадеева
19 октября 2025
Бесподобные блинчики с шоколадом!!! Мне с мужем и сыном там очень понравилось)))) Отдельное спасибо за вкусные блюда и отличное обслуживание!!! Вернёмся ещё не раз!!!
Анастасия Полянская
13 ноября 2025
Очень вкусное кофе, блюда. Приятная атмосфера. Вежливые и доброжелательные официанты. Обязательно придём ещё раз, как только будем в Москве. Огромное спасибо!
Полина Старовойтова
13 октября 2025
Одна из лучших точек «Шоколадницы». Еда вкусная, ожидание не превысило и 10 минут, официанты и девушка-менеджер улыбчивые и приветливые! Всем советую!
Катерина Антонова
Супер вкусно , уютное место с замечательной едой , отдельно хотела отметить персонал обслуживание было на высшем уровне Советую
Екатерина А.
Была там в декабре, очень не понравилось, в помещении было очень холодно, при таких высоких ценниках заказанную еду принесли быстро, явно её не готовили, так ещё и холодную.
Садовая-Кудринская 3А
20 июля 2025
Очень атмосферное место для встреч с панорамными окнами, в условиях нынешней погоды приятно наблюдать с диванчиков, зашла случайно, но теперь обязательно приду еще! Спасибо официанту Денису за внимательное обслуживание!
shabdan
7 января 2025
Несмотря на большое количество людей, обслуживание быстрое, а самое главное напитки и еда вкусные! Раф- божественный. Ребятам спасибо!
Евгения Ивановна
1 октября 2025
Достаточно вкусно, удобно, что можно заказать через планшет. Очень милая официантка Ксения, подсказала по меню, быстро обслужила.
Наталия Кузнецова
14 мая 2025
Часто бываю на бизнес ланч в сети Шоколадница и обязательно беру капучино или латте.Делают действительно вкусное,качественное кофе,не горький,не кислый вкус.
Дарья
24 декабря 2025
Обслуживание -1000/10. Час ждала своего заказа, принесли только чай. На мои вопросы, почему так долго готовят, сказали, что «у них проблемы с чеками». Людей в кафе особо не было, просто издевательство! Спустя час пришлось уйти, такое неуважение