Шоколадница

Меню

18 сентября 2025
Отличное место, очень порадовал сервис - еду вынесли меньше, чем через 10 минут. Официантка Елена, которая нас обслуживала, была приветлива и мила ☺️ Остались только положительные впечатления :)
Татьяна Ермакова
Арсений -официант, профессионал своего дела. После «недоразумения» в другом кафе решила, что после такого отношения официантки ноги моей в этой сети не будет никогда. Но шла мимо была голодная, и к счастью оказалось, что сеть ни при чем она как была так и осталась очень хорошим , доброжелательным к своим клиентам сетью кафе. Причем с вкусной кухней. И это кафе на Баррикадной очень хорошее
Андрей Яковлев
22 декабря 2024
Отличная кафешка. Грамотная официантка. Пояснила все вопросы по меню. Быстрое обслуживание. Кухня на высоте, повару респект👌
Дарья Бородина
29 ноября 2025
Электронное меню не работает, 3 раза подходила, чтобы позвать официанта, в итоге официант подошёл только через полчаса. Сказали ждать заказ 5 минут. Заказ ждали ещё полчаса. Десерт так и не принесли. Чтобы получить счёт официанта так и не дождались, пытались 5 раз вызвать. Оплатили, отловив хоть какого-то сотрудника на выходе. Сотрудники общаются очень грубо и неприветливо.
Валентина Новобытова
Очень приятное место, где можно хорошо провести время и вкусно покушать.хорошее обслуживание и вежливый персонал. Вкусная еда.
Оксана Гавриленко
31 декабря 2024
Грязный туалет, сломанный кран и неработающей раковиной. Еда посредственная. Вафля картофельная с крабом, худшее, что могли придумать повара, словно покидали все в кучу
Отличное место. Огромное спасибо официантке Анастасии Д. за быстрое и безупречное обслуживание. В кофейне чисто и уютно
Alina S.
15 декабря 2024
Тут разочаровали. Пришли поужинать, избегая соседний фастфуд, в итоге пообедать не получилось, тк что не выберешь - этого нет, начиная от пасты с морепродуктами, заканчивая блинами. Пришлось только выпить кофе, но это можно было сделать и в любом другом месте, честно.
Ольга С.
Уютная и теплая атмосфера, вежливый персонал. Приятный выбор блюд в меню. Особенно запомнилась совместная акция с Союзмультфильмом - просто восторг!
Sergio D.
Отличное место! Сервис и кухня на высоте! Прекрасная атмосфера и ароматный утренний кофе 👍 Всем рекомендую!
Софья Жакенова
13 июля 2025
Была там недавно, очень хорошее место. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, уютная обстановка. Хорошие цены и вкусная еда. Обязательно вернусь туда и не один раз)
Светлана Григорьева
Очень уютное кафе! Приветливый персонал, быстро обслужили, всё очень вкусно! Обязательно придём ещё!
Ольга У.
27 октября 2025
Отличное место, еда свежая и вкусная, отличное обслуживание. Софье, нашей официантка, особый респект и наши поцелуи. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!
Елена К.
Отличное местоположение, быстрое обслуживание и отзывчивые официанты . В праздничный день достаточно свободных мест. Уютная атмосфера.
Карина Юхина
17 ноября 2025
Отличное заведение, все очень уютно и атмосферно! Хорошее меню с вкусной едой, качество обслуживания на высоте, хороший персонал, всем рекомендую.
Наталья Д.
Приятная обстановка и быстрое обслуживание. Хороший крепкий кофе и располагающая к релаксу атмосфера.
Моя жизнь ,мои правила 🙃
15 мая 2025
Отвратительное обслуживание ! Пришли на ужин и по итогу в меню ни чего нет ! Официанты не внимательные . Очень грязное кафе!
Сергей К.
Кофеман 10 уровня
24 марта 2025
Неделю назад брал американо и капучино. Обе чашки получились плохими. Капучино не по стандарту Шоколадницы, либо не настроена машина, либо халтурят с зерном)
Полина Максимова
Милый и приветливый персонал! В ресторане чисто и опрятно, горячие блюда принесли быстро, было очень приятно посетить заведение ♥️
Марья Клинова
16 октября 2025
Обслуживала официант Ксения. Вежливая девушка которая помогла с выбором блюд. Место чистое, комфортное, играет приятная музыка. С удовольствием вернёмся ещё раз в это место!
Егор П.
18 апреля 2025
Отвратительное обслуживание, половина меню нет в наличии. Заказал ролл-цезарь с курицей, по итогу он оказался со вкусом рыбы. Менеджер Игнат сказал, что у вас проблемы со здоровьем и порекомендовал обратиться к врачу. Научить общаться с клиентами и поменяйте политику лояльности.
Оксана Клепикова
Замечательное место ,вкусно ,быстро ,замечательные девочки которые нас обслуживали Приедем обязательно еще
Лана Савина
19 июля 2025
очень классное место !! безумно красивый интерьер и очень приветливые работники ! всем советую здешние лимонады и блинчики ! 🫶🏿💌
Анна
Кофеман 3 уровня
Приятное место! Больше всего понравилось обслуживание, спасибо девочкам-официанткам за комфортное общение, помогли выбрать вкусные блюда.
Настя Дмитриева
23 ноября 2025
Самое ужасное место в моей жизни,пришли,официант сказал сделать заказ через планшет,когда мы сделали заказ,он пришел и сказал,что планшеты не работают. После мы озвучили,что хотим заказать,нам ответили,что половины блюд нет. В итюге заказали другие блюда,пол часа прождали,ничего нам не принесли. В итоге официант пришел и сообщил,что и наших блюд нет. Кошмар,наше время было попусту потрачено!!! В обслуживающем персонале работает молодежь,которая не научена ни правилам общения,обслуживания и т.д.
Мария Овчинникова
Милый и приветливый персонал, всё рассказали, быстро принесли, кухня вкусная
Мария Случевская
Замечательное место, тёплая и расслабляющая атмосфера, остались в полном восторге 💖 Особая благодарность официанту Егору! Обязательно ещё сюда вернемся.
Артём Д
Кофеман 3 уровня
Хорошие место, персонал молодой на позитиве, интерьер интересный, цены демократичные, кофе вкусный.
Мария Минеева
25 сентября 2025
Уютный интерьер, быстрый сервис, вежливые официанты, вкусная еда, хорошее место, всё понравилось
Эвелина
Столы грязные, макароны подали холодные и недоваренные, также в них был волос, затем и я, и мама отравились от их еды. Не советую!!👎
Анастасия Мишенина
Все отлично. Быстрое обслуживание, хорошая еда и комфортное местоположение)
Ирина Л.
18 августа 2025
Ужасное состояние туалетов, еда очень средняя, стоят планшеты для детей с играми, но доступ в них либо платный либо ждать пока закажешь, принесут все блюда и оплатишь А тогда они уже и не нужны Официантам будто вообще не хочется шевелиться
Александр С.
Зашли перекусить перед посещением Московского зоопарка. Очень удобное расположение, понравилась быстрая подача блюд. Всё было вкусно. Спасибо!
Masha Bergman
7 апреля 2025
Менеджер молодец, билась за суп с куриныии ошметками, которые назвала «бедром курицы» до последнего. Я ее даже угостила, а то чтож такой вкуснятине пропадать, если на мой зажравшийся вкус выглядит как собранная по вчерашним сусекам зажареная кожа и ошметки не факт что курицы. Но работа манагера просто топ! Искренне надеюсь, что она действительно съела и ей зашло. Я бы даже посмотрела))) жаль унесла, а то это было бы достойно вдвойне.
natasha t.
Лучшая шоколадница. Очень классные официанты. Отзывчивые , приветливые. Запоминают постоянных клиентов.
Кристина Кутузова
26 ноября 2025
Очннь уютное заведение, персонал очень миленький, добренький. Самое завадение очень удобно расположено, еда вкусная. Замечательное место
Наталья Морозова
Кофеман 4 уровня
19 августа 2025
Вкусно, быстро. Люблю заходить пить кофе и съесть лёгкий десет. Удобно до работы открыто.
Дарья Абрамова
7 февраля 2025
Были в этом заведении 06.02. Официантка Екатерина как сонная муха. Ощущение, что либо больна и упадет в обморок, либо настолько недовольна своей работой, что кинет в клиента меню. Очень грубый мужчина в красной грязной толстовке с бейджиком «менеджер», что очень сомнительно (не запомнили имя). Нахамил подруге, с огромным нежеланием принимал заказ и отвечал на вопросы. В конце принесли ей ужасный кофе, пить не смогла. Клиентоориентированности - 0 Сервиса - 0 Желания туда еще раз прийти - 0
Андрей Реентович
Уютное Кафе, приятное обслуживание, меню вкусное и полезное, спасибо! Есть возможность посидеть и поработать на ноутбуке.
Яна
Все вкусно, довольно быстро, и приятные цены. Милые девушки из персонала. Придем ещё ♥️
Asiksa
19 сентября 2025
Отличная шоколадница. Часто сюда хожу , персонал хороший, как и само заведение. Быстро обслуживают, очень уютно. Обязательно буду приводить сюда друзей и знакомых!!!
Эл Му
11 октября 2025
Везде крошки на столе ,где то даже на стульях )минут 5 искал чистый стол ,в итоге взял салфетку и протер сам ) Шоколадница скотилась конечно . Ждал мин 15 заказ после чего подошёл официант и сказал что повара не успевают приготовить давайте заменим ,в кафе народу нет для кого они не успевают так и не понял . Короче просто ушел от туда
Настя Позднякова
19 октября 2025
Хорошая сеть, люблю брать напитки у них - очень вкусные и качественные🙏🏻 Также в Шоколаднице очень выгодные бизнес-ланчи.
m i l k a
10 июня 2025
всё очень вкусно, сытно и красиво, единственное морс был чуть сладковат, даже для меня, но всё остальное мне мега понравилось! хочу ходить сюда ещё
Олег Демьянов
Отличное обслуживание, вкусный кофе, очень модная система оформления заказов (через стилизованный планшет).
Rinaya010
17 ноября 2025
Обслуживание крутое,атмосфера приятная,всё чисто и аккуратно.Кофе не люблю,но раф был вкусный.Всё супер🥰
Посетили заведение, центр, а сервис ужасный, гостей мало, обслуживание долгое. Коктейли ждали 20 минут, Кампари в заляпанных жирных бокалах со сколами. Вместо апельсина добавили лайм, очень горький коктейль, банально невкусно, минимум игристого, после переделали более менее. Девушка на кассе закатив глаза при просьбе переделать коктейли, закалила глаза с фразой «вы серьезно хотите переделать из-за лайма?» девочки, учите Меню, технологические карты и базу обслуживания, осадок остался, процветания и обучения вашей команде.
Елизавета Пиманова
Потрясающе вкусно! Обслуживание на высшем уровне.Спасибо,очень порадовали . Майя Просто восхитительна,профессионал своего дела .
DANILA P.
2 звезды оставляю только за вкусный бифштекс, в остальном - крайне посредственное заведение с очевидно завышеной ценой за мизерные порции.
Нина Ерошенко
2 июля 2024
Атмосфера приятная, официанты подходят быстро, любезные парни, но еда уже не та, подача минималистична, а главное еда невкусная, не понравился ни борщ, ни брускетта с креветками, лимонад улун очень горький , порадовал лимонад маракуйя