Штаб

Меню

Алёна Гайдук
Отличный бар, частенько тут бываю. Очень радует ассортимент, голова кругом идет от количества крафта на полках)) Мальчики бармены всегда помогут выбрать если тупишь у витрины. Обычно беру с собой несколько бутылочек на выходные, цены вполне адекватные для такого качества. Единственное что по вечерам в пятницу бывает шумновато из-за трансляций, но это же бар так что все ок.
Алина Д.
5 августа 2025
Небольшой, уютный бар с приятной атмосферой. Интерьер лаконичный, но стильный, идеально подходит для спокойного вечера. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором напитков. Отличное место, чтобы расслабиться после работы или встретиться с друзьями. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качественные напитки в небольшой компании.
Лейла Гасанбейли
Брала в этом магазине пива для пикника. Понравилось, что есть охлажденные варианты, которые можно сразу взять с собой. Цены на некоторые позиции даже ниже, чем в сетевых супермаркетах, а выбор несравнимо лучше.
Anna
хороший бар уютный, барманы хорошие, не являюсь фанатиком классического пива но тут понравилось, свежее. Закуски тоже понравились, в баре хорошие посетители.
Дарья Голицина
Впервые были в Москве. За 3 дня немного мест обошли, поэтому сравнить легко и этому месту ставлю твердею 5. Выделить могу сэндвичи, очень вкусные
tg-канал /nast_kirill
13 октября 2024
Бар находится в соседнем доме от меня )) Это дико удобно! Небольшой. Буквально однокомнатная квартира, переделанная под питейное заведение. Барная стойка. Барные стулья. Ну и классическая посадка. По ассортименту – ну что есть, то есть. Не Ирландия всё-таки) По ценам: средне. Не скажу, что по вкусу – прям лучшее пиво в мире. Так, абсолютный стандарт. В общем, просто заведение для встреч. Для того, чтобы кого-то споить. Ну и так далее… Такая золотая середина в мире обрыгаловок и кошерных пивных ресторанов для элиты. Бар хоть и небольшой, но почему-то мне здесь всегда не хватает уюта. Не знаю. Как будто в сквозном подъезде сижу… И оценка ближе на самом деле к трём звёздам, чем четырём…
Myseksy Store
25 декабря 2025
Посетил заведение ни один раз. Бармена видимо поменяли, судя по негативным отзывам. Сейчас вполне адекватный и трезвый парень, свою работу выполняет на ура. Атмосферно, уютно и чисто. Так же вижу жалобы на вонь, не исключаю, что воняли сами посетители.
OneWayOneSpace
24 апреля 2025
Небольшое по площади заведение, но очень ламповое и уютное. Ассортимент и прайс — очень радуют. Остались хорошие впечатления после посещения😊
Александр Гапонов
7 апреля 2025
Лучшее место для того чтобы избавиться от плохого настроения. Уютный бар, цены достаточно низкие, уютный бар, доброжелательная атмосфера, сколько одил туда ни разу не было эксцессов. Барменша Дарья, ваще Красава. Привет от Сан Саныча
Иолана О.
8 апреля 2025
Бар рекомендую к посещению - большой выбор пива, есть закуска, и к тому же цены недорогие, что в Москве вообще редкость
Артур Абуталипов
8 мая 2025
Регулярно смотрел лигу чемпионов, все было удовлетворено, но бармен Дарья вела себя максимально предвзято, как будто ей все должны и обязаны. Для новый гостей было максимально неприятно. Делала акцент только на старых пьяных посетителей, с которым она в хороших отношениях.
k_force
Отличное место. Заходили с женой проходя мимо. Очень отзывчивый бармен, вкусное пиво, закуски, настолки. Места мало, но бар отличный и музыка хорошая.
lisa
4 августа 2025
заведение очень приятное, девочка за баром очень доброжелательная, по ассортименту все подсказала. отличное место посидеть с друзьями
Оксана
1 апреля 2025
Магазин-бар, несколько столиков, зашли случайно после работы, хороший выбор сортов пива, очень милое место
Дмитрий Турта
14 июля 2024
Реально классный бар. С классным пивом и барменом. Из минусов. Не все сорта пива, что заявлены, либо в малом количестве. Лояльности для клиентов иногда можно и побольше :). Привет из Краснодара:)
Дима Рагузов
27 августа 2025
Достаточно интересное место для проведения приятного времени в кругу друзей! Интересный выбор напитков и дружелюбный персонал!
5 июня 2024
Как же здесь хорошо. Дэн спас замечательным ледяным пивом. Спасены !!! Вкусные гренки с пивом и ожидание вкуснейшего гриль сэндвича наполнили нашу жизнь яркими эмоциями и внутренним спокойствием . Заведение рекомендовано к обязательному посещению !!! Ура !
Марина
3 марта 2025
Уютный маленький бар, отличный выбор пива, краны и банки, сушёные закуски.
V
2 октября 2025
«Маленькая пивнуха где можно закупиться на вынос и не более.» Так бы я сказал , если бы не пьяный бармен, который был крайне невежлив и пытался не выдать своего состояния. Запах в месте был тоже был ужас. Не советую
Коновалов Петр
24 июня 2024
Невероятно уютный паб, прям впечатлило это, вкусная кухня, отличный выбор пива. Коктейли просто бомба, то ли бармен бог, то ли повезло так, но факт остается фактом. Короче говоря 10 из 10
Руслан Мухин
26 января 2025
Бар отличный, напитки на уровне! Но есть одно но: барменша отказалась показать ass. Это немного испортило впечатление от заведения. Но в целом, все хорошо
Маргарита Шевчук
1 мая 2023
Я недавно посетил замечательную пивную с большим выбором разливного и барного пива. Но не только пиво было превосходным, в меню было много вкусных закусок. Атмосфера была очень уютной и дружелюбной,даже играли с ребятами в разные настольные игры. Я рекомендую это место всем любителям пива и хорошей компании!
dimosquito
10 января 2024
Отлично накидался классным пивом под приятный разговор с барменом и ещё одним посетителем. Рекомендую к посещению, сам тоже буду, камерная обстановка и рядом с домом 🔥
Mr. Zolotukhin
19 ноября 2024
Уютный домашний магазин/бар. Есть хороший выбор разного пива, легкая закуска. Маловато места )
Ирина Лубянская
3 мая 2024
Вкусное пиво , широкий выбор на любой вкус ! хороший персонал , быстро подберет вам то что вам нужно , если вы в нём не сильно разбираетесь то вам точно угодят ) у меня так было с манговым пивом ☺️
Анатолий Красноперов
4 августа 2024
Хочешь вкусного пива- идёшь сюда. Все просто и легко, особенно если на смене бармен - Дэн. Категорический и строжайший рекомендасьён для всех любителей пенного.
Евгения
24 января 2023
Большой выбор вкусного пива. Закуски: сушёные рыба и мясо. Атмосфера очень уютная, хоть бар и маленький. Бармены-искренние и дружелюбные. Мне всё очень понравилось! Если буду в Москве, обязательно вернусь в этот бар!
Евгений Б.
29 декабря 2019
После работы заехал по рекомендации друзей и совсем не пожалел! Очень удобное расположение, хороший ассортимент, оценил позиции не только крафта, но и бутылочный - цена соотвествует качеству, нашел много интересного) так как с друзьями пьем разный вид пива - интересно пробовать что-то новое! Веселые и приятные девушки за баром, очень внимательны, несмотря на количество гостей! Хозяинам спасибо за приятное времяпрепровождение! Теперь я всегда сюда) и не один)
mig
Всегда захожу за кружечкой пива и ещё с собой беру. Выбор шикарный,плюс закуски всегда свежие.
Данила Петров
29 июля 2025
начнем с того, что девочка за баром понятия не имеет, какое пиво у неё есть в наличии, дружелюбия и желания обслужить гостя ноль, ладно налили пива, сел у двери за столом и понял, что на меня сверху капает нечто, причем стабильно и со всего угла, о чем я сообщил девочке за баром: а что я могу сделать - это конденсат, было мне ответом. свою работу! не тратьте время на эту разливайку на районе, это откровенно плохо.
Полина Жаркова
1 августа 2024
супер!! очень хороший бармен Денис. полина(с) —- БАР ВОЛШЕБНЫЙ. очень локальное место, на кране топ пиво, 15 номер советую всем. бармен ден, это что то с чем, уникальный человек. если вы не были в этом баре, вы зря прожили жизнь… антураж(с)
Виктория Тихоненко
7 августа 2024
Ламповое место, разнообразное крафтовое пиво, есть классика, приятные барманы. Место 10 из 10
Вячеслав Гришин
14 августа 2021
Отличный, небольшой бар "на районе". Приятно тут посидеть вечером после работы, выпить пива, поговорить с друзьями, посмотреть футбол. Хороший выбор вкусного пива, есть небольшое количество закусок. Место отличное и душевное!
Анна Яшина
27 января 2024
Прекраснейший бар, пиво улет, атмосфера в том числе, с любым барменом можно посидеть поговорить, однозначно буду приходить туда почаще
Иван Антоненко
9 марта 2024
Очень нравится заведение, бармены на высоте, отдельное спасибо Денису... Выбор пива не плохой, много закусок, весело провели время, советую))
Elena Gordienko
28 августа 2021
Хорошее место, камерная обстановка. Посидеть за баром, пообщаться с прекрасной девушкой барменом, мммм)) Хороший выбор пива, мне, как любительнице темного - зашёл овсяный стаут. Есть бутылочный крафт. Вкусный сендвич на гриле!)) Спасибо!
Ольга П
9 сентября 2021
Милый маленький барчик с бюджетными ценами, идеален, чтобы заскочить вечерком после работы. Много кисляков, неплохой выбор на кранах) простые закуски, но если голоден - можно заказать горячий сэндвич, он ничего)
Аркадий С
31 мая 2023
Приятное местечко.. с милыми барменшами, недорогим ассортиментом и настольными играми.. местечко не большое но притягивает заскочить на 15 минут.. вам бы хотдоги ввести или что то что перекусить можно.. орешки и соломки не всегда вытягивают.. а вот одно или два фирменных блюда былоб здорово..
Дмитрий Кондаков
5 июня 2022
Вполня годный крафтовый пивнячок. Крохотное пространство, но все есть. Большой выбор разнообразного крафта на кранах и в бутылках, пивные закуски. Я всем остался доволен и поехал дальше продолжать по крепышу.
Санёк Леонов
10 апреля 2021
Если ищите что-то особенное, новинки крафта и тд, то вам не сюда. Если просто попить пивка с арахисом - то отличное место. Уютный маленький бар. Ценник средний. Есть телек. Еды нет, только закуски(чипсы, арахис, рыба, вроде даже сендвич). Можно взять пиво на вынос. Как бар на районе - хорошее место.
Илья
9 июля 2025
Медовуха ягодная вообще полная хрень. Но пиво баварское хорошее.
Мария Щ.
21 июля 2024
Ужас! Вонь! Пьяный не адекватный бармен! Еле еле нехотя отвечает на вопросы, и то после второго третьего раза, отказывается нормально обслуживать клиентов, консультировать. Хамит! Тыкает и обзывает! Бармен в возрасте не молодой. В кепке со звездой. Это я поясняю, тк там он не один работает. В первый раз был приятный молодой человек, все разъяснял, объяснял, сам без просьбы дал попробовать пиво. Тогда мы спрашивали темное. В этот раз подруга зашла стала спрашивать про светлое пиво. Там же не одно пиво, целая доска расписана. Знакомый наш, тоже в это время зашел, сказал бармену ну налей им попробовать, те сам он не догадался. Хотя его коллега сам почему то без просьб это делал. В общем ужас! Мы ушли, тк уже не возможно было вытянуть из него что то, надоело терпеть его какие то ответы с высока пренебрежительные, сказал что я могу объяснить если они ничего в пиве не понимают, так он там зачем? мне надоело в этой вони перегара находиться, я так подозреваю от самого бармена и исходившей, я ему высказала что он не нормально ведет себя что он пьяный и тд. На что получила ответ : что ты мелешь ?именно ТЫ, сказав что не тыкайте мне ещё и оказалась хамлом трамвайным! Это как? Нормально?!!!
Nikita
7 сентября 2020
Я уже, кажется, писал отзыв на сие местечко, но тем не менее. Очень приветливый, доброжелательный и общительный персонал, хороший выбор напитков и закусок по очень демократичным ценам, а так же замечательная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова
Анастасия Кряжева
Берем пиво с собой. Всегда прохладное, свежее,вкусное. Супер!
Omm
26 мая 2023
Штаб - супер!) Работает до 03:00, что оч выручает, когда поздно возвращаешься домой и хочется вкусного пива, которое можно и с собой взять) только положительные впечатления) .. P..s. очень хорошее место рядом с домом! Дружелюбный коллектив и посетители)
M
msk.begovaya3@smart.space
9 июля 2020
В последнее время исключительно котирую сие заведение. Атмосфера на уровне, плюс-минус адекватный ценник, супер приятный персонал. Минус один - после карантина ассортимент хорошего крафта несколько пострадал, лично мне не хватает добрых охмелёнок, но обещают скоро довезти, чего весьма жду. Всем советую и настоятельно рекомендую.
Bill G.
1 декабря 2024
Вкусное пиво. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Уютное местечко.
Александра Лисица
16 июня 2021
Очень удобный бар на районе. Маленький, уютный, очень чистый и с классическим ассортиментом пива. Здорово, что можно брать на вынос. Сидя в нём не заскучаешь, есть телек, бармены очень душевные, есть настольные игры. Прекрасный бар)
Маргарита В.
24 декабря 2022
Все супер! Бармены Настя и Саша просто класс, конина вкусная, большой выбор пива, всегда готовы помочь в выбором. Есть настолки, всегда можно поиграть с другими посетителями, все приветливые и дружелюбные, приду еще!!!
Василий Ф.
17 сентября 2019
Советую как место для раслабления,хорошего общения и просто отдыха.Персонал приветливый,разговор всегда поддержат на любую тему,посоветуют и расскажут какое пиво выбрать и у кого какой вкус.Сортов много,если не изменяет память аж 150 штук.Есть настольные игры даже.Атмосфера всегда дружественная.Прихожу туда как и один,так и с друзьями.В этот бар хочется приходить чаще.