Штаб-78

21 оценка

Zhamoladdin Iakubov
Хочу оставить честный и заслуженно положительный отзыв об автосервисе «Штаб78». Обращался сюда с довольно непростой проблемой по автомобилю — всё сделали быстро, грамотно и без лишней “воды”. Сразу видно, что работают специалисты, которые реально понимают, что делают, а не просто меняют детали наугад. Отдельно отмечу: — адекватные цены без накруток — четкую диагностику — аккуратное отношение к машине — соблюдение сроков Объяснили всё простым языком, показали, в чем была проблема, и дали рекомендации на будущее. Это редкость. Если нужен надежный сервис, куда не страшно отдать машину — «Штаб78» точно один из таких. Буду обращаться ещё и спокойно могу рекомендовать другим.
John Krupin
1 июля
Очень доволен услугами данного автосервиса. Возникли проблемы с двигателем ,мастер быстро нашёл неисправность и отремонтировал. Цены приятные ,качество работы отличное,рекомендую.
Сергей Михайличенко
Настоящие, честные мастера, спецы в своём деле, не наживаются на людях, делают как себе. Четко и быстро находят реальную проблему, а не как в других сервисах, в срок и качественно выполняют работу, надежный сервис. Мне вообще машину грубо говоря заново собрали, дали ей новую жизнь, была она в плачевном состоянии, сейчас езжу, ничего не беспокоит, даже стало приятнее ездить, Денису отдельное спасибо за советы и сопровождение по ремонту, очень благодарен. Мужчины вы лучшие, сохраните свой коллектив, чтобы больше людей могли ездить спокойно на дорогах и благодарить вас за работу на совесть. Спасибо!)
Шура
Одна и та же проблема уже 3-й раз. Первые два раза обращался в СТО поблизости, сейчас бог свел с СТО "Штаб-78". Ребята сначала помогли с эвакуатором, затем непосредственно в СТО быстро нашли неисправность, заодно попросил провести диагностику авто, рекомендовали заменить передние дисковые тормоза, колодки. Все сделали быстро и качественно. Машинка ожила! Спасибо ребятам! Они настоящие профессионалы своего дела, вежливые и пунктуальные. РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Иванов
1 июля
Хорошие мастера,знают свое дело.Обратился к ним,нашли неисправность,устранили.
Владимир Кочетков
Доброго всем дня. Заезжал к ребятам на эндоскопию мотора. В других сервисах рассказывали , что мне пора капиталить, или менять мотор. Приехал к Денису, он посмотрел, сделал эндоскоп , оказалось просто нужна раскоксовка . за все процедуры взяли 8.000. Результатом доволен. Ребята спасибо , это если что я, на черном супербе с татарскими номерами! Вы лучшие!!!
Павел
Огромная благодарность ребятам из Штаб 78!!! Ставил у них сигналку на машину. Подобрали все бюджетное, с необходимым мне функционалом! А главное, все сделали в день обращения☝️ Подозреваю, что даже задержались на работе, ради моей машины😊 Большое спасибо! Рекомендую!
Наталия Чепель
Приехала на Range Rover 2024 года в автосервис. Ребята сделали все быстро, в нужное договоренное время. Была проблема с Эбу, отремонтировали. Спасибо!!
Антон Сычёв
Приезжал менять масло, на Форд Фокус 3... Ребята видно, что работать умеют, и шарят в машинах. Поменял за одно свечи. Но цена за масло была завышена, как минимум в 2 раза. Ford Motorcraft 5л мне насчитали 12+ тыс. рублей. Воспользовались тем, что я новичок, и приехал первый раз на первой машине менять масло. За остальные работы и расходники цена была нормальная. Но масло... Я потом зашёл погуглить, сколько оно стоит, и не нашёл ни в одном месте дороже чем 6к. В основном от 4,5 до 5,5к цены на него. Поэтому впечатления смешанные, больше в сторону негатива конечно( Думал менять колодки ещё передние у них, но теперь как то не хочется уже(
Владимир А.
Спасибо команде штаб -78 Проблема была в стойке стабилизатора Был на других сервисах приговаривали все только не то что сломалось А комната штаб -78 быстро выев да не исправность и указали на стойку стабилизатора стойка 1500 работа 2500 Был в других сервисах приговаривали всю ходовку от сален блоков и рычагов и список был большие 100к работа / запчасти И только команда штаб 78 решила проблему за 4000 т.р
Натали Федулова
Спасибо ребятам, спасли меня в жаркий день и починили машину 🙏🏻 Я волею судеб оказалась недалеко от них, подсказали оперативно эвакуатор и доехали лещ проблем. Все прошло отлично!
Илья Завтра
Приехал на замену колодок, по цене все согласовали, пока разбирали приехали запчасти, сделали все быстро и по гуманным ценам
Максим Швец
Автосервис где быстро и качественно модно решить любую задачу с автомобилем. Ответственные мастера и лояльный подход. Спасибо за помощь!
Ну низкий поклон пацанам,вообще молодцы,дай бог что все будет крутиться без поломок! Была проблема по полному приводу,решили и его и переделали за другими горе мастерами… Помогли где надо,по стоимости судить не мне,цена/качество.
466646 Иванов
Надо было срочно кое-что сделать не по заводу ребятам рассказал как хочу это реализовать и все пошёл пить кофе пришёл все сделано даже лучше 👍 чем я ожидал благодарю что приняли быстро
nv
Быстрая и качественная замена стоек стаба, душевный разговор-консультация 🤝 рекомендую ребят
Роман Ковалев
Обратился с проблемой ЭБУ и перегревом машины в пробке, так как не включался вентилятор. Сделали все быстро в целом, учитывая, что сначала были привезены мозги, а на следующий день уже машину привез только и то после обеда. Спасибо парни за быструю работу, ещё хочу отметить, что по желанию и договоренности можно и фото-видео отчёт по работам увидеть.
Филипп Терешкин
Обратился в данный сервис со срочной проблемой (пропали тормоза). Ребята приняли без очереди и вошли в ситуацию. Сделали все быстро на сколько это возможно. Спасибо огромное
Ужасный сервис! Не обращайтесь туда никогда! Работник (владелец данного сервиса) Завгородний Денис Юрьевич воспользовался положением ситуации семьи, которая приехала отдыхать с другого города за 600 км, во первых после выполнения диагностики автомобиля не согласовал выполнение и стоимость работы, а также некачественно выполнил свою работу, и после претензии со стороны заказчика начал всячески угрожать! В итоге автомобиль не отремонтирован, причина поломки не устранена, деньги за ремонт взяты в трехкратном размере. Вернуть деньги отказывается! На данный момент делается экспертиза, и юристом составляется претензия в суд! Не связывайтесь с данным сервисом!
Макс Нарметов
Решили проблему очень быстро и оперативно парни знают свое дело👍
Денис З.
Отличный сервис