Штиль

Maxim V.
20 августа 2025
Отличный центр. Компетентные мужчины выслушают задачу и весьма точно (сейчас говорят — "в цвет") посоветуют решение, причем в абсолютно широком спектре: от буквально правильных перчаток с подбором размера на руку и до соответствующей электро- и мототехники. Есть при центре сервис: ремонтируется вся продаваемая техника, а также много сторонней; выполняется профзаточка инструментов и садового инвентаря, цфепей на пилы (последнее, пожалуй, дешевле всего в Касимове на 25-ый год). И режим работы одинаковый все 7 дней в неделю: вы не окажетесь перед закрытыми дверями ни в какой день, если приедете раньше 19 часов. Рекомендую весьма!
Марьяна Ф.
28 июля 2025
Самый лучший магазин инструментов. Покупали генератор, сварочный аппарат. Все отлично работает. Продавцы-консультанты помогли с выбором, все рассказали , показали.
Алексей А.
23 января 2025
Лучший ассортимент по инструменту в Касимове, свой сервис по ремонту инструментов, цены как на сайте производителей.
Serg
4 апреля 2025
Отличный магазин всем советую! Качественный инструмент и знающие продавцы. Всегда подойдут и ответят на Ваш вопрос. Правда немного дорогой. Но за качество нужно платить.
Дарья Яшкова
19 сентября 2025
Не стоит посещать,галимый дешевый китай со складов,который много лет лежит если брать аккомуляторы,у них и так 3 года срок службы,обращайте внимание,к примеру на фирме Краун там выбито какого года он произведен,персонал ни какой,руководство такое же.Всем удачи будте внимательнее.
HOMER
Данный отзыв касается исключительно работы сервисного отдела. К самому магазину и продавцам-консультантам претензий нет — они вежливые и компетентные ребята. Но сервис никому не посоветую. Квалификация «мастеров» оставляет желать лучшего. Если вы не можете или не хотите браться за работу — скажите об этом сразу. Обратился в данный сервис по вопросу ремонта двигателя Briggs & Stratton. Проблема была очевидной: двигатель не набирал обороты и заглох после того, как нож коснулся пня (ударная нагрузка). На приеме мастер-приемщик выслушал меня, составил акт, записал мой номер телефона и заверил, что для начала необходимо провести диагностику, чтобы понять целесообразность ремонта. Пообещал, что со мной свяжутся сотрудники сервиса в течение нескольких дней. Прошло ДВЕ НЕДЕЛИ. За это время со мной никто не не связался. Решил не ждать и приехал сам узнать судьбу своего инструмента. Каково же было мое удивление, когда я подошел в сервис, а человек, который позиционирует себя как «мастер», даже не подняв на меня толком глаз, выдал фразу: «ЗАБИРАЙТЕ! Я ЕГО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ...» - Вот и вся «диагностика» ((. За 14 дней никто не посчитал нужным просто сообщить клиенту: «Мы не будем чинить Ваш инструмент, приезжайте забирайте». Мне пришлось тратить свое время, чтобы узнать, что мой двигатель две недели просто пролежал на полке и им никто и не собирался заниматься - зачем тогда приняли на диагностику и сказали "с Вами свяжутся"?! Итог: Забрал двигатель в том же виде, в каком и сдавал. Время потеряно, настроение испорчено, инструмент не отремонтирован. Мое мнение: К сожалению это не ремонт, а "сервис по замене".», квалификация мастеров сводится к банальной замене расходников или агрегатов целиком. Настоящей диагностики нет. Никто не полезет в двигатель искать и устранять причину неисправности - они этого просто не умеют и не хотят им проще заменить двигатель целиком. Клиентоориентированность отсутствует как класс. Не уважать чужое время — это вершина непрофессионализма.
301347 Левин
16 декабря 2024
Хочу сказать, ассортимент товаров великолепный, персонал знает своё дело, за исключением одного с "кудрявой головой", складывается впечатление что у него нет интереса продать, а просто провести время.
Алексей Иванов
6 апреля 2025
Есть всё что нужно для хозяйства, продавцы подскажут при необходимости.
Иван
7 ноября 2025
Ремонтировал в сервисе бензопилу Штиль. Культурно, вежливо, профессионально! Лучший сервис в радиусе 100 км!
Лыткин Д.
18 июня 2025
Адекватные продавцы, всегда можно проконсультироваться. Качественная техника. Все что брал, все работает без нареканий. Есть свой сервис по ремонту и обслуживанию техники.
Щербатов Василий
Хорошие товары, профессиональный персонал
Yak-33
Совсем бы не советовал этот магазин,обычный Китай такой же как валдберис и озон,просто переплатите деньги,что касается гарантии,вам технику не поменяют на новую,будут ремонтировать эту же.Точно такой же магазин находиться в городе муром,называеться CAIMAN нормальный персонал разогнали,набрали полных дебилов🤣им подсказывают покупатели ,наверное хозяин который очень обнаглевший жадный комерс,который людей кидает,скорее жаждует чтоб его бизнес развалился,так же имееться магазин в сасово
487221 Сëмин Дмитрий
Очень большая очередь, от недели. Прокатался впустую.
Сергей Ивушкин
Обычный бизнес, ничего личного, а так нормальная техника, может и чуть дороже чем на маркетплейс
Руслан Петров
Это хорошее место. И сервис