Si_nails

Хочу от всей души поблагодарить мастера Анастасию! Если вы ищете идеального специалиста, то вы его точно нашли. Маникюр у неё по-настоящему волшебный! Анастасия работает с невероятным вниманием к деталям: идеальная обработка кутикулы, безупречно ровное покрытие и дизайн, который всегда попадает в настроение. Ногти выглядят ухоженно, стильно и держатся безупречно несколько недель, что для меня давно стало показателем настоящего профессионализма. Отдельно хочу отметить атмосферу и подход: полная стерильность, приятное общение и ни единой спешки. Чувствуется, что мастер не просто «делает ногти», а создаёт маленькое произведение искусства, вкладывая душу в каждый штрих. Спасибо, Анастасия, за то, что превращаете обычный визит в маленький праздник для рук! Теперь только к вам. Всем рекомендую от чистого сердца! ✨
Варя Белалы
Долго ходила мимо этого салона и наконец-то решилась записаться на маникюр))) В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно, вежливый персонал. Маникюр делала мастер Нюта Громова. Все понравилось! Сделала аккуратно, покрытие не толстое, выглядит изящно и естественно)) прошло уже несколько дней, а покрытие как новое! Заранее записалась на следующий раз.
Мария Остащук
Была в студии 21.02.2026 на маникюре с покрытием у мастера Анны, очень понравилось, искренне рекомендую! Хочу отметить аккуратную работу мастера, внимательное отношение к пожеланиям, скорость и качество выполнения. В студии очень приятная атмосфера: стильный ремонт, мастера и администратор приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо за помошь в поиске свободного окошка на необходимое время! 💌
Эльвира Бедретдинова
Не пожалела, что попробовала другой салон сети! Из-за загруженности в любимом салоне Si Nails на Летчика Ульянина, 7, записалась в их же салон на Бориса Пастернака, 12. Очень рада, что решилась! Мастер по педикюру — настоящая волшебница: все сделала безукоризненно аккуратно, а сам процесс был таким комфортным и расслабляющим, что напоминал сеанс массажа. Всем рекомендую!
Alina Y.
Ходила в салон около года, к мастерам не было никогда претензий, все специалисты работают аккуратно и быстро, но администратор очень некомпетентная, всегда встречает с недовольным лицом, резко отвечает на вопросы, никогда не предложит кофе, часто её вообще нет на рабочем месте. В последний визит записала меня на более дорогую процедуру, не предупредив об этом, о том, что педикюр стоит дороже более, чем на 1000 рублей, чем предполагалось, я узнала уже при оплате, чему была очень удивлена. В подобной ситуации обычно администратор приносит извинения и предлагает бонусы, так как на дорогую процедуру меня записали по невнимательности администратора, но я получила только хамские ответы в стиле: «на ваши сложные пятки и так 2 часа потратили». Больше в этот салон ни одна моя «сложная пятка» не ступит. Всем советую проверять стоимость процедуры заранее, даже если являетесь постоянным клиентом.
Vladislav K.
Была впервые на маникюре в данной студии. Визит прошел очень комфортно, на входе приветливый и приятный администратор , сразу предложили чай/кофе, что располагает с первых минут. Мастер идеально выполнила свою работу, маникюр получился деже лучше, сем предполагалось. Посмотрела сериал, интересно побеседовали с девочками, ушла довольная. Буду рекомендовать вас и, конечно, вернусь через пару недель снова.
P o l i
Очень понравился маникюр делала у мастер Ксения , настолько легко и быстро сделала маникюр , что я даже не замерила Всегда самое тяжелое было разобраться с кутикулой и обычно мастера , очень долго ковыряли пальчики , а тут я даже не успела понять как все прошло Спасибо огромное мастеру Ксении
Дарьяна Боб
Пришла в салон впервые,срочно нужны были ногти,записала к мастеру Нюта Запрос был сделать острый квадрат и убрать немного длину ногтей + укрепление По прайсу 3290 потом как оказалось плюс 700 рублей длина,с этим ладно Но что могу сказать по ногтям ногти все разные к сожалению на мой запрос четкий острый квадрат не был выполнен Из плюсов хороший маникюр и цвет геля,на этом всё) В итоге за такой маникюр вышло 4350 считаю цена завышена Жаль что мастер Нюта не умеет работать с длиной
Рената М.
Сегодня впервые посетила салон и мне очень понравилось! Салон очень уютный, все сотрудники доброжелательные: предложили чай, кофе и что самое главное, сделали качественные красивый маникюр с покрытием! Благодарю мастера Каринэ! Обязательно буду возвращаться к ней☺️
24 июля 2025
После переезда любимого мастера пришлось быстренько искать достойную замену. И вот она найдена. После пары часов поисков и изучения в Яндекс картах всех салонов моего района с высокой отметкой, остановилась на Si nails 💅 Скажу честно - подкупило видеообращение основателя бизнеса, через которое девушке (прошу прощения, не нашла имени) прекрасно удалось передать ее ценности. То, что важно для нее самой и то, что она привнесла в свое дело Первое посещение прошло прекрасно. Приятный, современный интерьер. Персонал, который знает свою работу и четко её выполняет. Чистота и ни пылинки вокруг. Плюс - прохлада внутри в жаркий летний день Результатом классического маникюра в исполнении Каринэ я довольна на все 100%. Очень деликатный и внимательный мастер❤️ Салон я уже успела порекомендовать нескольким своим знакомым девушкам🫶🏻 Планирую в следующий раз посетить салон для ухода за ножками👣 Благодарю основателя студии и команду за качественный сервис и приятное взаимодействие 🫶🏻
Зинаида Костецкая
Была впервые в этой студии, ооочеень приятно удивлена!!! Понравилось все) встретила вежливая и приятная девушка администратор , мастер Ксения тоже очень вежливая и приятная!) качество работы отличное!! Покрытие очень аккуратное!) я сама мастер с 10 летним стажем , поэтому была очень приятно удивлена!)) рекомендую и обязательно вернусь к Ксении 🩷
Ксения К.
Добрый день! Была на педикюре у мастера Дианы. Мастер очень аккуратная и кропотливая, мне все очень понравилось. Обычно на таких процедурах не могу расслабиться, но тут мне было совершенно спокойно. Результатом я довольна, спасибо большое! На ресепшн очень доброжелательная девушка. Всех благ!
Натарова Ильнара
6 июня 2025
Очень приятный салон! Маленький, но уютный, компактный. В небольшом помещении разместили все самое необходимое с удобной расстановкой. Чисто, аккуратно, стерильно - то, что хочется видеть и чувствовать, когда идёшь в бьюти-салон. Мастер очень опытная, её работа отточенная, доведена до идеала. Делала педикюр без покрытия, исходник был не простым, так как за зиму все стало неухоженным. Меньше, чем через час, все было приведёно в порядок. Мне несколько раз напоминали про запись, что исключает возможность забегаться и забыть про неё. В такое место хочется возвращаться, потраченных денег точно не жалко!
Жасмина Кадирова
Спасибо больше мастеру Анастасии Г. за самые лучшие ногти в моей жизни. Честно, никогда не испытывала такой восторг от своих рук, постоянно хочется смотреть и фотографировать, хотя для меня это редкость. Очень рада, что попала именно к ней, обязательно приду еще ни один раз, и вам всем советую!!! Уважаемые Дамы, вы точно не пожалеете, когда придете к этому мастеру. Я в восторге, спасибо большое салону за уют и гостеприимство. Это точно то место, куда можно возвращаться снова и СНОВА!
Нина Кабина
Очень уютный салон, с самыми приветливыми девочками. Маникюр делают аккуратно, мою тонкую кутикулу филигранно обрабатывают, никаких порезов 👌🏻 Мастера помогают с выбором цвета, чтобы все выглядело шикарно
Ленинградская Дарья
17 мая 2025
Недавно впервые посетила салон Si_nails и была приятно удивлена! Салон очень уютный, чистый и светлый. Мастера работают быстро и качественно. Я осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо администратору Карине! Она была очень вежлива, предложила мне чай/кофе и создала комфортную атмосферу. Цены вполне приемлемые, а сервис - на высоте! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и приятное обслуживание.
Андрей Н.
22 апреля 2025
Сам услугами не пользовался(хотя всё впереди, возможно 😁) Но жена постоянный клиент, поэтому иногда захожу в ожидании её. В салоне всегда приятная атмосфера, всё чисто и светло, не знаю как за столом у мастера, но отдыхать в кресле в ожидании уютненько(чай, кофе, сериальчики)🤗 Если раньше жена постоянно спрашивала какой маникюр лучше сделать, то теперь это в прошлом - мастер Гаяна делает всегда так идеально и красиво(да там целые картины на ногтях), что можно не спрашивать, я знаю - любимая будет в хорошем настроении и с прекрасным маникюром😍
Анна Хорова
Отличное место, все очень аккуратно, эстетично, приятная атмосфера , вежливый администратор, была у мастера Нюта Громова на педикюре, очень понравилось , быстро, аккуратно, отличное покрытие , корректное общение ! Качество работы шикарное !
Валентина Сухина
4 ноября 2025
Салон просто замечательный! Всё чисто, красиво и уютно — видно, что уделяют внимание каждой детали. Администратор приветливый, сразу предложили чай. Атмосфера расслабляющая, хочется возвращаться снова и снова! Мастер сделал очень качественный, а самое главное, очень быстрый маникюр. В общем я получила колоссальное удовольствие. Кто хочет качественное обслуживание и маникюр, вам сюда.
Яна Курячая
20 марта 2025
Два года хожу в этот салон и каждый раз ухожу с прекрасным настроением) Иногда бывает настроение на дизайн и мне его делают 🔥 Аня Маркарова делает идеальную форму ногтей, учитывая мои пожелания, быстро и красиво) Администраторы очень приятные девочки, всегда предлагают чай/кофе. Огромный выбор цветов разных брендов. У Ксении часто спрашиваю совета по выбору цвета или дизайна, она всегда искренне подскажет, как ей со стороны видится лучше🤗 Отдельное ей спасибо!🌷Уютная атмосфера и фильмы, чувствуешь себя как дома)) Спасибо большое вам, девочки❤️
zu z.
4 июля 2025
Хороший, чистый, современный салон. Ходила к трём мастерам по маникюру (Гаяне, Анастасия, Карина): все отлично обучены, соблюдают гигиену и чистоту рабочего места и инструментов, приветливы и не торопятся. Услуги не навязывают, лишнего не предлагают. В качестве декора часто бывают живые цветы — на фото. Бонус к настроению)
Антонина Пашкина
Хороший сервис, отличные мастера, маникюр сделали превосходно, учли мои предпочтения по цвету и дизайну, и удачно подобрали форму ногтей. Так же попала к бровисту и осталась очень довольна её работой, подчеркнул острый взгляд. 🌸🌸🌸
Светлана К.
31 августа 2025
Посетила салон первый раз. Сам салон небольшой, но достаточно уютный. Делала педикюр у мастера Каринэ. Несколько новый для меня метод обработки пяток. Волновалась. Но все прошло на высшем уровне. Каждый пальчик был хорошо обработан, пяточки как у младенца. Каринэ действительно супер мастер. Думаю маникюр тоже там сделаю. В минус только цена Мастера рекомендую
Наташа К.
8 ноября 2025
Делала смарт-педикюр без покрытия у Каринэ. Осталась довольна работой мастера: без суеты, без прорезов и «ой, случайно прижгла», очень деликатные прикосновения. Я почти уснула в кресле! Такое со мной бывает крайне редко, тем более, когда я вижу человека первый раз. Огромное счастье, что есть такие чуткие люди в сфере маникюра и педикюра! Отдельное спасибо администратору, которая оперативно выключила телевизор на моем этаже и даже убавила общий звук.
Алина
6 апреля 2025
Прекрасный салон! Очень довольна результатом! Делала ламинирование ресниц у прекраснейшего мастера Александры!!! Пришла в салон после негативного опыта у другого мастера, очень переживала, что снова не понравится и опять будет еле-заметный эффект, но результат получился просто бомбический, ресницы до небес, распахнутый взгляд! Мастер очень приятная, контактная, позитивная, профессиональная. Мне всё объяснила и подарила прекрасные впечатления от ухода за собой! Очень довольна! Рекомендую всем!) Мастер Александра просто в ❤️
Дарья Б.
Хожу только в эту студию! Прекрасная атмосфера. Мастер Анна — настоящий профессионал! Делаю маникюр только у неё, всегда аккуратно, быстро и красиво❤️ Студию однозначно рекомендую!
Валерия Г.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре, услышала мои пожелания и сделала очень красивое ламинирование ресниц! Очень приятная и вежливая девушка! Обязательно приду еще раз
ИЛЬМИРА
Обслуживание очень хорошее, перед началом работы всегда предлагают кофе или чай. Персонал очень доброжелательный. Маникюр делают качественно. Атмосфера очень приятная! Рекомендую!
Евгения Ш.
17 сентября 2025
Очень понравилась мастер Александра! Делала ламинирование ресниц) было очень быстро, примерно минут 50, вместо 1,5 часов, это супер!😍на новых составах, которые можно сразу мочить)) я впервые такое видела! Огромное спасибо! Получилось очень красиво 😻 Хочу отметить также очень удобную кушетку, в которой лежишь как в кроватке и не затекает ничего!
Настя Ш.
16 сентября 2025
Впервые посетила Si_nails. Чудесный салон, хорошие цены и приятная система лояльности. Была у мастера Анны В. на маникюре – результат отличный: Анна профессионально, деликатно и быстро работает, очень приятная и вежливая девушка. Администратора на входе тоже отмечу: встретила с улыбкой, впечатления остались только положительные. Рекомендую этот салон!
Андрей А.
13 августа 2025
Сегодня посетила данный салон первый раз. Приятно удивлена качеством и ценой услуг. Записалась онлайн через карты, что очень удобно. Делала маникюр у мастера Ангелины, очень аккуратно сделала, форма точно под запрос, быстро. Ушла довольной впервые за пол года поисков студий и мастера, посмотрим как маникюр проявит себя в носке, но планирую остановиться и ходить именно в этот салон.☺️ P.S. Карты мужа🤣
Елизавета Зубкова
20 августа 2025
Добрый день! Всем девушкам советую этот салон. Мастера знают своё дело, маникюр выполняется качественно и быстро . Делала френч и просто покрытие, держатся идеально. Была у разных мастеров, выполняют все пожелания и всё учитывают. Теперь хочется возвращаться только туда.
Сходила на маникюр по совету подруги, и не ошиблась! Мастер и администратор просто чудо, очень аккуратно сделали маникюр, предложили и чай) я осталась очень довольна, обязательно приду еще. Спасибо девочки❤️
Надежда Ф.
29 мая 2025
Отличное место 👍 Неоднократно его посещаю: специалисты на высоком уровне ❤️ Внимательны, доброжелательны, профессионалы своего дела, к каждому подходят с душой 👍 Была на педикюре у Ирины, на маникюре и педикюре у Гаене - девочки 🔥 на районе лучшие ❤️ Запись практически всегда плотная 🙂 Салону и ресепшену респект 🫶🏻
Дарья .
17 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Юлии Уваровой за прекрасный маникюр . Единственный мастер , к которому мне посчастливилось попасть, чей маникюр я «проносила» месяц без сколов и поломок ногтей, хоть руки и всегда в воде ! Второй раз ходила сегодня к Юлии, доброжелательная, аккуратная , маникюр очень понравился . Так же хочу отметить работу администратора , очень вежливая и приветливая девушка ! Спасибо за атмосферу и профессионализм ❤️
Екатерина Данилина
21 февраля 2025
Очень люблю эту сеть! Ходила в несколько салонов, пока не остановилась этом из-за мастера Юлии. Очень аккуратная, очень качественная работа, ручки и ножки после нее просто загляденье! Покрытие и кутикула - все идеально! Ношу без единого нарекания 4+ недели. Спасибо! Сам салон тоже очень уютный и гостеприимный 🥰
Елизавета
Благодарю за комфортную атмосферу и внимательное обслуживание администратора. Была у мастера Ксении, работу выполняла четко и уверено, внимательно подошла в выбору цвета покрытия, приятная в общении. Я осталась довольна!
Екатерина С.
5 июля 2025
Очень нравится как делают маникюр в этом салоне. Мастера внимательные и делают работу быстро и качественно. Уделяется внимание чистоте и стерильности инструментов, есть специальный журнал регистрации стерильности инструментов.
Anastasia Efremova
7 октября 2025
Была впервые в этой студии у мастера Юлии. Все понравилось, очень приветливый персонал, даже не смотря на мое опоздание мастер все сделала быстро и отпустила на пол часа раньше. Салон красивый, чистый, с вкусным кофе, приятно расслабляет)
Анна К.
12 июля 2025
Была сегодня на коррекции бровей у мастера Кристины - все супер😊затем у меня педикюр следом был у топ-мастера Анны Громовой🔥и завершила все маникюром у топ- мастера Анны Варданян🔥 девочки вежливые,аккуратные,вообщем все классно,а главное я осталась довольная😊спасибо❤️
Мария К.
19 октября 2025
Отличное место, цена качество соотношение ! Скорость! Мастер Юлия все сделала как просили, корректировки вносили по ходу работы, маникюр и педикюр с покрытием за 3 часа я считаю супер! Посмотрим как будет в носке. Приятный фильм был бонусом ;)
О.Н.
18 сентября 2025
Здравствуйте! Хожу на маникюр и педикюр к Каринэ Арутюнян. Очень профессиональный мастер,работает быстро и аккуратно, маникюр держится долго,нет отслоек и других сюрпризов. Очень приятная девушка, доброжелательная, я могу смело ее рекомендовать 🌹
Наталья
26 февраля 2025
Студия на высшем уровне, красиво, уютно, приятная атмосфера. Предложили чай/кофе, включили весёлый фильм. Маникюр аккуратный, предложили нанести цвета для сравнения, если что, в процессе можно было передумать и сменить цвет) маникюр с покрытием занял 1.10 мин., быстро и аккуратно. Приду ещё
Екатерина Г.
Хожу всегда к Нюте - прекрасный мастер, делает быстро, форма идеальная и аккуратная ❤️ также приятно всегда общаться! Салон уютный и классный.
Василиса С.
21 ноября 2025
Переехала на новый район и впервые посетила это место. Осталась под приятным впечатлением от уровня сервиса и работы мастера Анны Варданян. Красивый салон, приятная атмосфера, большой выбор цветов лака и качественные стерильные инструменты. Буду продолжать делать ногти здесь, спасибо.
Marina
3 мая 2025
Благодарю прекрасного и чуткого мастера Гаяну за красивые ноготочки💙 Кроме того, что Гаяна замечательный мастер своего дела -маникюр сохраняется длительное время, она еще и очень душевный человек- слышит клиента , чувствует и делает все, чтобы клиент ушел в хорошем настроении. Это редкость сейчас 🌸
Даша Иванова
14 июня 2025
Хочу посоветовать топ-мастера Ангелину. Хожу к ней не первый раз, очень довольна. Форма и покрытие, носятся без сколов и отслоек. Мастер очень вежливая, внимательная и аккуратная. Может делать не только нюд, но и дизайны на любой вкус. С удовольствием вернусь ещё раз!
Тамара Максимова
10 апреля 2025
Уже долгое время я постоянный клиент этого салона, красивый, чистый и уютный. Сегодня была на маникюре у Ангелины, очень приятная девушка и сделала все аккуратно. Была у разных мастеров, нареканий нет, все хорошие. Рекомендую этот салон 💅
Наталия Щ.
11 апреля 2025
Моя дочь делала брови у мастера Саши, дочь работой довольна, состыклвала мои и ее пожелания. Очень контактная, позитивная. Если вы хотите зарядиться позитивной энергией и сделать идеальные брови, можно смело идти к ней. Спасибо салону за такой подбор персонала)
Манижа Манонова
24 октября 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Мастер очень аккуратно и профессионально выполнил свою работу. Я в восторге от результата и качества! Отдельная благодарность администратору — очень вежливый и приятный человек, быстро оформила всё, и я почувствовала себя желанным гостем❤️