Сиам

Кирилл Семенов
Не первый раз покупаю своей второй половинке подарочный сертификат сюда. Особенно радуют акции: заплати 4т - получи сертификат на 5т. Или заплати 5т- получи сертификат на 7.5т. Всегда спрашивайте про данную акцию. Но девушки на ресепшене и так подскажут! Супруга очень любит здесь заряжаться настроением и позитивом. Одно из тех редких мест Кургана, куда хочется возвращаться из-за постоянства в положительном отношении к клиентам! Так держать! И спасибо.
Виталия Мирошниченко
1 сентября 2025
Очень понравилось ! Часто хожу на массаж, но в тайский салон впервые, переживала как все пройдет , к тому же я очень брезгливый человек .. все прошло отлично, перестала переживать на моменте когда зашла и увидела администратор, максимально приятная девушка 😍 была у специалиста Нан, очень тактичный мастер, на моментах чаепития, переодевания, принятия душа, выходит и ждет за дверью. Была на кокосовом спа ритуале, все очень понравилось, все этапы и массаж вау (перед процедурой выбираешь уровень силы массажа) 🥰 и что еще очень важно для меня - везде была чистота, все аккуратно, стерильно. Рекомендую
Наталья Бондарь
4 сентября 2025
Впервые посетили это замечательное место с ребёнком. Окулист рекомендовал нам массаж шейно-воротниковой зоны, но запись в поликлинику на 3 месяца вперёд... По совету знакомых решили записаться на массаж Кроха. Честно, не очень любит сын эти процедуры и с трудом мы год назад прошли всего 5 сеансов в больнице. В вашем же салоне, нам достался замечательный мастер Нан, сын с радостью пошёл и на вторую и третью процедуры и так ему понравилась атмосфера, что и на другого мастера согласился, Лин тоже очень нам понравилась. Прошли 10 сеансов, расслабились перед школой и очень-очень довольны. Всем рекомендую! Кстати, пока ждала час ребёнка, администратор, Полина предложила мне горячий час на массаж и я за 50%с радостью попробовала Титан, спасибо мастеру Энн.
Кетрин
11 февраля 2025
Ходили несколько раз, все замечательно, девушки профессионалы своего дела. Атмосфера не забываемая! Единственное что тяжело записаться, приходится записываться за несколько недель
Светлан Белинская
4 сентября 2025
На юбилей свадьбы, нам супругом подарили массаж ,несколько сеансов. Три из них, мы посетили, это просто класс,так же как в Тайланде. Мастер Нан и Лини у них золотые руки. Администраторы всегда приветливы♡♡♡ ,все подскажет и направит,спасибо! А атмосфера какая- спокойная,все гармонично! Спасибо вам за спокойное и уютное место♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Елена Кулакова
5 декабря 2024
Была первый раз в подобном месте, чувствовала некоторую неловкость 😊 Большое спасибо, администратору Полине за приветливость и понимание! Всё показала, вежливо объяснила! Всё очень очень понравилось! Мастер массажа просто супер профессионал👍имя не помню, к сожалению! Ощущение от вашего салона и сама атмосфера - бесподобны! Будем вашими частым гостями! Теперь планирую сходить уже с мужем!
Денис Каникин
5 сентября 2025
В подобном заведении был первый раз. Ожидал что то типа лёгкого похлопывания тайской розой по ягодицам. В итоге получил полноценный профессиональный массаж от макушки до пяток с перерывами на чай и кедровую бочку под расслабляющие сиамские напевы. Очень понравилось, рекомендую
Сергей Феоктистов
8 августа 2025
Кайфовый массаж, редко, кто попадает мне в силу, но здесь попали. За очень жестким массажем - рекомендую. Еще и на счастливые часы залетел. Рекомендую
татьяна кобылина
12 июня 2024
Прекрасное место, лучшего всего здесь можно расслабиться, восстановиться и подлечиться. Мастер Бун это вообще находка👍! Только стало очень плотно все с записью (((
Ксения К
5 мая 2023
Обожаю мастеров этого салона! Рекомендую его однозначно всем к посещению. Приятная обстановка, качественный массаж и время уделенное себе доставят удовольствие и вернут вас в строй моментально! Особенно хочу отметить мастера Бон и Кэти🤩👍🏻
Евгений
10 января 2019
Превосходное место для релакса. Мастера - носители культуры, делают массаж профессионально. После часовой расслабляющей программы остаётся лишь одно маленькое негодование: немного не хватает. Как показывает практика, полноценный общий массаж требует около 1.5 часа. Возможно, я ошибаюсь, и мастера скажут, что так и должно быть. В общем, в следующий раз обязательно возьму комплекс процедур :)
мячкова ольга
31 октября 2024
Хорошо отдохнули по программе мама, папа и ребенок. Вместо папы ходил старший сын. Мы с дочерью в одной кабинке, сын в другой. Все довольны. Массаж удался. Пойдем еще.
мария князева
13 марта 2025
Грязно, дёшево, убого так могу охарактеризовать за что такие ценники не пойму, сервиса ноль, тайки старые не имеют представления о такте, дешёвый сервис
Мытаркина Н.
20 марта 2023
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о посещении салона на гоголя 183. Сказать что я восторге ни сказать ничего! В таком восторге, облаке, релаксе 1.5часа пролетели как пять минут, мастер (к сожалению не узнала её имя)ппофи ,руки сильные и в тоже время нежные ,золотые! Спасибо большое.
Марина Банникова
8 декабря 2025
После массажа чувствуется легкость, полный релакс, есть разные виды массажа, на разные зоны, очень рекомендую.
Максим Матвейченко
12 октября 2023
Не ожидал что в Кургане массажный салон такого уровня☝️ приятная атмосфера, внимательные Тайские мастерицы👍
Демидова Женечка
17 февраля 2023
Настоящий рай и место для расслабления души и тела👌Ощущение, что заново родился. Администратор очень вежливый, мастера в сиам профессиональные и приятные люди 😇Рекомендую к посещению.
Вера Князева
4 июля
Массаж был для меня подарком в честь окончания обучения и сданных экзаменов. Оно того стоило
Ольга Бочкарёва
12 мая 2023
Здорово, удобное расположение, парковка свободная, отличные мастера знающие свое дело
Екатерина. М
23 марта 2025
Массаж, как в Таиланде я, выбирала лечебный шею и спину Отлично 👌 мне понравилось Рекомендую 👍
Лебедев Николай
20 февраля 2024
Место атмосферное. Крутые мастера. После массажа выходишь как новенький.
Артем
8 октября 2019
Отличный тайский масаж, мастера сертифицированые из Тайланда, но бывает сложно записаться...
Сергей Лушников
Постоянно там покупаю сертификаты. Супруга и дочь очень довольны.
Д С
Отличный салон. Рекомендую
Ольга Шмакова
Всё идеально! Полный восторг!
Игорь Ворокосов
11 февраля 2023
Отлично делают массаж хорошая обстановка вкусный чай
Дмитрий Каширин
16 апреля 2023
Всё понравилось. Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал.
Ольга Брюханова
4 октября 2023
Все отлично вежливо комфортно
Ирина
15 мая 2025
Отлично! Супер салон!
Нина Втюрина
Просто бомба, рекомендую всем и почаще
Детейлинг на Пресне Carleone Vip
5 июля 2022
качественные массажистки и массаж - приду снова и снова)))))
Сергей Холкин
18 июля 2024
Лучше место для процедур
Сергей Александрович
5 декабря 2019
Как-то подозрительно все там, особенно иностранные работницы выходящие оттуда поздними вечерами, какие-то они маленькие, неухоженные и несчастные.
Алексей Долгушин
26 декабря 2023
Отличный массажный салон!
Роман
5 января 2024
Хорошие мастера
Марина Пашкова
19 апреля 2022
Лучший место для релаксации в Кургане!
Анна Л.
9 июня 2019
Очень все понравилось.
Виктор Заболотнев
8 ноября 2021
Отличный массаж!
валерий гуляев
2 декабря 2021
Болела спина. За три сеанса полегчало...
Мария К.
27 июля 2021
Место куда хочется возвращаться снова и снова!
Александр Ткаченко
23 июля 2019
Отлично и доступно!!
Дмитрий Б.
15 января 2023
Всё прекрасно, очень понравилось!! Рекомендую!!!
23 июня 2019
Место замечательное , но на ресепшен девушка хамка сидит .
Алевтин
22 мая 2021