Сильва

391 оценка

Василий И.
Хороший отель, 1700р за сутки. В номере чисто, белье чистое и целое, три полотенца, порция шампуня и геля для душа. Кровать удобная. Рядом проходит железнодорожный путь, ночью слышно как проезжают поезда и иногда гудят, но мне спать не мешало.
Грека Утонувший
6 июля
Приехали на учебную практику в Котельнич. Целый день провели на ногах. Быстро и без проблем смогли найти 1 двухместный 1 одноместный номер. В номере был и чайник, и вентилятор, и душевой набор. Прекраснейшая хостес на ресепшне: помогла с подбором номеров, быстро оформила документы и была максимально дружелюбной. Единственное, что я запомню из Котельнича в положительном ключе, так это гостиница Сильва и её персонал. Огромное вам спасибо!
Юлия Шевелева
Искали место для переночевать в дороге, выбрали эту гостиницу. Находится на 3 этаже офисного здания, нам с двумя детьми дали просто шикарные апартаменты с 6 спальных мест 😄 санузел, правда, не очень, а в целом на 1 ночь очень даже хорошо 👍 Вежливые сотрудники, пока муж оформлял, нам уже дали номер с шебутным ребёнком 😂
Gennadii G.
Хороший отель, теплые комнаты, свежий ремонт. В номере есть душ, туалет, стол, кровать, прикроватная тумбочка , телевизор, электрочайник. Находится в старом здании на 3 этаже, поэтому первое впечатление может быть обманчивым. На этаже гостиницы сделан ремонт, есть кулер, доступ в номера по карточкам.
Антон А.
Достойный отель по соотношению цена / качество. Находится на третьем этаже административного здания. Холл здания требует ремонта. Сам отель со свежим ремонтом. На этаже организована кухня. Отель рядом с ж/д станцией, мне не мешало
Мария Б.
11 июня 2025
Заселились в новый номер. Номер не плохой, чисто, хороший душ, дали чайник по просьбе. Но …. Духота невыносимая, аж голова кружилась, открытое окно не помогает, кондиционеров нет. Дали вентилятор, но толку от него вообще ноль. Плюс ко всему этому, в 7.40 утра под открытым, понятное дело в такой духоте, окном, начали что-то громко ремонтировать, стучать сотней молотков и пилить. Это ужасно!!!! Заселившись после долгой дороги в час ночи, хочется немного отдохнуть…… 3000 на 7 часов сна в духоте и с таким будильником…. Такое себе…. Больше останавливаться в данном отеле точно не будем! И за собаку малютку в переноске взяли доплату 500 р, хотя данной доплаты не указано ни где в прайсах на ресепшене
Татьяна Матуленко
4 июля 2025
Гостиница, несмотря на свое расположение в не самом лучшем здании, предоставляет чистые и аккуратные номера. Внутри царит атмосфера уюта и комфорта, располагающая к приятному отдыху. Персонал всегда готов оказать помощь и создать максимально благоприятные условия для проживания. Несмотря на внешний вид, внутри гостиница заслуживает внимания. Посетители отмечают хорошую работу обслуживающего персонала.
Валентина Федосеева
16 августа 2025
Гостиница в здании бывшего общежития, на третьем этаже. Вход в здание и холл отталкивают сразу. На рецепшн нет ни одного стула, пока оформляют надо стоять, двоих нас оформляли 15 минут. Вторая пара стояла рядом. Двухместный номер чистый, небольшой. Огорчило, что в номере нет чайника, при этом есть чайные пары ( можно было бы и по пакетики чая положить), нет фена, что то же не приятно. СВЧ и холодильник, времён СССР, в коридоре, при чем по одному на весь этаж. Так же как и кулер, кипяток нести надо из одног конца коридора в другой. Цена и качество не соответствуют заявленному
Виктор Дзевенко
24 апреля 2025
Приветливый персонал, свежий ремонт и симпатичные номера. Мне очень понравилось, хоть и останавливался на одну ночь. Рядом много магазинов, есть бистро и пекарня. Что хочется отметить, подъём на третий этаж не самый симпатичный по отделке. Но это уже вопрос к владельцу здания. И особенность, рядом находятся жд пути, по которым идёт достаточно активное движение. Первые полчаса было слышно, а потом привык.
26 июня 2025
Отель хороший! Чисто, уютно. Удобное спальное место! Нет холодильника, общий только... шкафа тоже не имеется🤔не критично, если на ночь... Душновато, вот с этим что - то надо решать🙏 имеется вентилятор☝️есть шампунь, гель разовые,нет тапочек😐Чай, кофе, сахар отсутствуют. Но администратор с нами поделилась, огромное спасибо🌺чайник есть. Посуда, только кружки и ложки. Тарелка 1,плоская...место для курения+ не надо бегать-удобно! Кухня есть, не заходили... Вообщем все достаточно прилично🤔устранить духоту и можно советовать 🌹
Мария Борисова
7 января 2025
Превзошла мои ожидания! Очень чисто, очень просторно, очень гостеприимно. Однозначно рекомендую, были проездом, оставались на ночь, выспались отлично. Для себя отель отметили, будем в этих краях - уже точно будем знать, где остановимся снова! Спасибо за гостеприимство.
Останавливались в гостинице в конце мая, гостиница замечательная, номера чистейшие, персона вежливый и отзывчивый, показали где кухня, обязательно ещё вернёмся в нее
Светлана Котенева
3 августа 2025
Останавливалась на 1 ночь. 1,5 т одноместный номер. За эту цену просто шикарно. Душ современный. В душе шампунь, гель. В номере есть чайник. Кровать удобная, белье новое. Все чисто. Большой минус - отсутствие кондиционера. Рядом ж. д станция. Очень шумно с открытым окном. Выспаться не удалось
Оксана Протасова
6 февраля 2025
Проживала месяц в командировке. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всегда чисто и тихо. Одну звезду снимаю за то то, что не очень удобно, что на весь отель одна микроволновка и холодильник в конце коридора. Но это скорее всего претензия к владельцу отеля, так как покушать в вашем городе это просто проблема. А так, все очень понравилось. Особенную благодарность выражаю всему персоналу за ваш труд.
Артур Финансов
Достаточно хороший отель, брал 2 комнатный номер, получилась как 2 комнатная квартира. Достаточно чисто и аккуратно в отеле. Единственное, что немного доставляет дискомфорт, это вахтовики.
Аллес Цузамен
27 июля 2025
Неожиданно! Обшарпанная лестница, не крашеная с советских времён приводит тебя в уютную гостиницу с отличным ремонтом! Очень приятно удивлён! Из неудобств - это холодильник только на этаже и наличие рядом ж/д станции, на которой слышно, как диспетчер сообщает о прибытии поездов!
Юлия Леонидовна
5 июня 2025
Заехали в 21.00. Быстро оформили. Номер 2-х местный, маленький, но чистый. Мебель новая, белье чистое. Телевизор, чайник, кружки, но ни сахара, ни кофе ни чая нет. Если с собой не взяли, не попьёте. На стойке оформления предлагают сваренный кофе.
Ольга Тимофеева
29 августа 2024
Отель БОМБА💣💣💣НОВЫЙ! Однозначно рекомендую! Ехали проездом из г. Тюмень до Москвы. Заранее позвонили забронили семейный, двухкомнатный номер на 3 человека и остались ооооочень довольны. Приветливая девушка нас встретила на ретсепшене и быстро заселила. В одной комнате большая двухспальная кровать, в другой 2 полуторки. Большой, уютный, невероятно чистые комнаты. Постельное бельё, полотенца, мыльные принадлежности - все есть, супер! Отличный напор воды и к тому же вода ничем не пахнет👍 Так же имеются кружки, ложки на подносе. Телевизор и Wi-Fi. Розетки возле каждой кровати, и не только. Отель находится рядом с ж/д, но благодаря хорошей звукоизоляции, никакие посторонние звуки не нарушили наш покой. Спасибо огромное за прекрасный отдых и отличное обслуживание❤️
Александра М.
27 августа 2025
Сам отель неплохой за свои деньги Но с нами приключилось не приятная ситуация Заранее забронировали номер двухместный и уточнили что будем с собакой поздно с дороги , нам подтвердили бронь Приехали в 11-12 часов ночи. Оказалось что нам забронировали маленький одноместный номер Конечно же так поздно да и с собакой других отелей поблизости не найти В итоге не извинений , ни скидки предложено не было Даже раскладушку пришлось выпрашивать самим Очень ужасное впечатление
Александр Носенко
Поставил одну звезду, но это очень много для этой гостиницы. Неудобное расположение, неприятный запах, нерадушные администраторы. Проехали много городов и везде находили понимание, если приезжали чуть пораньше. Здесь встали в позу, только в два часа и точка/ было 12,20/ , ждать не стали и нашли лучше, рядом,,Уют" - где нас приняли и сразу заселили, о чем ни разу не пожалели. В ,,Сильву" только если уже нигде нет мест, проезжайте мимо.
Марат С.
3 сентября 2025
Был проездом, номер отличный, девушка на ресепшене ответила на все вопросы. Все магазины на против , через дорогу, очень удобно. Единственное, что не хватило, это тапочек в номере. Ну да ладно) Вообщем советую 👍
Юлия Ведерникова
4 января 2025
Снимали 2х комнатный номер на 5рых. 5ая кровать это раскладушка, на которой крайне неудобно спать и за которую взяли дополнительную оплату. Пришлось 5му человеку спать на матрасе на полу. Чисто, но в номере не хватает посуды и хотя бы маленького холодильника. На ресепшене девушки доброжелательные. На этаже есть холодильник общий для всех номеров и микроволновка , было бы идеально если бы это было в номере. В номере нет шкафа под одежду. Только вешалка под верхнюю одежду. Тапочки по запросу дали, и чайник. При устранении недостатков отель можно рекомендовать
лена семяшкина
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице чисто, уютно, комфортно . В этот раз было жарко и душно, советую приобрести кондиционер.
Павел Бритвин
9 августа 2025
Останавливались 08.08.25. Нам понравилось. Администратор перезвонил что есть свободный номер. Для ребенка предоставили дополнительно место. Вход по магнитным картам. В номере тихо. Удобства в номере.
земфира з.
8 июня 2025
Отель очень понравился удобная кровать, матрас и подушки,что очень редко сейчас встретишь в хостелах.Отличное месторасположение рядом магазины,один минус звуки ж.д.станции.
Вадим А. Бабенко
8 ноября 2025
Гостиница на третьем этаже многоэтажного дома. В нем ещё другие организации. Вход в позднее время по домофону. Номера чистые, с мебелью. Мой с ванной и туалетом. Цены доступные. Останавливался фактически на одну ночь. Претензий нет. На дольше не знаю.
Александра Рюмина
27 октября 2025
Чисто, стильно, уютно. Удобный матрац. Есть специальное место для курения. Единственный минус- находится на 3 этаже. Но это не критично
Дарья
24 июля 2024
Взяли семейный номер с 2 комнатами (две 1,5 кровати и одна 2х-спальная), чистый санузел ( душ и унитаз), тумбочки, столики, чашки, полотенца, телевизор ( много каналов). Номер чистый, светлый. Удобные кровати. Новое постельное белье и матрасы. Администратор внимательный. Приняли с собаками 🥰 рекомендуем 💯%
Галина М.
18 августа 2024
Проживали в гостинице с 11 по 18 августа, всё очень понравилось, магазины, рынок, банк все в шаговой доступности, чистые номера, белье хорошее, душ прекрасно работает, вежливый персонал 👍, холодильник, микроволновка, всё работает исправно, рекомендуем...Галина и Людмила из города Тулы.2024 год, август.. 🌹🌹🌹
Viktor G.
29 июня 2025
В номере всё чисто и уютно.Всё новое .Девушки администраторы вежливые и деликатные.Рядом с гостиницей магазины,музей,столовая.А то что рядом с ж/д нисколько не шумно.
Жанна М.
24 июля 2025
Приятный, отзывчивый персонал. В номере чистота, есть все необходимое. Можно на ресепшене заказать кофе. Так же рядом кафе, магазины. Рекомендую.
Отличная гостиница. Персонал приветливый. Чистые и уютные номера со всеми удобствами. Очень понравилось. Рекомендую.
Ольга Осмоловская
1 сентября 2024
Нас этот отель очень выручил в дороге, когда в других не было мест, а в одном нам отказали из-за маленькой собачки, здесь оказалось 2 свободных одноместный номера. Мы с мужем прекрасно отдохнули, отличные условия, всё необходимое есть, даже 3 полотенца! Пожалуй, это были лучшие условия для ночёвки в г Котельнич, раньше мы останавливались в четырёх других. Спасибо сотрудникам отеля за комфорт и гостеприимство!
Максим
3 сентября 2024
Чисто, уютно. Номер двухкомнатный. Семьёй из 4х человек разместились прекрасно. Персонал приветливый. Цена приятно удивила. Кулер в коридоре, чайник по запросу. Из минусов - парковка напротив через дорогу у магазина (короче, нет своей), но она под камерой, и 3й этаж.
Виталий Валерьевич
Небольшая гостиница. Очень уютно. Парковка, рядом магазины и места где можно перекусить.
Andrey_Bobkichev
4 мая 2025
Уютно, чисто, особенно порадовало наличие курилки оборудованной на этаже!!! В номер можно взять чайник, вода из крана чистая и вкусная!!!
Наталия Красова
21 августа 2024
В целом неплохо: сделан ремонт, чисто, новая мебель. Но не хватает тапок, т.к. путь из уборной к кровати проходит через прихожую. Рядом с кроватью нет коврика. Если уж в номере есть стаканы с ложками, а в коридоре кулер с кипятком, то напрашиваются чайные пакетики и сахар.
Татьяна
11 июля 2024
Остановились в этой гостинице впервые с 11.07 на 12.07.На рецепшене нас встретила приветливо администратор. Номер отличный мы не ожидали 4х местный двухкомнатный цена 3500.В номере есть всё необходимое очень чисто.Спасибо!Благодарим собственника и персонал.Здание гостиницы нас немного как подъехали насторожило визуально но очень приятно удивила внутри гостиница.Рекомендуем и сами будем заезжать.
Максим
10 июля 2025
Цена/качество отлично. Рядом ЖД станцию иногда сильно шумят поезда. В номере чисто. Одеяло заправлено это +. Переночевать норм.
Надежда Лецкая
23 августа 2024
Из плюсов только удобная кровать. С трудом нашли отель, потому что он находится на 3 этаже обычного здания и вывеска не заметна. Пока поднимаешься на 3 этаж очень сильно пахнет краской. Нас заселили в номере 325 и тут началось веселье. Рядом с номером хоз.комнатана и там сушилка, которая постоянно шумит, спать не возможно. Мы были в пути 12 часов, заплатили за ночь 2,5 тысячи, чтобы выспаться и снова ехать весь день. В итоге в 22:00 муж просил выключить сушилку, в 3 я проснулась от шума и снова просила ее отключить. В 7:00 мы снова проснулись от шума. Аргументы администратора, мы отель и мне надо сушить белье. О законе о тишине видимо здесь ничего не знают. Слышимость очень хорошая, постоянно звонили на ресепшн, она открывала. Как у отеля столько хороших отзывов, остается загадкой. Не рекомендую.
Ольга Арлахова
25 августа 2024
Останавливались в двухкомнатном четырёхместном номере на одну ночь. Номер чистый и уютный, отличные удобные матрасы и чистые полотенца. Чайник нам выдали . Персонал вежливый и доброжелательный! Спасибо им за это!
шулаков павел
11 июня 2025
Хорошее место чтоб переночевать , все в шаговой доступности , есть парковка , номера чистые уютные
Дарья П.
11 июля 2025
Удобный, комфортный номер. Но не хватает кондиционера. Советую для остановки на пару ночей или на отдых в поездке.
Василий Некрасов
9 декабря 2024
Первое впечатление так себе, т. к. Подниматься на 3 этаж не удобно, но как только заселился мнение поменялось Я считаю её лучшей где мне приходилось бывать в соотношении цена - качество. Очень удобные кровати, в номере тепло, цены больше, чем понравились. Для меня Вы- эталон, процветания вашему бизнесу и адекватных клиентов
Людмила
17 июня 2024
Отель в процессе ремонта, находиться на 3 этаже бывшей гостиницы Вятка. Остановились в двухкомнатном номере, но, как заметили, все номера похожи, чистые, уютные, всё новое. Шампушь и гель есть. Матрасы просто отличные, бельё и полотенца чистые. Утюг с гладильной доской есть у администратора, а за 100 рублей вам сделают зерновой кофе. Персонал приятный, даже немного заботливый, на второй день жары принесли вентилятор ) Есть конечно и недостатки. Было очень жарко, а кондиционеров нет, духота жуткая. Конечно для данного города жара явление не частое, но всё же. Мы вот попали. Холодильник один на всех в коридоре. Одноразовых тапочек и зубных щеток нет, как и перекладины для плечиков, хотя они есть. Есть зоны для платяных шкафов, но их нет. Надеюсь это временно, раскрутятся, купят. В целом остались довольны, хотя за 3500/ночь хотелось бы закрыть больше базовых потребностей, полулюкс всё-таки, хоть и 2 звезды.
Елена Суслова
Входная группа вызывает негативное впечатление. Плотный, въевшийся в стены, запах. Приехали раньше. Согласны были подождать. Но девушка-администратор разговаривала с нами сквозь зубы. Вышли и не захотели возвращаться. Благо, в городе гостиниц много и даже дешевле.
Марина Брянская
30 декабря 2023
Хорошая гостиница, современная (вход в номера по карточкам), с приличным ремонтом, нормальными кроватями, в душе нормальная пластиковая каркасная шторка (а не тряпочка на кольцах из фикспрайса). Чисто прибрано, полотенца - полный комплект, обычно везде забывают полотенца для ребёнка (нас было двое взрослые и ребёнок 6 лет). Всё за очень адекватные деньги. Единственное до чего можно докопаться, отсутствие своего кафе, но оно есть в пределах пешей доступности и не одно.
Елена Коростелева
24 августа 2024
Остановились на ночёвку по пути в Кострому, номер бронировали заранее. Приветливые администраторы, чисто в номере, свежее бельё и полотенца, удобная кровать. 24.08.24.
Ирина Шалагинова
24 апреля 2024
Выражаю благодарность персоналу гостиницы Silva Hotel. Хочется отметить, что персонал очень доброжелательный и вежливый, создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения(время проживания три дня) , номера чистые, комфортные, современный дизайн.Рекомендую данную гостиницу!
евгений
14 декабря 2024
Хорошая гостиница. Номер понравился. Все чисто, матрас хороший. Отдыхали одну ночь, выспались. Тихо очень было. Брали на ресепшен чайник, посуду. Сотрудники вежливые