Silvan Studio

tanya_mayskaya
24 ноября 2025
Нет онлайн записи, хотела попасть на уход и контуринг, но через мессенджер 3 дня ждала ответа - никто так и не ответил, затем написала снова и мне ответили через день что не увидели моего сообщения, к этому времени желание идти к вам пропало, да и в другом месте меня записали день в день. Будьте внимательнее к своим потенциальным клиентам.
Елена Антонова
27 декабря 2024
Ирина - настоящий мастер своего дела. Она уделяет внимание каждой детали и использует только качественные материалы. Ирина подобрала для меня идеальный оттенок и бережно помогла выйти из тёмного цвета. Рекомендую!
Настя. К
Была на стрижке и окрашивание у Ирины. Результат не понравился, объясняла детально, что я хочу и показала фото , по итогу другая стрижка и очень коротко сняла длину. Также была удивлена ценой, по телефону озвучила одну цену после окрашивания и стрижки это другая цена в два раза выше. Считаю это не профессионально обманывать клиентов.
ilya novruzov
8 июля 2024
Обожаю этот салон. Мастера профессионалы. Ирина просто кудесница. Окрашивание любой сложности, уход. Очень уютно внутри. Всегда предложат чай или кофе.
Маша
18 сентября 2025
Стриглась у Ирины Силван, в общении приятная , стрижёт очень плохо, больше ориентирована  на окрашивание. Опыта в модельных стрижках видимо нет совсем((, подстригла  криво, примитивно, пришлось 4 месяца ждать когда после ее тяжёлой руки отрастут немного  волосы и состригать то безобразие которое она настригла.
Дарья
21 июля 2024
Прекрасная студия. Пришла к ним после неудачной стрижки удлененного каре, они меня просто спасли. Хозяйка салона и мастер оценили ситуацию с волосами, проговорили все. Я сообщила что планирую на днях делать кератиновое выпрямление и хозяйка салона сказала мастеру сделать мне максимальную вытяжку волос, чтоб минимально все после кератина корректировать. (Это просто максимальная забота о клиенте , так как не многие не забивают просто на эту информацию) Обстановка умиротворяющая , без суеты, много декора (хозяйка любит кактусы 🌵 как я поняла , их много и они чудесные) . Цена стрижки вместе с мойкой головы вышла 800 р что более чем нормальная цена за услугу. Теперь планирую ходить только сюда.
Р
РАМИЛЬ АКЧУРИН