Silver

Милена
8 марта 2023
Были с подругами 7 марта, отмечали наступление весны! Администратор забронировала нам последний оставший стол, и нас ждали минут 40, стол никому не отдали, прям приятно, спасибо. Отличная кухня, салаты принесли быстро, горячее минут 30, хороший результат, учитывая,что зал был полный. Все вкусно, не к чему придраться, повар молодец! Винная карта доступная, брали вино, стоимость 1700-1800 за бутылку. Отдельное спасибо официанту, молодой человек не забывал про нас до конца вечера. Танцевали до утра, диджей молодец, старался, даже спел пару песен караоке. Впечатление от заведения хорошее, вернёмся как-нибудь снова. И чисто, кстати, постоянно убирали столы, их обрабатывали после ухода гостей и меняли скатерти, и в санузлах тоже дежурила уборщица! Отдельное пожелание включать кондиционеры или придумать что-то с вентиляцией, под утро стоял запах электронных сигарет. Всему персоналу спасибо за наш комфортный отдых!
Елена Железнова
10 июля 2022
Были на летней веранде. Отличный вид на речку, рядом хорошая детская площадка. Столики с аккуратными диванчиками! Заказывали салаты, шашлык, суп..все было очень вкусно и порции отличные!На 3 взрослых и ребёнок 3 года счёт без алкоголя получился 2900 ! Коктейли тоже хорошие! Официанты быстро обслуживали, всегда подходили спрашивали не желаем ли мы чего то ещё! Однозначно придём ещё раз!
Максим Михайлов
21 марта 2023
Кафе для тех, кто уже пожил.😂 Категория 35+ в основном... При этом достаточно современная музыка и диджей, который ещё в далёкие 2011-2012 пел в "Трактире на полевой", но поёт отменно🔥 Т.е. присутствует живая музыка и это +... Алкоголь адовый конечно здесь и это тоже +, пару коктейлей и на рогах! Еда вкусная, покушать можно с аппетитом. Вот персонал, конечно, не особо доброжелательный. Охрана, которая впускает не в кафе уровня чуть ниже среднего, но мнит себя охраной "Барвихи" - не меньше. И вечно недовольное лицо администраторов🤷‍♀️ И самы огромный минус этого заведения - чёрных здесь как на рынке... Любых сортов и взглядов на жизнь. Но это минус для меня, для кого-то и приемущество. Поэтому 4 звезды
Елена Угольникова
7 марта 2023
Ходили на корпоратив в Сильвер! Уютное место, безумно вкусные блюда. Отличная душевная живая Музыка. Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу и, в частности, официантам обслуживающих нас!
Алена К.
18 мая 2023
Были 10.05.2023 г . Цены приличные , Карина администратор очень милая внимательная и вежливая девушка . Певец Владимир очень понравилось его исполнение хороший голос , отдельное огромное спасибо шеф повару очень было всё вкусно . Заказывали сырную нарезку , овощную и шашлык . Шашлык мягкий, сочный очень очень вкусный. Спасибо огромное всему персоналу. Приедим обезательно ещё раз )
Вадим Румянцев
1 мая 2022
Хорошее обслуживание. Вкусная еда и красивая подача. Понравился весь приготовленный шашлык - очень. Доброжелательный дружный коллектив. Отличная душевная живая Музыка. Рекомендую для проведения небольших мероприятий до 30 человек. Удобное местоположение парковка.
Нина
22 мая 2023
Еда неплохая, музыка тоже, вечер испортило только очень долгое ожидание заказа, причём некоторым людям из наших компании принесли сразу, а вот нам пришлось 3 раза просить и напоминать о себе так как сначала про нас вообще забыли, за то после принести 2 лишних бокала с пивом,которые мы не заказывали,отдельно хочу отметить девушку которая изначально не разобравшись обвинила нас в том, что мы не заплотили дипазит, на просьбу дать жалобную книгу сказали что у них её нет(если не ошибаюсь девушку звали Софья) в конце к чеку ещё добавили 2 битых бокала, хотя по факту был один.
8 августа 2022
Отмечали в мае день рождения сына. Нам всё очень понравилось. Пицца очень вкусная( брали пипперони,Цезарь и сырную), тесто тонкое. Наггетсы сочные, картошка по деревенски тоже очень вкусная. Стол был красиво сервирован. Официант не навязчив, очень аккуратный. Дети остались довольны едой,обстановкой и минидискотекой.
Ю
Юлия Тюрина
14 марта 2023
Отмечали с девочками корпоратив. Еда просто на высшем уровне, официанты быстрые и вежливые. Музыка по заказу, кто что пожелает, нам понравилось. Отдельное огромное спасибо Карине, супер профессионал
Марина Голованова
30 января 2023
Заказывали банкет на 28.01 Очень вкусная еда! Музыка хорошая. Самое лояльное заведение в городе, при заказе банкета, алкоголь можно с собой без пробочного сбора. Цены приемлемые! Кафе рекомендую!!!
Ведущая Елена Божедомова
19 октября 2021
Если вам грустно и хочется потанцевать можно пойти в Сильвер, очень вкусная рыбка в сливочном соусе, шашлыки и музыка, а также администратор Карина воплощение заботы о гостях и девочки её прямо летают по залу! Браво 👏🔥💖 так держать
Андрей Тяж
28 января 2023
Все очень вкусно персоналу огромное спасибо за их профессиональность,вежливость, обслуживание на высшем уровне, бармену Денису персональное отдельно спасибо за знание и умение впечатлить коктейлями и разными напитками. С Уважением Ваш постоянный посетитель Тяж !!!)))
Елена Фролова
4 сентября 2021
Сразу поясню, к интерьеру, кухне, персоналу претензий нет. Но вот атмосфера после часа ночи становится ужасной. Куча до безобразия пьяных от слова совсем людей, пытавшихся двигаться на танцполе. Постоянная толпа при входе/выходе «бухающих стоячих мест» из таких же людей. Категория посетителей становится все ниже и ниже. P.s. -если кого-то обидела-извините…
Дарья Соколова
27 октября 2018
Место уже давно перестало радовать кухней от слова вообще. Раньше был вполне съедобный шашлык, сейчас просто куски соленого мяса. Супы невкусные. Салаты не впечатляют. Но главное- очень долгое обслуживание, даже когда в зале никого нет. И претензия не к официантам,а именно к повару. Для себя решили,что больше не пойдём. И это проблема Пушкино в целом, при открытии заведения вкусная еда, через пару лет совершенно противоположная картина получается.
Алла Б.
20 января 2023
Отмечали с предприятием Новый год. Кухня неплохая. Само заведение не очень впечатляет. Музыка не понравилась,кроме живого исполнения. Официанты работали хорошо.
Екатерина Ш
27 февраля 2023
Еда вкусная. Салаты принесли очень быстро. Мясо подождали. Персонал внимательный. Звёздочку сняла за интерьер.
Людмила
20 октября 2019
В целом, все прикольно. По будням пусто и комфортно, а вот по выходным - дым коромыслом. Есть место, где потанцевать. Еду не пробовала, а вот сырная тарелка понравилась. Обслуживание хорошее. Чистый туалет ближе к утру становится не комильфо. В выходные вход платный.
Виктория Яншитова
4 июня 2021
Место для тех кому за 40, бронь столика 1000 руб/чел. Музыка для танцев: самая низкопробная попса и блатняк. Последний ещё иногда вживую поют для пущего эффекта. Контингент соответствующий... Обе звезды отдаю официанткам, которые работают точно, быстро, ловко, по-настоящему профессионально, молодцы!
А. Н. В.
4 марта 2023
Оч вкусная еда, днём иногда заходим с детьми пообедать, когда гуляем по набережной. Ночью же включается параллельная вселенная, еда по прежнему вкусная, персонал приветливый, и ...снова седая ночь.... ))) В городе бытует мнение, что все дороги по ночам ведут в Сильвер... )
Кирилл Варгин
24 октября 2022
Персонал хамло ,особенно девушка официант , депозит что вносишь и не наел или напил ,не возвращают ,говоря что по правилам их заведения не положено ,в свою очередь предлагают взять едой с собой или алкоголь ,который в 3-5 раз дороже продают (ну собственно это кафе ) Музыка такая себе ,под пьяный угар потанцевать можно . 3 года назад было намного лучше в данном заведении . В общем решайте сами )
Alisalisa
8 марта 2023
Просторное, уютное кафе. Можно для больших мероприятий. Меню вкусное и не дорогое. Приятная музыка.
Елена Фролова
28 февраля 2023
По меню -все в порядке, вкусно и приемлемо. Персонал-приветливый внимательный. Музыка-хотелось бы получше, понимаю что насчитано на публику и отработку бонусов 💵💲💰🤑. Контингент- 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️бывает нормальный но чаще всего… больше всего удивляют женщины/девушки… одиночество рулит!!! Заранее извиняюсь, но уж как есть!
Анна Ковалева
26 июня 2023
Музыка отличная + живая, кухня не плохая, время ожидания небольшое, персонал приветливый, атмосфера неплохая. Были в пятницу, очень весело)
Анна Минеева
25 июня 2025
Сборище маргиналов, контингент все портит. Кухня вкусная, музыка тоже, но пускают всех подряд отсюда и драки со всеми вытекающими.
Ксения Мастратова
3 октября 2021
Место так себе . На разок сходить потанцевать можно . Еда невкусная закуску пожали соленую до ужаса , картошку ледяную . 2 часа ждали что бы сесть за столик , который мы бронировали . В конце концов посадили нас к ещё двум девочкам .
Татьяна Тюникова
11 декабря 2022
Была на дне рождения у подруги ,в субботу.Подруга заказывала столик за две недели.накануне ,в пятницу, ещё зашла в ресторан,подтвердить бронь.В день банкета пришли к 3-м часам ,как было заказано.Нам объявили,что произошла заминка и на 8 вечера этот столик забронирован Попросили пересесть .И мы даже не успев выпить по бокалу шампанского стали переносить тарелки.Музыка отстой.Салат состоит из горы листьев салата в центре и кусочков толи мяса,толи рыбы по краю.
arar araraa
2 июля 2022
Вкуная пицца приемущественно из ингридиентов собственного приготовления. Отличная летняя веранда с видом на детскую площадку и реку. Вкусные лимонады. Можно придти с детьми.
Кристина А.
6 марта 2023
Огромное спасибо за атмосферный вечер! Встречали с девочками 8 марта! Все было очень вкусно, душевно, музыка на любой вкус! Спасибо персоналу за профессионализм и хорошее настроение!
Елена Сысоева
7 апреля 2023
Отвратнейшее место. Обслуживание на 0. Тухло и скучно. Официанты не умеют общаться. По несколько раз нужно было просить приборы и открыть вино. На входе досматривают сумки. Когда захотите закрыть счет обязательно спрашивайте об остатке депозита, иначе официаты вас не предупредят об остатке, а просто закроют счёт.
Алексей
25 февраля 2023
Обслуживание наихудшее, персонал не дождаться, даже после неоднократной просьбы подойти, музыка для тех кому "за .... И кто уже изрядно принял алкоголя..." Качество кухни на 3 Однозначно в это место больше не пойду!
483626 Райкина
23 января 2023
Хорошо сидели , вкусная еда, официант не вежливый и наглый , хотя мы дали ему чаевые после первой подачи ! Очень вкусная пица и мы попросили упоковать с собой все , что осталось! Официант положил одну пицу и креветки вместе!! Оставалось много еды мы хотели взять с собой и продолжить дома!!! Офицыанты наверно голодные ! Он не упоковал еду ! Принес в одном ланчбоксе одну пицу и две картошки и несколько криветок! Всю оставшуюся еду он не принес !Голодные и злые официанты ! Кормите своих официантов , чтобы не оставляли себе гостевую еду! И хорошо относились к посетителям!!!
Ю
Юлия Карпова
24 октября 2022
Я отдыхала 23.10.2022 . Нас было двое ,нам очень сильно все понравилось, персонал очень очень вежливый,я сильно благодарю то что есть хорошие заведения! Музыка - была супер! Могли просить чтоб включали ту которые мы хотим! Мы приедем в следующий раз на день рождения! Советую приезжать и отдыхать ! Еда - была хорошая , даже по ловино забрали собой ❤️
Ruslan Pankratov
2 марта 2020
Одно из самых комфортных, уютных и модных мест в доступной локации. Вкусно, чисто, приятная обстановка, добродушная атмосфера.
Ян Ш.
4 октября 2018
Кафе не дорогое и осень уютное. Мы частенько с друзьями заходим в это чудное месточко. Особенно нам нравится по субботам, когда много народу и все пляшут и икрает живая музыка. Спасибо огромное владельыам за такое место, где можно с душой посидеть и хорошо потанцевать!!!
Алина К.
14 августа 2022
Ходили часто в это заведение , кухня хорошая. Музыка была хорошая. Официантов вечно по три часа нужно ждать. Но последний поход был последней каплей. Бронировали стол за ранее пришли посадили куда то на галерку так ещё рядом посадили людей Кавказской национальности которые от слова совсем не умеют себя вести адекватно начали разливать напитки орать на своём языке. Поведение было не адекватное на просьбу пересадить было сказано мест нет хотя столы были свободные. Музыка играет нормальная в самом начале в течение и до конца закрытия заведения играет полный шлак. Песни по 1000 рублей если заказывать. Если судить по последнему посещению просто жесть нереальная. Я думаю нужно упиться в хлам чтобы на все это закрыть глаза. Но пока дождёшься официанта который идёт 33 часа и с недовольной физиономией принимает заказ быстрее уснёшь и весь твой настрой на потусить спустится на нет.
Человек
5 января 2022
Очень даже неплохо. Отличная пицца. Много места в зале . Чистенько. Единственное это то что диджей не ставит музыку по заказу...
Маруся
10 августа 2020
Заходили не давно с друзьями. Очень вкусно, быстро и не дорого. Вечером живая музыка. Только вот бородатых мужчин очень много.
Галочка Мишиогло
5 мая 2022
Если вы пришли в гордом одиночестве и вам хочется уйти в спровождении😁, вам 100% в это заведение! Приятная мызыка, лёгкий кумар и алкоголь, сделают ваш вечер не забываемым! Лишь утренний дурман в голове напомнит вам, насколько вы были безупречный вчера и подскажет вам ваш путь дальше!)))
Оксана Алешина
9 января 2023
Хорошо посидели в компании, порции огромные. Шашлык вкусный. Хорошая музыка. Жаль что до этого не ходила туда
Natalya S
23 августа 2022
Работает до утра. Много людей отдыхает. Персонал не пустит если вы в шлепках, даже если вы с самолёта и другой одежды с собой нет, а отдохнуть хочется. В случае непонимания охрана не позовет администрацию для уточнения, а будет бороться с Вами самостоятельно. Печально! Раньше было лучше!
Владимир
28 августа 2021
Персонал хамло! Охранник (узбек-по словам администратора он помощник администратора ) общается на ТЫ, так же матерится, администратор девушка не знает регламента обслуживания, на замечания по персоналу не реагирует. Официанты очень долго рассчитывали, пока не подошли не отдавали сдачу. Никто не знает законов, расчёт и обслуживание долгое. Не рекомендуем данное место для посещения !!!!
Максим Иванович
13 сентября 2022
Отличное место, хороший и приветливый персонал. Отличная кухня и меню. Живая музыка. Хожу редко но метко, другие заведения не признаю.
Светлана Дубенская
31 июля 2022
Душевно посидели, отмечали день рождение друга. Все понравилось. Обслуживающий персонал работает чётко и быстро. Спасибо, вернёмся обязательно ещё. Будем советовать другим.
23 декабря 2019
Колхоз , одни быдло, обслуживание на низком уровне(официанты уставшие, забывают все на своем ходу) шашлык не прожаренный , цезарь одна трава , коктейль Маргарита не вкусный , стаканы из под пива плохо промыты(запах) . Депозит 1500 с человека, цены в меню высокие, еще и за обслуживание большой процент берут.
Мария С.
9 августа 2020
Отличное место! Очень вкусно готовят! Отмечали там свадьбу, и остались очень довольны) Спасибо огромное всему персоналу за качество работы!
Юля
18 июня 2022
Весело, задорно. Тут можно встретить и заведующего поликлиники и замечательного продавца с рынка.музыка не плохая, живая музыка есть, еда хорошая.
Alek Sanderov
8 сентября 2021
Четвёрка за ценовую политику и за депозитную систему...одно дело если посетители приходят в начале или середине работы заведения,а другое-под закрытие...какая необходимость требовать депозит,не понимаю... Не считая этого всё хорошо.Можно весело провести время.
Георгий Валишвили
7 июля 2021
Лучшее кафе в городе, отличная кухня что на сегодняшний день очень важно! Обстановка уютная, живая музыка, рекомендую всем!!!
Жанна
15 марта 2023
Была несколько раз по разным поводам, отличная кухня, вежливый персонал, цены приемлемые, вообщем останетесь довольны.
Вячеслав К.
21 февраля 2020
Очень вкусно готовят. Удобное расположение , а также быстрое и внимательное отношение!