Симба

Ksenka
Кофеман 4 уровня
Тоже с удовольствием оставлю отзыв об этом прекрасном месте ! Видно ,что всё пространство создано с душой : качественные развивающие пособия , территориально разделение по профессиям , тут вкусно накормят и сделают вкуснейший кофе .Везде чистота и порядок . Владелица заведения очень приятный и внимательный человек .
ольга гладун
Очень хорошее место для мам и детей ,с качественными игрушками и очень разнообразными ,все выделено по зонам ,кухня ,пожарные ,врачебные и т.д .Игрушки в основном из натуральных материалов ,вкусная еда как для детей ,так и для взрослых .Большие панорамные окна с красивым видом ,вкусный кофе ,приятная отмасфера
Ирина Рабкова
27 апреля 2025
Прекрасное и уютное место для деток и их родителей. Игровая разделена на два тиматических пространства, что очень удобно и для детей (кухня и кухонная утварь) и горка с батутом. Замечательный кофе и вкусные десерты. Все продумано до мелочей. Пока детки играют, родители могут провести время за приятной беседой и чашечкой кофе. Вкусные и разнообразная еда для деток. Игрушки все хорошего качества. Чисто и светло внутри.
Марина В.
27 апреля 2025
Обожаем Симбу, лучшая игровая комната для маленьких детей в Минске. Ходим сюда регулярно почти с открытия. Всегда идеальная чистота, уют, гостепримство. Очень качественные деревянные игрушки и мебель. Безопасно, администратор всегда присматривает за тем, что делают дети и предпреждает опасные ситуации. В отличие от других игровых, где вроде и персонала куча, а внимания за детьми ноль. Желаю процветания. И смочь сохранить такой высокий уровень
Kristina Kotikova
10 мая 2025
Наше любимое детское пространство! Ездим туда часто. Ребенок всегда доволен и не хочет уходить. Чисто, аккуратно, уютно. За все время, что мы туда ездим ни разу не упрекнули, что игрушки нельзя перемещать по пространству и играть с ними в других местах, как пишут ниже. Администратор всегда переживает за деток и предупреждает о технике безопасности наверху, но видимо, некоторые видят в этом какие-то недовольства и упреки, ведь в детском месте должно нравиться ВСЕМ, поэтому администрация старается, чтобы деткам было комфортно. Игрушки классные, разнообразные. Каждый найдет для себя что-то интересное. Горка, батут, кухня и мини-игровая наверху - дочка обожает. Следите за своими детками сами и будет вам счастье, без замечаний и прочего.
Даша А.
13 ноября 2025
Замечательное место для детей и мамочек! Чисто, светло,стильно, очень много хороших дорогих игрушек! Все продумано до мелочей! Очень вкусная еда! Хозяйка и её мама – просто чудесные люди, которые работают на благо своего прекрасного заведения! 3 дня, что были в Минске, каждый день специально приезжали поиграть и вкусно пообедать! Приедем ещё! Спасибо за внимательное отношение у каждому гостю! И особенно – за классные носочки, которые можно приобрести!
I
Inna S
18 июля 2025
Зашли в разведку, так как на улице начался дождь, а домой не хотелось идти. Девушка была доброжелательна, предложила поставить коляску возле полочек. Кроме нас еще было несколько деток, но все были воспитанные и родители за ними присматривали. Ни одного замечания со стороны администратора-девушки не было. Кофе тоже вкусный. Сама игровая сделана уютно.
Алина Шабловская
22 января 2025
Прекрасное пространство, но администратор, что был на смене, когда мы приходили просто🙈 всё очень очень медленно, десерт наполеон был наверное из прошло столетия, вдобавок администратор ругалась, что ребенок достал игрушки на пол из коробки, хотя мы их достали, чтобы собирать, а вконце и вовсе просила детей спуститься со второго этажа и не баловаться там, такие нюансы очень портят впечатление, но само место по декору и игрушкам супер
Анастасия П.
2 октября 2025
Очень классное место для детей и для родителей, вкусный кофе и десерты, также детское меню и приветливые сотрудники. Постоянно отмечаем день рождения в Симбе, все было супер👍🏼.
Артем Тарасов
2 октября 2025
Были с сыном вчера в этой детской игровой — всё очень понравилось! Приятный администратор, хоть детей было много, но благодаря большому пространству места было достаточно, и было комфортно. Очень вкусный кофе!
Анна Ф
Были на предправления предновогоднем и далее просто играли в пространстве Еда - вкусная Очень много игрушек и интерактива Отдельно отмечу деревянные игрушки И вежливая приятная девушка администратор
Тая
Уютный детский центр. Отмечали ДР ребёнка. Все по-домашнему. Отдельно комната для детей и взрослых. Хороший администратор. Для детей хорошая игровая зона по интересам.
Ekaterina Maliudinskaya
5 июля 2025
Отличная детская кофейня! Красиво и просторно! Для празднования дня рождения очень удобно )
Александрина Сергеевна
1 октября 2024
Добрый вечер. Не могла оставить отзыв.Огромная благодарность хозяйке детской комнате Симба. Очень вежливая, отзывчивая. Всех гостей сама встречает, каждому подскажет где разуться, раздеться. В общем она профессионал в своём деле! Сама комната чистая. Посуда хорошая. Туалетная комната чистая и опрятная. Два умывальника, для взрослых и детей, это очень удобно. Есть горшки для малышей. Замечательное место,уютное. Суперски делать тут праздники. Спасибо вам что вы есть. Будем все время к вам ходить.
Анна Сукиасян
2 февраля 2025
Отличное место ! Всегда чисто и аккуратно ) Хозяйка центра всегда доброжелательна ) а ещё вкусный кофе
П
Порке Дашики
24 сентября 2025
Замечательное семейное место, вкусная еда (что нечасто встретишь в детских комнатах), приветливые администраторы. Выбираем "Симбу" и для проведения дней рождения ребенка, всегда довольны, спасибо:)
Ефим Бандин
26 августа 2025
Часто провожу там детские эвенты. небольшое пространство для большой компании. есть отдельная комната со столами для малышей. очень удобно.
Саша
2 февраля 2025
Были несколько раз. В первый администратор парень был очень вежливый и нам все понравилось. Во второй раз так не повезло. Была девушка на входе. Нас отругали за коляску, которую мы припарковали там же, где и в первый раз. Потом отругали малыша за то, что он трогает шарики. Также пристально следили, чтобы мы ничего не разбрасывали из игрушек(
Анна Шинкевич
23 июня 2025
Неплохой детский клуб. Достаточно уютно. Детям понравилось: повеселились от души. Понравилось, что в уборной есть пеленальный столик, принадлежности для личной гигиены в достаточном количестве. Персонал приветливый. В целом - достойно.
ирина кучко
12 апреля 2025
Пространство очень классное, уютное и красивое! Проводили время здесь неоднократно, но не без осадка и надеялись что все-таки будут изменения со стороны работы администрации! Но увы! В прошлом году отмечали день рождения ребёнка и все прошло б круто, но администратор оставила неприятные воспоминания. Была недовольна все время проведения праздника, ограничивала игры детям в том плане это нельзя, то нельзя. Было ощущение что все наши гости пришли к ней домой, а не в арендованное детское пространство, где подразумевается детский смех, крик и радость. Это заметили и люди приглашённые на праздник. А сегодня это ситуация повторилась на дне рождения у друзей. Администратор была с угрюмым и недовольным взглядом. Подходила к детям и делала замечания на счет игрушек, как по мне они с ними играли, а не ломали. В пространстве 2 игровые, и если игрушку взял в одной, то во вторую с ней входить нельзя. А что с ней произойдет? Убирать придётся больше? Жаль что такое прекрасное пространство обслуживает такой сотрудник и скорее всего это сама хозяйка. Это единственное детское кафе с таким сервисом, были во многих детских местах и сервис был на высоте!
Ю
Юлия
2 октября 2025
Уютное место, приветливый персонал и очень вкусный кофе!) Всем советую к посещению, игрушки очень качественные, стильные и много разнообразия!
L
Lola
6 июля 2025
Решили посетить игровую с двумя детками . И вовсе не подумали про носки ( а они здесь обязательно должны быть) у меня их не было . Девушка которая нас встретила, выражалась очень не приятно , мол не пущу и все , вы что , у нас есть правила и тп. Я все понимаю, может мы заранее и не уточнили этот нюанс. Но почему нельзя нормально объяснить людям , или предложить альтернативу ( бахилы ) . Настроение было испорчено, больше мы в это место не придем . Знакомые были недавно, и тоже остались недовольны. С их слов детям не давали толком поиграть, следили и постоянно делали замечания . Ушли и не пробыл 30 минут . Обратите внимание на эти моменты, уважаемые владельцы. С такими темпами, у вас вообще гостей не останется.
IZ
Кофеман 4 уровня
16 марта 2025
отличное пространство для отдыха детей, прекрасные игрушки, замечательный коллектив. качественный ремонт. идеально подходит для детских мероприятий. есть мини кафе с напитками, десертами.
Диана Б
5 июля 2025
Очень нравится пространство, часто туда ходили, но! Последнее время владелица(женщина) в плохом настроении и смотрит с осуждением вечно. Последний раз вообще была будто недовольна, что мы пришли. Ребёнку очень нравится там бывать, но больше не пойдём или будем приходить, когда будет парень на смене(к нему вопросов нет)
Екатерина Хиневич
Приятное место, хорошие игрушки. Вкусный обед для малышей. Рекомендую!
7 августа 2024
Отличное место с добрыми хозяевами ❤️ Вкусные творожные кольца и хорошие игрушки, ребенок с удовольствием играет
Katsiaryna K.
29 ноября 2024
Очень хорошее место для деток с большим разнообразием игрушек, красивым интерьером и очень приятной сотрудницей.
Наташа Р.
29 марта 2024
Отличное место, уютно, чисто. Множество игрушек, фотозона. Удобно, что столики для взрослых не граничат близко с игровой территорией. Вернемся обязательно!
Юлия
28 сентября 2025
Читаю отзывы,и как будто мы были в разным местах. Я с ребенком была неоднократно в этой игровой,остались только положительные впечатления. Был момент,когда мы не собирались в игровую и все таки решили пойти,так как погода ухудшалась. Носков у нас не было,было лето. Но нам вежливо предложили приобрести носки у них,даже была возможность выбрать по цвету и рисунку. Очень порадовал такой подход к клиенту. В игровой всегда чисто,что очень важно. В уборной всегда есть все необходимые принадлежности,приятно пахнет. Еду мы не разу не брали,поэтому от себя добавить пару слов не смогу,но при нас детки кушали с удовольствием. Администраторы всегда улыбчивые,доброжелательные,тактичные. Желаю больше хороших клиентов! И оставаться на том же уровне!
Медведь Екатерина
22 мая 2024
Отличное место для отдыха с детками и от деток 🤣
mo yang
7 апреля 2024
часто закрывается рано
Юрий
16 июля 2024
Хорошее место для проведения детских праздников
Андрей Азёмка
10 мая 2025