Симба

21 отзыв

Анна Сухоручкина
18 июня 2023
Доброго времени суток, очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент кормов, игрушек как для кошек так и для собак, можно заказать по предоплате то что нужно и продавец всегда подскажет. Хороший магазин, хорошие цены, всегда чисто, приятные сотрудники.
Наталья Актанова
18 июня 2023
Хороший магазин в шаговой доступности, большой ассортимент.Корм для нашего питомца есть постоянно в наличии и это радует. Всегда доброжилательные продавцы, подскажут если нужно.
Арина
18 июня 2023
Очень хороший магазинчик! Несмотря на то, что маленький, вы в нём найдёте всё необходимое. Продавцы вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Могу смело посоветовать данный магазин друзьям!
Екатерина Киселева
11 июля 2025
Отличный магазин, ходим за кормом для нашего котика. Большой ассортимент.
jok.78
21 июня 2023
Хороший магазин, есть всё, что нужно. Продавцы всегда помогут, посоветуют, подскажут. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Наш питомец доволен)
Ж
Жанна Беззубенко
21 июня 2023
Хороший магазин, есть все, что нужно. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Если чего-то нет, то можно заказать. Наш питомец доволен) Спасибо за ассортимент.
Дмитрий Захаров
5 декабря 2023
Магазин "выручалка", я его так называю))) Есть то, что нужно моей собаке, правда цена не всегда радует, но я все прекрасно понимаю, для Дубровки это супер.
Ольга С.
18 июня 2023
Отличным магазин для питомцев) корма покупаю только там) спасибо так же за доброделательность персонала!!! Всегда все подскажут и подберут необходимое)
Ольга Головина
12 ноября 2022
Хороший магазинчик, всегда можно подобрать как питание, так и аксессуары для своего питомца. Рекомендую.
Павел
29 марта 2023
Маленький магазин. Асортимент не велик.единственный магазин в Дубровке. Конкуренции никакой. Подойдёт на крайний случай, чтобы не ехать в город если что-то закончилось.
Яна Рзакулиева
18 сентября 2022
Не очень большой магазинчик, но в принципе можно что-нибудь себе подобрать. А можно даже заказать иногда какие-то корма. А так очень даже неплохой магазинчик.
О'К
11 апреля 2025
Есть все необходимое для питомцев
Аполинария Невская
10 декабря 2021
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, нашла все что необходимо
Kuman
5 декабря 2023
Отличный магазин для животных. Персонал ответил на все мои вопросы!!! Спасибо
Виктория Н.
18 июня 2023
Хороший магазин, есть все необходимое. Да, не гипермаркет, но, в шаговой доступности именно такой магазин и необходим.
20 марта 2025
Хороший магазин. Рекомендую владельцам животных.
13 октября 2022
Замечательный магазин! Прекрасный, отзывчивый, понимающий персонал! Большое Вам спасибо, что вы есть!!!
Тамара Попова\смирнова\
28 июля 2022
Всё супер!!!! Очень нужный магазин. Очень, даже замечательное обслуживание.
Денис Денисович
22 апреля 2024
очень вкусный корм сам проверял
Марина С.
19 июня 2023
Магазин Симба очень хороший там всё есть если чего-то нету то можно заказать мне нравится
Елена С.
19 марта 2023