Симба

Pola Sevastopol
22 июня 2025
Великолепное место, очень вежливый и внимательный коллектив, особое спасибо лучшему тренеру в мире Ульяночке, дети на тренеровки не идут а летят на крыльях любви 😍 Зал занимает очень удобную локацию, удобно добраться с любой точки! Что не маловажно 👌 Вид из зала открывается сказочный и во время тренировок приятно дышать морским бризом, помимо всего прочего зал очень уютный 👍
Лилия Ступакова
22 июня 2025
Ходим с детьми в Симбу на капоэйру, так же я хожу на йогу. И иногда бываем на мастер-классах различных по рукоделию или спортивных мероприятиях. Зал стал буквально нашим вторым домом. Пусть он в процессе ремонта пока что, но атмосфера замечательная, благодаря главному тренеру Ульяне. Там чисто, уютно. Удобно добираться как с разных концов Северной стороны, так и с Южной стороны города. Очень любим наш зал, всем рекомендую всегда. Там можно найти для себя занятия по душе, ещё и встретить хороших людей.
Оксана Браскуновп
22 июня 2025
Отличный зал для детей и взрослых. Удобно расположен на площади Захарова.Квалифицированные тренера, которые станут не просто тренером, еще наставником и другом. Ребенок занимается уже 3 года. Мы все стали одной семьей. Огромная блвгодарность тренерам за вклад в наших детей
Ульяна Крузенштерн
5 августа 2025
Отличное место для праздников. Очень удобное место расположение. Красивый вид. Внимателтные тренера. Обшие праздники и необычные мастерклассы! Спасибо за уютый уголок спокойствия.
Яна Куксо
22 июня 2025
Очень классное пространство для детей м взрослых! Мы туда ходим на капоэйру, но так же там есть и другие направления. И для взрослых тоже👍 Два больших и чистых зала, очень удобно, что рядом транспортная развязка, многие детки ездят с сёл. А ещё в нашем зале атмосфера большой дружной семьи❤
Ленура Сулейманова
11 ноября 2025
Симба - небольшой, уютный спортивный зал на Северной стороне для детей и взрослых. Я начала посещать занятия йогой почти год назад и это было лучшее решение в жизни мамы в декрете)). Целью было восстановление и улучшение здоровья после родов - чего я достигла буквально с первых тренировок, спина и поясница перестали постоянно болеть, я стала более гибкой. Но большим бонусом стало то, что от каждого занятия я получаю удовольствие и заметный результат, а также мощнейший заряд бодрости, морального удовлетворения, душевного спокойствия и гармонии. Ничего из этого не было бы возможно без нашего замечательного тренера - Ульяночки. Она не просто профессионал своего дела, а душа нашего коллектива! Тренировка всегда ведется в приятной обстановке, под расслабляющую тематическую музыку, с доступным объяснением каждого элемента и, обязательно, с учетом индивидуальных проблем каждой из нас. Благодаря её терпению и внимательному отношению, с ней очень легко и комфортно, за что ей отдельное спасибо! Я уже даже не представляю себя без занятий йогой и смело могу порекомендовать это всем, кто еще хоть немного сомневается!
VM
5 августа 2025
Небольшой хороший клуб с семейной атмосферой, где можно заниматься и взрослым и детям. Борьба, фитнес, танцы - что еще нужно для приятного и полезного времяпровождения.
Елена Нечинённая
25 января 2025
Хороший спортивный зал, доброжелательное отношение. Есть единоборства для детей, капоэйра и танцы для взрослых - буги-вуги. И вид из зала красивый!!! И близко к автостанции!!! Спасибо!!!
Евгения К.
17 ноября 2025
Очень уютный, просторный зал. Хожу заниматься йогой к замечательному тренеру Ульяне, нет никаких замечаний и предложений, есть только восторг и огромное удовольствие от занятий! Спасибо!
Юлия
11 ноября 2025
Зал находится в очень удобном месте. Тренировки проходят замечательно,хожу на йогу ) Зал просторный, места хватает всем. Тренер Ульяночка очень внимательно относится к каждому, на тренировки хожу с удовольствием! Желаю процветания 🌸
Кристина Ревенко
6 октября 2025
Замечательный зал. Ребенок доволен,с нетерпением ждёт каждую тренировку. Ульяна замечательный тренер и человек! Очень лёгкий подход. Удобное расположение.
Машута Бочарова
11 ноября 2025
Отличный зал для детей и взрослых. Удобно расположен. Разнообразие занятий. Отличные тренера. Особенная любовь - йога 😍 очень профессионально и с душой 👍👍👍
Серафима Гамора
22 июня 2025
Прекрасная атмосфера ,йога приносит огромное удовольствие и несоизмеримую пользу как для души так и для тела.Хочу вам пожелать, процветания,умиротворенности,а нам,вашим ученикам,внутренней гармонии и душевного спокойствия наряду с энергией и уверенностью в себе!Благодарю вас от всего сердца!💗❤️🩷🧘‍♀️
София П.
8 октября 2025