Симпл Гриль Драйв

Меню

Алина Сидорович
25 декабря 2025
Обязательно рекомендую «Симпл Гриль»! Их шаурма - одна из лучших, что я пробовала: сочная, ароматная, с свежими ингредиентами. Особенно понравились их чебуреки - хрустящие и очень вкусные, с насыщенным мясным начинкой. Пробовали еще шашлыки просто великолепные мягкие, маринованные идеально и сочащиеся соком. Муж очень придирчив к мясу, а тут готов есть каждыми днями. Обслуживание приятное и быстрое, ценовая политика доступная. Для любителей вкусной и сытной еды это точно место, которое стоит посетить!
Я
Ярослав Островский
Брал там шаурму несколько раз, всегда было вкусно. Именно такая мне нравится, от лаваша челюсть не болит, откусывается легко, много свежей зелени и овощей, нет этого жирнющего соуса. В общем для меня это вкусно!!! Вкусы у всех разные, не пишите ерунды. Всем добра!
Александр Шевченко
Покупали две сырные шаурмы, во вторник были по 8 рублей на следующий день пришли уже по 10, шаурма составу не соответствует,сама шаурма хлипкая и тонкая,есть можно , но не нужно, однозначно не стоит своих денег, мясо не с углей как заверяли а просто подогретое в духовке, не отравились и слава богу, пойду ли я туда еще раз? Однозначно нет!!!
Илья Ш.
Покупал классическую шаурму и классически прибалдел. Каким-то чудом, вместо классической получил шаурму, как будто с сюрстремингом. Мясо по ощущениям как будто птеродактиля.. Так же, вместо свежих помидоров оказались маринованные (но замариновались видимо случайно), лаваш напоминает кору березы, капуста по виду как будто шинковалась тяпкой. Так же шаурмист соответствует данному описанию шаурмы-всем любителям экзотики, welcom
Донкихот Ламанский
6 октября 2025
Отличное место с отличной шаурмой и шашлыками. Такое ощущение что предидущие отзывы писали конкуренты. Вкусно и быстро. Приготовлено на углях! По размеру порций всё отлично, было смешно читать отзыв там где люди про вес пишут, вы за шаурмой и шашлыком с весами ходите?)))
Олег Алисенёок
Хочется начать с того что мясо было уже лежавшее так дня два конкретно, плюс не солёное, а вообще без вкусное, плюс очень твёрдое (лежало дня два)соус не вкусный, и завернута отвратительно, не кому не рекомендую данную шаурму, про другие блюда сказать не могу так как цены космос, накртутка цен х 10,почему их не регулируют не знаю, два чела кто оставил отзовв ниже что шаурма топ скорее сами владельцы) я бы этой шаурме вообще бы и звезду не поставил, Владельцы, вам отзывы для чего пишут? Испровляйте это и научитесь готовить, #шаурмасобакинеелиб
Алексей Ц.
5 августа 2025
05.08 Брали тут шаурму XL. Фактический Вес шаурмы 399гр. Шаурма была не скручена, а свёрнута, полностью протекала с первых укусов. Качество продуктов вызывает сомнение. Ещё, что интересно, при приеме оплаты молодой человек нерусской наружности чек не просто не дал, а даже и не собирался это делать. Со словами "все" вместо чека была принята оплата. Надеюсь на вас обратят внимание соответствующие инстанции, потому что такое качество ваших "услуг" не имеет место быть на нашем рынке.
Намиг Агаев
12 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, не понимаю почему такие отзывы. Свежие овощи, мясо на углях, я даже не видел в Минске похожего вкуса на углях. Порция хорошая, а курочка гриль какая сочная. Мне все понравилось! Спасибо!
Вячеслав Чурунец
17 октября 2025
Проезжал мимо. Захотелось курицы гриль. Позвонил поинтересовался, если есть свеже пожареная курица? Сказали есть Дорогой только приготовление. Заехал через 5 минут, запоковали, в фольгу,пакет,оплатил,все улыбаются, куча хороших слов. Приехал домой через 15 минут, распаковал- а она просто подогретая, и внутри холодная.
Юлия К.
5 сентября 2025
Брала 05.09 .25 шаурму сырную размера L. Очень маленькая по размеру , ничего сырного внутри, мясо не скажу что тоже вкусное, много соуса и зелени. На сырную это максимально непохоже из всех мест где я ела вооьще за всю свою жизнь . Вообщем в следующий раз обойду стороной
B
borodulkin
25 сентября 2025
Если бы можно было поставить ноль, очень бы пригодилось. Грибная без грибов, зато с чем то на подобие желеобразного чего-то со вкусом морской капусты. На фото толщина шаурмы размера L. Свернуто ужасно, соусов нету, иногда проскакивает мясо в центре. Ноль из десяти, страшно представить что они туда кладут вместо грибов.
юрик_11
8 августа 2025
В общем так, заказ был 07.08.2025: - шаурма сырная - пирожок с капустой - пирожок с картошкой... в шаурме СЫРа не было от слова совсем, мяса кстатит тоже, зато была куча какой-то травы, пару помидоров, какой-то соус, все было до ужаса острое, шаурма выглядела не на XL как заказывалась, а максимум на L за счет упаковки... по вкусу естественно тоже - хуже ничего не ел никогда в жизни... - пирожок с картошкой есть можно, но он по составу был таким же как и шаурма - минимум картошки, максимум травы и огромное количество специй - пирожок с капустой... честноя не понял чем он отличался от пирожка с картошкой... наверно только не было картошки, капустой тоже не пахло, но зато травы и специй еще больше было... По итогу - никому не рекомендую, по весу не соответствует, по качеству тоже, по составу и близко не еда... в добавок после всего еще и плохо вечером было...
V
Vavanichka
15 декабря 2025
Взяли сырную. Кроме сырного лаваша намека на сыр не было. Соуса никакого тоже не было. Мяса совсем чуть чуть сбоку, остальное все овощи. Но лаваш хрустящий понравился.
Егор
18 декабря 2025
Шел домой, дай думаю попробую шаурму грибную, стоимость за xl 10byn, решил спросить сколько весит, ответили 400г, думаю ну ок, через 5 минут отдали шаурму, иду кушаю, понимаю что курицы там и нет почти совсем, попалось может кусочка 3, спасибо большое за испорченый вечер и впечатления о вашем заведении, салата с лавашом я мог и дома поесть, не рекомендую это заведение в плане шаурмы🤬🤬🤬
Сергей Л.
30 сентября 2025
Брал первый раз, мясо ужасное, на углях не жарят, заказал шаурму в сыром лаваше только с чесночным соусом, пришел забирать, оказалось в обычном лаваше, который весь порван, так ещё и без соуса, сделал замечание по лавашу, на что мне сказали нет такого размера сырного лаваша, но при заказе не сообщили, лаваш сам ужасный, овощи старые( знаю о чём говорю), пару укусов и в мусорку!!!! Не советую!!!
Дмитрий Куцко
14 ноября 2025
Заехал чисто из любопытства, никогда не видел заведений с рейтингом 1.1 :)))))) шаурма достаточно посредственная, соус никакой, овощи чуток подтекают… но 3-4 звезды можно ставить, все свежее и сьедобное, хотя назвать вкусным нельзя….
Валерий Величко
9 октября 2025
Шаурма не вкусная и не скрученная от слова совсем, вместо маринованных огурцов просто салат из помидоров и свежих горьких огурцов. Мясо не жуется от слова совсем
Наталья Ивановна
21 ноября 2025
Очень понравилось, мясо на углях дает о себе знать на самом деле, свежие овощи, и вкусное мясо. Супер! Придем еще!
orange88f
Самая отвратительная шавуха которую мы пробовали с пацанами. Сходу перепутали лаваши , одному выдали сырную не в сырном лаваше, другому в сырном грибную шавуху, хотя предполагалось не в сырном... к тому же вкус был шавух кислый и очень много укропа. В общем после вкушания данного "шедевра", у нас начало рвать днище, благо мы успели доехать до Момо и там сделали своё дело. После пришлось чиститься пару стаканами коньяка, чтобы обезвредить все последствия в этом заведении... В общем вердик 1 из 10 и то единица только за быстроту приготовления, хотя сомнительная быстрота , ибо мясо было холодное и вкуса на углях не чувствовалось от слова совсем
Л
Лия Р.
До сегодняшнего момента брали тут шаурму несколько раз еще с открытия. Сейчас это просто тоненькая лепешка без мяса, развалилась за 3 минуты, Вкус ужасный
НАТАША Сергевна
17 ноября 2025
Заехали чисто случайно, очень даже понравилась шаурма. Взяли ещё чебуреки просто сочные и очень вкусные как надо.
F
Felicity
31 октября 2025
к сожалению место не понравилось,попросили не добавлять в шаурму зелень,но нашу просьбу просто проигнорировали. Сама по себе она разваливается,течет,вытикает.Руки даже после пакета жирные и неприятно пахнущие. Огурцы такое ощущение не первой свежести. А грибы отдельный вид искусства, СЛИЗНЯКИ! Единственное что можно переварить это курица,вот за нее и 1 звезда.Если вы хотите травануться ,то вам сюда!!!
Aleksei Sidorov
13 августа 2025
Очень, очень плохо. 13.08 Брали 2 грибных XL. 1: ни времени примерного ожидания, ни какого-либо уведомления что она готова, просто пакет с готовой шавой на прилавке. Твоя, ни твоя, ХЗ. 2: Шаурма вялая как желание детей идти в школу. Она не скручена, она кое-как свёрнута. Все сразу же развалилось, сломалось и потекло по рукам. 3: В ГРИБНОЙ шаурме НЕТУ грибов. Вместо них там неизвестная, желеподобная, липкая масса без грибного вкуса. (По ощущениям это или водоросли, или обрезки чего-то). 4: Женщина кассир работает на "отвали". Во время приема заказа она не отрывается от телефона, на вопросы не отвечает. На мой вопрос "у Вас квас в стаканчиках разливной или бутылочный?" она просто молча, еле заметно кивнула головой, продолжая листать свой телефон. На фото неизвестная масса, якобы грибы
Юрий Степанов
28 сентября 2025
Брал шаурму, добавили столько укропа что невозможно было есть, грубо говоря не поел, а напихался, картофель фри сделали видно что давно и подогрели в духовке пересушили в сухари
Вафа Джафарова
10 декабря 2025
Очень даже вкусная шаурма, сочный гриль. Не понимаю что за отзывы такие, каждые выходные покупаем тут, не когда не каких проблем не было.
Казак Сергей
5 сентября 2025
Давно я такую плохую шаурму не ел. Брал размер L за 8 руб. На весах не взвешивал, но думаю грам 300-350. В составе много зелени, лук красный, томат, соленый огурец и какой-то пресный плохой соус. Видел что мясо жарили на угля! Подумал ну классно! В итоге закинули много обветреного и жёсткого мяса. Вердикт не советую вооолбще это заведение
Anar Agayev
17 ноября 2025
Тут очень вкусное мясо, не понимаю почему такие отзывы! Свежие продукты, мясо, пирожки с картошкой вообще супер!
Дмитрий Герцманович
24 августа 2025
По вкусу очень сомнительная, зелени много, мясо прожевать невозможно, просто сухарики.Ну и вишенка на торте...в середине попался кусок пластика, чуть не остался без зуба.
Анастасия Ш.
14 сентября 2025
Вкусная шаурма с отличным соусом и нестандартным наполнением. Рекомендую всем А еще, отдельный респект персоналу, который уточняет все детали заказа
Анастасия Пырко
21 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв! Шаурма очень вкусная моей семье очень понравилось,теперь берем постоянно!!!! Хочу выразить большое спасибо!)
Абил Гасимов
25 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, соус необычный, овощи свежие, лучек огурчик все как я люблю😍
Максим Цедилка
24 октября 2025
Кто те люди которые ставили 1 звезду ?? Тут нереально вкусный шашлык , шаурму 2 раза брал , тоже очень понравилось
@
@TRANSFER4U.ONLY
2 декабря 2025
XL сырная? - по весу максимум L , скрутка никакущая, наполнение на троечку, соус-вода, ситуацию немного спасли свежие овощи, лучок и зелень... исправляйтесь...
Денис К.
9 октября 2025
09.10 в 18:50 пришел сделать заказ, простоял 20 минут.Но так никто и не подошел к окну.По еде все нравилось, но ожидание ,отбило желание сюда возвращаться.Этим все сказано, жаль.
Денис П.
10 сентября 2025
Давно не ел такой вкусной шаурмы , овощи и мясо - всё свежее и сбалансировано . Бывает с МКАД съезжаю , чтобы заказать
Виктория Д.
4 октября 2025
С шаурмой понятно, а с ребрами что?… Ребра брали, больше этого делать не будем , мясо старое , оно умерло его воскресили и так несколько раз. Мясо лежало рядом с грилем , но на нем оно так и не побывало видимо… Слов не подобрать , доширак с майонезом лучше уже.
Алина Самая
21 ноября 2025
Заказала сырную шаурму. Очень даже понравилось, сочно, вкусно, главное капусты нет! Заеду ещё
Александр Карнацкий
17 октября 2025
Заказывали три сырные шаурмы. Вкус обалденный, не разваливается!!!! Вернёмся сюда снова попробовать блюда.
Л
людмила василевская
9 октября 2025
Самая ужасная шаурма , которую я когда-либо пробовала Чисто лаваш с овощами и кучей зелени , без мяса и соуса
Дмитрий Орабей
12 декабря 2025
Готовят быстро готовят вкусно. Брали шашлык нам очень понравилось.
Anri Bom-bom
30 июля 2025
Когда открылась шаурмешная - было вкусно и без инцидентов (что на видео). Кассир не должен притрагиваться к еде, я так считаю. Замечание я конечно сделал, надеюсь что исправятся…
Заур Гасымзаде
23 сентября 2025
Давно не брал тут шаурму, решил зайти. Очень хорошая шаурма была, вроде новый повар. Наелся от души
Сабина
12 ноября 2025
Не понимаю, почему такие отзывы негативные, потому что не такую уж плохую шаурму там готовят. Покупала шаурму 22.10. Размер L, классический. Шаурма понравилось тем, что не в каждом шаурмечной найдешь, чтобы делали шаурму именно без КАПУСТЫ. Было очень вкусно и достаточно мяса. Покупаю там шаурму не в первый раз, достаточно достойная там шаурма.
Светлана Сиротина
22 ноября 2025
Были сегодня в данном месте, звезды только за скорость. Вкус так и не получилось распробывать из за огромного количества лука. ( если хотите сорвать свидание то вам сюда🤣🤣🤣)
D
Dana
18 августа 2025
18.08.2025г. Шаурма L, размером как XS (явно был недовес). Скручена абы-как, местами холодная. Просила девушку без лука, в итоге лук добавила 🫤 Поменяйте рецептуру, пожалуйста. О каком томатном соусе может идти речь в СЫРНОЙ шаурме, только сыра я не увидела 🤨 укроп тоже не в тему, огурец и свежий, и маринованный, вы серьезно?! Это называется «лишь бы напихать всего понемногу». Первый раз такое вижу и ем. Обучите сначала сотрудников, прежде чем пускать одних работать.
Никита Шишковец
Купил шаурму xl,по размеру ну грамм 350 в составе одна зелень , скручена абы как, Обходите стороной
Королева Лана
5 ноября 2025
Пробовала во многих местах, но здесь..... Купила шаурму, сьела и пошла на работу. На работе к вечеру рвота и боль в желудке... Очень не рекомендую здесь покупать шаурму, если не хотите травануться......И антисанитария......
Ева
27 ноября 2025
взяли здесь две грибные шаурмы и отравились. написано, что в составе куриное мясо, но для курицы оно было слишком рыхлое, странное. вероятно, несвежее. после этого ещё сутки тошнило и наблюдались симптомы отравления. когда брали здесь раньше (так же шаурму и шашлык), такого замечено не было.
Firuza Aghazada
12 ноября 2025
все супер и очень вкусно всем советую!! самая вкусная шаурма когда либо я пробовала
J
Jawid Ebaljabu
Очень понравилось, нигде больше не видел чтобы в шаурму клали зелень.