Simple Coffee

Меню
121 оценка

Екатерина Британова
Хотелось бы чтоб сотрудники научились готовить каши одинаково, когда на смене девушки, каши вкусные, но когда мужчины, просто густющая каша, которая не падает с ложки . Ещё сталкивалась, когда каша была недовареная, крупа в готовой каше была твердая.
Поел не пожалел | ЕКБ ВКУСНО
25 мая 2025
«ЗАВТРАК С КАШЕЙ И СЫРНИКАМ» Рисовая каша на молоке с цукатами, два сырника с малиновым вареньем и сгущёнкой + ароматный кофе. Сладкие акценты без приторности. Утро с комфортом.   Яркость вкуса: 4/5 Острота: 0/5 Доставка: да Цена: 400 ₽ ✅Поел не пожалел Подписывайся в телеграмм, читай, пробуй. Поел не пожалел | ЕКБ ВКУСНО #поелнепожалел Только то, что реально понравилось. Ни слова лишнего.
Соня Позднякова
Кофеман 8 уровня
16 августа 2025
вкусные напитки и отличный персонал, но не удобное расположение: я добиралась до этой кофейни по стройке, хоть я и живу в академе, но проще доехать до центра, чем добраться сюда( также очень мало места, не всегда получается сесть, а так все хорошо, понимаю, что уже так построено и не получится что-то поменять
анастасия невзорова
Кофеман 3 уровня
За самым вкусным кофе на академическом, однозначно сюда, на вонсовского, супер приветливый персонал, который поможет начать Ваше утро с улыбки
Юлия Якимова
Кофеман 5 уровня
Во-первых: что делать тем, кто на машине и не живет в данном ЖК? Все обставлено шлагбаумами, заехать невозможно Парковок нет . Позвонили по номеру, указанному на шлагбаумами- охранник наслал нас на три буквы. Пришлось вставать прямо между двумя шлагбаумами. Капучино невозможно горький, не спасло даже кокосовое молоко ( огорчение за 350 рулей Две звезды только за красивую обстановку внутри.
Polina
1 сентября 2025
Никогда нет свободных мест, так помещение слишком маленькое для такой большой сети, приходится либо брать с собой и пить кофе на улице (к слову, неплохо было бы поставить пару столиков на улице на летнее время). Взяла заказ с собой, в итоге дома обнаружила, что не положили круассан, пришлось вернуться, девушка даже не извинилась за то, что забыла про него. Впечатление испортилось, вряд ли приду еще
Жизнь Н.
Кофе отличный, а отношение отвратительное: просто эгоистически, не спросили на месте ли мы будем пить или возьмем с собой, сделали которое дороже и "до свидание", не предложили ни сиропов ни сахара ни корицы, чек не дали, конечно за год сотрудники поменялись, больше не будем посещать данное место
Alexander K.
27 июля 2025
Отличное место, уютное и небольшое помещение, приветливый бариста, готовят всегда отличный и вкусный кофе, недалеко от работы, всегда с радостью посещаю данное заведение
Сергей
Кофеман 10 уровня
28 декабря 2024
Небольшая кофейня по сравнению с другими точками этой сети. Очень понравился скандинавский сандвич. Почему-то тут нет круассанов с лососем
Владимир
15 июня 2025
Заходим сюда периодически с девушкой и пробуем что-то новое, всегда всё нравится, быстрая подача, приветливый и вежливый персонал и уютная атмосфера.
Диана Колеух
10 августа 2025
Долго! очень долго пришлось ждать маленький латте, минут 10-15 точно! уже выдали заказ тем, кто пришел после меня и там было два больших напитка, я задала вопрос почему, мне ответили, что на вынос заказы в приоритете!
Анастасия Ш.
1 мая 2025
Очень милое место, очень вкусные блюда, кофе вообще на 100/10) Захожу сюда часто) Вежливый персонал и быстрая готовка❤️ Всем советую
Natalia K
14 мая 2025
Хожу в эту сеть коффент с момента открытия самой первой на Хохрякова. С момента масштабирования, уровень стал снижаться. Столы грязные, заказы путают, с собой могут часть не положить, если не проверить. А если указываешь работникам кофейни на путаницу в заказе, сделают недовольное лицо и молча переделают. Пишу, в надежде что что то изменится.
Евгения British Puzzle
15 октября 2024
Давно ждали уютную кофейню в нашем районе. Удобно и вкусно завтракать перед работой. Только вот... мало места. Второй раз подряд не удается сесть - посадочных мест мало. Это не жалоьа, а, скорее, признание в любви: пора расширяться! Слишком много у вас поклонников)
Костицын Алексей
Кофеман 3 уровня
Очень классная кофейня очень сильно спрятанная "во дворах" в совершенно не проходном месте, если бы не интернет - никогда бы ее не нашли. В остальном, очень привычный Симпл, адекватный персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе. Пожалуйста, расскажите всем вокруг о себе, живу в районе три года, узнал чисто случайно, я думаю, это можно исправить🤞
Маргарита
6 октября 2024
Очень компактный Симпл — буквально 7 мест для сидения и небольшой закуток для ожидания заказов с собой. Меню стандартное, такое же как в других филиалах. Ребята за стойкой супер — приветливые и дружелюбные 🙌🏼
alex v.
2 сентября 2025
Симпл уже классика. Как макдональдс в мире кофе - всегда знаешь, что получишь. Кофе и сырники тут 11/10
5 августа 2025
Хорош как и все Simple Coffee. Немного посадочных мест, но достаточно для такого расположения. Бариста Елена очень приятная и доброжелательная
Миша ЕКБ
Кофеман 4 уровня
Мало места для парковки, кофе сварили не тот. Сетевая кафейня. Всё на уровне кроме персонала.
yarik.bryukhanov
15 января 2025
Отличное место для расслабления, вообще у симпла нет конкуренции по вкусу кофе, всегда стабильно идеально, мне очень заходит политика и вайб симпла.
Владимир
18 марта 2025
Всегда прихожу с девушкой выпить кофе, и каждый раз остаются максимально положительные эмоции от посещения кофейни. Сотрудники выглядят опрятно, знают толк в своем деле и показывают отличный уровень сервиса. Также очень нравится меню кофейни: я постоянно заказываю кофе по-венски, и похожий по вкусу кофе не встретить больше нигде. Акция "Счастливый покупатель" очень простая в реализации, но умножает в несколько раз желание посещать кофейню снова и снова. Симпл на Вонсовского 19 — это пример, как должен выглядеть успешный перспективный бизнес. Очень надеюсь, что франчайзи со своей командой будут открывать еще больше точек и радовать любителей кофе качественными напитками.
Marina
19 марта 2025
Очень милая бариста. Впечатлил горячий шоколад - необычно и вкусно! Как десерт! Спасибо за рекомендацию!
Наталья Зайцева
26 июня 2025
Очень вкусный кофе и все напитки вкусные десерты добрый персонал 🙂
Татьяна
30 января 2025
Очень люблю симпл! Здесь самый вкусный кофе и божественные сырники. Это кафе очень маленькое. Всего 8 посадочных мест. После переезда в Академ теперь приходится 25 мин до кафе идти. В центре симпл на каждом шагу, а тут только 1 на весь район. Надеюсь откроют ещё в Академе.
Христина
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе и завтраки. Было бы приятнее, если подавали напитки и еду в кружках и тарелках, а не бумажных стаканчиках Приятный персонал
сергей мостовой
5 марта 2025
Каждый день захожу взять кружку Латте. Отзывчивый персонад . великолепный кофе
татьяна д.
25 июня 2025
Приятная кофейня, очень отличающаяся по вайбу от центровых. Чудесные девушки-бариста, которые расскажут про напитки, посоветуют лучшее и обязательно по готовности спросят, понравился ли вам напиток. Благодарю ❤️
София
14 августа 2025
Все супер вкусно, приятные бариста, кофейня маленькая, но уютная!
Татьяна Дробышева
7 октября 2025
Любимая кофейня! Спасибо,что открыли в Академическом! Вкусный кофе,какао,смузи!
Светлана Ш.
Всегда вежливые сотрудники, чисто и аккуратно. Красивое место на районе 🥰
Валерия
30 марта 2025
Часто заходим в симпл, когда гуляем, всегда чисто, вежливые бариста, вкусный кофе и апельсиновый фрэш)
Маша А.
5 октября 2024
Наконец-то открылся симпл на академе!) все чисто, приятно, очень вкусно. Персонал приветливый.
Андрей
5 июля 2025
отличное место, Лина сделала самый вкусный кофе, что я пил!
N
nikita bashlykou
5 декабря 2024
Покупала вчера ролл за 270р том-ям. Это было единственное что я поела за день, поэтому уверена в своих словах. Сегодня купила таблетки на 3000 потому что отравилась и не могу вообще ничего есть. Спасибо.
Надежда Привалова
20 мая 2025
Здесь Вам 10000% сделают самый вкусный горячий шоколад! Бариста солнышки Люблю вас)
Дмитрий М.
11 октября 2025
Матча латте не полностью растворилась и это не первый случай тут.
Никита Банных
7 мая 2025
Чизкейк с толстой пленкой , вкус не выразительный , кофе хорошее
Дмитрий Карижский
3 октября 2024
На момент написания этого отзыва тут не было ни одного. Возьму на себя право первого) Мокачино - космос Десерты как обычно шикарно 10/10
ЕТ
15 июня 2025
Кофе вкусное, торты свежие, не хватало его в академе, а то в центр ехать нет никакого желания
Ксения
Любимая кофейня в Академическом районе. Атмосферно, уютно, а самое главное вкусно!
Ekaterina
15 января 2025
Самое уютное кафе квартала и района. Приветливый персонал, вкусный кофе.
власта
12 января 2025
заведение супер, беру там кофе достаточно часто, очень нравится
Михаил Клочков
Вкусный кофе не кислый
Екатерина В.
4 сентября 2025
Завтраки с кашей👍! Рекомендую
Е. М.
18 октября 2024
Любимый симпл, как всегда дружелюбно и как всегда мега вкусно
Сергей Шилов
20 июля 2025
Люблю как локацию, так и персонал!!!
Polya|Motivation
19 июня 2025
Очень вкусные макароны с какао пять звёзд
Павел Бровкин
22 ноября 2024
Хорошая кофейня кофе вкусное
Вика
20 ноября 2025
Очень люблю вашу кофейню ❤️ Прошу, откройте точку где-нибудь рядом с тц Академический 😄
Эльза Т.
4 октября 2024
К большому сожалению очень маленькая кофейня, а так всё на высшем уровне!