SimpleWine

Кирилл П.
Удобное расположение. Отличный персонал. Хороший ассортимент товаров. Быстро можно забрать интернет-заказ. Грамотные продавцы и при этом отличные кависты. Что касается дегустаций, то не ходил и сказать не могу. Винотека мне понравилась, доволен. Нет очередей. Большой ассортимент в наличии
Маргарита Арцыбашева
22 февраля 2025
В винотеке все нравится. Всегда есть огромный выбор алкоголя и по цене и по предпочтениям. Винотека часто устраивает акции на покупку алкоголя, начисляет бонусы за покупки, не забывая про подарочные бонусы. Менеджеры все очень вежливы в обслуживании, помогают с выбором покупки. Нравятся бесплатные винопробы, можно попробовать алкоголь, а потом взять на заметку в следующую покупку. Сеть большая, практически в любой точке Москвы можно после работы в позднее время успеть сделать покупку . Однажды начав делать покупки в этой виноиеке, приходишь сюда снова. Так было со всеми моими знакомыми, которым я ее рекомендовала.
Анна .
8 марта 2025
Мне очень понравился этот магазин - рядом с домом, широкий ассортимент, стоят цветы, всегда есть, что выбрать, особенно для непьющих (целый стенд безалкогольного вина). Отдельно хочу отметить работу Анастасии и Бориса, которые помогли выбрать классные позиции, все рассказом, показали. Борис вообще душка, помог даже до машины донести пакет, невероятно здорово! В общем, сейчас пью вкуснейший портвейн, пишу этот отзыв и радуюсь жизни. Спасибо большое команде Simple wine!
Владимир К
Очень понравилась винотека и экспертность сотрудника Бориса. Вовсе не располагал временем,Борис очень оперативно меня проконсультировал и помог определиться с выбором. Вместо одного напитка купил три. Отличная система лояльности и приветственных бонусов.
Анна Петрова
Стильное место, как и все магазины этой сети. Очень вежливые, но не навязчиво, что важно, консультанты. Все четко, быстро и по существу. Ассортимент пока не переплюнул ни один сетевой: ни по качеству, ни по количеству
Nikita
Лучший алкогольный магазин, всегда есть выбор, чисто, уютно и персонал всегда экспертно помогает сделать лучший выбор вина, рома, коньяка и виски
Ksu Sho
13 февраля 2025
Магазин этой сети есть и у нас в Питере, но почему-то я проходила мимо. А мимо этого замечательного места не прошла. Думаю, сказалось неравнодушие ребят, которые здесь работают. Максимально компетентно, при этом без излишней навязчивости мне рассказали про имеющийся ассортимент, познакомили с новыми для меня производителями. Ушла очень довольная, с бутылкой крымского Pinot Blanc. А еще здесь проводят дегустации :)).
Svetlana S.
16 декабря 2025
Шикарная винотека в комфортной локации. Организовывала корпоратив с винной дегустацией в игровом формате казино. Было познавательно, весело, вкусно. Время пролетело незаметно, вся компания из 16 человек осталась довольна (возраст компании от 25 до 50) Отдельная благодарность кависту Мокрову Борису, за оперативное решение вопросов ДО мероприятия, создание правильной атмосферы во время мероприятия, индивидуальный подход и профессионализм. ПС на дегустации были не пьющие алкоголь, и для всех нашлось решение в виду соответствующего напитка.
Алексей Наумов
9 октября 2025
Винотека в центре Москвы, в Замоскворечье. Рядом станция метро Полянка. Большой зал, удобное место для дегустаций. Профессиональный кависта. Хороший - впрочем, как везде в Симпле, ассортимент. Если будут здесь еще тематические вечера с дегустацией, приду непременно.
Марина Шапкина
16 декабря 2025
Отличный магазин! Консультанты магазина просто на высоте 👍 расскажут Вам о каждом напитке , посоветуют, подберут то, что нужно Вам именно сегодня. Без покупки Вы точно не уйдете ! Купила вино из сорта винограда Гарнача, дали скидку , ушла довольная. Вино не разочаровало 👍😊
__NОТ__
5 марта 2025
Много света !!! Обширная выкладка с географией. Персонал - обширная консультация . Большое количество душе согревающих напитков.
Марина Синицына
21 марта 2025
Хорошая винотека. Большой ассортимент. Дружелюбный персонал, готовый всегда помочь. Радует наличие различных акций. Уже не первый раз делаю заказ через приложение и всегда всё оперативно и в срок. Спасибо.
Игорь Воскобойников
21 октября 2025
Чистый и просторный магазин, незадирающие нос продавцы, понятный ассортимент. Среди множества винных бутиков Simple Wine наиболее проверенный. Смело рекомендую.
Светлана Дмитриевна
30 мая 2025
Я сегодня впервые зашла в этот магазин. Хотела купить бокалы для шампанского, 🥂 Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Александру за консультацию. Рассказал все о бокалах, об игристых винах ( я в этом чайник). Ушла довольная с покупкой бокалов и просеко( впервые буду пробовать) довольная 😃
Алла Герцен
2 апреля 2025
Широкий ассортимент, приятные продавцы, есть акции и бонусы, но на многие вина цена изначально завышена, так что скидка не всегда ощутима, а кроме того часто забывают приложить квитанцию
Игорь Саблин
12 августа 2025
Прекрастный магазин,чисто и аакуратно всё.Работа кависта великолепная.Клиентоореентированность на высоте.Большой ассортимент. Кавист отлично разбирается в вине.Доброжелательность.О вине рассказывают вкусно,подробно. Я очень доволен..И не мало важно приятные цены и акции.
Валентина Смышляева
21 октября 2025
Большой ассортимент, профессионализм сотрудников, доброжелательная обстановка, интересная дегустация и встреча с виноделом. Минусов не нашла. Рекомендую.
Dzen_Wine Hunter
9 октября 2024
Винотека открылась недавно, здесь с Вами всегда поздороваются, пожелают хорошего дня, работают приятные и старательные люди. Выбор довольно приличный, некоторые позиции пересекаются с соседним продуктовым магазином на перекрёстке. Цены чуть-чуть выше, есть очень интересные позиции. Также видел комнату для дегустаций, попробую как-нибудь попасть, пока не нашёл как это сделать. Внутри чисто и опрятно, в центре и у окна основные скидочные позиции, отлично с точки зрения карты-маршрута покупателя.
Екатерина Иванова
19 декабря 2025
Отличный магазин, широкий выбор любых напитков, грамотные и чёткие консультации по подбору напитков под индивидуальные запросы. Чисто, опрятно .Еще не раз зайду за покупками.
Наталия Седова
1 ноября 2025
Прекрасный ассортимент напитков представлен в магазине на Большой Полянке. Консультант подсказал, посоветовал. Очень довольна визитом и приобретением. А ещё там дегустации в отдельном зале проходят. Удобно, можно познакомиться с новинками
Alexander Naslednikov
Ребята из Симпла превращают любую покупку в праздник, это и атмосфера, и тонкое знание предмета!
nefer
16 апреля 2025
Лучшее обслуживание среди всех сетевых винотек. Всегда приятно заходить в магазин. Цены, конечно, слегка завышены, но по акции или с баллами ок. Спасибо, что держите уровень.
Евгений М.
21 апреля 2025
Отличная винотека, большой выбор, грамотный и приветливый персонал. Переодически проводят мини дегустации, где можно попробовать новые вина.
Наталия Шабалина
12 ноября 2024
В магазине на Большой Полянке была впервые. Нужны были подарки коллегам. Ассортимент хороший, цена на отдельные позиции даже ниже чем в супермаркетах. Что приятно поразило - дополнительный ассортимент! Как удивительно и приятно, что подарочный набор с водкой «Онегин» можно дополнить томиком А.С.Пушкина «Евгений Онегин». Как говорят, и для души и для тела!
Юлия В.
13 сентября 2025
Сделаю всё для хорошего отдыха. Например предложат игристое из холодильника, или подробно расскажут про свой опыт. Обслуживание замечательное. Цены от 3 т.р. за бутылку
Инна И.
19 января 2025
Понравилось все. И ассортимент и то, как объяснял менеджер. Сотрудник отработал на все 100, после этого неудобно было ничего не купить)). Точно приду сюда еще
Оксана Донцова
26 июля 2025
Очень хорошая винотека, отличный выбор на любой вкус. Особенно стоит отметить работу консультанта! Всем рекомендую!
Елена Шац
28 октября 2024
Отличная винотека с огромным выбором напитков для любого повода и, что не маловажно, с грамотными консультантами. Особенно хотелось бы отметить Бориса за его подход и профессионализм, помог нам сделать сложнейший 🤭 выбор. Видно, что человек всей душой горит своим делом. Теперь за вином только в SimpleWine
Tony Ward
10 марта 2025
Хорошая винотека, как впрочем и все от Simple. Конкретно в этой большой выбор, приятный интерьер и очень просторно. Лайк 👍
Щеповалова Ольга
21 декабря 2024
Давно являюсь клиентом Simple Wine. Нравится ассортимент, качество, клиентоориентированный сервис. Рада развитию сети. Очень ждала открытия магазина на Большой Полянке, 30. Здесь всегда помогут грамотным советом вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо.
15 января 2025
Пришла за конкретным вином. Очень приятный консультант (не посмотрела, к сожалению, имя) сразу его нашёл, предложил установить приложение, чтобы получить 500 бонусов и сразу их потратить на эту покупку. Спасибо за помощь.
Алла
29 октября 2024
Отличная винотека. Приятная атмосфера, большой выбор, приветливый персонал. Особенно понравилось общение с Борисом, чувствуешь себя особенным и долгожданным гостем. Подобрал нам идеальное вино к ужину и дал рекомендации по кухни и подаче👌
30 мая 2025
Замечательная винотека , особенно сотрудники , помогли с выбором , рассказали про марку и регион . Очень приятная и располагающая атмосфера. Вернусь еще :)
Дэниус
7 декабря 2025
Хороший выбор вин, гостеприимные и компетентные консультанты, заманчивые спецпредложения. Надо еще зайти
Елена T
1 мая 2025
Очень приятная винотека. Большой ассортимент. Живое общение: помогут, подскажут, расскажут про вино. Очень душевно.
Ольга Чадкова
2 апреля 2025
Магазин недавно открылся - удобное расположение, внимательные и вежливые консультанты, рекомендую для комфортных покупок элитных вин.
Сергей В.Лучин
28 июля 2025
Хороший сетевой магазин.гирокий выбор алкогольной продукции.кависты вежливы и готовы придти вам на помощь.рекомендую.
Андрей Милютин
8 октября 2025
Хороший выбор вин по адекватной цене. Программа лояльности толковая. В этой винотеке ещё и проводятся интересные мероприятия, место удобное
Степанова Л.
15 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание: меня подробно проконсультировали, подобрали все под мои пожелания. Большой ассортимент, удобно расположено
Timur K.
15 июля 2025
Очень удобно заказать через приложение и забрать + супер сотрудник в магазине все подсказал и я взял еще одну бутылочку вина, спасибо!
Валерия Л.
21 февраля 2025
Новый магазин с хорошим ассортиментом, стильным интерьером, красивым оформлением и классными консультантами! Рекомендую!
Михаил Т.
2 августа 2025
Очень нравится обслуживание. Сотрудники очень интеллигентные и всегда могут хорошо подобрать напитки под любой запрос.
Наталья Тимофеева
9 ноября 2024
Отличная винотека, уютное пространство и приятные консультанты, которые всегда помогают сделать выбор! Всегда есть какие то акции, бывают дегустации. Всем рекомендую!
Приветливые продавцы. Большой выбор вин. Продавцы знают ассортимент вин, накухню.рф быстро привозят кухни в этот район.
Анастасия Б.
5 января 2025
Отличная винотека! Приветливые и компетентные сотрудники. Сразу помогли с моим запросом, быстро и без проблем приобрела необходимое, полностью довольна посещением и покупкой!
Ирина Н.
1 марта 2025
Удобное расположение Винотеки, напротив городская платная парковка. Вежливый персонал. Богатый ассортимент.
Валерия Крупская
4 декабря 2025
Отрытый, знающий персонал. Большой выбор, удачное расположение. Покупаю здесь на подарки коллегам и друзьям.
Лилия Н
3 октября 2025
Здесь можно купить вино импортное и российское - выбор большой и цены ниже чем в соседнем специализированном магазине:) Так же здесь проводятся дегустации вина, можно прийти попробовать и купить со скидкой, которая предоставляется участникам дегустации.
Дмитрий Агеев
11 июля 2025
Отличны магазин, большой ассортимент и хорошие скидки, приветливый и профессиональный персонал
Андрей Разинков
10 ноября 2024
Симпл как всегда на высоте. Лучшая сеть в своем сегменте. Отлично подобранный ассортимент + интересные акции + высокий уровень консультантов = рост постоянных клиентов, коим являюсь и я уже который год.