СИН

Pavel S
28 мая 2025
Будьте бдительны пока ходил за вещью продавцы на кассе подменили джинсы на поношенные 26.05.2025г. Пришёл домой увидел и офигел 27.05.2025г. пришёл обратно запросил видео с кассы где меня обслуживали видео отказались предоставлять. Вещь забрали средства вернули копию чека дали от 27.05.2025г
Айслана Саая
6 марта 2025
Очень хороший магазин, много выбора, и хорошее качество одежды
Валерия Чистякова
31 августа 2024
Магазин СИН покорил меня своим впечатляющим выбором стильной и качественной одежды. Благодаря регулярным скидкам и акциям мне удалось приобрести целый гардероб по выгодным ценам. Консультанты магазина всегда охотно помогают подобрать нужный размер и фасон, что делает процесс покупки поистине приятным.
Екатерина Кривых
3 января 2025
Всегда есть выбор одежды и для взрослых и для детей. Рекомендую к прсещению данного магазина. Цены доступные ,вещи качественные. Персонал всегда подскажет
Максим Мостовской
Есть что выбрать из мужской одежды, так же много одежды для детей по приятным ценам,это большой плюс
Юлия Лубашева
23 ноября 2024
Посетили магазин,разнообразие товара,много красивой детской одежды и товаров к Новому году! Цены соответствуют качеству товара Рекомендуем данный магазин семьям с детьми
Галина Вергейчик
27 сентября 2023
Большой выбор товара, модная и удобная одежда, приветливый персонал, отличное качество товара! А также порадовали скидки и акции! Рекомендую и обязательно приду еще и не раз!)
angelasolod21
17 февраля 2024
Мой любимый магазин! Цена-качество просто вау, всегда большой выбор одежды и аксессуаров, постоянные скидки и акции😍 Сотрудники магазина тоже очень вежливые и всегда помогут с выбором!
ната н.
8 июня 2025
Вежливые продавцы, много разнообразной одежды, приятная атмосфера в магазине.
Ekaterina Shavkunova
27 января 2023
Хороший магазин в сегменте «эконом», качество соответствует цене, но можно также найти вещи качетсво которых определенно выше цены. Есть рубашка оттуда - качество отличное, лучше, чем у более дорогих в гардеробе. Вообще это суббренд Reserved, где цены существенно выше, а качество сильно не отличается. Очень люблю отдел с предметами для дома - можно найти что-то интересное. Особенно приятно, когда еще и со скидкой)
Дима Купцов
31 мая 2024
Классный магаз, взял тут пару футболок летних, шлепки прикольные, прям такие как хотел и по цене отлично! Одежда качественная, есть из чего выбрать, рекомендую
Аня Б
17 февраля 2023
Для детей 7 и 10 лет можно купить недорогие футболки, штаны и толстовки. Качество приемлемое. Не закатываются после стирки. Очень приветливый персонал. Нет очередей.
Дарья Бирюкова
7 июня 2024
классный магазин, приличный выбор одежды, недавно купила тут платье и футболки на лето, с хорошей скидкой, рада, что заглянула к вам!
Анастасия Дорохина
16 ноября 2023
Влюбилась в него после закрытия хм. Качество по мне не хуже, а цены более приятные. Очень часто бывают скидки и акции. Детские вещи просто любовь
Виолетта С.
31 октября 2023
Магазин чистый внутри, персонал вежливый, правда мало мужского ассортимента, но есть много женских товаров и для детей есть что купить
Татьяна Полынцева
17 февраля 2023
Очень уютно в магазине, и скидки на старые коллекции всегда радуют, сегодня приобрела сапоги весенние, очень удобные и стильные за демократичную цену, жду тепла чтобы уже в них погулять:)
Никита Павлыш
26 июня 2023
Отличный магазин! Вещи, за низкую стоимость, хорошего качества, удобная примерочная, а также чистота в магазине! Консультанты вежливые, всегда помогут при первом вопросе. Рекомендую закупаться тут вещами!
МаринаZ
1 декабря 2024
Отличный магазин. Доступные цены. Порядок, всё лежит на своих местах. Хороший обслуживающий персонал.
Екатерина Владимирова
24 ноября 2024
В магазине широкий ассортимент как одежды, так и аксессуаров, а также вещей для дома и быта. Всегда возвращаюсь сюда 🔥
Анастасия Федосеева
15 декабря 2024
Очень понравился ваш магазин , нашла для себя что искала , так же очень много выбора на подарок и классных аксессуаров для 🏡😘
Никита Первый
15 октября 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды, есть даже отдел со всякой утварью для дом. Приятные цены со скидками в течении года
Ксения Смолякова
14 октября 2023
Отличный магазин ! Закупаемся всей семьей. Всегда хорошие цены и приятный персонал! Большой ассортимент для взрослых и детей !!! Вобщем все супер :)
Надежда Кирейчук
1 марта 2023
Отличный магазин. Есть большой выбор как мужской, женской, а так же и детской одежды. Стоимость одежды достаточно бюджетная. Выбрать есть из чего, особенно люблю их футболки.
Андрей Литвинов
11 ноября 2025
Ожидал большего, но увы. Ассортимент товаров скудный, к сожалению выбирать не из чего!
lianash9775
3 февраля 2023
Персонал в магазине приятный, зал аккуратный и чистый. Можно найти много вещей для дома. Также мне нравятся тарелочки которые я приобретают время от времени.
Ольга Исакова
18 ноября 2025
Хороший магазин, очень часто проходят распродажи, скидки на коллекции прошлых сезонов,
Полина Мальцева
27 июня 2023
Прекрасный магазин для повседневной одежды) конда проходят акции, то прям можно обновить гарлероб для всей семьи) также понравились товары лля дома-свечи шикарные!
731714 Абжалимов
17 января 2023
Персонал вежливый, отзывчивый, качество одежды вполне хорошее и даже лучше чем ожидалось за такие цены, Что-то носится более года, а что то бывает и года не вынашивается, но это редкость и не так важно с их ценами
Elena D.
30 октября 2025
Грязь 💩 💩 💩, вещи уже некоторые выкинуть нужно, а они всё висят грязь и пыль на себя собирают, а есть вещи которые в 10 раз Фикс прайс дешевле стоят, абсолютно того же качества!
Ирина Васильевна Груздева
14 мая 2025
Отличный магазин, качественный и недорогой товар! Продавцы-консультанты просто супер!!!
Алина А.
Хороший выбор, побольше бы детских вещей было бы супер
Алёна
5 июня 2023
Низкие цены и огромный выбор товаров! Большое разнообразие товаров по одной категории и все хорошего качества, всем советую!
ксения п.
11 ноября 2024
Хороший магазин, где можно найти не дорогие, но интересные модели одежды. Ну, и конечно, к праздникам тематические подарки, особенно понравился разнообразный в этом году новый год, есть из чего выбрать на подарки и себе тоже.
Владимир
22 июля 2023
Отличный магазин, а больше всего менеджер Анастасия, очень заботлива к покупателям, нам помогла выбрать костюм и подобрать нужный размер
Доминика Атюнина
22 октября 2023
цены отличные, большой выбор, приветливый персонал, отличное обслуживание
Бортник Виолетта
29 марта 2024
Магазин прекрасный, цена=качество Есть все, для детей, для взрослых, для дома
Дарья Бутенко
11 апреля 2025
Малый выбор, некоторые вещи в пятнах и грязные
Михаил
26 июня 2024
Не высокие цены хороший ассортимент и удобное расположение магазина.
Гоша
20 мая 2024
Хорошая одежда, но на рост выше 195 ничего нормального нет
Ирина
31 марта 2025
Есть интересные вещи по приятным ценам.
Небезразличная
29 января 2024
Классный магазин,стильный,цены доступные,распродажи так совсем замечательные.
яна л.
27 января 2023
Отличный магазин, чтобы найти интересные вещи для дома: коврики, наволочки для декоративных подушек, посуду и тд
Яна Ч.
4 июня 2023
Была вчера первый раз у вас! Много интересных вещей для дома. Одежда пришлась по вкусу! Вернусь еще!
Юля Яковлева
24 сентября 2024
Все отлично,вещи качественные:) Кассиры лапочки:)
Виталина П.
18 августа 2023
Все супер, понравилось!!! Вещи огонь, сотрудники тоже супер Я в восторге
Анастасия Г.
31 января 2025
Большой выбор и доступные цены
Татьяна Пивень
15 февраля 2025
В магазине доступные цены,продавцы вежливые
Ольга Санкова
26 сентября 2024
Отличный магазин,всем советую, большой ассортимент!
Ольга Бабичева
5 февраля 2023
Большой выбор, отличные цены, вежливый персонал, приятная обстановка.
Татьяна М.
8 июня 2025
Отличный магазин! Всегда одеваемся здесь!