Синара

Светлана Грабовенская
Благодарю Ларионову Ольгу Сергеевну за неравнодушие, высочайший профессионализм, тактичное и внимательное отношение. Своевременное лечение, проведенное на основании УЗИ-исследования, очень мне помогло. Благодарю также девушек-администраторов, которые всегда очень внимательно вникают в проблему, стараются помочь, вежливо и доброжелательно решают все вопросы. Спасибо огромное, здоровья и добра вам!
Владимир
7 июля 2025
Сам центр, может быть и хороший, но врачи, приглашаемые со стороны, мне не помогли никак. Аллерголог меня выслушивала в течение 1,5 минут, можно было уделить больше времени за эти деньги. В итоге никакой помощи, даже диагноз не был поставлен . В Челябинске врач слушал меня чуть дольше, но диагноз был поставлен, лекарство рекомендовано, всё отлично!
Anna Alexandrovna
Столкнулась с неприятной ситуацией. Прием на анализы запаздывал, для меня это критично. Попросила подтвердить, во сколько состоялся реальный прием. Администратор показала на чек, сказала, что вас приняли вовремя. Это не так. Опоздание на 17 минут считают не нормой. Согласие на то, что пациент согласен с качеством оказанной услуги, администратор просит заполнить до приема. Когда спросила, почему так, сказали, что если что-то не понравится, после приема заполняем другую бумагу. По факту первую бумагу не вернули, другого документа, где было бы прописано, что ты не согласен с качеством, не предложили. Администратор пожала плечами подразумевая "Что есть, то есть". Сомнительная практика. На качество консультаций врачей, работу медицинского персонала это не влияет. Но работа администрации - это часть услуги, которая влияет на впечатление. Было неприятно заплатить большую сумму за анализы и услышать в ответ, что сама виновата, что выбрала такое время, надо было за час брать.
сергей афонин
26 декабря 2025
Будьте внимательны с оплатой на ресепшене. Первое. В интернете стоимость приема специалистом указана 1700 рублей. Взяли 3000 рублей. При втором приеме объявили сумму 3500 рублей. Когда стал возмущаться, объяснили, что выставили сумму другого клиента. Реальная стоимость оказалась 1500 рублей. И того, пытались "надуть" на 2000 рублей.
Михаил Савиных
28 октября 2025
Не грамотные специалисты! Назначают не нужное лечение, изначально ошибаясь с диагнозом. Хотя все показатели говорили об обратном. В итоге обращение в клинику Екатеринбурга и операция. Но все начинается с ресепшена! Грубить и хамить они считают залогом успеха похоже!
екатерина каримова
30 июня 2025
Приезжала,на приём к неврологу. Сама врачь,очень грамотно всё объяснила и расписала лечение. Но,цены!!! Ни где нет таких цен!!! За приём,4000тыс?!?! Это,как так!!! Везде от 1500 до 1700. Но это же "Синара"!!! Это не объяснимые цены!!!
Оксана Чернова
16 сентября 2025
Мне все понравилось,быстрое обслуживание,вежливые девушки и специалисты,самое главное проблемы были решины.
Независимый эксперт
4 мая 2024
Хороший центр, приятное обслуживание и квалифицированные врачи. Если выбирать между очередями, бегатней из кабинета в кабинет (то подпись поставить, то печать и тд.) и этим мед. центром, я выбиру Синару. Довольно объёмный спектр услуг. Понимающие доктора, действительно выполняющие свои обязанности, а не просиживающие стулья и ждущие пока придет смс от банка.
Мария Ширинских
10 декабря 2023
Квалифицированные врачи, есть практически все профили. Доброжелательные сотрудники. Оказывается профессиональная помощь. Есть как специалисты для взрослых, так и для маленьких деток. Есть возможность сдать анализы. Имеется специалист по массажу.
Lilya Musyaeva
19 июля 2024
Очень удобно, быстро, нам нравится.Можно обследоваться по полной программе, очень разнообразный спектр услуг.Персонал вежлив.Удобно записываться по телефону.
Anna B.
9 февраля 2024
Были здесь с детьми у профильных врачей, все понравилось. Снимаю звезды за ответ на попытку записаться к педиатру. Оператор сообщает, что есть время на 12, далее после 13:30 все свободно. Врач работает до 16. Прошу записать на 15:30, так как полуторагодовалые дети спят днём и надо ещё доехать. Ответ такой: если у врача после 13:30 других записей не будет, то он вас ждать не будет. Занавес. Зачем тогда к вам обращаться за деньги? Чтобы это было удобно, верно? Это такой сервис по Снежински? Не сталкивалась с таким ни в одном другом городе
Алена С.
16 октября 2024
Понравилось комплексное обслуживание: в одном месте можно пройти консультации врачей из Челябинска и Екатеринбурга, нет необходимости ездить в другие города. Здесь же можно сдать анализы. Удобно!
Алёна Аверяскина
18 ноября 2022
Широкий спектр услуг. Вежливый, компетентный и отзывчивый персонал. Приезжие и местные специалисты высокого уровня. Работа с клиентами осуществляется в благожелательной атмосфере доверия и высокого профессионализма, причём не зависимо от того, сдаёшь ли ты анализы, или пришёл на массаж, или к врачу. Светлые, чистые и комфортные помещения. Для удобства клиентов есть кулер с водой и стаканчиками, пеленальный столик, мягкие пуфы, кресла.
Екатерина Ибатуллина
4 июля 2023
Очень светлые помещения, много воздуха. Два администратора оперативно работают, быстро оформляют документы, принимают оплату, звонят заранее про прием напомнить. Малое время ожидания.
Александр Лямин
7 октября 2023
Отличный медицинский центр! Большой выбор профильных специалистов. Тут предоставляют большой спектр медицинских услуг от сдачи анализов до лечения. Попасть к любому врачу можно через запись.
Александра
8 февраля 2022
Вчера была на приеме у Куркова Н. М. (терапевт). У меня бронхиальная астма и аллергия. До этого лечилась у доктора (который прописал мне объемный курс лечения) Онуфриенко А. С., но он, к сожалению, уволился. На приеме Курков спросил, зачем я лечилась препаратами вчерашнего дня (хотя мне стало ощутимо лучше), все отклонения от нормы в анализах (повышенная эозинофилия, скрытая анемия и прочее), это ерунда, выписывать препараты для лечения он не будет, потому что они дорогие и, вообще, все о лечении бронхиальной астмы "посмотрите в Интернете". Все, вот и весь прием за 900 рублей и 10 минут... Безусловно три звезды!
ольга м.
28 мая 2024
сдавала анализы на онкомаркеры.первый раз не расчитали индекс Roma,так как не указана категория пременопауза,постменапауза. Во второй раз вместо индекса Roma сделали индекс Homa,заплатила 3200,хорошо,что заметила сразу ,а не на операции.Сейчас говорят,что надо перездать и заплатить по-новой.Вернут ли деньги за первый анализ пока неизвестно.
, Татьяна Александровна Антюфеева
14 октября 2020
Хочу поблагодарить колопрактолога Романенко Евгения Эдуардовича за грамотную консультацию. Осень внимательно выслушал, посмотрел все обследования, сделал осмотр ректоскопию, все рассказал, объяснил, выписал лечение. Очень довольна его терпению общаться с такими больными, как я. Поняла, что Евгений Эдуардович очень компетентен и в других областях медицины. Здоровья ему и удачи в в дальнейшей работе. Консультация проходила в медицинской клинике "Синара", города Снежинска. Очень хорошая клиника, посещаю не первый раз.
Николай Мережко
4 ноября 2023
Помогают оперативно решить вопросы даже если пациент прибежал в посленюю минуту работы и упал на пороге, чуть не отдав концы. Платная медицина, скажете вы? Внимание к нуждам пациента, отвечу вам я. Зарплатой прикрываться не надо: специалист или работает, или нет. Если кому-то привиделся камень в огород муниципальной медицины, присмотритесь - вы недооценили размер силиката.
Алёна Санатина
Широкий спектр услуг. Врачи приезжают квалифицированные. Дороговато.
сергей а.
28 марта 2025
врач Курков, приём по скачкам давления пожилого пациента 89лет ни о чем, ни направления на УЗИ сосудов, ни на холестерин, ни УЗИ почек, ни замер давления. деньги на ветер
Евгений Зуев
2 марта 2023
Сдали анализы на алергию,обещали прислать смс через 4 дня,прошло 14 дней никого результата. На звонки отвечает робот и сбрасывает! Ужасное отношение но главное деньги то уже заплачены! Вот и бегай к ним сам! Руководству надо решать как у них работает коллцентр,пока отвратительно!
Елена Соловьёва
6 декабря 2022
Очень быстрые ответы при обращении через мессенджеры👍 Отдельное "Спасибо!" - менеджерам!!!🥰 Приятное во всех отношениях обслуживание, работа врачей (дважды убеждена) на 5. Рекомендую, однозначно! Но, приготовьте денежку с запасом, это поможет!
Анна Т.
6 мая 2022
Время от времени сдаем анализы в этой конторе. Результаты просто иногда забывают прислать, данные теряются, приходится заполнять и диктовать все заново. А записавшись с утра с ребенком на определенное время (поскольку надо на работу и в школу), приходится ждать еще 15 минут! Просто отвратительный сервис и неуважение к клиентам.
Андрей Н.
21 декабря 2022
Отличный медицинский центр. Для платной клиники - приемлемые цены. Хорошие врачи. Львиная доля врачей из цмсч. Специалисты хорошие. Никогда никаких задержек.
Александр М.
26 декабря 2021
Шарашкина контора. Попал на приём к терапевту Курков Н.М. Им был поставлен совершенно неправильный диагноз- ангина. Назначил антибиотики. Хотя у меня и температуры не было, были неприятные ощущения в горле. Мало того и мазок даже не взял, хотя при ангине обязательно. Вообщем потратил время и деньги.
Александр А
27 января 2020
Медицинская составляющая на отлично. Оценка снижена из-за неадекватной позиции бухгалтера, выдающего справки для налоговой за полученные услуги. Нужно прийти лично, заполнить заявление, принести ксерокопии чеков, ИНН. Потом прийти еще раз за готовой справкой. Во всех клиниках заявку на справку принимает администратор, записав инн и информирует когда нужно подойти за справкой. Руководители центра - может нужно поменять бухгалтера на более адекватного, и народ к вам потянется.
Инна Ольховская
23 мая 2023
Всегда приветливые администраторы, всегда есть места, либо если мест нет то предложат записать в лист ожидания, всегда напомнят о дне приема! Хороший медицинский центр.
Антонина Пожиленко
25 августа 2023
Позвонила узнать цены на анализы. Ответ: сначала запишитесь к врачу, он скажет что надо сдать. Либо, посмотрите все на сайте Ситилаб. У меня много пациентов. До свидания. Вот это помощь!
Венера О.
22 июня 2021
Отличная клиника, грамотные врачи, приветливый персонал и отзывчивые операторы! В дальнейшем хотелось бы более больше узких специалистов и развития клиники! Спасибо что вы есть!
Антон Капустин
16 сентября 2023
Всё оборудование новое, специалисты отличные, только дозвониться не всегда получается.
Андрей Зудов
10 марта 2024
Центр неплохой. Но , входная группа очень маленькая, узкая, не протолкнуться , подход к администраторам неудобный.
Вячеславка.
20 июля 2022
К сожалению здоровье стало причиной стать постоянным посетителем этого медцентра. Для Снежинска пока все выглядит достойно. Конечно цены "кусаются", но если вы инвалид первой или второй группы, то есть шанс на скидки. Конечно в больших медцентрах больших городов не так тесно в фойе, но мы в Снежинске и фойе соответствующее.
Анастасия Харциз
5 декабря 2024
НЕ ВОЖМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, 11 МИНУТ ИДЕТ ВЫЗОВ. В ИТОГЕ СБРАСЫВАЕТСЯ, ПРИХОДИТСЯ ПРИХОДИТЬ САМИМ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!! УЖАС ПРОСТО!!!!!!!
НАТАЛЬЯ
4 апреля 2024
Дорого, но, есть возможность сделать Узи быстро. Персонал вежливый, специалисты внимательны и профессионалы.
Иван Сабуров
13 октября 2019
Новые, уютные помещения, приветливый персонал, завозят много узких специалистов😊
Максим Папков
15 октября 2023
Отличный диагностический центр. Хороший, отзывчивый, персонал.
20 сентября 2023
Благодарна работникам центра за профессиональное и чуткое отношение как к пациентам, иак и к сотрудникам.
Владимир Калинин
5 декабря 2025
Отличное место хорошее специалисты 👍👍
владимир Афонасьев
20 октября 2024
Не плохие специалисты но ценник завышен
Natalia gar
13 января 2023
Администраторы не очень оперативны, приходится ждать по15-20 минут
Кузьма
1 сентября 2025
Жаль что врачи некоторые просто шарлотаны
Юляшка Л.
30 апреля 2025
Отличный медицинский центр Синара.
Александр Екимов
1 июля 2025
Лучший медцентр в Снежинске!
Александр Стасевич
30 апреля 2025
Отличный центр, удобно
Антон Дедков
23 сентября 2019
Качественное обслуживание, обходительный персонал!
Евгений Воронин
4 декабря 2019
Хороший центр. все приветливые. Вот просто поэтому и не идёшь в нашу поликлинику.
Сергей Сергин
7 ноября 2022
Широкий ассортимент услуг, профессионально.
Дарья М.
16 августа 2025