Синема Стар

Татьяна К.
Посетила кинотеатр впервые вчера, 24 февраля. Попала на скидочный день (вторник), сеанс в 14.30 обошелся в 250 рублей,, что приятно удивило. Живу не очень близко, но благодаря БКЛ дорога занимает 50 минут, можно попасть в торговый центр с неплохими магазинами прямо из метро, что очень удобно. Мой зал был небольшой, с мягкими сиденьями и комфортным проходом, с экраном с хорошими звуком и изображением. Однозначно рекомендую для посещения! Да, в бесплатный туалет кинотеатра можно попасть только по билетам, другие в торговом центре платные.
Sergey D.
Посетил кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Принц Плаза» (Тёплый Стан). Расположение удобное — рядом с метро. Кинотеатр находится на 4‑м этаже ТРЦ. Залы небольшие, но чистые и ухоженные. Кресла комфортные, есть подставки для напитков, достаточно места между рядами. Качество показа хорошее: чёткое изображение и сбалансированный звук (Dolby Surround, серебряные экраны). В фойе есть бар с попкорном, напитками и снеками. Выбор фильмов широкий, сеансы удобно распределены. Билеты можно забронировать онлайн. Персонал вежливый, обслуживание без нареканий. В целом — комфортный кинотеатр для обычного просмотра фильмов. Оценка: 4 из 5.
Александра
Недавно посетила кинотеатр и осталась крайне разочарована. В зале стоял неприятный запах, душно находиться там было просто ужасно. Сам зал грязный ,маленький и очень узкий сидеть тесно, проходы неудобные. Отдельно хочется сказать о попкорне: он был холодный, несоленый и совершенно невкусный. Когда я обратилась к сотруднику с просьбой заменить продукт, мне ответили в духе «все едят и никто не жалуется», после чего отказались что-либо менять. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Впечатление осталось крайне негативное. Сервис и качество отвратительное. Не советую к посещению и сама больше не вернусь
дарья и.
Посетили вчера кинотеатр на Теплом Стане, Синема стар., не знали, что смотреть) кассир Диана была с нами очень вежливая и приветливо, посоветовала нам посмотреть Домовенка Кузю 2, детям очень понравилось. Обязательно придём ещё! Спасибо.
Esti
Что случилось с приложением Синемастар для заказа билетов? 2025-2026, очень плохо работает, январь 2026 ни разу не смогли заказать онлайн. Через кассу неудобно и на фильмы, которые в российском прокате запрещены и идут с пометкой кинозум и предсеансным обслуживанием билеты можно купить только онлайн. На Аватара не можем купить уже неделю. Зал пустой. Цель именно такая, чтобы покупались билеты на все остальные фильмы?
Данила Козловский
11 июня 2025
Я так понял в кинотеатре всего 9 залов. Я был в 8-ом. Зал понравился. Сиденья удобные до неприличия. Пространство между рядами огромное: можно вытянуться во весь рост. Экран отличный. Четкая и плавная картина, насыщенные цвета, контраст опять же таки глубок) Звук мощный. Смотрел здесь «балерину», так каждый удар и выстрел звучал эффектно. Температура внутри очень комфортная. Билеты можно приобрести на кассе, в баре или терминале при входе(один правда глючил). В конце залов есть туалет. Надо дойти до конца(9 зал) и свернуть на право. Дверь открывается по штрихкоду на билете. Ценник по вторникам низкий(всего 200 рублей). Место понравилось.
Kris
Удобное место расположения, есть что выбрать посмотреть, чистые небольшие залы, можно проходить со своей едой 👍🏼 в баре свежий попкорн и к стати очень вкусные насосы. Рекомендую 🫶🏽
Н@стя Код
12 июля 2025
Очень плохой 3 зал . Ходили 12 июля 2026г на фильм ,,парк юрского периода,, Крохотный экран + полотно в левом верхнем углу плохо натянуто и это видно было весь фильм (на фото видно). Подсветку с одной стороны стены не выключали примерно мин 20 после начала фильма , что очень доставляло дискомфорт при просмотре, а в конце фильма наоборот не включили ни какой подсветки и все в полной темноте шли к выходу ...
Данила Ф.
Были в зале номер 3 на сеансе Аватара. Крайне неудобные кресла. Но это не самое главное. Главное -то,что в зале был нереальный холод. Внизу зала было 2 батареи и то, работала только одна из них. Было тяжело 3,5 часа просидеть в таком зале. Больше в этот кинотеатр не пойду.
Снеж
28 июня 2025
Ходили 27.06.25 на фильм «лило и стич», на входе сидела девушка (наверное кассир). Когда мы к ней обратились для покупки билетов, она без лишних разговоров показала на киоск самообслуживания. Любезности и вежливости не видно абсолютно, когда были вопросы даже не поднялась со своего места. Сам зал был маленький, но кресла были очень удобные, комфортные. В кинобаре был вежливый сотрудник. Билеты в кино брали через киоск, а для входа в туалет нужны штрих коды с бумажных билетиков, которых соответсвенно у нас не было, все онлайн. Подходили к бару чтобы выдали штрих код для входа в туалет. К самому просмотру фильма вопросов нет, остальное под сомнением.
Son1c
4 декабря 2025
Цены средние, кинотеатр довольно посредственный. Из недостатков: 1. Холод в зале. 2. Тихий звук, серьезно, дребезжание вентилятора на потолке громче звука фильма. 3. Неудобные кресла - кажется, из-за глубины спинки и сидения. 4. Туалеты по штрих-коду из распечатанного билета, при этом нельзя пройти по электронному билету. Это также в минус торговому центру - кинотеатр вынужден вводить такое ограничение из-за того, что туалеты самого ТЦ платные.
Елена Кузьмина
22 февраля 2025
Иногда посещаю кинотеатр, когда идёт интересующий меня фильм. Залов много, сиденья удобные. Большое расстояние между рядами. Есть скидки. Репертуар большой. Имеется буфет, туалет на этаже.
Prima Hamilton
7 августа 2025
Бред делать уборную по кюар-коду на бумажном чеке, когда половина посетителей идут по электронным билетам. В баре помимо пива ничего нет, покупка билетов на определённые сеансы только по кюар, сотрудница одна просто хамка. Не советую. Две звезды за расположение, не самые худшие залы и наличие интересных фильмов в прокате.
Mihi Rugodevskaya
Отвратительное обслуживание, никакой клиентоориентированности, ужасное отношение к клиентам. В кинотеатре холод будто бы на улице, на вопрос к персоналу будет ли теплее, сказали одеваться теплее. Это нормально?! Что это за дела? Ни за что в жизни сюда не вернусь. Вам тоже не советую.
Алексей Росомаха
14 сентября 2025
Кинотеатр то хороший, но сегодня разочаровал. Смотрел мультфильм "зверопоезд". Начало сеанса в 10.30. после 5 минут просмотра мультфильма резко выключился экран. После 10 минут (просмотра) чёрного экрана, появился звук, но опять же без мультфильма. Выяснилось, что в ТЦ, в котором находится данный кинотеатр, скачки напряжения. И да, выяснилось это потому что кто-то вышел из кинозала и пошёл выяснить обстоятельства. Свет даже не могли в зале включить. Даже не кто не мог зайти в зал и предупредить о неполадках. Поставил 3-ю звезду просто за то, что хотя бы вернули деньги...
Ольга Колесник
6 января 2025
Один из любимых кинотеатров! Всегда есть что посмотреть. Также можно купить перекусить с собой, для прекрасного просмотра фильма Хорошие залы и цены на фильмы! Рекомендую!👍👍👍 Есть скидки для многодетных!
Роман
Максимально не удобный по расположению, лифты в тц работают по принципу «через танцы с бубнами», в зале было грязно, то ли не убрали, то ли кто-то рассыпал весь попкорн на пол ряда, более ни ногой, впечатление осталось не очень в целом
Мария Величко
7 мая 2025
Ужасный кинотеатр! Персонал-хамы. В зале дубак. Туалет грязный и вонючий. Во время сеанса заходят непонятные люди от которых запах за километр и мешают просмотру. Люди уходят во время сеанса из-за жуткого холода в зале. Звук тихий. Иногда во время сеанса пропадает картинка и надо идти и просить чтоб включили. Персонал хамит и отказывается выдать пледы. На вопрос могут ли нам помочь, нам сказали, что могут сделать возврат. Ощущение , что хорошие отзывы-куплены. Руководство- разберитесь пожалуйста. Цена-качество не соответствует совсем!!
Елена Богатырева
2 января 2025
Были здесь сегодня с дочкой на премьере «Волшебник изумрудного города», все понравилось. Несколько вполне удобных небольших зала, чисто. Цены на билеты приемлимые, все необходимые вкусные к кино атрибуты на кассе есть.
Мария Соколова
6 мая 2025
Самый отвратительный кинотеатр из всех, которые мы с подругой посещали в жизни. Вечно ледяные залы. На вопрос, могут ли нам чем-то помочь, хамоватая женщина на кассе сказала : Могу возврат оформить. Как вам такая клиентоориентированность?? В залах дубах страшный и зимой и летом. Посередине сеанса экран может просто отключиться. Звук такой, будто смотришь фильм под водой, тихо и ничего не слышно. Очень жаль, что это ближайший кинотеатр к дому. Прошу руководство принять меры, заняться температурой в залах, люди мерзнут!! А так же научить ваших сотрудников разговаривать по-человечески. Накипело.
Камила Темерчеева
Отвратительный персонал. Как только вошла в зону кинотеатра одна из сотрудниц начала на меня косо смотреть и почему-то мотать головой, хотя я ничего у нее даже спросить не успела, просто зашла. На мой вопрос можно ли зайти в зал грубо мне ответили, а на мой ответ что я просто не знала об этой информации посмеялись. Клиентоориентированность и обслуживание на высшем уровне)
Лени К.
Добрый день, давно пользуюсь услугами ваших кинотеатров. 06.02.2026 в 10:55 произошла неприятная ситуация. Ребёнок 13 лет при мне общался с оператором Дианой для брони билетов и по окончанию брони мы услышали отчётливо некорректное выражение по отношению к нему на заднем фоне. Я перезвонила разобраться и мне сначала долго говорили, что оператор сидит одна, но после угрозы написать жалобу трубку резко передали администратору Ольге. Которая сидела рядом с ней и уверяла меня, что Диана в операторской работает одна. Прошу проверить звонок по этому вопросу.
Наталия Ф.
Классный зал, мягкие кресла, качество фильмов хорошее, классный экран. Единственный минус-попкорн, напитки очень дорогие.
Kate
Худшая точка из всех мест сети, в которых я была. Видимо, какой тц, такой и кинотеатр 🥲 имейте в виду, что попкорн есть только сладкий — когда мы были, соленый закончился, а сырного, на мой взгляд, самого вкусного из всех, конкретно в этой точке не бывает вообще))))
Артём
1 февраля 2025
В первом зале не работает кондиционер и полотно со складками. Весь фильм, чтобы посетители не задохнулись, жужжал обычный вентилятор и была открыта дверь выхода. Из-за открытой двери были явно слышны звуки вне зала. Если бы при покупке билетов было про это упомянуто - выбрал бы другой кинотеатр
Полина Мигеева
Хорошее место, приятные цены, небольшие кинозалы, всегда чисто, уютно, для просмотра кино чаще всего выбираем именно этот кинотеатр!
Марина Новосельцева
8 марта 2025
8 марта были на фильме Роднина. Зал 5. Фильм 2,5. часа Кондиционеры не работали, вентиляция тоже. Обратились к администрации. Но они сказали, что это все зависит ни от них, а от руководства торгового центра и что если кому-то будет плохо от жары и духоты, они вызовут скорую. Таких жарких и душный залов два (по словам работников). Так зачем в такие залы ставить фильм продолжительностью 2,5 ч???
Катя С.
9 августа 2025
Ужасное отношение администратора!!!! Опоздали на 1 минуту, билет не продали. Купили на другой сеанс билет, ждать 2 часа,ребенок очень расстроился. По-человечески попросили зайти в зал,чтобы не ждать 2 часа новый сеанс, да и в зале никого не было. Так администратор нас с ребенком выгнала и остановила просмотр. Почему такое отношение к зрителю? Очень долго успокаивали ребенка после злой женщины администратора. Больше в этот кинотеатр никогда не вернемся!
Ксюша
19 июля 2025
Была здесь лет 7 назад последний раз, не понравилось, сегодня сходила повторно, и скажу, что за 7 лет улучшений нет!!! Не берём во внимание то, что Принц Плаза в целом убогий ТЦ, со странной архитектурой, но да ладно. Ходили на фильм в 20:00 сегодня 19.07. Сидели на последнем ряду, за стенкой было слышно караоке или другой фильм, так и не поняли. Шумоизоляция на нуле После фильма тц оказался уже закрыт (22:00), и НИ ОДНОГО сотрудника не было на месте, даже не у кого было спросить куда идти. Мы блуждали по выходам минут 15. Аварийные закрыты. В итоге убрали ограждения от эскалаторов и спустились сами С туалетами такая же ситуация как уже описана ранее - с электронными билетами ты просто не пройдешь. Туалеты грязные Если бы можно было поставить 0, поставила бы
Анастасия Суворова
11 ноября 2025
В целом кинотеатр хороший, можно за хорошие деньги посмотреть разные фильмы. Когда я ходила в кино, перед залом у меня проверили билеты, что очень правильно. Но вот в самом зале было не очень: очень холодно и грязно (впервые с таким столкнулась). Просьба к руководству, пожалуйста, приводите залы в порядок
Виктория Феткулова
21 декабря 2024
Были в Синима Старе на мультике "Моана 2". В целом, кинотеатр большой, просторный, но есть 2 минуса, которые повлияли на оценку: 1. Билеты в кинобаре купить нельзя, т к зал арендован "Краем". Покупка исключительно через приложение, которое у меня, например, не загрузилось. Покупку осуществили через тел мужа. 2. Если вы захотите ДО или ПОСЛЕ сеанса попасть в туалет, то у вас это тоже не выйдет, т к туалеты открываются только при сканировании штрих-кода на билете. В электронных билетах, которые вы оплачиваете через QR, ШК нет, поэтому будьте любезны, терпите. Как-то так.... Пы.сы: мультик классный) Все от души посмеялись и попереживали за главных героев, от мала до велика) Так что обязательно сходите, не пожалеете 💯.
Станислав Шубин
9 марта 2025
Ходили в кино. На зал ✓5, впрочем очень маленький, были вдвоем. Получился VIP просмотр ))). Звук хороший. Расстояние между рядами большое, что редкость. Сами кресла удобные. Рекомендую
Arina
Всё грязное потёртое, для того что бы попасть в туалет нужно возвращаться обратно и брать штрихкод. Советую посмотреть сеанс в другом кинотеатре, хотя здесь билет стоил 250₽ за него и две звезды
Марина Бершак
Худшее место .. озлобленная женщина сидела за стойкой прям на входе . 26 февраля 2026 года . Первый зал это что-то… маленький , пыльный ! Вместо кондиционера вентилятор ))) попкорн несъедобный … благо с фильмом повезло ! За фильм вы заслужили одну звезду . Торговый центр какой-то цыганский .. всё убогое … отвратительное впечатление . Даже туалеты платные ))) Вы серьезно ? Вы так мало зарабатываете с тц , что готовы с людей брать за такое копейки ? В развитых тц за такое и не думают брать деньги ! Позор вам ! Мелочные (цыгане , армяне …)
Худший фильм, худший кинотеатр, худший администратор и отношение работников к посетителям. Посмотрели кусочек фильма, фильм "Запретный плод", который было смотреть невыносимо, попросили возврат и сотрудники кинотеатра принц плаза отказали в грубой форме вернуть средства
Милана Соркина
4 ноября 2025
Сходили на фильм Дракула. Фильм шикарный и кинотеатр супер! Всем советую! Очень удобные кресла и их расположение позволяет смотреть фильмы, а не на чей-то затылок
Юрий Алексеев
12 июля 2025
Решил сходить в кино в жаркий летний день. Выбрал на сайте кинотеатра фильм ("Формула 1") и сеанс. Приехал к началу, но в продаже билетов мне было отказано на том основании, что "зал арендуется" и " продажа билетов только онлайн". Никакой информации на сайте кинотеатра об этом нет, а фильм и сеансы указаны наряду с другими безо всяких оговорок. Давно меня так не... огорошивали. Вывод однозначный: надо ходить в другие кинотеатры.
Сергей К.
01.02.2025 года , зал номер 3 , ходили с семьей на Аватар 3 , на улице было -20 градусов , в зале было очень холодно в районе +5 градусов , 3 часа в ледяном зале, все в зале сидели в куртках и шапках. Куда смотрит администрация Синема Стар и Т.Ц Принц Плаза?
Наташа Дмитрова
3 мая 2025
Не плохой кинотеатр,но! Кажется,что во время сеанса пытаются заморозить зрителей.Я заболела,после кино.В зале очень холодно!!10 человек на сеансе,ну неужели нельзя тепла прибавить! Что бы сходить в туалет,надо приложить билет у двери в туалет!Во время сеанса отправила ребенка,не зная об этом.Пришлось все равно идти второй раз вместе с ним.Ну неужели в таком большом ТЦ нет больше туалетов и люди в кинотеатр идут через весь ТЦ,что попользоваться их туалетом толпой,что надо аж вход по билетам делать!
Larisa Tsvetkova
8 марта 2025
8 марта в зале 5 смотрели фильм «Роднина». Просмотр хорошего кино был омрачен отсутствием воздуха, жуткой духотой, кондиционеры не работали вообще. Через 2,5 часа вышли из зала с красными лицами, пропотевшие и задыхающиеся! Обратились к сотрудникам, которые ответили, что это торговый центр Принц Плаза не включает систему кондиционирования и жаловаться надо туда. Короче, бардак!
Arina Horemykina
5 мая 2025
Из раза в раз, одна и та же история! Последние два раза сидела на сломанном кресле, не говоря о том, что на фильмы которые идут 16+ и 18+ впускают детей, которые мешают комфортному просмотру. Стоимость билетов не соответствует ожиданиям которые хочется получить от похода в кинотеатр..
Карэн Григорян
6 апреля 2025
Отличный кинотеатр, хороший буфет, людей маловато. Почему ставлю 1 звезду: т.к. сотрудники были очень нуднвми и немного хамили. Когда я подошёл узнать где находится зал, он начал указывать на мой синтез речи, тоесть на то как я составляю предложения. Так же говорит очень тихо, вообще не слышно. Надеюсь руководство, сотрудников проверит
Коллекционер Иллюзий
14 сентября 2025
Все было великолепно до возникновения чрезвычайной ситуации. Идет мультфильм.Вдруг все выключается. Тишина и темнота. Ни администратор, ни контроллер не зашли и не объяснили ситуацию. В зале дети. Приходится выходить из зала самой и выяснять, что «мы делаем, но когда сделаем не знаем». На просьбу включить свет в зале - «Мы не можем». И коронное «Ну выйдете из зала, если страшно». В итоге испорченный выходной. Деньги вернули, но возврата тоже пришлось ждать. .. И всех недовольств удалось бы избежать, если бы персонал просто зашел в зал и объяснил, что случилось. Кстати, администратор сказала, что в другие залы они заходили. Но не в наш, где всего 7 человек…
Ренат
17 марта 2024
Посещали кинотеатр в середине марта, остались весьма печальные впечатления: тесно, неуютно, плохо натянутый экран со складками по краям и пятнами по центру (зал 3). Также довольно странно что в самом зале проход в выбранный вами ряд есть только со стороны места 1; последнее место ряда упирается в стену и пройти туда можно только сквозь всех остальных зрителей. Ну и после начала сеанса все опоздавшие вынуждены ходить туда-сюда вдоль первого ряда. Туалет - просто треш со входом по коду и сомнительной чистотой. Что хорошо: звук неплох, в кинобаре можно что-то приобрести (хотя и невкусно), цены на билеты невысокие. Видно, что у индустрии сейчас не лучшие времена, но здесь я был прямо разочарован.
Ирина К.
Часто в зале грязно , просили специально чтоб убрали. Как -то на сеансе под конец фильма зашёл подозрительный мужчина посидел и ушел. В настоящее время такое небезопасно
Андрей Комиссаров
15 июля 2025
За несколько дней до сегодняшнего дня планировали поход в кино - очень хотелось увидеть самый популярный фильм уикенда, однако этот кинотеатр, по всей видимости, занимается отмывом денег вместо нормальной работы. Кинотеатр пустой - и не удивительно, потому что билет на фильм не купить спустя пару минут после начала сеанса. Это пеовый кинотеатр, который выкидывает подобное. Пришлось потратить свое время, чтобы в итоге не попасть на сеанс. Не рекомендую к посещению, потому что клиентоориентированность на нуле
Юлия М.
Приехали с детьми сейчас (1 января) в кино… понимаем, что сам тц закрыт. Охранник сказал, что нужен вход 4. Пройдя по улице вдоль тц, не нашли ни единого входа. Вернулись к охраннику, спрашиваем «Куда именно идти? Там нигде нет надписи «4 вход»!. «А её и нет нигде. Вы не найдете». В итоге, объяснить он не смог, где вход в кинотеатр, а дети остались без кино. Неужели нельзя было сделать направление- надписи, как попасть в кино 1 января, если знаете, что сам тц и привычные входы все закрыты?!!!! И мы были не одни такие: как минимум 5 семей с детьми также ходили вокруг тц в поисках входа в кинотеатр!
Галина Т
25 июля 2023
Залы маленькие, экраны небольшие. Никакого эффекта большого экрана. В зале номер 5 расстояния между креслами огромные, можно ноги вытянуть полностью. Но из-за этого уже на третьем ряду получается далеко от экрана, близоруким тяжко. Чистота на троечку. Удобства кресел тоже. Иногда никого нет на контроле, сам сканируешь билет. В конце сеанса никто не приходит с уборкой, персонала не хватает. Свет не включают, так что сами светите себе фонариком, чтобы ничего не забыть и ноги не переломать. Кинотеатр требует ремонта. Цены высокие, залы страшненькие. Спасибо, что по вторникам цена на все сеансы 150 руб, иначе за такое качество денег жалко
Юля М
3 января 2025
Посмотрела на сайте, что детям скидка 50%, радостная поехала с ребенком на детский фильм. А на кассе сказали, что эта скидка не распространяется на вечерние сеансы, хотя было не так уж и поздно, 17:00. Была очень разочарована и расстроена! На сайте об этом ни слова! Вам что, жалко для детей скидку постоянную сделать?? Тем более на детский фильм, тем более в новогодние праздники! Больше ни ногой к этим скупердяям! Хорошо, что рядом есть кинотеатры других сетей.
Елена М.
26 июля 2024
На скорую руку забежать посмотреть фильм - сойдет. Кресла старые и явно требуют ремонта (1 и 3 зал). На фото 3 зал, 6 ряд. В туалет можно попасть только если у тебя распечанный билет со штрих-кодом. А вот если ты брал билет онлайн, то там куар-код и тебе надо еще сбегать на кассу, чтобы распечатать со штрих-кодом билет. Не удобно.