Синэпс

Юлия П.
2 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Чикваидзе Екатерине Зурабовне и медицинской сестре Мелешиной Александре Георгиевне за высокие профессиональные качества! Быстро и четко оказали медицинскую помощь, приехали на дом, а после были на связи. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Всем рекомендую!))
Milanna D.
11 августа 2025
Обратилась сделать узи и анализы. Очень понравилось как подробно консультируют, рассказывая об услугах и времени приема. Все очень информативно. Очень понравилась узист, все подробно рассказывала, в процессе все объясняла. Очень вежливые и деликатные работницы центра. 🩷🩷🩷🩷🩷
Елизавета В.
я очень боюсь сдавать кровь и мне важно, чтобы врач была доброй и не запугивала) тут как раз такая милая женщина брала у меня кровь) хорошая лаборатория, буду ходить теперь только сюда , спасибо
Милана
12 апреля 2025
Замечательная современная клиника! Была на узи у Марии Леонидовны. Очень грамотная и приятная врач. Все четко объяснила,рассказала. Видно,что глубоко погружается в мою проблему и тщательно ищет причину моих жалоб. Обязательно приду ещё.
Кристина Крупина
25 декабря 2024
Обратилась в клинику ближе к вечеру. Хотела попасть к терапевту, сказали она на вызывах, уточнят успеет ли вернуться в клинику до конца рабочего дня и принять меня. Активно спрашивали что мне надо (больничный или что-то еще) симптомы болезни. Перезванивали раза 4. Мне нужен был рецепт на лекарства, тк подозревала что ангина. На что мне ответили, что лучше прийти завтра, тк будет др врач с уклоном на лора. А эта врач в положении и вдруг у вас и правда ангина. Занавес. Я прекрасно понимаю врача что она боится заразиться, но как минимум она все же врач и могли бы пациенту так не говорить. Навряд ли обращюсь к вам ещё раз.
Александра Владимировна
24 июня 2025
Обращались в клинику в двоем с дочерью. Дочь делала УЗИ почек и брюшной полости. Я делала УЗИ молочных желез. Мария Леонидовна, замечатеный специалист своего дела. Прониклась проблемой возникшей у дочери, все грамматно рассказала, дала советы, поддержала. Я также прлучила квалификацированный ответ по своему вопросу. Замечательная клиника. Рекомендую и будем обращаться еще.
Надежда А.
4 июня 2025
Была на УЗИ органов малого таза у Коловой Марии Леонидовны. Прекрасный врач и специалист своего дела! Прием прошел в приятной атмосфере, врач внимательно, аккуратно и безболезненно выполнила исследование. Рекомендую однозначно!
Ольга М.
18 сентября 2025
Была на приеме у врача УЗД Коловой Марии Леонидовны, специалист высокого уровня, все досконально исследовала и дала исчерпывающее заключение. Спасибо огромное! Вернусь сюда снова.
Наталья Саламатина
10 апреля 2025
Хорошая клиника, вежливые профессиональные сотрудники, компетентный, внимательный и грамотный психотерапевт. Цены также приемлемые в сравнении с другими клиниками. Продолжу наблюдаться только здесь. Спасибо команде за работу!
18 июля 2023
Прекрасная клиника с современным оборудованием, квалифицированные специалисты, очень уютная атмосфера располагает к выздоровлению! Я лечила там острый процесс женского серьеного заболевания : обследовали всесторонне и быстро, поставили точный диагноз , назначили и провели комплексное лечение с индивидуальным подходом к нюансам моего здоровья и физиологии. Выздоровление проходило под чутким наблюдением отзывчивого персонала! Жаль что не живу в Питере постоянно-- это была бы моя семейная клиника! Благодарю за профессионализм!!! 🙏🙏🙏
Анастасия Степанова
27 июня 2024
Хожу уже больше полугода на индивидуальные сессии с психотерапевтом Галиной Александровной. Очень нравятся наши сессии, после них я всегда чувствую себя личностью, которой горы по плечу) Хотя в ноябре прошлого года пришла с ужасной апатией и тяжелой степенью тревожности. Благодарна судьбе, что попала именно в эту клинику, подбирала на продокторов) и это уже не первый мой опыт работы с психологом, предыдущие были неудачные. Галина Александровна разложит все по полочкам и объяснит на простых примерах как работает наша психика) Рекомендую!
Яна Федуха
4 июля 2023
Клиентоориентированность на высоте. Цена и качество соответствуют. Проходила УЗИ щитовидной железы. После процедуры врач, к сожалению, не помню имени, грамотно все объяснила, сняла все вопросы, которые ранее вызывали беспокойства. От посещения только положительные эмоции, начиная от помещений, заканчивая работой врача и администратора. К обращению за профессиональной медицинской помощью рекомендую.
Данил С.
Очень хорошая клиника!! Приятный персонал! Врач Колова Мария Леонидовна-профессионал своего дела!! Спасибо огромное!
Евгения
17 ноября 2023
Сходила на прием к Гуджиевой Айсель Руслановне.Сначала администратор в грубой форме встретила .Потом шло анкетирование час.Доктор глух и слеп.Отрицает явное.Убеждает ,что это не так,понимает ,записывает все для своего спокойствия.Никакого диагноза не ставит .Я объяснила ,что очень плохо себя чувствую,необходимо обследование.Давление 180.Довели до нервного срыва,вдвоем с администратором(по совместительству работающей терапевтом) оскорбляя меня.Даже не выписали больничный.В итоге пришлось вызывать на дом врача из поликлиники -оказалось ,ковид.И все,что отрицал доктор -подтвердилось анализами .
Дана С.
20 мая 2025
Чистая клиника, работают профессионалы😊 экстренно меня очень выручили, спасибо большое ♥️
Ирина Султанова
20 апреля 2025
Прекрасный врач узист Колова Мария Леонидовна. Хорошая клиника, рекомендую
Nikita Anatol'evich
19 июля 2023
Очень хорошие специалисты, отношение к пациентам прекрасное, всем остались довольны! Спасибо! Помогли в сложной ситуации, и продолжают помогать! По-моему лучше и не найти!
lina4li5
22 июля 2023
Хороший медицинский центр. Приятная спокойная и добрая атмосфера, чисто,светло! Консультацией осталась довольна. Приятные цены.
Анастасия Готто
5 февраля 2024
Попала на прием к терапевту) Записали быстро,тепло встретили, провели консультацию. Все понравилось, обязательно приду к вам еще. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
Оксана
8 мая 2025
Записались на онлайн-консультацию. После оплаты нам перестали отвечать. Никакой информации не направили. Дозвониться до клиники тоже не возможно. В итоге консультация не состоялась.
КисаЯ
3 июля 2024
Благодарю Галину Александровну,как семейного психотерапевта, за высокий профессионализм! Благодарю, что Вы есть! С уважением,Ольга.
Аркадий К.
18 апреля 2025
Положительный опыт. Сдавал кровь, все прошло хорошо. Если какие-то анализы сдать нельзя, то можно отправит в хеликс. (Внутри есть специальный контейнер)
Ираклий Брегадзе
11 ноября 2023
Отличный медицинский центр Персонал самый лучший Все чисто и хороший прием клиентов Советую всем !
Дари
17 апреля 2023
Большое спасибо Галине Александровне. Чутко, грамотно, аккуратно. Приём длится час, есть возможность все обсудить, все понять. Лечение помогло.
Екатерина К.
19 июля 2023
Выражаю огромную благодарность Галине Александровне! Очень внимательная, вежливая, отзывчивая. Подошла к моей проблеме профессионально! Спасибо всему персоналу. Рекомендую
Елена П.
17 ноября 2022
Хочу выразить благодарность Андреевой Екатерине Алексеевне. Очень внимательная, профессионал с большой буквы. Всем рекомендую! Врач от Бога. А также хочу отметить Администратора, всегда очень приветливая, вежливая и отвечает на любые вопросы. Спасибо клинике за таких сотрудников.
Ann
1 мая 2024
Часто сдаю там кровь через Хеликс экспресс, приходит все очень быстро, результат тоже. Потом обратилась к терапевту, все четко рассказала, назначила терапию.
П
Продаж Отдел
25 апреля 2022
Буду первым. Огромное спасибо всему замечательному коллективу и особенно врачу психотерапевту Маленьких Галине Александровне за неоценимую помощью которую мы получили вместе с женой.
Нигара Дангатарова
19 июля 2023
Наблюдалась в данной клинике. Врачи внимательные, отзывчивые, компетентные. Обслуживание на высоте
Timur R.
11 мая 2024
Приятный сервис , врачи настоящие профессионалы , всё объясняют на доступном языке !
Виктория Сорокина
1 ноября 2022
Понравилось. Доктор УЗИ профессиональна и доброжелательна. Буду обращаться ещё и посоветую знакомым. Спасибо!
17 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность врачу Маленьких Галине Александровне за неоценимую помощь и оказанную Вами поддержку ! Благодарю 😊
Платон У.
4 января 2025
массаж здесь просто супер! рекомендую!
Елизавета Медведовская
3 июня 2023
Обращалась к Галине Александровне, отличный специалист, которому действительно можно доверить своё здоровье. Спасибо большое!
Марина Мударисова
11 ноября 2022
Большое спасибо врачу психотерапевту Маленьких Галине Александровне за чуткое отношение и за высокий профессионализм!!
Илья Фирш
23 мая 2024
Все прекрасно, спасибо
илона
20 ноября 2025
здесь меня уговорили вернуться назад в нездоровые отношения ❤️❤️