Синица

Диана Талдыкина
19 декабря 2025
В первые была в этом салоне по подаренному сертификату на массаж лица. Первое, что я увидела когда вошла, это уютная атмосфера, интересный дизайн в просторном помещении. Удивило насколько все продумано. Встретила очень приятная и доброжелательная девушка на ресепшене.Пока ждала своего времени к мастеру, наблюдала за девушками, которые работали над стрижками. Не назойливые, но к своему делу видимо относятся очень серьёзно. Каждый волосок на голове сидящих в их кресле, по моему впечатлению, не остался незамеченным 😊Что касается мастера по массажу лица 🤔 Очень приятная девушка 😉Говорит и рассказывает по-существу.Хрупкая, но чувствуется с сильными руками. Я просто рекомендую попасть к ней! Массаж делается интересным методом. Тайну рассказывать не стану, это нужно самому присутствовать и получить ощущения. В общем я осталась довольна! Мастеру массажа отдельная благодарность. Это те руки, в которые хочется попасть вновь))
Наталья Б
23 декабря 2025
1. Увеличение суммы заказа. При звонке девушка указала одну цену, после оказания услуги сумма увеличилась, хотя в звонке я указала длину волос и не вносила корректировки в заказ 2. После маски волосы стали сухими с эффектом "одуванчика" 3. Мастер обвинила меня в плохом уходе за волосами и сказала, что такой результат связан с моим шампунем Из плюсов * Расположение * Внешний вид помещения * Приветливая девушка администратор Из минусов * Волосы стали более сухими * Появился эффект "одуванчика" * Бестактность мастера * Увеличение суммы заказа
Юлия С.
24 января 2025
Наконец нашла место, где все совпало Случайно зашли с подружкой на хелоуин, в этот день была бесплатная консультация у косметолога. Давно хотела подобрать правильный домашний уход и начать делать процедуры по возрасту. Татьяна очень расположила к себе, начали с пилингов, идем по продуманной программе, постепенно поменяли все домашние средства. Очень нравится, что можно спокойно сказать возможный для себя бюджет на процедуры и баночки) Очень комфортный и идеально чистый кабинет. Теперь посещаю косметолога раз в месяц и спокойна за состояние своей кожи. Сюда же отправилась на стрижку. Тома! Спасибо вам за отличную стрижку и много полезной информации про уход за волосами. Так приятно и нежно голову мне никогда не мыли) Стильное место, много пространства и воздуха, всегда предложат кофе. Удачи вам! Подруга стала ходить к вам на маникюр, а я чуть позже приду нас массаж!
Ж
Женя Фролов
18 июля 2025
Обращался к Юлии впервые и остался очень доволен. Мне нужна была стильная, но в то же время практичная стрижка, которая легко укладывается и подходит для работы и повседневной жизни. Юлия внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по выбору стиля и уходу за волосами. И в целом с мастером было комфортно и легко работать,потому что с юмором «все в порядке», я это ценю. Во время стрижки она работала быстро, но без спешки, уделяя внимание каждой детали. Результат получился именно таким, как я хотел — аккуратным, современным и удобным. Также приятно удивила чистота и порядок в салоне, а доброжелательное общение сделало визит комфортным. Теперь Юлия — мой постоянный парикмахер, и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем мужчинам, которые ценят качество и профессионализм.
Агастасия
18 декабря 2024
Недавно, по рекомендации подруги, посетила Наталью Фещенко в салоне красоты «Синица» и осталась в полном восторге от результата! С самого начала Наталья произвела впечатление своей доброжелательностью и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать идеальный цвет и дизайн для моих ногтей. Процесс маникюра прошел очень комфортно: Наталья работала аккуратно и с большой любовью к своему делу. Я выбрала классический френч с небольшим акцентом, и результат просто великолепен! Ногти выглядят не только стильно, но и ухоженно. Особенно приятно, что Натали уделила внимание не только ногтям, но и коже рук, предложив мне СПА услугу для рук. Это сделало процедуру еще более приятной и расслабляющей. Атмосфера в салоне была очень уютной, и я чувствовала себя как дома. Я однозначно вернусь к Наташе и буду рекомендовать её всем своим знакомым. Если вы ищете мастера, который умеет сочетать креативный подход с высоким качеством работы, не сомневайтесь — записывайтесь к ней! Большое спасибо, Наташенька, за великолепный маникюр и чудесное время!
Надежда Холдеенко
13 февраля 2025
Салон очень понравился. Очень красивое и уютное место. Внимательный администратор. Мастер парикмахер-колорист Марина помогла с исправлением цвета ранее окрашенных у другого парикмахера волос. Буду посещать этот салон и дальше. Ходила на аппаратную косметологию к косметологу Татьяне. Очень понравилась косметолог, все рассказала о процедуре, расспросила о моем домашнем уходе,дала советы по уходу за кожей с назначением конкретной уходовой косметики. Рекомендую косметолога Татьяну и аппаратные процедуры. Все понравилось. При проведении процедур используют люксовую косметику. Я довольна состоянием кожи после проведенных процедур.
Наталья
11 января 2025
Не очень давно открыла для себя этот салон. Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Тамаре. До этого была у многих мастеров в городе, но сделать с моими волосами то, что хочу Я, не получалось ни у кого. И вот.... Я нашла своего мастера!!!! Это очень милая и приятная в общении девушка. Она поняла меня с полуслова и сделала с моими волосами то, что мне и хотелось. Я после стрижки не отхожу от зеркала дома, мне ооочень нравится её работа. А благодаря советам Тамары, как правильно мыть голову и ухаживать за волосами, мои тонкие волосики за месяц превратились в густую шевелюру. Огромное спасибо мастеру, всем советую, потому что мои знакомые спрашивают, где я так классно стригусь и крашусь.
Наталья К.
12 декабря 2024
Замечательный, просторный, приятный во всех отношениях салон. На голову превосходит другие места города. Атмосфера расслабления встречает с порога, есть место ожидания посетителей, если пришел с ребенком, например, это очень удобно. Моему сыну сделали лимонад, мне кофе. Персонал вежливый, все очень стараются, благодарю 🤗
Т
17 января 2025
Салон, который заслуживает особого внимания. Все стильно, красиво. Месяц назад делала стрижку и я в полном восторге. Сейчас сделать укладку занимает минимум времени, хотя у меня длинные и густые волосы. Мастер парикмахер ( Тамара) очень корректно и профессионально рассказала о всех тонкостях ухода за волосами, посоветовала стрижку , прекрасно выполнила работу - и при этом учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую!
Анастасия В.
14 октября 2025
Добрый вечер. Сегодня приводила в порядок свою голову у вашего замечательного специалиста Анастасии Вальченко. Специалист выслушала предпочтения,а главное воплотила в жизнь все то о чем я мечтала давно. Так же что не мало важна дала дельные рекомендации по уходу и укладке.Ее процесс творения завораживал. А больше всего конечно удивило что после стрижки не было необходимости даже в средствах для стайлинга и укладки,все лежало просто великолепно. К вечеру конечно в связи с влажностью воздуха на улице волосы немного прилегли,но форма подобрана и проработанна настолько идеально что все выглядит изумительно! Так что безусловно рекомендую данного специалиста если вам нужна стильная короткая стрижка продуманная до мелочей и совершенно простая в уходе и укладке.Сегодня я прямо сказать день любовалась на это творение.Не возможно выразить всю мою благодарность данному специалисту! Обязательно и на постоянной основе буду посещать данного специалиста .
Николай Таранухо
15 декабря 2024
Я посетил данный салон красоты и остался в полном восторге! Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный, сделали ровно так как и просил. Отдельно хочу отметить что мастера по нашему тебя слышат. Сколько не бывал в других местах постоянно возникали с этим проблемы, но здесь было всё координально иначе)).Салон чистый, просторный, красивый и уютный, создаёт атмосферу полного расслабления. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова.❤️
Анна Тимохова
25 ноября 2025
Посещаю салон третий раз. Каждый раз остаюсь очень довольна. Хочется отметить невероятно приятную и вежливую администрацию. Девушки всегда внимательны, интересуются моим комфортом и предлагают напитки. Атмосфера в салоне очень располагающая и красивая. Особенно хочу поблагодарить парикмахера Тамару. Она настоящий профессионал своего дела! Стрижка всегда получается именно такой, какую я хочу. А еще Тамара дала мне ценные рекомендации по уходу за волосами. Спасибо за теплый прием и высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова.
Светлана К.
9 марта 2026 года была на наращивание ресниц, специалист Мария выполняла эту процедуру но было крайне неприятно когда она это делала без маски и в то же время кашляла, когда я у неё спросила почему она работает без маски она сказала что маски закончились, я подошла и спросила у администратора почему так происходит она сказала у нас маски есть и показала мне целую пачку масок, это было крайне неприятно когда специалист ещё вдобавок к тому что она кашляла работала без маски а потом начала говорить неправду что маски закончились!!!
28 мая 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому салону!!! Хожу сюда уже не первый раз. Делала чистку лица у мастера Татьяны, маникюр с покрытием гель-лака у мастера Светланы - всё на высшем уровне. А сегодня делали доче корешку у мастера Юлии. Очень красиво получилось. В конце нам ещё и сюрприз вручили))) Счастья ребенка не было предела. Спасибо огромное всему коллективу за чуткость и профессионализм!!! Обязательно будем вашими постоянными клиентами ❤️
Юлия Куприенко
29 марта 2025
Кристина Шестакова отличный мастер маникюра! Кристина умело и профессионально выполняет маникюр, всегда оставляет мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, привела мои ногти в хорошее состояние. Спасибо большое, за красивый маникюр и профессионализм ! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Alla Kirpichenko
Хожу в салон не первый раз. Сегодня бала у Анастасии, делала ломинирование и окрашивание ресниц. Понравилось очень. Эффект увидела сразу, глаза выделились ! Не ожидала такого эффекта... . Однозначно пойду к этому мастеру и в дальнейшем. Спасибо
Татьяна И.
29 декабря 2024
Общее впечатление - на троечку. Была один раз. Из хорошего: можно записаться онлайн, в день моего визита мастер заболел, но практически сразу нашли замену и время записи не изменилось. Можно платить картой. Из неприятного: мастер, которая вышла на замену, не представилась, плохо ориентировалась в салоне, спрашивала у других мастеров, те подсказывали нехотя, мастер по соседству ругалась матом, это очень и очень отталкивает. Качество покрытия спустя неделю 👎👎👎, на руках очень толстый слой материала, уже отстаёт по краям, возле кутикулы край покрытия выглядит просто ужасно, за все цепляется. Педикюр более-менее, выглядит лучше, но обработка стоп тоже так себе. Педикюр мастер делала в одной перчатке, что мне кажется очень странным. Интерьер в салоне не понравился, темно, просто огромное пространство, ты у всех на виду, особенно кресло для педикюра, как трон, в центре, никакого уединения. В общем спасибо за хорошие моменты и опыт, но больше возвращаться не планирую.
J
Julia G.
23 декабря 2024
20 января решила обновить кончики. Попала к мастеру Тамара. Помыли меня холодной водой , потому что бойлер сломался. Но подождать пока он нагреется или погреть воду было слишком сложной задачей, хоть я сказала несколько раз , что вода холодная. Попросила минимально подричь волосы и немного укоротить у лица. В итоге обстригли меня по типу «лесенки» , хоть про нее речи даже и не шло. Волос почти не осталось , срезали см 8 точно и оставили ужасный хвостик сзади. Я в ужасном расстройстве и советовать данного мастера не могу.
Наталья Юрченко
27 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Последний год хожу на мелирование к мастеру Тамаре. Мастер высочайшего уровня. Подборка цвета, колорирование по своей технологии,ей просто нет равных! Очень рекомендую этого мастера. Плюс приятная атмосфера.
Ирина Тамеева
15 декабря 2024
Очень уютный салон с интересным интерьером. Мастера профессионалы (делала маникюр и стрижку). Всё очень понравилось. До этого несколько лет не могла найти своего парикмахера. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо, девочки!
Ю
Юлия Куприенко
18 января 2025
Наталья замечательный мастер .Очень грамотный и внимательный специалист, приятная в общении .Хожу на курс антицеллюлитного массажа, здорово ушли объемы, кожа заметно подтянулась, синяков нет .Огромное спасибо Наталье за её работу!
Михайлова Алеся
27 февраля 2025
Прекрасный салон. Люблю его всем сердцем. Недавно была у мастера по причёска Томы. Со зла хотела состричь каре, но мастер рассказала грамотный уход и переубедила меня в каре,за что ей благодарна. Теперь отращивать косу до пояса. Спасибо за мастера.
Кристина З.
Админ топ! Но парикмахер Анастасия... Пришла на стрижку боб ассиметричный. «а зачем вам боб? А вы в хвосте всё равно ходить будете! Делайте сразу короткую стрижку. А у вас плечи разной высоты. А вы сами красились? По затылку видно! Вы приболдели? Голова еле держится!» и тд. К слову, я стройная и довольно накаченная😁 молча смотрела на мастера в мыслях)) таких токсиков давно не встречала не то чтоб в сервисе, даже просто в повседневной жизни. Кидайте камни, но я не поняла прикола такого обслуживания все же .
Евгения Рапин
22 октября 2025
Тамара — волшебница! 💇‍♀️ После окрашивания и стрижки у вас , я не могла налюбоваться собой! Цвет получился глубокий и сияющий, стрижка — как из салона мечты. Атмосфера тёплая, мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем!🫂
Талиша
8 апреля 2025
Попала к мастеру Тамаре, учитывая, что решила полностью сменить имидж. Показала ей насколько фотографий, примерно, что хочу, это не мастер! Это фея!!! И каждый раз, она делает именно то, что надо!!! Уходишь от неё, всегда с новой прической и всегда всё просто шикарно!!!! Спасибо отдельное, мастеру Тамаре😘🤗 обожаю вас и ваши работы!!!
Лилия Плашкова
31 декабря 2024
Сегодня стригла кончики у парикмахерши (по другому не могу это назвать) Томы . С какого-то перепугу она решила прочитать мне лекцию как правильно мыть волосы. Вела себя высокомерно. За две минуты обкромсала мне концы, сунула мне их в руку, типа посмотри и иди.Это что вообще такое было???я вышла в шоке оттуда. Этого мастера однозначно не рекомендую! А начальство пусть обучит персонал работать.
Olga M.
18 декабря 2024
Салон хороший, до сегодняшнего дня я бы поставила 5 звёзд, но сейчас колеблюсь между 1 и 2 звёздами. Была на окрашивании корней и тонировании длины волос у мастера Тамары: до окрашивания была консультация, где мастер уточняла как и что я хочу, где я рассказала как я хочу и поделилась номерами красок, какими ранее окрашивались волосы. Сегодня перед окрашиванием мне показали палитру, чтобы я показала цвет, в который ранее красили - это был 8.21. В итоге все равно мастер сделала меня темнее на тон и когда я уточнила в кресле это точно восьмой уровень? Ответ был - да. Но я попросила записать мне формулу и в формуле указан 7+ 6 уровень тона 🥲🙄 зачем так делать?? Когда есть конкретные пожелания клиента?! Будьте бдительны при выборе мастера! Всем красоты :)
Андрей Поташков
24 июня 2025
Была запись на 24.06.2025 на 17-30, за 2 часа до записи присылают смс о напомнании, приезжаю к назначенному времени, администратор просит подождать, жду минут 10 наблюдаю картину как мой мастер стрижет женщину, понимаю что это не 5 минут, подхожу уточнить, а долго ждать? Ответ убил минут 30. Развернулся ушел. Зачем было присылать смс? Зря потраченное время ожидания на стрижку.
Алёна Барсукова
25 ноября 2025
Настя, огромное спасибо.1000% доверия!!! Долгое время ходила с длинными волосами и хотела короткую стрижку, но боялась попасть на не профессионально мастера, который просто пострижёт и не будет отталкиваться от моей формы лица. УРА, я с короткой, стильной стрижкой и с удовольствием смотрю в зеркало. Советую всем, это мастер - стилист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Александр Таранухо
17 декабря 2024
Как мужчина, я не часто захожу в салоны красоты, но "Синица" произвела на меня неизгладимое впечатление. Здесь царит атмосфера комфорта и профессионализма, а мастера подходят к работе с большой ответственностью. Рекомендую всем представителям СИЛЬНОГО пола.
Людмила Першина
4 сентября 2024
Сегодня уже во второй раз посетила салон СИНИЦА. И снова в полном восторге!Отличное место для наведения красоты! В первый раз делала окрашивание и стрижку, а сегодня маникюр.Мастера прекрасно сделали свою работу. Отдельное спасибо администратору и хозяйке - очень вежливые и с юмором, и поговорить и посмеяться от души. В целом атмосферное заведение, а перечень услуг просто поражает…. буду пробовать все!!!! Успехов Вам в развитии и до новых встреч!!!
Ольга И.
15 марта 2025
Хожу в этот салон с момента его открытия, очень приятная атмосфера, чудесные мастера. Мастер Кристина моя отдельная любовь ♥️ работы ее всегда качественные и аккуратные, рекомендую всей душой )
Елена К.
18 сентября 2025
Мне понравился этот салон.Делала окрашивание у Тамары.Результатом довольна,что просила так и получилось.Вежливая,приятная девушка,дополнительно дала советы по уходу за волосами!спасибо!
виталий ш.
12 августа 2025
Девочки колористы, если Вы не можете элементарно покрасить чтобы корень совпадал по цвету с основным полотном волос, не беритесь! Не тратьте время клиентов и не портите лишний раз волосы(( По сервису вопросов нет, улыбчивые, приветливые, но в салон в первую очередь приходишь за услугой. Окрашивание просто ужас, хоть ты завтра же иди и перекрашивайся в другое место, но увы, жалко волос, придется походить хотя бы дней 10. Короче ужас, Вам ещё учиться и учиться некоторым мастерам!!
Валерия Е.
6 октября 2024
Пришла в первый раз в салон мне все очень понравилось, во первых Очень красиво 😍 , просторно , сразу понимаешь что это салон ! Мне делали стрижку и тонирование. Цена=качество- огонь 🔥, бывали в местах и очень дорогих, но с менее хорошим результатом ) это впервые когда действительно я получила результат лучше чем думала ) поэтому я конечно же вернусь ещё! Хочется попробовать и другие процедуры, но это будет потом )
Юлия Гузеева
26 декабря 2024
Две звезды только за стильное оформление салона и вежливого администратора! Пришла на окрашивание, заранее показала цвет, сказали что все получится! Итог: ожидала русый натуральный, получила черный!!! Я вымывала полгода темный цвет и получила еще темнее, чем ранее красилась сама дома!!!! Я в шоке!!! Все настроение испорчено!!!!
4 сентября 2024
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Была приятно удивлена, красивым, уютным интерьером и еще больше когда меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Мне кажется это лучшее место в нашем городе для релаксации и ухода за собой. Во время посещения наблюдала за другими клиентами - все были довольны и выходили с улыбкой на лице. Мастера явно профессионалы. Рекомендую однозначно.
Наталья Наталья
11 января 2025
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ТАМАРУ !!!!! такой заботы и качества не оказывали мне нигде ! Попросила мастера сделать красиво и осталась в полном восторге!!! Стрижка и окрашивание пушка 🔥🔥🔥 Рекомендую !!!! Тамара супер !
Ирина
9 декабря 2023
Сегодня посетила салон "Синица" впервые. Атмосферное место, оазис среди каменных джунглей)) Мастер-парикмахер Марина - очень аккуратный и внимательный мастер. Выполнила все с точностью, что я просила, дала советы по уходу за волосами зимой и летом. Волосы у меня окрашены и в других парикмахерских, при расчёсывании после мытья - было больно, здесь же все прошло идеально. Я очень довольна! Мастер массажа Жанна.. хрупкая девушка с крепкой хваткой. С лёгкостью размяла мои проблемные места в шейно-воротниковой зоне. Массаж спины длился почти час и это было великолепно! Маникюр и педикюр делали в четыре руки волшебницы Анжелика и Юлия. Ещё раз спасибо! 😘
Никита С.
19 июля 2024
Была сегодня первый раз на окрашивание корней волос у мастера Марина, просто замечательный специалист, все подробно рассказала и объяснила, как лучше сделать, результат превзошел мои ожидания мне очень понравилось, сам салон тоже отличный, уютная атмосфера, хороший ремонт, работают кондиционеры, кароче место замечательное!!! Однозначно рекомендую!
Мария Филиппова
2 февраля 2024
Добрый день,я часто посещаю этот прекрасный салон. Мне всё в нем нравится: расположение салона (недалеко от дома,в пяти минутах ходьбы), администрация очень приветлива, дружелюбная,все что нужно и подскажет и запишет на удобное мне время, предложит кофе, угощение, даже может поинтересоваться что по телевизору включить, сам салон ну просто это как рай(как моя дочь говорит),правда, там очень уютно, красиво, ничего лишнего, прихожу тут и отдыхаю. Место где беру энергию,и спокойствие 🤗 Мастера - ну просто золото,все чисто, аккуратно, идеально все сделают, учитывая все просьбы и пожелания. 🤗 Воощем мне всё безумно нравится. Спасибо Вам большое за все что Вы делаете 🤗✨🥰
Ekaterina Petrova
17 сентября 2023
Уникальное место в Гомеле! Таких салонов красоты у нас никогда не было! Салон недавно открылся, а я там уже 3 раза наслаждалась красотой: педикюр и лами ресниц (причём одновременно, потому что там есть услуги в 6 рук!!), маникюр и восстановление для волос. И, конечно, кофе)) А ещё там скоро будет доступна новая технология для маникюра - термопленка - подходящая людям с аллергией, например, или с повреждениями ногтей. В Синице работают красивые люди, красивый интерьер, и вы будете чувствовать себя ещё красивее, выходя из такой атмосферы красоты!
Клепикова О.
21 апреля 2025
Отличный салон, мастера профессионалы, обслуживание на высшем уровне, доброжелательная, приятная атмосфера, вежливый персонал, индивидуальный подход, огромный перечень услуг. Рекомендую!!!
Елена Петренко
18 декабря 2024
Обслуживание супер,очень понравилась мастер Юлия.Сразу поняла ,что мне надо,даже с моим сложным волосом.Результат порадовал,теперь только к ней!
Александра Д.
9 сентября 2023
Сегодня впервые посетила салон Синица. Осталась довольна и маникюром, и бровями. А самое главное мастер Анастасия провела огромную работу над моими волосами! Вывела меня из темного цвета, попала в мой натуральный тон с первого раза, сделала контуринг и подобрала мне нужный уход. Работа была долгая, но качественная Я осталась довольна! Спасибо огромное всем сотрудникам, администратору Виктории за вкусный кофе и очень приятной владелице салона за настроение и вежливость❤️
Елена Крючкова
22 августа 2023
Первый раз делала услугу ламинирование ресниц и очень боялась, что пойдет аллергия. Но, мастер Анастасия провела тест на аллергическую реакцию и я успокоилась. А ресницы получились такими прикольными, что их даже не нужно красить тушью по утрам и я могу поспать лишних 10 минут. Но, самое приятное, что в это время мне еще сделали и маникюр, не знаю что за чудо-кресло используется на этой процедуре, но оно на столько удобное, что я смогла не только расслабиться, но и уснуть в нем. Как мать двоих детей я смогла не только сэкономить время, но и отдохнуть. Большое спасибо. Приду еще раз!
Анастасия Вальченко
25 ноября 2025
Огромная благодарность массажисту Алёне, была на экопластике тела. Очень необычные ощущения, не понимаение что с тобой делают, после массажа грудная клетка открылась и стала глубоко дышать. Рекомендую посещение к массажисту Алёне)) .
Мария П.
30 мая 2025
Была на процедуре у Томы. Очень крутой мастер, все рассказала просто до мельчайшей детали, как ухаживать за волосом, как улаживать. В самое сердце 🫶🏻
Мария Романова
13 апреля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Наталье. Компетентный профессионал своего дела, как бы громко не звучало) Сделали ногти за 1,5 часа (для меня это важный показатель!). Посмотрим, как будут носиться, конечно. Но я уверена, что приду в «Синицу» ещё ни раз! Спасибо, девочки! Процветания и успехов! У вас комфорно! 🌸
Дарья Гуцева
2 февраля 2024
Замечательное место. Вежливый, приятный администратор Уютно, чисто. Постоянно делаю услугу (лами+коррекция бровей), маникюр + покрытие Не выбирала определенных мастеров, записывалась на удобную дату/время. К кому попаду - тому и иду, качеством работы довольна. Мастера слышат своего клиента На данный момент всем довольна, рекомендую)