Синтра

Тимур Я.
Какой замечательный салон! Меня покорил персонал. Очень внимательное и тёплое отношение! Делала педикюр и лазер 2-х зон. Все прошло прекрасно. Мастер по лазеру проконсультировала и прекрасно корректировала мощность аппарата исходя из моих ощущений. Салон красивый. Мастера компетентные. Расположение близко к метро. Вернусь обязательно
Ульяна Малахова
Очень хороший салон! Для блондинок шикарные краски применяются которые берегут ваши волосы, как блондинка со стажем могу рекомендовать на всё 100%. Светлана просто супер мастер, большая благодарность, спасла мои волосы и при этом красивый блонд со мной, учла всё пожелания! От души рекомендую! Уютное приятное место! Обязательно вернусь туда ещё!
Дарья Н.
Отдичный салон, замечательные мастера. Делала объёмный пучок к выпускному и он вышел поям аак я и хотела! Комплиментов получила на год вперёд мне кажется) ещё подмечу то что прическа продержалась целый день, хотя я и танцевала и бегала с ней, крч что только не далала ахах
Ирина Кубасова
Обратилась по поводу комплекса педикюр плюс лак. За 4400р. Пришла, девушка посадила в кресло посмотрела на ноги и с ходу определила ,что у меня грибок и сделала мне только шилак ногтей ни ванночки, ни обработка ступней и пяток,сказала :не обрабатываем, наверно просто не хотелось возиться,хотя ни грибка ни чего у меня нет ,да я 3 месяца не обрабатывала ,думала сделают как нужно ,но нет ,просто не захотели ,зато взяли за экспресс лак 3800р.Нифига себе! Расчитывала на нормальный сервис, ну да,не ухоженных ног,но получила фиг. Пришла домой сама пятки и ступни обрабатывала. Хотела маникюр у них сделать ,но больше туда... ни ногой.. .
Алёна
4 июля
Очень приятное местечко напротив любимого Воронцовского парка. Спасибо Кристине - сдалала аккуратные бровки. То, что я хотела. Напрягает, когда мастера не держат дистанцию, много разговаривают, задают вопросы и тп. Спасибо Кристине за тактичность и спокойную работу без трёпа💕 Приду ещё 👌
Анастасия Пятина
2 марта 2025
Люблю этот салон. Была недавно на маникюре, после долгого перерыва и была так приятно удивлена! Обновили лампы на мощные, кресла новые удобные, подставка для телефона вообще топ!🔥 Сходила к любимой Светлане на «Счастье для волос», массаж головы при мытье, сделала мне кудряшки красивые. Для меня очень важен процесс от начала и до конца, а не просто получить саму услугу. И тут это есть.😌
ДОРОФЕЕВА ЕЛЕНА
26 января 2025
Посетила салон красоты Sintra Lab уже в третий раз, каждый раз остаюсь под огромным впечатлением от мастера своего дела ВАЛЕНТИНЫ ! Очень профессиональный и приятный Человек ! Делала маникюр, наращивание ногтей. Всё аккуратно, чисто и профессионально! Дружелюбная атмосфера, очень красиво и качественно! А также хочу отметить очень приятного администратора Светлану. Всегда предложит чай, кофе, улыбнётся! Всегда приятно возвращаться. Всем рекомендую!
Марина А.
Отвратительный салон советского формата. Сотрудники общаются с клиентами на «ты» и по-хамски. Да к тому же попытались обсчитать. Делала там эпиляцию: руки до локтя, а взять хотели как за полностью. На просьбу убрать остатки воска с рук маслом, услышала кучу комментариев, что мол придете домой смоете; говорю «у меня мероприятие сейчас уже»; «а нечего приходить так поздно, надо было вчера прийти и смыть бы все успели» 🤷‍♀️ Материалы старые.
Александра И.
24 июля 2025
Посетила салон, тк он рядом с новым офисом работы. Все очень понравилось. Мастер Ася на короткие ногти сделала максимально качественный маникюр, после снятия нарощенных ногтей. Все аккуратно, кутикула не повреждена. А главное, эти обычные ногти очень понравились мужу и коллегам по работе, тк высокое качество работы. Рекомендую салон и мастера Асю.
V D
Хожу в этот салон уже около двух лет, когда бываю в Москве. За это время регулярно делала здесь маникюр, курсы аппаратных процедур, чистки, пилинги, солярий, брови, ресницы и другие услуги. В общей сложности оставила в салоне около 200.000 рублей, а то и больше, поэтому особенно неприятно столкнуться с таким отношением. Записалась на маникюр с покрытием и ремонтом 3-4х ногтей. Итоговая стоимость составила ровно 5000 рублей. Через несколько дней на тех же ногтях снова появились трещины в тех же местах. То есть работа за 5000 рублей была выполнена некачественно. Я написала в салон, и меня пригласили на переделку. Когда я пришла, моего мастера не оказалось, а другой мастер отказалась исправлять работу, сославшись на то, что не знает базу и оттенок. Мне предложили прийти повторно через день именно к моему мастеру. Когда я пришла уже к своему мастеру, мне почему-то сделали покрытие 4х ногтей другим цветом. Я обратила на это внимание, но мастер сказала, что оттенки “похожи”….Я не стала уже просить переделывать, была уставшей. Далее на ресепшене мне сообщили, что я должна оплатить ещё 1000 рублей за повторный ремонт ногтей, хотя проблема возникла меньше чем через неделю. И о том, что переделка будет платной меня не предупреждали заранее. На мой вопрос о гарантии администратор ответила, что у салона гарантия только 3 дня, а не неделя, как в большинстве салонах. Когда я попросила связаться с руководством, администратор мне сразу сказала, что “руководство скажет то же самое-гарантия 3 дня”. То есть шанса поговорить с управляющей мне не дали. В итоге мой маникюр мне в общем обошелся в 6 тысяч рублей, даже в центре не будет таких цен… Вопрос в отношении к постоянным клиентам. После 2х лет посещения салона и суммы, оставленной здесь, хотелось бы видеть клиенториентированность и желание сохранить хорошее впечатление, а не ощущение, что с клиента пытаются взять оплату за исправление некачественной работы. К сожалению, буду искать другой салон рядом с домом.
Александра К.
3 июля 2025
Была впервые на окрашивании и тонировании волос у Дарии. Профессионально, деликатно, внимательно и аккуратно. Я блондинка с пористыми волосами, которые требуют деликатного окрашивания, да и в целом блонд достаточно капризен. Дарья чутко, талантливо окрасила корни и протонировала длину именно так как мне хотелось. Очень благодарна мастеру за красоту)
Юлия 💕
21 июля 2025
Прекрасный и самый любимый салон! Очень уютный, с красивым интерьером, хорошим обслуживаем и удачным расположением. Хожу в него уже несколько лет, была у разных мастеров - все специалисты своего дела, можно не бояться и записаться к любому мастеру. Администратор всегда доброжелательна и приветлива. Очень рекомендую к посещению)
Виктория К.
8 июня 2025
Уходишь с улыбкой. Мастер Алина, сделала педикюр-маникюр, все очень качественно, профессионально и быстро. Спасибо )! Рискнула и сделала коррекцию бровей, боялась т.к. был неудачный опыт,, но! Анастасия сделала чудо- естественный цвет, хорошая форма, мне очень понравилось) Спасибо!
Анна Шерстюк
21 февраля 2025
Тесновато, но вполне эстетичная студия🌸 Очень вежливый и внимательный персонал, очень заботливый администратор. Первый раз делала маникюр у Анны Т., прям рекомендую! Быстро и качественно, без лишней болтовни, тщательно обработан каждый мой пальчик! Профессионал своего дела! Вернусь!
Первый визит оставил положительное впечатление, дальше пошло по нисходящей. Особенно обидно, что сделали какую-то горизонтальную ПОЛОСУ (буду писать её капслоком — это значимый персонаж нашей истории) при окрашивании. Пришлось затемнить волосы, чтобы выровнять оттенок (снова обесцвечивать уже не стоило). Салон попался в старых «сохранёнках» — пошли флешбэки последней встречи с ним. Был клиентский день. От «неклиентского» он отличается скидкой, но она того не стоит: что-то кардинально напутали с записью (отмены, ожидания, хаос, обоснованное недовольство клиентов — так себе атмосфера). Мне повезло меньше — приняли. Сделали маникюр: как обычно с ранками, но мастер — очень приятный человек и покрытие достойного бренда (как выяснится позже, слои не просохли, а сами ногти приобрели дивный кислотный цвет). «Педикюрить» мне особо нечего, здесь справились быстро и неплохо. Кошмар начался потом. Специалисту, который должен был заниматься окрашиванием, потребовалось уйти. Она сообщила, что процедуру выполнит коллега. Вместе дамы стали решать, что же со мной делать. Тут и всплыла упомянутая ПОЛОСА, подаренная их отсутствовавшей тогда по болезни коллегой. Изначально она покрасила хорошо (потому я и дала салону несколько шансов), впрочем, на чисто декапированные волосы это несложно. При повторном же визите и образовалась злосчастная ПОЛОСА, о чём сама колорист упомянула (с оговоркой, что, в принципе, должна стать незаметной после нескольких «помывок»). Вернёмся же в страшный день последнего визита. Надо мной нависли мастера, которые пытались выбить (да, что-то в духе доброго и злого полицейского, но злых было двое) согласие на максимально быстрый вариант. От ПОЛОСЫ можно было бы частично избавиться мелированием (меня не устроило, что лишь частично, а их продолжительность процедуры). «Травить» волосы уже было нельзя, концы выглядели не очень. Женщины не скрывали, что торопятся. Вопросы и попытки разобраться их явно раздражали, отсутствие знаний парикмахера (у меня) вызывало иронию. Таких бы в силовые структуры работать, добиваться признательных показаний — отличный тандем. В студиях красоты хочется чего-то более интеллигентного. В общем, остановились мы на затемнении — благо, мне и так неплохо. Покрасили нормально, предложили вариант по более высокой цене — ну он ведь лучше. Да, как тут пишут, активно продвигали дополнительные процедуры, потому что с такими волосами и на улицу выходить-то стыдно — читалось по их толстым намёкам. Да и вообще, надо было раз в месяц приходить — сама виновата (напомню, про злосчастную ПОЛОСУ предупредила сотрудник, которая её и сделала, приди я раньше, точно так же надо было бы что-то решать). Салон средней ценовой категории, наверное, претендуют на некоторую «люксовость», но краска для бровей Estel, лежащая в зале, общение некоторых сотрудников и качество оказываемых услуг эти попытки нивелируют. Две звезды, так как есть неплохие люди, а первый раз покрасили хорошо.
Марина Сержантова
25 июля 2025
Отличное место, просто замечательное 👍. Девочки все отзывчивые. Работы по маникюру и педикюру делается добросовестно. Очень советую. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Очень трепетное отношение к клиентам.
Вершинина Елена
Все было отлично! Мастер очень аккуратный и внимательный, сама процедура прошла легко и приятно. Результат меня полностью удовлетворяет. Очень довольна обслуживанием и атмосферой в салоне. Обязательно приду еще! Спасибо большое за приятный опыт!
Полина
3 ноября 2025
Удобное расположение салона. Напротив Воронцовский парк и городская парковка вдоль дороги. Была у Валентины , Аси на маникюре и педикюре. Все отлично, покрытие держится долго и ногти не ломаются. Рекомендую
4 июня 2025
Салон очень красивый. Купила курс массажа. Понравилось. Качественный и профессиональный массаж улучшил мой шейный остеохондроз. Сейчас у многих проблема с шеей из-за гаджетов. Маникюр тоже делают очень хорошо. Цены нормальные. Советую этот салон.
Bella Acar
19 августа 2025
Очень уютный салон, где сервис и профессионализм на высшем уровне! Обязательно буду приходить снова и снова 🫶 Наконец-то нашла салон себе по душе, с хорошей ценовой политикой, качественным сервисом и удобным месторасположением! Так а потом можно и по Воронцовскому прогуляться 🤭
Irina
5 октября 2025
Пришли стричь сюда ребенка. Судя по премиум красителям, подумала что и мастера опытные. Результат смотрите на фото. Слева референс, справа что получилось сегодня. Обкорнала, по другому не назовёшь.. Стригла ребенка мастер Светлана. Пока ребёнка стригли присела на кресло около моек для волос и не могла понять откуда дует, но сидеть там не смогла, холодно. По постоянно двигающимся листочкам растениям на подоконнике поняла: Из казалось бы закрытого окна сифонит так, что холодно сидеть с сухой головой. А как тем, кому там голову моют?
Valentina K.
14 февраля 2025
Крайняя некомпетентность и непрофессионализм администраторов. И капитальное отсутствие коммуникации с клиентом как мастера, так и администраторов. Шепчут на ухо, к оплате пробивают некорректную сумму. Вобщем, бардак полный. Ушла с очень неприятным осадком. И, похоже, осадок от провального сервиса остался только у меня. Никто даже не извинился, лишь пустую суету наводили. Много слов писать здесь не буду, но я вряд ли ещё сюда вернусь. А дома обнаружилось, что и постригли криво-косо. Хотя именно это было основной задачей: аккуратно постричь в области шеи привести в порядок длину. Литературных слов не осталось. Коллектив подобрался: обнять и плакать. Спасибо. Пожалуйста.
Марина Ф
26 марта 2025
Стильный салон с широким перечнем услуг. Отличные специалисты по массажу Евгения и Виктория. Хорошие аппараты. И много интересных уходовых процедур по лицу и волосам, особенно Tokio incarami.
Наталья Х.
8 января 2025
Отличное место 🌟 Стилист Лариса - подобрала форму стрижки, протонировала и пролечила мои Волосы! 🌟🌟🌟 Рещультаи мне очень понравился . В салоне чудесная атмосфера , приветливые Все! Приятный интерьер 🌟 рекомдую
Елизавета Корнилова
17 июля 2025
Отличный салон красоты. Хорошие мастера, уютная атмосфера, внимательный персонал. Все услуги оказывают компетентно. Мне удобно, что всегда есть свободные окошки, не надо записываться сильно за ранее.
Марина Костенко
3 мая 2025
Симпатичный салон, цены выше среднего, немного тесно на зоне ресепшн. Делала маникюр у Айпери - хорошее впечатление: приветлива, аккуратна, серьезно и тщательно работает, не отвлекается, результат - прекрасный.
Светлана Перепелкина
16 октября 2025
Очень приятное место❤️. Во первых везде чисто. Отношение вежливое, тактичное и самое главное - ненавязчивое, что для меня крайне важно в условиях информационной перегруженности. Мастер Дарья, волшебница!!! Профессионально претворила мои мечты и «хотелки» в жизнь. Соотношение цена-качество оптимальное💪
Виктория
5 июня 2025
Была у косметолога Натальи, очень понравился мастер, она тщательно изучила кожу, узнала все подробности, подобрала уход и сделала очень качественно чистку. Теперь пойду к ней на массаж ☺️
Наталья
3 июля 2025
Клиенториентированность на «высшем» уровне! Никто не позвонил, не предупредил, что мастер задерживается. Я записалась на окрашивание корней на 16:30, приехала, администратор сказала подождать 10 минут, в итоге прождала более получаса, Администратор куда-то исчезла Через полчаса я пошла посмотреть в зал, а парикмахер ещё моет голову предыдущему клиенту…. Без слов. Куча потраченного времени и испорченное настроение ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: Салон позвонил, извинился, предложил стрижку в подарок. На этот раз обошлось без задержек, подстригли хорошо. За окрашивание я оплатила.
Наталия Татаурова
Мне очень нравится салон. Всегда квалифицированный персонал. Хожу регулярно на массаж и маникюр. Удобно записаться и выбрать своего мастера.
Виктория П.
Сходила на женскую стрижку к Светлане, всецело и полностью отдается своей работе, подстригла так как хотелось, рекомендую данного мастера!)
Ангелина П
1 ноября 2024
Хочу выразить благодарность прекрасным мастерам Ларисе , Юлии и Лилии Лариса собирала меня несколько раз на очень важные мероприятия! Это тот мастер с которым сходится ожидание/реальность. Получились прекрасные причёски, что в первый, что во второй раз! Лариса я вам безумно признательна за такой подход к делу, у вас золотые руки и вы слышите пожелания клиента на все сто! Юлия, прекрасный визажист, видит, какой макияж вам подходит и лишнего не сделает, я собой любовалась весь вечер 😅 Лилия тоже визажист! Очень старательно мастер и прислушивается ко всем тонкостям Теперь только к вам , когда буду собираться на мероприятия! Спасибо вам большое
Жданова Олеся Викторовна
9 февраля 2025
Прекрасный салон, постоянно в него хожу. Косметолог Виктория - просто волебница❤️ Делаю у неё чистку, массаж лица - восторг!! Массаж у Залины топ уровень, еще была у Евгении - отлично🌸 Очень приятные администраторы
Марина Баранова
25 июля 2025
Благодарю Алину за прекрасный маникюр и педикюр ,быстро качественно с любовью !🙏💕💓Прекрасное !Красиво ,стильно ,приятно находиться!Благодарю за вкусный чай и угощения!
Алекс
21 сентября 2025
На днях был на педикюре у Анны! Сразу оговорил об особенностях роста ногтей! Итог: наступить на всю стопу я не могу, так как меня никто не услышал и сделал всё по-своему! В кабинете и так душно, так ещё и пылесос не работал, ногтевая пыль летала по кабинету! Заложило аж нос( У салона вашего уровня всё должно быть хорошего качества!
Элен А.
Очень заботливый салон ! Рекомендую ! Прекрасное качество материалов! А главное отличные профи и очень клиентоориенттрованные! Массаж лица, спины, маникюр. Идеально
Тимур Х.
8 августа 2024
Виктория Викторовна - специалист своего дела.Чистоплотная, приветливая, владеет знаниями о разных новинках в сфере косметологии. Дала полную характеристику моей коже, Советы по уходу за ней. Грамотно проконсультировала по процедуре, на которую я пришел. Быстро, качественно все сделала. Я очень доволен. Записался на следующий приём. Рекомендую!
Аминат Мустапаева
7 ноября 2024
Недавно посещала это место. Просто вау 🤩 Ходила сделать себе прическу,привести в порядок свои волосы, порадовать себя и мужа. Я особо не доверяла никому свои волосы, но решилась все таки. Процедура называется «счастье для волос». Осталась довольна. Спасибо мастеру Дарье.😊 За одно заскочила на массаж к Юле. В кабинете прям атмосфера галактики, с проекцией на потолок. Загляденье 😍 Так расслабляет, тихая музыка играла. Предлагают на выбор чай либо кофе. Спасибо вам, девочки, за такое гостеприимство
Ксения Руденко
23 сентября 2024
Всегда мучалась со своими волосами, очень пористые , сухие и ломкие. Подружка посоветовала данный салон, решила сходить. Записалась к приятному и очаровательному мастеру Дарье на процедуру «счастье для волос». Осталась в приятном шоке, волосы стали менее ломкими, блестящими и послушными. Дарья рассказала как правильно ухаживать за моими волосами) Салон очень уютный и эстетичный, персонал вежлив и внимателен, приятная музыка добавляет ещё большего комфорта . Больше всего удивил меня огромный выбор чая🥰
Наталия Ж.
31 июля 2025
Я не могла не написать отзыв о сделанной мне стрижке топ-стилистом Зоей, так как она старалась выполнить все мои пожелания. Ответственный профессионал своего дела. Спасибо за работу! Я осталась довольна. Собираюсь приходить ещё.
Алиса🍁
6 апреля 2025
Очень понравилось! Делала маникюр, очень вежливые мастера. Делала мне маникюр Алина, очень вежливая, аккуратно делала. Обстановка в салоне очень уютная. Рекомендую!
Francine X.
3 февраля 2025
Долго искала салон который делает завивку. В Москве не так много мастеров который умеет делать завивку. Раньше ходила в другие салоны и поняла у мастеров очень маленький опыт. А Светлана из этого салона меня не разочаровала. Сделала все отлично. Спасибо.
Ольга Б.
Все плохо. Очень. Пыталась сделать маникюр. Из за загруженности не могу планировать визит заранее. Позвонила, узнала, есть ли свободный мастер. Записали. Женщина сделала маникюр как попало. Кутикулу убрала как попало. Порезала. Пришлось идти в другой салон исправлять. С другой раз записалась к мастеру, которого знаю. Пришла-мастера нет. Ждала 40 минут. Так и не пришла. Как. Можно записать к мастеру, которого нет на работе?!!! И врали в течении 40 минут что «Вот вот придет. Уже подходит». Попытались пристроить меня к другому мастеру. Девушка не сильно , судя по всему, хотела работать. Все таки согласилась. Но стала мне объяснять , почему мне не надо делать маникюр тем способом, которым всю жизнь обрабатываю руки… Встала ушла. Мне надо уговаривать мастера сделать свою работу?!! Слов нет. Больше туда никогда не пойду. И всем знакомым расскажу как они работают.
Виктория П.
31 октября 2024
Недавно посетила массаж тела и обертывание у массажиста Юлии, и осталась под огромным впечатлением! С самого начала меня очень порадовала атмосфера в кабинете, невероятно расслабляющая обстановка. Также приятно удивил большой выбор чая и кофе — выбор всегда радует, и это подчеркивает заботу о клиентах. Юлия профессионал своего дела. Она тщательно прислушивалась ко всем моим пожеланиям и подобрала идеальный массаж, который помог снять напряжение и расслабить мышцы.В целом, могу с уверенностью рекомендовать услуги Юлии. Вернусь сюда снова!
Мила Ким
22 ноября 2024
Знакомая посоветовала сходить в этот салон к Светлане, записалась на окрашивание корней, мастер очень милая и вежливая, сразу нашли с ней общий язык, сделала все достаточно быстро (насколько это возможно при окрашивании), так же посоветовала домашний уход для моего тип волос. Буду и впредь ходить к ней. Сервис на высоте, вежливый персонал, предложили кофе, спасибо!
31 июля 2025
Была на маникюре. Всё очень хорошо. Пока мастер задерживалась с предыдущей девушкой, меня угостили чаем. Сам маникюр быстрый, качественный.
Ксения (основной профиль)
21 августа 2024
Делала маникюр у Зарины. Качество аппаратного маникюра хорошее, качество покрытия - ужас. В процессе нанесения мне пришлось несколько раз просить исправить откровенно плохую работу, но по хорошему, нужно было переделывать все. Пластина выровнена плохо. Впервые вижу такую плохую работу по нанесению гель-лака. Цена не соответствует качеству. Сама мастер была не то, чтобы груба, но угрюма, неприветлива. Ни разу не улыбнулась. Даже поздоровалась сквозь зубы. Я переехала в этот район и надеялась найти себе хороший салон, но пока неудача. Может быть с другим мастером получится…)
Ирина Ковешникова
4 мая 2025
Ужасное место. Записала на брови 04.05.25 на 16:00. Пришла в 15:56, оказывается запись отменили. Никто не позвонил, не предупредил. Я живу недалеко, а если человек живёт далеко и ему ехать час на метро, это полное неуважение к клиенту. Администратор, максимально неприятная женщина, такое ощущение, что я ей была что-то должна
5 сентября 2024
Ходила на лазер к Елене Юрьевне. Замечательный мастер, все подробно рассказала, ответила на вопросы. Процедура прошла очень спокойно, быстро и комфортно. Сам салон очень уютный, чистый и аккуратный. Спасибо большое, обязательно приду еще! 😊
Ксения Колыбельникова
25 ноября 2025
Второй раз в этом салоне делаю маникюр у разных мастеров и довольна оба раза. Комфортная приятная атмосфера. Мне хочется еще и еще сюда возвращаться и думаю, что еще попробовать кроме маникюра