Сириус

Sonne
23 октября 2023
Хорошая сауна. Большой чистый бассейн! Заварили вкусный чай нам. Веники и прочее не пришлось самим нести, купили там на месте
Максим Гниломедов
25 мая 2024
Хорошее место отлично провели время с друзьями, приветливый персонал, адекватные цены, вкусный шашлык!!!
Счастливая
1 апреля 2021
Хорошее кафе, кормят вкусно, цены недорогие. Сауны хорошие, попариться самое то, но вот бассейн вода холодная и не очень чистая, туалеты тоже в номерах не очень.
Язиля З.
23 сентября 2023
Хорошее место. Уютные номера. Можно поиграть в бильярд (есть 2 стола) Рядом имеется магазин продуктовый, если это кому-то актуально)
1 августа 2020
Отмечали день рождения отца! Всё по высшему классу!!!! Персонал приветлив и отзывчив. Слушали музыку, которую хотели мы) На все просьбы отвечали согласием и помогали со всеми проблемами!!! Всем советую. Праздник наш прошёл на ура!!! Администратор Аркадий помог больше всего, знает подход к гостям!!!)
Любовь Анатольевна
20 сентября 2023
Уютное пространство ,где можно погрузиться большой компанией и создать улёт на другую планету🌌 Где есть всё для наслаждения прибывания своей души оторваться от Земли🌠
Мария А
8 января 2021
Отличное место. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Уютно и чисто.
М. А.
21 мая 2022
В целом хороший бильярд для простых людей, но в последнее время состояние столов оставляет желать лучшего, администрация вежливая, снизу есть магазин
Виктор Викторович
31 января 2024
Ну такое себе, если были в общественной бане на металурге , то там так же грязновато и плитка в грибке
Татьяна Киреева
7 декабря 2022
Очень понравилась сауна! Персонал изумительный! Обязательно приду сюда снова!
Александр Коротяев
20 октября 2023
Поменяли руководство .мадмуазель работает таких поискать .сигареты продают по 600 рублей и бьют чеки на услуги бани.цены подняли а как была рухлядь так и осталась.больше туда не ногой ни рукой.фу
Алексей Морозов
23 августа 2020
Обычное кафе, несколько залов, один большой, второй в два раза меньше, есть баня. Можно договориться и прийти со своими напитками.
Анастасия Анисенко
19 декабря 2020
Прежние хозяева были очень отзывчивые. Вкусная еда, недорого
Alexander T.
17 марта 2024
Грязновато, за тот же ценник можно получше найти
Mike Stokes
5 сентября 2021
Место хорошее,буду приходить ☺👍
Александр Кирюшин
3 июня 2021
Хороший здесь магазин всегда свежий хлеб, вежливый персонал.
К
Клубника
8 декабря 2023
Никогда продавца нет на месте.
Нина Куркина
22 августа 2023
Отличная сауна!
Анастасия Немцова
18 декабря 2020
Очень вкусно и приятные цены.
111560 Назарова
5 апреля 2024
Самый лучший повар работает там 💋
Максим Фочин
5 августа 2022
Все хорошо люди здесь добрые, отдохнули хорошо все Зомичательно
9 августа 2020
13 августа 2023
Грязно
Александра Романова
23 августа 2022
Хотела поесть, обошли всю округу, зашли сюда, т.к. увидели тег кафе. Как оказалось на поверку - еды там нет