Ситилаб

Дарья Ряпосова
24 ноября 2025
Добрый день! Посетили в субботу (22.11) Ситилаб ( Митинская, 48). Хочу поблагодарить доброжелательный персонал в данной клинике! К маленькому ребёнку (дочка, 4 года) быстро нашли подход, начали разговаривать с порога. Дочка очень скромная, тем не менее быстро привыкла к обстановке, не боялась. Нас проконсультировали, всё объяснили, взяли кровь из вены, всё проговаривая и объясняя, что будут делать и как. В конце даже выдали почётную грамоту, небольшие подарки дали выбрать! Анализы были готовы уже на следующий день. Мы очень довольны! Приятно, когда такое отношение к клиентам. Рекомендуем к посещению, особенно с детьми!
Наталья
22 декабря 2025
Очень хорошая лаборатория. Внимательные и отзывчивые медсестры. Подсказали что сдать. Быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Екатерине. Вену колит очень аккуратно, почти не чувствуется, погладит руку, подует, если нужно😁полое взятия крови все забинтует, синяка не остается) Очень рекомендую!
Наталья Куртакова
27 декабря 2025
Место,куда всегда приятно идти. Благодаря девушкам-медсестрам все максимально быстро и комфортно,никаких неудобств,обычно сопровождающих медицинские процедуры. Отдельное спасибо Ольге-берет кровь из сложнейших вен быстро и безболезненно
Оксана Анатольевна
Приёмом осталось очень довольна . Очень профессиональная медсестра которая брала кровь, быстро, безболезненно, с шутками и прибаютками.
Марина Махатова
3 марта 2025
Очень вежливая и приятная девушка на ресепшене, все подробно рассказала, зарегала в бонусной программе, молодец! А кровь мне еще никогда так деликатно не брали, медсестра все время спрашивала про состояние, успокаивала, была аккуратной и доброй. Вот в такие клиники хочется возвращаться! Спасибо 🙏
Оксана В.
1 июня 2025
Большая благодарность девочкам 🤗Профессионалы своего дела 👍🏻Ходим всей семьёй много лет ! Скидка семейная есть 👍🏻 Только здесь не было проблем с тем, чтобы попасть в вену…а сколько раз уходили из других лабораторий и клиник с истыканными руками🤪 Очень приветливые и доброжелательные девушки, всегда встречают с улыбкой 🤗
555855 Абрамов
19 января 2025
Чистый, уютный офис. Вежливый, квалифицированный персонал. Приходил сделать биохимию крови. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Anastasia O.
30 декабря 2024
Специалист УЗИ – супер классная врач! все рассказала, объяснила, заключение написано очень подробно. И записаться получилось день в день, это отдельный огромный плюс
Лилия
12 сентября 2024
Посещала лабораторию несколько раз и всегда уходила очень довольная. Грамотные и вежливые медсестры, чистота и порядок в медцентре. Анализы приходят вовремя. Все быстро и качественно. Рекомендую к посещению данный медцентр.
Наталья Розанова
Персонал добрый, профессионалы своего дела, отношение к клиенту внимательное, без очередей. Спасибо огромное!
Малика З.
12 ноября 2024
Прихожу в эту лабораторию не первый раз, всегда все очень вежливо, комфортно, а главное быстро. Очень приветливый персонал, мед сестра берет кровь очень аккуратно, не оставляя синяков. Результаты приходят быстро. Удобная система бонусов. Вернусь сюда ещё не раз
Лена
29 декабря 2025
Очень рекомендую клинику, все понравилось! Вежливые сотрудники, качественное обслуживание, и быстрая скорость работы.
Альбина Скряга
19 марта 2025
Рекомендую! Эту клинику все понравилось! Приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, быстро оформляют и результаты уже на следующий день!
Ксения Брукс
6 июля 2023
Я просто в восторге от опыта, который я получила в клинике. Весь процесс от начала до конца был просто отличным. Обслуживание было приятным, персонал был дружелюбным и профессиональным. С самого начала меня встретили с улыбкой и вежливостью. Регистрация прошла быстро и без проблем. Ответили на все мои вопросы с ясностью и терпением. Особенно мне понравилось, что все процедуры проводились с осторожностью и вниманием к моему комфорту. Мне объяснили каждый шаг, что помогло мне быть спокойной и расслабленной. Результаты анализов были предоставлены вовремя и были четкими и понятными. Теперь я точно знаю, что буду посещать только эту клинику для всех моих медицинских анализов. Я полностью довольна качеством обслуживания и уровнем профессионализма, которые я получил здесь. Рекомендую всем посетить клинику , если они ищут надежное и приятное место для проведения медицинских исследований. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии и Екатерине!!!
Анна Триндюк
1 марта 2024
Первый раз пришла в эту лабораторию, нашла ее по отзывам в интернете и не ошиблась. Боюсь сдавать кровь из вены т.к. они у меня очень плохие.... Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Наталье, за ее профессионализм, аккуратность, доброжелательность и чуткое отношение. Взяла кровь быстро и совсем без боли. Наталья,вы мастер своего дела !!! Теперь буду посещать эту лабораторию всегда и советовать всем)))
Марина
7 августа 2024
Отличное место, бывали жизненные ситуации когда пришлось обратиться и сдать анализы платно. Всё быстро, оформили, рассказали, результаты пришли на почту, на следующий день забрала в печатном варианте. При скачивании приложения начисляют 300 приветственных бонусов, ими оплатила уже первый заказ.
Григорий Менщиков
9 октября 2025
Максимально некомпетентный персонал. Женщина, которая сидит на ресепшен, она же и берет все анализы включая интимный мазок. Начала пихать свою палку на которую прилипли волосы, при этом даже не умудрилась закрыть дверь в кабинет из которого напрямую было видно входную дверь в клинику.
Людмила Д.
15 ноября 2024
Теперь сдаю анализы только здесь. Все очень быстро, никаких ожиданий и очередей. Кровь берут очень аккуратно, сто раз спросят о самочувствии. Администратор всегда вежливый и корректный. Рекомендую!
В.В.
Посетил это заведение в прошлые выходные, от самого заведения остался не очень доволен: 1. Работник на ресепшене обслуживал крайне медленно, пришлось ждать. 2. В помещении было очень душно: дверь (окна) были закрыты, а кондиционер был выключен. Возможно, сотруднику на ресепшене в своей одежде комфортно, но посетителям там находиться тяжело. Надеюсь, ситуация изменится.
12 марта 2024
Отличная организация!Всегда работают профессиональные сотрудницы-приветливые,быстрые,аккуратные!В офисе чисто,уютно,обращаемся всей семьей сюда уже давно!Информация по анализам доступна на стендах!Все четко и понятно!Нареканий нет!Всем советую сдавать анализы здесь!
Ирина Цагаева
1 марта 2024
Я в восторге от медицинского центра на Митинской 48 . Все сотрудники профессионалы своего дела как на подбор ! Все подробно рассказали об анализах , посоветовали сдать комплекс , который помог разобраться с моей проблемой . Позитивные , дружелюбные девушки ! Взяли кровь бережно , не почувствовала боли! Рекомендую всем ! Буду приходить к вам вновь и вновь ❤️❤️❤️🙏🏻 Спасибо!!!!
Ольга Б.
28 октября 2024
Посещала лабораторию Ситилаб несколько раз.Очень понравилось обслуживание,очень внимательный медперсонал,всё выполняется быстро и качественно.
ART QUEEN TV
26 декабря 2023
Компактное, чистое и уютное место для прохождения необходимых анализов. Грамотный, компетентный и вежливый персонал. Результаты выдали раньше сроков. Работают в выходные. Самые лучшие рекомендации ♥️
Татьяна Щ.
18 марта 2025
Не давно посетила данный медцентр, огромный для меня плюс- это удобное расположение. Встретил приветливый персонал, без ожидания, все оформили быстро, анализы взяли безболезненно. Результаты быстро и в удобном формате, прислали на электронную почту. Обязательно приду еще!
Алекс
20 августа 2023
20.08.2023 сдавали кровь с супругом, остались под очень приятным впечатлением от персонала и клиники) красиво,чисто,везде нужная информация) а администратор и медицинская сестра очень приятные ,милые , заботливые девушки! Спасибо большое!😊
Марина Быченко
21 августа 2023
Недавно переехала в район Митино, за анализами пошла по хорошим отзывам в новую для меня сеть лабораторий. Получила высочайший уровень помощи. Все администраторы-медсестры вежливые, заботливые, добрые и с прямыми руками. За капельницы отдельный пламенный привет и благодарности.
4 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ситилаб в Митино. Нужно было ребёнку (3 года) сдать ряд анализов,а венки у него плохие (как и у меня) что затрудняет забор крови. Медперсонал отнёсся с большим пониманием, чуткие и отзывчивые. Кроме того из списка не делают один анализ в данной лаборатории, но девочки предложили сделать забор и отнести пробирку в лабораторию по соседству, чтобы не мучить ребёнка и не колоть ещё раз, за что им огромное спасибо! Сделали всё профессионально и аккуратно, с первого раза (что не мало важно с учётом нашей проблемы с венами) А после процедуры вручили ребёнку подарочки, чему ребёнок был очень рад!
18 февраля 2023
Отличное месторасположение, рядом с метро. Отношение к клиентам всегда на высшем уровне, выслушают, помогут выбрать какие нужны услуги. Возможно мне так везет, но сколько бы я ни приходила в этот медцентр очередей больших нет, все оперативно решается, чистота и профессионализм. Всегда анализы сдаю только там. С начала пандемии стала ещё более часто заходить.
Juliya Sanina
27 июля 2022
Первый раз пришла в эту клинику, искала в интернете близость от дома и адекватность цен. И угадала. Очень вежливый и доброжелательный персонал, адекватные цены. Боюсь брать кровь из вены очень, а здесь так легко и быстро получилось - ничего не почувствовала. И что прекрасно - чистое и красивое помещение. В общем, рекомендую. И да, цены действительно адекватные.
Наталья Падалко
9 сентября 2022
Хочу отметить отличную организацию работы вашей лабаратории! Очень приятно удивили, быстро, безболезненно взяли кровь из непростых вен ,доброжелательные улыбки от всех сотрудников, цены адекватные, в помещениях красота и чистота!) Зашла случайно, но,думаю по необходимости буду приходить, сдавать анализы, благо недалеко от дома. Рекомендую!)
мария кануца
9 сентября 2022
Первый раз обратилась в вашу лабораторию выбираю все всегда долго и тщательно.Все оказалось на высоком уровне.Очень понравилось что все чисто аккуратно отзывчивый персонал все профессионалы своего дела.Оперативно дали все рекомендации и так же оперативно были проведены все процедуры.Я дама очень чувствительная но все прошло чудесно.Отдельное спасибо медсестре Наталье за чуткое отношение 🥰.В общем ещё вернусь.
Evgeniya Shtorm
23 ноября 2024
Вежливый и профессиональный медперсонал. В клинике всегда чисто. Анализы всегда сдаю только в данной сети лаборатории.
Дарья Рудых
8 июня 2023
Лучшая лаборатория ) очень внимательный персонал ) Анализ взяли очень бережно и изготовили за один день , хотя планировалось пять , тем самым развеяли все мои сомнения и переживания , даже лично позвонили мне и озвучили результат ! От всей души вас благодарю ! Процветания вашей клинике и всем здоровья 🙏
Степан Нестеров
6 декабря 2024
Замечательная лаборатория. Кровь берут безболезненно, медсестры приветливые и добросовестные, лишнего не предложат, только то что нужно. Спасибо большое вам
Marina C.
28 ноября 2024
Удобное расположение офиса. Отличный персонал. Всегда с улыбкой, всегда с юмором. Сдаю анализы не первый год. Всё отлично. Так держать!
Весна весна
15 апреля 2025
Отличная лаборатория,приветливый администратор и замечательная бонусная система.К дню рождения дали 2000 баллов.А инвитро например всего 500.
Елена Ш.
25 января 2023
Огромная благодарность сотрудникам отделения в Митино. Профессиональный и внимательный персонал, ответили на все вопросы. Анализ взят быстро и безболезненно, показаны одноразовые иголки и штрих код с моими данными который прикреплён к пробирки.
Лидия Х.
12 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Наталье , за чуткое отношение к нам , пациентам, за внимательность и доброжелательность. А так же администратору Юлии за быстрое и качественное обслуживание. Анализы приходчт вовремя. Спасибо большое.
Anetta Ml
2 марта 2024
Приветливые вежливые сотрудники. Анализы приходят быстро. Уже не первый год являемся клиентами лаборатории.
Антонина К.
29 декабря 2025
Отзывчивый и внимательный персонал. Бережное отношение. Аккуратная работа. Спасибо Вам🌺
татьяна краморенко
19 марта 2025
Прекрасная лаборатория с отличным персоналом.Хочется возвращаться именно сюда.Персонал с "руками".Рекомендую всем
анна казачок
6 сентября 2024
Анализы, напугали сначала с одним из результатов анализов, выяснилось что все нормально Обещали что врач позвонит, прокомментирует результаты, никто так и не звонил Впечатление не приятное осталось
Юлия Сахарова
5 декабря 2021
Хорошая лаборатория, быстро готовятся анализы, девушки на ресепшн всегда помогут и подскажут. Парковки нет, как повезёт, можно встать прям на дороге или повернуть во двор.
татьяна пыхонина
16 февраля 2024
Чисто и уютно, грамотный персонал, нет очереди. Большой выбор исследований, нет проблем со сдачей НИПТ.
Алла Палий
1 марта 2024
Прекрасное заведение , все очень понравилось , все чистенько, аккуратно, очень вежливый и отзывчивый персонал особенно Наталья , спасибо огромное за помощь.
Иван Г.
2 сентября 2020
Всем привет. Записался сдать анализ на ковид за 4 дня(28 августа), пришло подтверждение на почту, что всё ОК. В день сдачи решил позвонить, узнать о возможности сдать анализ раньше, так как был рядом с мед.центром. И по телефону мне сообщили, что произошла большая тех.ошибка, что анализ будет готовиться не 1 сутки, а 3 суток. И они даже не собирались меня уведомить об этом. Я сам звонил, узнал случайно, а у меня сроки, в которые мне нужно предоставить справку в юр.организацию. В общем, организация в лице Ситилаб не отвечает за свои слова, не исполняет договоренностей. Имейте это ввиду, когда решите иметь дело с ними.
Ирина
30 августа 2022
Благодарим вас за доброжелательность к маленьким пациентам. Все медсестры как мамочки воркуют с ребёнком, отвлекают и разговаривают во время сдачи анализов. Теперь только здесь сдаём кровь. Всё проходит комфортно и спокойно.
Мечта
22 октября 2025
Всё очень достойно!!Специалисты -высший класс!!Всегда ходим с мужем,если надо сделать анализ.Всем знакомым рекомендуем!Спасибо всем!
Александр Г
17 апреля 2022
Сдавал кровь на антитела и мазок. Безболезненно и быстро. Результаты пришли на след день, оперативно. И самое главное попали на госуслуги
Маргарита
2 декабря 2022
Цены по сравнению с инвитро и кдл ниже, персонал доброжелательный, внимательный! Сделали все быстро, анализы приходят на почту, очень удобно.