Ситилаб

51 отзыв

Марина
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу данного кабинета, прекрасный,опытный коллектив, всё быстро, аккуратно, чисто. Результаты пришли на почту. Золотые руки медсестры.
Ирина
9 сентября 2025
Сегодня сдавали кровь мальчику ! Замечательные люди , начиная с администратора заканчивая медсестрой кто берет кровь детям ! Настолько профессионально ! Вену нашла за 5 секунд взяла кровь за 1 минуту, хотя много анализов у нас ! Молодцы! Спасибо за Ваш труд! Мы были там первый раз, но будем теперь ходить всегда 😊
Дмитрий Д.
28 января 2025
Посещаю уже не раз эту лабораторию, сдаю анализы сам и ребенку, на входе встречают приветливые администраторы, что очень располагает. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм! Забор крови проводится быстро и безболезненно! Так же, хочу отметить удобство получения результатов, они приходят на эл. почту! Спасибо Вам!
Елена К.
23 января 2025
Хорошая лаборатория, администратор все подробно объяснила, медсестра очень аккуратно взяла анализ, спасибо за внимательное отношение! До этого приходили с ребенком, в других лабораториях не смогли взять кровь, не находили вену, здесь медсестра тоже искала, но попала с первого раза, брали кровь иглой бабочкой, тоненькой специально для детей, дочка даже не поняла, плюс еще и скидку сделали. Анализы прислали на электронную почту, что тоже очень удобно, не надо ехать.
Kaktys К.
28 ноября 2025
Сдаю анализы тут второй раз. Это просто восторг. Администратор нереально вежливая и все очень доходчиво рассказывает уточняя и разъясняя все, чтобы не забыть. Кровь берут быстро и безболезненно и с заботой! Очень советую данную лабораторию❤
Ирина
28 января 2025
Очень приятный и грамотный персонал. Медсестра Алсу отзывчива, специалист своего дела. Анализы взяла быстро и безболезненно. Огромное спасибо за вашу работу! И приятный бонус при регистрации в приложении
Галина Николаева
31 января 2025
Часто обращаюсь в данный мед.центр. Большое спасибо, за доброжелательность и профессионализм! Результаты приходят на электронную почту, по срокам указанным в договоре, это очень удобно.
татьяна гришанина
15 августа 2025
Позвонила узнать о возможности сдачи анализов. Вразумительного ответа не получила кроме того,что по гарантийному письму по субботам,почему-то,не принимают. Девушка разговаривала вызывающе,уточняющие вопросы игнорировала. Однозначно не пойду в эту лабораторию
Елена Ходнева
27 декабря 2024
Замечательный медицинский центр. Кроме сдачи анализов теперь здесь стало можно поставить капельницы и уколы. Очень удобно и комфортно все в одном месте. Быстро, без очередей, все отлажено. Медицинский персонал вежливый, хорошо знающий свое дело, профессионалы. Спасибо. Рекомендую
Алеся Анаскина
31 августа 2024
Медицинский центр оставил положительное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал. Быстрое получение результатов анализов в удобном формате. Рекомендую для получения качественной медицинской помощи.
Ольга Мальцева
29 декабря 2023
Хорошая медицинская лаборатория. Быстрое оформление, вежливый и внимательный персонал. Высокая оперативность в получении результатов анализа. Мой результат анализа мне отправили на электронную почту уже на следующий день утром, тогда как в других лабораториях аналогичный анализ делали от 2 до 5 дней. Спасибо Ситилаб за качественную работу и ответсвенный подход к клиенту.
Наталья Кормильцева
18 ноября 2024
Очень хороший медицинский центр , персонал вежливый , сотрудники высококвалифицированные, результаты готовы на следующий день . Вся моя семья пользуется услугами данного медицинского центра уже более 3 лет. Спасибо !!!!
Евгения Лепшина
17 июля 2025
Медсестра Алсу очень приятная и милая. Все спокойно объяснила, успокоила и взяла кровь🤍 спасибо большое ещё раз
ЮЛИЯ БЕЛЕНКОВА
31 марта 2025
Ужасное отношение к посетителям,по звонку говорят одно,приезжаешь говорят другое,хамят,работают не оперативно,администраторы не приветственные,отвечают грубо.Самая худшая клиника в Саранске.Уважаемое руководство примите меры...
Григорий Басс
11 июля 2024
Удивлению нет придела , что бы не звонить по телефону пришла лично , уточнила все вопросы по поводу нужного анализа про беременности , сказали подойти завтра в определённое время . Идти не близко , пришла , другая смена и уже другая информация , и врач в другое время работает и вообще не знают кто что говорил . Кошмар , зря потраченное время , сотрудники просто удивили не одного внятного ответа
Татьяна М.
31 октября 2025
Сдавала кровь 30.10.2025.Замечательная мед. сестра выполняющая забор крови. Специалист и человек отличный Большое спасибо!!!
Наталия Безрукова
14 ноября 2025
Сегодня сдавала кровь из вены.Очень доброжелательная и приятная мед. сестра. Спасибо за тёплый приём❤
Светлана
2 июня 2023
Сервис удобный, понравился. Хорошие цены (ниже, чем в других более известных платных лабораториях), быстрое оформление, внимательный и аккуратный персонал. Результаты прислали на электронную почту довольно быстро. В будущем планирую обращаться сюда снова и близким буду советовать.Сдавала на Ботевградской,Саранск.
Наталья
23 января 2025
За анализами только сюда! Ходим всей семьей, персонал дружелюбный, к ребенку подход нашли сразу) Спасибо!
Наталья Ромашкина
23 октября 2024
Спасибо девочкам м/с за доброжелательное отношение. Анализы можно сдать даже вечером,получаю результаты на электронную почту. Являюсь постоянным клиентом.
Татьяна Ш
27 марта 2024
Не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории. Медсестры - просто волшебницы. Внимательные, профессионалы своего дела. Всегда дружелюбные. Но вот на регистрации встречает пациентов сударыня с предвзятым отношением к людям. Она грубо разговаривает с медсестрами и пациентами, которые пришли по бесплатным направлениям. Жаль....
Г
Галина Sar
23 мая 2023
Хочу выразить благодарность Кокуриной Ирине Алексеевне- профессиональный врач! Восхищает её отношение к работе , от взятия мазков до постановки диагноза!Грамотность и подход к клиенту на высшем уровне, приходиться ездить к ней даже из другого города. Таких специалистов к сожалению мало, а то и вовсе нет! Здоровья и всех благ!
Анна Ф.
5 декабря 2024
Огромная благодарность медсестре Алсу,которая смогла взять кровь у трехнедельного малыша. Очень удобен для таких малышей выезд на дом, будем обращаться еще.
Олеся Мельникова
19 февраля 2024
Очень нравится организация. Всё, как по полочкам. Есть скидки. Медсестра просто фантастическая. Одна умудряется взять вровь у сына-аутиста. Обычно втроём держим. Спасибо
Мира Мира
21 октября 2024
Огромное спасибо медперсоналу Ситилаб за качественное обслуживание. Все большие молодцы- вежливые и внимательные. Являюсь вашим постоянным клиентом.
Алина ~
20 сентября 2024
Очень долгие результаты. Нет отправки на электронную почту. На улице 21 век. Минус в вашей работе
Наталья М.
20 ноября 2025
Квалифицированный персонал,очередей нет
Артём Корнер
12 июня 2020
Сдали анализ ребенку 9 июня. До сих пор нет результата. Трубку никто не берет. Горячая линия не может помочь. Специально вызывали специалистов, чтобы дома анализ общий на кровь сдать. За что 1500 рублей сдали не понятно. Очень неприятно и очень обидно. Нет никакой клиентоориентированности.
Слава Сталь
23 октября 2025
был предзаказ на анализ.но увы не нашли -сбой.хотел здать быстрее ! В поликлинике было бы быстрее
Александр Евстафьев
16 июля 2021
Седьмого июля 2021 г. у моей матери, болеющей уже две недели, взяли кровь на антитела к короновирусу. Заявка № 6601367405. Несмотря на то, что анализы делают не в Саранске, уже 9-го числа представили результат. Отрицательный. Антител нет, человек болеет не короновирусом. Через три для пришлось класть её в больницу по ухудшению состояния. Там однозначно определили короновирусную пневмонию. На мой вопрос специалистами короновирусного госпиталя по поводу отрицательного результата на антитела, предоставленного лабораторией "Ситилаб" за подписью директора по производству Гулиева Р.А. и завлабораторией Беззубцевой Е.А., ответ был однозначный - это неправда. Ложь, фейк, подделка, обман. У человека, две недели болеющего короновирусом, антител не может не быть. Мне не денег жалко (720 + 200 рублей). Проблема в том, что они сознательно поставили свои корыстные цели выше жизни человека.
Елена Т
4 июля 2023
Многообразие анализов по умеренным ценам. Результат приходит на Эл почту уже на следующий день
22 сентября 2024
Отличное место,быстро и качественное облуживание и результат.
Екатерина Голубева
23 ноября 2022
Добрый день.Обращалась в медицинскй центр "Ситилаб".Сдавала анализы, которые сделали быстро.Очередей нет,это плюс. Отношение к посетителям хорошо,это приятно.
Мария
26 июля 2024
Быстрое обслуживание,быстрые сроки готовности анализов.
alecs-64
24 мая 2019
Удобный график работы с 7.00.Вежливые и квалифицированные медсестры. Компетентный администратор. Система скидок.
Анна Родимова
12 июня 2022
Анализы делают в в срок. Доступны многие анализы, которые другие лаборатории делать не могут. Заявка#6602011282. Рекомендую
Dmitriy.Derevyanko
19 ноября 2025
Всегда тепло встречают все быстро делается очередей не замечал👍
Анна
3 мая 2022
Анализы делают быстро. Очередей никогда при мне не было. Очень приятно, когда отношение хорошее.
Алсу Манеева
9 февраля 2022
Хорошее обслуживание . Эльвира помогла разобраться в приложении и найти анализы .
Татьяна
6 февраля 2025
А почему мой отзыв удалили от 27.01.2025 г.? Я писала о том, как в поликлинике делят пациентов на тех, кто с деньгами пришел и на тех, кто по бесплатному направлению на сдачу анализов. Как мне сказала сотрудник клиники: Для ВСЕХ клиника открыта с 7:00 утра, а для тех, кто бесплатно - с 9:00 до 11:00
Ольга Ольгина
15 ноября 2024
Замечательный центр,являюсь постоянным клиентом,добрый и отзывчивый коллектив:)))
Альмира Алмакаева
31 января 2025
Отдельное хочется сказать спасибо работнику Алсу ,за профессиональную работу
Larisa F.
21 февраля 2021
Лаборатория мне понравилась сдавала кровь все сделали в срок
Станислав Сударев
21 ноября 2022
Ужасная лаборатория. Не опытный, грубый персонал. Советую обходить стороной
Николай
18 ноября 2019
Хорошие скидки и качественное обслуживание
Елена Л.
5 апреля 2020
Быстрые сроки изготовления анализов
Васисуалий Лоханкин
3 сентября 2020
Чисто, вежливые медработники, всё быстро. Рекомендую
14 ноября 2020
Цены на анализы, выше, чем в других платных клиниках.
Александр Пискунов
12 ноября 2021
Результат анализов пришел не однозначный
Ирина Никулкина
6 марта 2020