Ситилаб

Яна П.
Хочу в первую очередь обратить внимание руководства на серьёзную проблему безопасности при входе в медицинский центр в Ростове-на-Дону, на Пушкинской,135/33. Лестница перед входом очень крутая и выложена плиткой. В дождь, зимой во время снегопадов и особенно при перепадах температур крыльцо и ступени становятся крайне скользкими. В такие периоды подниматься тяжело и по-настоящему страшно — есть высокий риск поскользнуться и получить травму. Для пациентов, которые приходят на лечение, капельницы или просто чувствуют себя плохо, это создаёт дополнительное напряжение и опасность ещё до входа в здание. При этом сам медицинский центр очень нравится. Здесь работают высококвалифицированные врачи, на ресепшн всегда отзывчивый персонал, медсёстры заботливые и очень внимательные во время капельниц и сбора анализов. Удобное расположение медцентра — большой плюс, и именно поэтому сюда хочется возвращаться. Очень хочется, чтобы вопрос с лестницей был решён. Как возможные меры: на крыльце — противоскользящее покрытие, а на ступенях — замена плитки на тротуарную или специальную противоскользящую. Это значительно повысит безопасность и избавит пациентов от лишнего страха при входе в центр.
Диана
Были на приеме у Ахохова Залимхана Муаедовича. Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Были на приеме с ребенком 4года, жаловался неделю на боли, удалось быстро записаться и попасть на прием. Врач очень приятный, наладил контакт с ребенком, сын очень стеснялся, к концу приема был уже как дома. Развеял все наши страхи, назначил минимальное лечение.
Эвелина
Ужасная лестница, на улице гололед, тает снег, а вы даже не можете постелить защиту от падений на лестницу, учитывая, что люди и пожилые поднимаются, и с детьми на руках, боюсь представить что будет, если человек упадет с этой ОЧЕНЬ КРУТОЙ лестницы! Также отмечу не очень эффективную работу администраторов, будто недавно утроились на работу и еще в некоторых моментах теряются. Не хочется возвращаться в клинику, но из хорошего только врач Ахохов Залимхан Муаедович, лечение только начинается, но на первом приеме показал себя, как грамотного специалиста.
Анастасия Баутина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерновой Екатерине Владимировне и всей клинике 🤍 Я пришла на приём в очень тревожном состоянии, переживала из-за своего самочувствия и накрутила себя на серьёзные проблемы. Для меня было важно не только лечение, но и человеческое отношение — и именно это я получила. Екатерина очень внимательно выслушала всю историю, спокойно всё объяснила, аккуратно провела осмотр и не назначала ничего лишнего. Отдельно хочу отметить, что врач действительно разбирается в проблеме гипертонуса мышц тазового дна и смотрит на ситуацию комплексно, а не просто «назначить свечи и отпустить». После приёма стало намного спокойнее морально, потому что мне всё объяснили понятным языком и дали ощущение, что ситуация под контролем. Также понравилась сама клиника: спокойная атмосфера, вежливый персонал и комфортный приём. Очень благодарна за такое отношение и профессионализм 🌷
мила тихая
Отвратительное заведение. Как помойка. Телефон указан неверный. Дозвониться невозможно. Электронная запись на сайте неработающая: записываешься, приезжаешь через весь город по пробкам, а врача нет, и к записи к нему не было! Специалисты регистратуры только руками разводят. Центр лично мне необходим исключительно для приема работающего там конкретного узко-направленного замечательного доктора, к которому не попасть в государственной поликлинике. Если у вас нет необходимости Если у вас не ситуация с конкретным врачом, не рекомендую от слова совсем. Для анализов и справок куча других клиник, а ценник тут такой же , как везде
Евгения Г.
Сдавала анализы 6.02.2026 на 22.000 Срок исполнения 1 рабочий день у всех показателей кроме 2х. Сегодня 10.02,26 только утром прислали часть анализов. Запись к врачу пропала, тк я должна была посетить с результатами. На все мои попытки прояснить ситуацию, я ответ не получила! В итоге, мне на горячей линии ответили, что за 6.02.26 вообще нет заказа, есть только за 9.02.26. Номера заявок не совпадают!!!! Какие анализы мне прислали? Чьи они?! Претензию рассматривают до 5 рабочих дней! Все визиты врачей у меня откладываются! Медцентр на пушкинской так мне и не перезвонил! Буду писать жалобы в минздрав, роспотребнадзор и Росздравнадзор!
Дарья Гольба
6 января 2025
Сдавала анализы я , мама , дважды водила дочку маленькую . Все молодцы , попадала на разные смены ! Что ко взрослому отношение хорошее , что к ребенку ! Один раз уже после процедуры дочке стало плохо, уложили , попить дали , чай сделали. Несколько раз переспросили, как дела. По ценам тоже всё доступно , можно ответы просмотреть свои не выходя из дома. Приходила и рано утром в 7:00 и в 10:00, всегда все приветливы, нет недовольных взглядов и т.д. Огромной очереди не было .
Oleg Malinskii
Хочу выразить огромную благодарность урологу-Ахохову Залимхану Муаедовичу за профессионализм и внимательное отношение. Врач внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательное обследование и предложил эффективное лечение. Я почувствовал значительное улучшение уже после нескольких визитов. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи!
Елена Гужвенко
Клиника хорошая, обращалась ещё когда была клиника на Будёновском, туда можно было и подняться хорошо как здоровому человеку так и пенсионеру. А когда закрыли там пришлось обратиться на Пушкинскую. Просто мы пошли за доктором, очень хороший доктор советую Сивиринов Юрий Юрьевич. Сняла одну звезду за лестницу. Я привела маму ей 70 лет, это просто ужас. Это была зима держаться с одной сторону не за что просто нет перил, с другой стороны во льду, ступеньки узкие, высокие, одним словом безобразие. Как можно пенсионера привести или завести в вашу клинику, а если инвалид человек во все не забраться.
Катерина Л.
9 марта 2025
Были на приёме у дерматолога Наумовой с ребёнком, внимательно выслушала, осмотрела, подробно объяснила как дальше действовать в нашей ситуации. Администратор Анастасия быстро оформила, помогла сориентироваться в анализах. Огромное спасибо медсестре Марине, брали кровь у ребенка из вены, все настолько аккуратно и быстро прошло, что он даже не заметил. Очень довольна посещением и персоналом🔥
Алина Говорова
Обращалась в данную сеть клиник для сдачи анализа. Само исследование, как выяснилось позже, было выполнено вовремя, однако получить результат оказалось настоящей проблемой. Когда я позвонила в первый день, мне сказали, что свяжутся с лабораторией и перезвонят — никто не перезвонил. При повторном звонке на следующий день, мне сообщили, что результаты будут отправлены на почту в течение дня — их так и не прислали. Только на третий день, после ещё одного звонка, оказалось, что проблема решается в течение 5 минут: результаты мне сразу прислали после звонка. Считаю такую организацию работы недопустимой: пациент не должен добиваться выдачи уже готового и оплаченного медицинского документа. Вопрос к ответственным за своевременное отправление анализов и к администраторам и организации процессов, информированию и взаимодействию с пациентами. Очень хотелось бы, чтобы клиника навела порядок в этих вопросах. Если бы мне после первого или даже второго звонка отправили результаты, которые уже были готовы, этого отзыва бы не было Лично я бы никому не рекомендовала эту клинику. Потраченные нервы и бесконечные звонки, чтобы получить уже готовый анализ, просто недопустимы. С таким отношением к пациентам связываться бессмысленно и эмоционально изматывающе.
Рита
Сдала анализы на посев, которая делается около месяца. Чтобы заранее записаться к доктору, по истечению 3 недель позвонила в клинику, чтобы узнать примерную дату готовности анализов. Менеджеры сказали мне, что анализы не сделаны, т.к. материал не пригоден для исследования. Интересно, когда они собирались сообщить мне об этом, если бы я не позвонила? Руководство клиники, обратите внимание на ваших безответственных сотрудников начиная с менеджеров, которые обязаны были сообщить заранее о проблемах, а также на непрофессиональный медперсонал, который не умеет брать правильно анализы! Зря потраченное время. Не рекомендую данную клинику.
Оксана Н.
14.03.2026 Очень долгое ожидание в процедурный кабинет. Медсестра не опытна, не располагает к себе. Ребенка разнервировали до истерики, но вену так и не нашли для сдачи крови. В другой клинке медсестра сделали все быстро и профессионально и сказала, что у ребенка вены с палец толщиной. Доведите до ума свой персонал.
Vishenka017
16 июня 2025
Отличный медцентр, врачи назначают грамотное лечение и нужные анализы. УЗИ не дорогое и цены очень демократичные по сравнению с другими мед учреждениями. Как бы не хотелось такое говорить, приду еще :) не хочется такое говорить, потому что болеть дорого. Приятный и вежливый персонал, всегда помогут. Чистота в клинике. В процедурном кабинете удобные кресла
Юлия С
Если есть вариант сдать анализы в другом месте - лучше сдать в другом. Администратор не предупреждает о сроках готовности. Обычный оак делают 2 дня. Даже срочный за дополнительную плату делают дольше заявленных сроков. Крайне неприятные администраторы именно в этом пункте.
Юрий К
Неверно определили чувствительность к двум антибиотикам. Делал 3 раза в разных лабораториях, в начале в середине и в конце месяца. Тесты в начале и в конце месяца показывают резистентность к двум антибиотикам, а тест в средине месяца в Ситилаб показывает чувствительность к антибиотиками . Результаты тестов покажу по запросу.
Анастасия Киченко
Один анализ , который делают один день (так прописано в документе и озвучивалось при сдачи крови ) делали пол месяца , при этом номер заявки на напечатанном документе который я получила не совпадает с моим , продиктовали номер совсем другой заявки на мое имя , как то странно все это , больше не буду обращаться в данную контору и никому не советую , звонила им кстати тоже несколько раз что б узнать результат , сказали перезвонят так никто и не перезвонил )))
Елена Лебедева
1 октября 2025
Отличный медцентр. Врачи - профессионалы, толерантно общаются с пациентами. Оборудование современное, везде чисто. Для деток оборудована зона для рисования. Администраторы напоминают о приеме
Очень компетентная и внимательная медицинская сестра Анна ,не ощутила прокола при заборе крови ,буду записоваться теперь только к ней. Профессионализм и знания на высшем уровне🫰
9 июня 2025
Задерживают результаты, на сайте и мед. центре указаны максимальные сроки 9 дней не считая дня сбора. Уже 11 сутки пошли, горячая линия просто отнекивается, не объясняет причины и говорит, что результаты в работе. Конкретики нет, почему и сколько еще ждать. Очень жаль, первое впечатление и обслуживание было идеальным, а вот результат и работа колл-центра и чата портят все впечатление
9 августа 2024
Посетила данную клинику в первый раз для сдачи анализов. Не было никакой очереди, все работники были приветливы и радушны, особенно девочки на ресепшен. Однозначно рекомендую данную клинику. Несомненно обращайтесь, если хотите получить подробную консультацию высококвалифицированного специалиста. Все расскажут, объяснят, дадут рекомендации. На все вопросы получите развернутый, полный и, главное - понятный ответ. Также приятным бонусом станет отличное настроение.
Марина Осипова
Я обратилась в клинику "Ситилаб" к врачу УЗИ Бычковой Елене Николаевне. О чем очень жалею.... Врач не компетентна в своей сфере деятельности, давала очень размытые ответы на мои вопросы. По факту я пришла с одной проблемой которая меня тревожила, а ушла в панике, и с "кровотечением" как написала Бычкова Е. В заключении.
Кристина Болотина
25 мая 2025
Приехали сдать анализ двухмесячному малышу, предварительно узнав смогут ли провести анализ. Сказали да приезжайте. Мы приехали с голодным ребенком(сдавать натощак) нас оформили и сказали подождать, потом все начали ходить, куда то звонить. Итог мы ждали 1:15 с голодным малышом, ушли так и не дождавшись Позже мне перезвонили и сказали что у них нет пробирок для этого анализа и они СКОРО приедут из Москвы, как скоро тоже не уточнили. Ужасное отношение к пациентам.
Екатерина Радченко
26 ноября 2024
Сдаём анализы в этой лаборатории, есть возможность сдать срочные анализы. Очередей никогда не было, очень быстрое оформление. Медсестры просто замечательные, взяли кровь из вены у ребенка 2,5 года с первого раза быстро и безболезненно. В других лабораториях получается не всегда забрать кровь вообще, не то что с первого раза. Однозначно рекомендую, приезжаем из Азова теперь только сюда!
Иван Г.
4 января 2025
Недавно воспользовался медицинской услугой в Ростове, стоимость составила 100 рублей. Хочу оставить отзыв, чтобы поделиться своим впечатлением. Доступная цена за услугу. Удобное расположение клиники, легко найти на карте. Персонал был вежлив и внимателен.
Елена Г.
12 июня 2025
Была на приёме у психолога Сабировой Виктории Игоревны. Доктор очень располагает, выслушала меня внимательно, задавала вопросы, мягко направляла меня (когда я уходила от темы). Разобрали многие личные моменты, есть о чем теперь подумать. Буду приходить ещё. Рада, что нашла своего специалиста. Рекомендую.
светлана П.
Не выполняют услуги, деньги не возвращают хотя не по нашей вине услуга не была выполнена, требуют заполнить какое-то заявление,оплата производилась наличными ,а требуют все реквизиты банковской карты,требуют ИНН,странно.Заявление в прокуратуру будет написано
Сергей Юрченко
30 июля 2025
несколько раз сдавали здесь анализы. Нам понравилось, Девочки внимательные, подскажут. На заборе крови тоже все проходит хорошо Были внимательны и терпеливы к ребенку
Павел С.
13 декабря 2025
Ростов -на-Дону. Звонил в 4 центра на протяжени. 20 минут. Нигде не ответили, ни где не взяли трубку и не перезвонили. Стоимость предполагаемых анализов более 5000₽. Зачем тратить время на такой сервис? Поехал в другой. Сразу перезвонили и установили время приема.
Ангелина Белякова
25 февраля 2024
Практически как полгода наблюдаюсь тут, очень нравится работа администраторов, все быстро и четко. Анализы по стандартным ценам, огромный выбор из любой ниши (кровь, мазки и тд). Наблюдаюсь у эндокринолога - супер женщина, дай бог здоровья, реально специалист. Чисто, аккуратно, все в клинике есть. Медкабинет удобный, сдавать кров можно сидя в удобном кресле и лежа на кушетке. Окажут первую помощь в случае чего. В общем класс, советую.
Ди И.
Очень приятный персонал, врачи замечательные , все объясняют , на все вопросы всегда есть ответы. Частенько приезжаю в эту клинику , асе устраивает.
sorrynax
13 мая 2025
Очень вежливый сервис, со всем всегда помогут , к дерматологу и гастроэнтерологу езжу только туда (хоть и живу далеко) - профессионалы своего дела! 😊
Дарья Журавлева
3 апреля 2025
Обращаюсь в клинику не первый раз .Все на высшем уровни .Доктор Бычкова Е.Н доктор от бога все расскажет объяснит ,также обращалась к доктору Птуха Л.А тоже самые положительные впечатления .Всем буду рекомендовать данную клинику
Наталья Т.
29 ноября 2024
Центр города, удобное расположение. Все нужные врачи рядом, время работы. Медсестры с опытом! Что очень важно, сразу попадают в вену. Атмосфера приятная, еще приложение сделали с бонусами… на уровне! Пришла на фамилию врача - ушла постоянным клиентом
Алина Алина
1 июля 2025
Была на приеме у врача трихолога - Калашниковой Вероники Хачатуровны, врач отличный специалист, подобрала мне быстрое и эффективное лечение!
Кирилл
Впечатление от первого приема у доктора Залимхана Муаедовича осталось исключительно положительным. Решил обратиться к нему, основываясь на многочисленных рекомендациях и восторженных отзывах, и ничуть не пожалел. С первых минут общения доктор расположил к себе своим вниманием и доброжелательностью. Профессионализм Залимхана Муаедовича не вызывает сомнений: он точно определил источник проблемы и сразу же предложил эффективную тактику лечения. После консультации осталось чувство уверенности и спокойствия. С уверенностью рекомендую этого прекрасного специалиста всем, кто ищет грамотного и чуткого врача.
Elina
15 августа 2023
Очень рада, что в свое время попала в Ситилаб после сравнения цен многих лабораторий в Ростове. Здесь можно сдать анализы в удобное время, а не с 8 до 10, есть удобный личный кабинет на сайте, где видны все результаты, прекрасное отношение к клиентам и отсутствие очередей. Приветливые сотрудники, разъясняющие все, что непонятно, и приятные акции. Много раз обращалась, рекомендовала друзьям, и буду однозначно обращаться вновь.
Алина Христенко
17 августа 2025
Записывалась 13.08. к гастроэнтерологу Крищенко Валерию Николаевичу , врач меня осмотрел , рассмотрел что выписал мне Эндокринолог и дополнительно сразу назначил лечение моей проблемы. Дополнительно сказал что через месяц нужно прийти с выполненными анализами . На первый день после приёма препаратов все было нормально,на второй была мучительная боль , никакое обезболивающее не помогало всё это продолжилось и на третий-четвёртый день. Я позвонила в клинику и сказала о данной проблеме. Мне сказали ну пейте один препарат и сдайте аналы тогда сейчас а не через месяц . Я спросила зачем сразу тогда поставили лечение без сдачи доп. Анализов, на что Администратор сказала что всё индивидуально . Я всё понимаю но всё препараты которые мне выписали не бесплатные и стоят не какие то копейки теперь они мне не нужны и я просто выкинула деньги на ветер . Я спросила у Администратора какие таблетки теперь мне принимать и какое расписания приёма препарата . Администратор Цокнула мне в трубку, сказала ну посмотрите что вас там прописано, извините но я не имею в данный момент с собой выписки что мне назначил врач, спросила что мне нужно дополнительно сдать по анализам девушка перечислили 2 анализа и сказала ну и так далее, что далее ну видимо что то далее . Если у вас какие то проблемы со здоровьем и вы хотите потратить время просто так ,выкинуть деньги и получить дополнительные проблемы обращайтесь именно в эту клинику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аймани Акуева
23 октября 2023
Хочу выразить благодарность как девочкам с администрации, так и врачу дерматологу Наумовой О.В.нам посоветовали эту больницу из за проблемной кожи внучки.первое впечатление было прекрасным,врач посмотрел лицо,сказала какие анализы сдать,когда прийти.девочки администраторы очень вежливые и приветливые.врач который нас лечил подробно рассказал как и чем пользоваться ,сказала какие побочные эффекты могут быть,всё в деталях.цены приятно удивили.качество больницы супер.Советую!
Сергей Д.
18 декабря 2024
Спасибо вам девочки: регистраторы, медицинские сестры и врачи за вашу работу, чуткость и клиентоориентированность. Приходишь к вам на прием в плохом настроении, пообщаешься, сделаешь все нужное и на душе значительно светлее становится! Очень приятно.
Е.
14 августа 2025
Была на приеме у дерматолога Котянкова А.О. 2 раза, первый на консультации как у трихолога, второй раз удаляла родинки. Врач очень понравился, выслушал все вопросы, посоветовал все возможные методы лечения от перхоти, дал пробники шампуней, все помогло! Родинки так же удалили быстро и безболезненно с анастезией, родинку под сомнением отправили на гистологию. Остались небольшие рубцы, еще заживают. После удаления был повторный бесплатный прием. Спасибо за Вашу работу! Снимаю одну звезду за сам персонал, попадала два раза на очень неприятную женщину на ресепшене, как говорится «ни здрасьти, ни до свидания» 🤦🏼‍♀️
Адель Мусина
8 ноября 2024
В клинике приветливые девочки на ресепшене. Хорошо встречают и провожают и адекватно считают предварительные цены по запросу. Помещение со свежим ремонтом. Чистое и уютное
Аделина Ш.
17 мая 2025
прекрасная клиника! а медсестра марина еще лучше, берет кровь максимально безболезненно и в общении приятна
Анна Фастова
22 ноября 2023
Спасибо клинике Ситилаб за оперативность! Сегодня в 8:30 утра сдала анализы, в 15:00 уже были готовы ответы. Очереди на ресепшене нет, работают быстро. Медсестра Марина - лучшая медсестра в моей жизни, взяла кровь с первого раза, хотя вены довольно сложные. Буду обращаться еще.
Ирина Полякова
2 сентября 2024
Первое посещение- ждала приём 30 минут. На второе опоздала на 7 минут, предупредила, что задерживаюсь-сказали, что врач не успеет оказать услуги в полной мере. Приём длился 15 минут. При первой записи через оператора указала 3 услуги, в клинике по факту было указано 2. Пропали записи в системе о моём посещении- сбой в системе был🤷‍♀️ Хорошо, что все бумаги всегда беру с собой. И не смотря на весь этот бедлам, почему то стоимость приёма вдруг выросла за месяц с 3т.р. до 5т.р. К доктору претензий нет. Благодаря его опыту, компетенции, подходу к клиенту консультацию получила в полной мере.
Moon Bunny
16 сентября 2023
Хорошая, доступная клиника. Удобное местоположение, опытные врачи, быстрые результаты анализов. Цены на прием к врачу или на сдачу анализов не кусаются. Уже не раз туда ходила, поэтому могу смело порекомендовать эту клинику. 🙌
Сандрочка
11 марта 2025
Хорошая клиника! Наблюдаюсь у гинеколога Никитиной Екатерины Сергеевны. Замечательный Доктор, внимательна, профессионал!
Оксана К.
30 декабря 2024
Два раза пыталась сдать в этой клинике водородный дыхательный тест на СИБР. Результат — тест сделать не смогли, обосновать почему тоже, возврат денежных средств ждать 30 дней!! Ребят, я больше двух недель не могла получить свои результаты, мучалась с болью и не могла попасть к врачу, потому что ваша клиника не может нормально исполнить свои обязанности! У меня проблемы с желудком, нужно было сдать тест на Сибр и, как можно скорее, попасть к врачу, чтобы начать лечение. Решила сдать тест в этой клинике. Во время теста Ситилаб предлагает дышать в пакетики (оказалось, что в Ростове можно найти клинику, где дышать вы будете в аппарат, и результаты вам дадут сразу же в день теста). Сам тест делается 2 часа — время очень длительное. Результаты ждать около 7 дней. Со спокойной душой сдала и начала ждать результат. Через 7 дней позвонили из клиники и сказали, что тест сделать не удалось. Причина — много кислорода. На вопрос почему так произошло и как избежать в следующий раз никто ответить не смог. Отдать должное, предложили сделать бесплатно тест еще раз. Прихожу, сижу снова 2 часа, проходит 7 дней — от клиники ни ответа, ни привета. Дозваниваюсь на горячую линию, чтобы узнать насчет результатов — где результаты никто не знает. В итоге дозвонилась конкретно в Ситилаб на Пушкинской — тест сделать не удалось. Много кислорода. И предложение прийти переделать еще раз. Мне пришлось отпрашиваться с работы, тратить время на дорогу, сдачу теста и ожидание результатов. При этом возврат денежных средств ждать 30 дней, что тоже затрудняет оплату повторного теста в другом месте — тест дорогостоящий. Очень разочарована этой клиникой. Потратили время и нервы. Не своевременно пришлось пойти к врачу. Не рекомендую никому!
Александр Морозов
Лестница ужасная,ступеньки крутые,скользкие,плитка разрушена,подвернул на них ногу,администрации клиники нужно принять меры
Al K
1 апреля 2025
Лестница не соответствует установленным нормам медучреждения . Граждане с ограниченными возможностями, тем более колясочники , по ней не поднимутся и сотрудники там работающие не помогут. Не советую туда идти.