Ситилаб

Julia
Начну с того, что сама искала лабораторию по отзывам, так как анализы нужно было сдавать маленькому ребенку. Персонал на 5+ медсестры очень милые, заботливые и внимательные. Кровь из вены сдавали малышу там около 6 раз ни одного синяка. Анализы все делают быстро и в срок, там часто бывают скидки на анализы до 30%, это хорошая скидка когда в перечне анализов 10-15 наименований. Чисто, расположение тоже удобное. Впредь обращаться буду только сюда.❤️
Фаша Индианович
Всегда сдаю я со своей семьей анализы только в этом центре. Постоянно есть какие-то акции на действительно важные комплексные исследования. Администраторы подробно рассказывают о любых показателях. Очень грамотные и доброжелательные. Нравится, что не пытаются навязать ненужных анализов.
Степан Ипатов
Отличная лаборатория , сдавал здесь кровь остались положительные впечатления , коллектив отличный , приемлемые цены , особенно отмечу вежливость сотрудников , данное место даст положительные эмоции
Benbarb Bbbbb
7 ноября 2024
Недавно посетил медицинский центр и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, все вопросы объяснили доступно. Запись на прием прошла гладко, и я не ждал долго. Кабинеты чистые и современно оборудованные, что создает комфортную атмосферу. Доктор проявил максимум внимания и заботы, провел полный осмотр и дал несколько полезных рекомендаций. Обследование прошло без стрессов, благодаря умелым специалистам. Отдельно хочу отметить удобное расположение центра и наличие парковки, что упрощает доступ. Сервис на высоком уровне, рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Александр Ханыков
Отличный персонал. Вежливый и знает свое дело. Большое спасибо. Что плохо. Записался на прием к врачу через сайт. Пришел на прием, а меня не ждали. На рецепшене администратор сказала что им никто не говорил, про мою запись на прием. и предложила запись на прием через неделю.
Валерия Соломонова
22 июля 2025
Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета, просто волшебницы. Забор крови проходит быстро и безболезненно. Всегда чисто, можно отдохнуть и попить водички
УБВТ2401 Андрей Котлов
16 декабря 2024
Недавно посетил медицинский центр для сдачи анализов и остался под большим впечатлением. Все было организовано на высшем уровне: начиная от записи на удобное время и заканчивая получением результатов. Персонал очень приветливый и профессиональный. Медсестры работают аккуратно и практически безболезненно — даже для тех, кто боится уколов, процедура пройдет комфортно. В центре чисто, уютно и видно, что уделяют внимание гигиене и санитарным нормам. Результаты анализов пришли быстро, как и обещали, а их расшифровка была понятной и подробной. Также понравилось, что на месте можно получить консультацию врача, если возникают вопросы. Однозначно рекомендую этот центр тем, кто ищет надежное место для сдачи анализов. Здесь действительно заботятся о пациентах!
ya.fokinayuliya
17 декабря 2024
Из многих организаций выбрала этот медцентр. Удобно расположен, рядом парковка, персонал вежливый, обслуживают быстро, объясняют понятно. Цены адекватные. Отдельная благодарность специалисту по забору крови! Только в этом медцентре мои спрятанные вены находят с первого раза и берут кровь совершенно безболезненно! Результат достоверный и быстрый! Рекомендую 👍
Tsuzi
Персонал обслуживает быстро и вежливо. Помещение чистое и ухоженное. Все виды оплаты в наличии.
вера вера
16 декабря 2024
Очень нравится эта лаборатория - удобным местоположением, профессиональными работниками, расписанием работы. Часто приходится сдавать анализы​ не только мне, но и моей семье.Старшая медсестра - просто профессионал с большой буквы. У меня вены сложные,но с этой задачей справились .Детки не боятся здесь сдавать кровь .Спасибо вам за профессионализм!
Олеся Сергеева
Жуткие очереди, очень медленно на ресепшн оформление происходит. Я бы туда сама по себе не пошла, направили там сдать кровь перед имплантацией зуба, без выбора.
Пётр
10 февраля 2025
Минусы - невнимательность администратора при оформлении анализов(вбила лишние, тем самым произошла переплата), оформила не до конца возврат. Плюсы - оперативное решение бухгалтера по вопросу возврата.
Тамара
14 декабря 2024
Отличный медицинский центр . Обслуживание на высоте . Старшая медсестра Ирина взяла кровь у моего ребёнка быстро и безболезненно. Очень все понравилось . Для сдачи анализов только в ваш центр . Спасибо вам огромное за таких прекрасных специалистов .
Ирина Шестерова
10 декабря 2024
Грамотные и вежливые администраторы. Только медсестры Ситилаба умеют быстро, качественно и безболезненно проводить забор крови из любой труднодоступной вены. Дети из центра уходят без слез и с кучей подарков.
Виктория Острякова
18 декабря 2024
Персонал высоко квалифицированный, компетентные сотрудники. Адекватные цены, точные и правильные диагнозы. Все быстро и без очередей . Очень довольна данным центром.
Маргарита К.
17 декабря 2024
Сдаём анализы только здесь и взрослые, и ребёнку . Всегда вежливый персонал, чистота, нет очередей или ожидания. Отличный сервис!
Андрей Пронин
16 декабря 2024
Центр отличный , персонал супер , взять кровь у моего ребенка это подвиг , но подарили подарочек и всё заиграло новыми красками , девочки умнички , золотые руки ! Старшая медсестра Ирина просто фея , я целую ваши руки
Лара М.
2 июня 2022
Уже очень много лет пользуюсь услугами данной лаборатории. Хожу как к себе домой! Прекрасные сотрудники, внимательные, общительные, понимающие. Не раз были ситуации, когда срочно нужны были результаты анализов, и распечатывали ещё до моего приезда, и лично на почту отправляли результаты. Кровь берут на анализ, что даже не заметишь. Все чисто, стерильно - при тебе открывают все пробирки, шприцы, дезинфицируют руки, поверхность, работают в перчатках. Очень удобно самостоятельно отслеживать результаты в личном кабинете на сайте. Большинство результатов приходит за 1 день. За все годы не было ни разу, чтобы данная лаборатория меня подвела. Однозначно советую!
Татьяна
14 декабря 2024
Можно сдать любые анализы без накруток медицинских центров. Всегда быстрое, внимательное и качественное оказание услуг. А вот с парковкой около лаборатории всегда сложности
Асгат Лукманов
11 июля 2023
Сдавал анализ крови по многим показателям, сделали быстро, в срок. Результат можно получить с сайта по ссылке из смс, можно напечатать в лаборатории. Очереди нет, работает в выходные, персрнал вежливый.
Медлайн
13 декабря 2024
Прекрасное заведение! Грамотный подход к клиентам и очень внимательное отношение к детям. Тут работают настоящие профессионалы. А в виде приятного бонуса, весьма демократичные цены! Рекомендуем всем.
Надежда Чеботарева
14 декабря 2024
Регулярно сдаю анализы и себе и деткам с ситилаб на Петра смородина , вежливый персонал , самое важное что работают с детками , дети без боли и страха сдают анализы , спасибо всему персоналу !
Mary_cool48
3 декабря 2025
Быстро, без очередей и совершенно безболезненно. Медсестра мастер своего дела. Спасибо!
Дмитрий Днёв
26 декабря 2024
Хотелось бы отметить профессионализм процедурной медсестры Ирины Ш. При взятии образца венозной крови для анализа были соблюдены все необходимы требования по подготовке и проведению манипуляции. Так держать!
Борис Данковцев
25 марта 2025
Всё прекрасно. Сервис на высоте. Дочь даже не почувствовала как взяли кровь. И получила памятные сувениры.
Надежда Ушкова
20 декабря 2024
Удобное расположение, наличие парковки, вежливый персонал! Всë чëтко и быстро! Приемлемые цены. Рекомендую!
24 сентября 2024
Очень хорошая лаборотория. Бабушка сильно заболела, посмотрели куда можно съездить на обследование, выбрали этот центр и оказались правы всё быстро и качественно!!
Любовь С.
23 сентября 2024
Мазок взяли на онкоцитологию отвратительно!приезжала на Петра Смородина 21.09.2024 Вообще у меня большие сомнения что тот человек имеет право брать мазки ! У меня нет предела возмущению, во первых было больно не выносимо , мне в первые так больно было , во вторых после взятия мазка у меня кровит 3й день . Я теперь боюсь за свое здоровье! Прошу руководство чтобы этого сотрудника отправили на переобучение , или вообще отстранили от работы!
902645 Папина
1 декабря 2024
Хорошая лаборатория, несколько раз сдавала анализы, все во время , приветливые регистраторы , все хорошо.
Максим Федченко
30 августа 2023
Персонал работает слаженно и чётко, медсестра повергла в шок, кровь была взята безболезненно и менее, чем за 20 секунд. В клинике провел не более 5 минут
Алена К.
22 декабря 2024
Хорошо, чистенько, с детьми только туда к медсестре Ирине👍всегда попадает с первого раза, чем спасает мою нервную систему, как матери😬
Ирина Хожаинова
19 марта 2024
Удобное расположение. Но самое главное - внимательный персонал. Особое спасибо девушкам, которые берут кровь - это просто идеально, заботливо и никогда нет синяков.
Ирина Некрасова
16 декабря 2024
Очень хороший центр. Удобная запись. Сдаём анализы ребёнку. Хороший, приветливый персонал, качественно выполняют свою работу.
Екатерина Алимпиева
18 июля 2022
Много лет хожу именно сюда. У меня плохие вены, но здесь всегда берут кровь аккуратно, быстро и все проходит хорошо, без синяков. Много разных акций и скидок. Расположен рядом с домом. Часы работы очень радуют. Спасибо квалифицированному персоналу.
Светлана
16 декабря 2024
Отличный центр, внимательный персонал, после обследования очень доступно ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации!
Оксана М.
21 октября 2022
Лаборатория отличная!!! Очередь обычно небольшая,1-2чел. Сдача анализа проходит в спокойной обстановке. Девушки администраторы очень приветливы. Медперсонал производит забор крови очень хорошо, накладывается временная повязка! Всё супер!!! Я очень довольна, не сравнить с другими лабораториями!!! Рекомендую!
илья Понарьин
16 декабря 2024
Мне очень понравился этот медцентр , персонал отличный, услуги по лечению оказывают на высшем уровне , врачам огромное спасибо
Сигманович Антивуменович
26 июня 2024
Хороший персонал, отличгое отношение к клиентам, афигенные специалисты, качественные анализы, самая лучший медцентр в России по моему мнению!
Валентина.
22 февраля 2022
Приятный, культурный персонал, удобно получать анализы , либо через личный кабинет, либо на э/п, быстро всё делают, очередь отсутствует из-за высококвалифицированных специалистов
28 августа 2024
Хорошая лаборатория Очень вежливый персонал, всё понятно объясняют. Врачей бы ещё сюда, и был бы прекрасный медицинский центр)
Софья Валихова
16 ноября 2025
Все отлично!
Елена В.
22 июня 2022
Прекрасный медицинский центр, удобное расположение лаборатории, приемлемые цены. Очень нравится обслуживание, так же огромный плюс можно поставить за быстрые сроки получения результатов
Татьяна Лапшина
13 июня 2021
Очень продвинутая лаборатория - чистая, современная. Вежливый, организованный персонал. Работают медсестры профи. Забор крови производят аккуратно, быстро, без лишней суеты. Всё нравится. Услугами пользуюсь не один год.
Вячеслав Стародубцев
26 мая 2023
Приятно встретили на ресепшене, девушки всё объяснили, анализ был готов в срок. На мой взгляд всё чисто и стерильно. Не нашёл к чему придраться
Ирина Х.
14 декабря 2024
Здравствуйте . Сдавали анализы, персонал добрый отзывчивый, быстро без задержек.
L.S.
1 октября 2021
Уважаемое руководство лаборатории! Обратите, пожалуйста, внимание на работу ваших сотрудников. Я обратилась в лабораторию сделать тест ПЦР на короновирусную инфекцию. Мне выдали пробирки и предложили самой собрать материал на исследование, объяснив в хамской манере, что «они не собираются из-за меня болеть», и если мне очень надо сдать анализ я как-нибудь сама должна себе произвести забор. На мои возражения, что я не знаю (и не должна знать) как правильно это делать, персонал продолжал хамить. Помимо того, что тест стоит больших денег, мне нужен был достоверный а, не формальный результат, для определения дальнейшей тактики лечения. Никому не рекомендую данную лабораторию.
Дарья Гончарова
10 апреля 2024
Хорошая лаборатория,все быстро и качественно,вежливый персонал.Обращаюсь туда постоянно и планирую дальше.
Екатерина Р.
12 октября 2021
Это ужас! Свою работу делают спустя рукава и ошибки не исправляют. Делала пцр тест ребёнку по приезду из другой страны. Через сутки пришёл на почту результат - НО!!! НЕ НАШ!!! Фамилия пациента другая, не наша. Во первых распространяется чужая личная информация, во вторых наши данные не предоставили во время. Звонки на линию ничего не решили, первый раз девушка сказала что рабочий день закончен и ничего решить не могут, звоните утром, звонок утром был бесполезный, взяли заявку и сказали три дня её решать будут!!! Три дня, срочный тест!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Антонович Александр
11 сентября 2022
Очень хорошая лаборатория! Анализы делают очень быстро. Очень хороший график работы. Персонал отзывчивый. Всем рекомендую пользоваться услугами данной лаборатории.
Ольга П.
14 декабря 2024
Сдавала анализы. Хорошие специалисты, все быстро хорошо сделали.