Ситилаб

Оксана К.
14 ноября 2025
Рекомендую однозначно! Супербыстрое обслуживание, очень внимательный администратор и медсестра Много полезных и выгодных акций, например, на щитовидку и витамин д Есть бонксная программа,итоговая сумма за анализы была приятно меньше
Юлия П.
23 августа 2025
Очень понравилось, сдавала кровь 23.08.2025. Очень быстро подобрали необходимые анализы, при сдаче крови вообще прекрасный поход. Показали и пробирки и всё рассказали, кровь взяли вообще безболезненно. Прекрасное обслуживание и не дорого.
Екатерина Романова
24 декабря 2025
Отличные специалисты! Всегда доброжелательны и приветливы, все подскажут и предложат выгодные условия. Сдавала кровь на анализы - очень легкие ручки у специалиста, все аккуратно, результаты быстро
Любовь Любовь
22 ноября 2025
Давно посещаю эту лабораторию. Персонал квалифицированный, всегда приветливый и вежливый. Минимальное время ожидания. У медсестры золотые руки, забор крови безболезненный. Есть скидки многодетным семьям по субботам.
Ева
12 июля 2023
Всё было превосходно, мне очень понравился персонал!! Всё были очень добрыми и любезными! Очень гостеприимства люди меня обслуживали! Очень приятно было проводить время в этой клинике, анализы пришли быстро!! Персонал был вежливый, всё проходило отлично! В здании было очень чисто и комфортно!! Посоветовала многим своим родственникам эту клинику и им тоже очень всё понравилось!! Они сказали что чувствовали себя очень комфортно! Клиника восхитительная!! Спасибо большое за обслуживание!!
Анастасия Тарасова
17 октября 2024
Отличная лаборатория,приятный и вежливый персонал. Анализы делают качественно и быстро,цены доступные👍Результаты приходят на эл.почту или можно узнать по номеру заказа. Есть бонусная и скидочная системы. Рекомендую👍
Мария Н.
8 ноября 2025
Очень нравится этот центр. И медицинские сёстры. Очень вежливые и добрые.Ходим с ребёнком постоянно только сюда. Очень рада что есть такой центр и такой вежливый персонал. Удачи и процветание Вам.
Екатерина К.
29 октября 2024
Сдавала кровь. Все быстро, качественно, цены доступные, есть бонусные приветственные рубли. Кровь берут аккуратно, очередей нет. Недалеко от дома. Берут почти все анализы. Рекомендую.
Сафронова Ольга
7 ноября 2025
Сотрудничаем с компанией СИТИЛАБ уже давно. Девочки из Ульяновска всегда ответят на вопросы, помогут в любых вопросах касающихся работы. Очень довольны и надеемся на дальнейшую нашу дружбу.
7 мая 2025
Гнев не передать словами, анализы пришли как будто другого человека причем умирающего((( знал бы лаборант что я пережила за это время пока ждала анализы с другой клиники, В итоге ошибочные анализы с СИТИЛАБ повышенные в сотни а некоторые в тысячу раз, ужас просто. А ещё и деньги ведь за это отдала(((
Ангелина Тихонова
16 июля 2024
Очень хорошая клиника! Внимательный, отзывчивый, профессиональный персонал! Анализы готовы на следующий день, приходит смс и результат на почту! СИТИЛАБ, вы ЛУЧШИЕ!!!
Гелнур Быкова
19 ноября 2024
Необходимо было сделать срочно кардиограмму , все сделали быстро и без очередей. Комфороное обслуживание .Анализы тоже здесь сдаю.
Царев Дмитрий
14 мая 2025
вежливый персонал, приняли сразу,результат на эл.почту ,удобно
Валерия Эскаева
18 ноября 2025
Замечательная клиника, всегда вежливый и отзывчивый персонал, анализы приходят в срок, показывают пробирки, рассказывают по поводу скидок Обширный спектр предоставляемых услуг, в приложении можно заранее посмотреть цену анализов
ольга
18 марта 2023
Очень нравится Лаборатория. А главное работают профессионалы. Всегда подскажут по анализами и кровь берут безболезненно. Результаты всегда приходят во время. Очень удобно, что можно получить результат на почту. Советую всем эту лабораторию.
26 ноября 2025
Сдавали анализы. Обещали, что будут готовы на следующий день. В итоге анализов нет. Прошло уже несколько дней. Говорят, что ничем помочь не могут.
Марат
8 сентября 2023
Нужно было сделать пцр тест на ковид, сыну, перед лагерем. Устроила и цена и то что по времени готов тест был на следующее утро.
Надежда
2 июня 2023
Вежливый персонал. Хорошое отношение.Результат анализов готов уже на следующий день. Присылают смс, когда готовы. Если нет возможность забрать, то присылают на электронную почту. Цены приемлимы.
Владимир Р.
24 ноября 2025
Все быстро и с юмором, как я люблю, спасибо, как понадобится снова обратиться то непременно приеду к вам)
радик салихов
19 марта 2019
Имею подтверждены диагноз - хронический тонзиллит, сдавал пару раз в ситилабе мазок из зева на бакпасев и чувствительность к антибиотикам, оба раза результаты показали отсутствие роста. В последний раз после получения такого результата сразу пересдал анализ в др. лаборатории, результат показал рост. С этими результатами обратился в ситилаб, надеялся на возврат. Написал притензию, через 10 дней отказ в возврате средств. Подобные анализы не рекомендую сдавать в этой лаборатории. (мнение моё и является субъективным)
Г
Гельфия Н.
28 апреля 2023
Доброжелательный персонал, приятно низкие цены и список услуг. Анализы готовятся своевременно и приходят на почту, что очень удобно. Сдаю анализы только у них!
Екатерина Клинцова
20 октября 2020
Лаборатория удобно расположена, недалеко от дома и рядом с поликлиникой, всегда сдаю там, экономишь время, да и цены дешевле. Врачи деликатные, не было болезненных ощущений при заборе анализов.
Иван Г.
11 апреля 2021
Ходил сдавать анализы. За свой счёт быстро и удобно. Единственное только онлайн бы сделали оформление, чтобы в регистратуре времени не терять на это. Зато результаты потом на электронную почту получил.
27 марта 2023
Приятно удивлена отсутствием очередей,вежливым персоналом и доступными ценами.Удобное расположение,есть парковка.
Dmitriy Sitnov
22 ноября 2023
Отличный вежливый персонал. Быстро и оперативно. Профессионалы свой работы.
Сан Антонио
2 января 2023
Приятный коллектив, настоящие профессионалы. Кровь берут безболезненно, за результатами анализов можно не заезжать, пришлют на электронную почту
Rahiima
6 января 2022
Сдала кровь 3 числа, регистратор сказала, что готов будет 5 числа вечером. 5 числа не готов. Звоню на горячую линию, а мне говорят, что готово будет 6 числа, так как они доставили кровь наа исследование только 4 числа. А договоре прописано срок изготовления - 2 дня!!!! Обман! Обман! Обман!
Картонажник 75
22 ноября 2023
Удобно расположено, время ожидания зашкаливает, прислали смс придти к 18.00, ждали час пока будут готовы
Светлана Сайкова
12 июля 2022
Сдавала 2.07 в г. Ульяновске анализы... Не буду расписывать какие, и то что к доктору должна была попасть с этими результатами... К доктору ждала очередь месяц на минуточку... Так вот... Готовность два дня обещали... Сегодня 12е...В течении этих 10 дней звонила на горячую линию, говорили в работе, Вам перезвонит доктор...Заходили сама на сайт, в раздел результатов из трех готов один! И это через 7!дней...Сегодня 10й, позвонила,. Самара.... Соединяют с Ульяновск ом... Результат через 30 минут... Ну как так то... Они просто не посчитали показатель... Хорошо, что показатели в норме... Если им можно доверять.. А люди ведь ждут очередей к своему доктору, которому нужны вот именно эти анализы!
Малышка Ни
1 апреля 2025
Очень качественно и хороший персонал
Елена Малявина
10 июля 2018
Ситилаб недорого можно сдать анализы. Обслуживают быстро. Результаты пришли на электронную поту. Очень удобно.
Г
22 января 2024
Все четко,быстро и слаженно. Анализ пришел быстро. Есть бонусная система
Елена Г
11 мая 2024
Всё понравилось,на ресепшене доступно поясняют что да как с анализами.
Татьяна Мадурова
15 марта 2022
Квалифицированные специалисты, не долгое время ожидания, приемлемые цены
Кати
21 октября 2022
Люблю эту лабораторию на ресепшене очень вежливые и самое главное быстрые. А в кабинете забора крови супер профессионалы работают. Молодцы девочки!
Елена Гришина
Мне все понравилось, персонал грамотный, вежливый, корректный. Спасибо.
Виталий
15 января 2022
Хорошая лаборатория, широкий выбор анализов, редко бывают очереди.
Сергей Сокалов
27 июля 2021
Обслуживают быстро и качественно, а главное доступные цены
Maya
18 ноября 2024
Отличное место,где можно сдать кровь!
Наталья
29 июня 2020
результаты неверны.выкачивание денег .не советую .
игорь макаров
15 апреля 2021
Быстро.Качественно.Всё культурно.
Ольг@
24 декабря 2018
Что результаты готовятся очень долго
Евгений А.
13 апреля 2021
Медленно! Результаты из гор. больниц быстрее приходят!
Венера
5 января 2019
Отличная лаборатория
Китти кэт
27 января 2020
хорошая больница анализы сдавать не больно