Ситилаб

анна
Заранее позвонила уточнила стоимость узи по беременности. Ответ был - 1500 до 17 недель , после -дороже. Пришла в 15, сделали узи , оплата -1800 . Да и аппараты , как мне показалось старые …. Врач хорошая , к ней вопросов нет .
К
Кристина Кузовкова
25 марта 2024
Хочу выразить благодарность компании СИТИЛАБ. Сотрудники профессионалы своего дела. Очень внимательно подходили к делу, с осторожностью. Клиника помогла мне вылечить боли в спине, я ходила на массаж и мне помогло! Коллектив профессиональный. Видно как понимают друг друга. Сама клиника находится в удобном месте. Добраться легко! Внутри выполнена аккуратно, чётко! Везде чисто и вкусно пахнет. Хочу выразить благодарность всей клинике за приятные цены и профессионализм. Рекомендую! Желаю удачи.
Анжела Р.
30 марта 2024
Отличная клиника. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут. Современное оборудование. Работу свою выполняют своевременно. Анализы,лечение и осмотры проходят на ура. Спасибо этой клинике!
Анастасия Иванова
4 апреля 2024
Осталась довольна посещением. Персонал улыбчивый, вежливо общается с клиентами, быстро обслуживает. Сдавала кровь, медсестра была аккуратна и четко попала в вену в первого раза. Буду приходить ещё!
Вероника Литвиненко
23 марта 2024
Не первый раз обращаюсь сюда для сдачи анализов ,приходят быстрые четкие результаты, сотрудники вежливые ,аккуратно выполняют свою работу ,ценники не кусаются.Когда нужно быстро и четко то сюда.
Виктория Побокина
25 марта 2024
Спасибо за возможность, находясь в другом городе,сдать оперативно анализ ребенку и получить результат в тот же день на почту. Очень довольна сервисом и скоростью.
Tasha
18 июня 2021
Хочу в канун дня медика поздравить коллектив СИТИЛАБ и пожелать успехов и процветания. Еще хочу выразить особую благодарность кардиологу Полтыревой Е. С., вернувшей меня к полноценной жизни без высокого давления. Правильно подобранная схема лечения помогла справиться с жесточайшей гипертонией, с которой шла борьба несколько лет, но до консультации у Полтыревой Е. С. болезнь одерживала победу. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением Смирнова Н.Ю. г. Кохма.
598391 Дмитрий Анатольевич
Качественное обслуживание,внимательные администраторы и врачи.
Александр. Б
31 июля 2024
Отлично. Очень доброжелательный персонал. Демократичные цены. Анализы практически любые проводятся
Алена
5 сентября 2023
Хорошая организация, пройти осмотр для мед книжки 2к, персонал и врачи вежливые Единственное НО - после взятия крови остался невероятно большой синяк.
Наталья Кузьмичева
26 января 2022
Была один раз, проходила санитарную книжку.. Всё хорошо персонал вежливый, всё чистенько. Через день написали смс забирать. Да и цена радует! Рекомендую
Yana T
5 мая 2025
Спасибо! Сделали мед книжку за 2 дня🤍 Хоть и далеко, но, всеми друзьями ездили делать именно тут
Алена Калашникова
2 ноября 2022
Классная клиника,хороший персонал,не один раз по беременности проходила узи,огромное срасибо Баронову Шамаилу Бенедиктовичу,Ольге Александровне,по узи все расскажут,покажут,вообщем лчень довольна,администраторам тоже огромное спасибо,вежливые
Владимир
7 ноября 2022
Персонал внимательный, работают - стараются для нас с вами, работу свою знают, лишнего не говорят, не спорят с людьми. Светло, тепло, чисто, уютно, график удобный.
Елена Рогожникова
8 января 2022
Была на приеме у невролога Морковкина Льва Владимировича, хороший доктор. Клиника приятная, вежливый персонал, везде чисто.
Анастасия К.
9 мая 2024
В начале января я заказала справку для налогового вычета. Сделали быстро, всё ок. Когда я её забирала, в папке со справкой был лист, где, видимо, от руки записывали мои данные для справки. Фамилия, имя, год рождения, и за какой год нужна справка. А вот на обратной стороне была чья-то распечатанная заявка анализа. То есть я имею номер заявки, фамилию, номер телефона и дату рождения постороннего человека. Я могу проверить на сайте результат анализа незнакомого мне ребёнка. Это ни в какие рамки не укладывается. Я не хочу, чтобы мои данные попадали в третьи руки. P. S. Дописываю спустя несколько месяцев, после того, как оставила отзыв. На него даже не оставили никакого комментария, хотя на более поздние отзывы ответы есть. И плюс резко выросло количество отзывов от людей, которые пишут на всё подряд, разные города.то есть заказные. Эх и да, Экомед\Ситилаб,эх и дааа(((
Анна И.
24 декабря 2019
Делала узи по беременности, все понравилось, врач Ельникова все показывала и рассказывала. Врач смотрит картинку на мониторе, а пациент на большом телевизоре
6 июня 2022
Вежливый персонал, приятная лаборатория. Все сделали быстро. Результат сразу выдали.
Марианна Дударева, независимый эксперт
25 мая 2020
Узист дама очень зорошая, компетентна и дает рекомендации по делу, с другим узистом явные проблемы: камень в желчном дважды прошляпили.
Галина Морозова
7 февраля 2024
Быстро проходит медосмотр, очередей нет. Все по времени - это хорошо.
Алексей Кабаков
11 июня 2021
Комфортно ожидать. Услуги качественно, цены приемлемы. Но крутые ступеньки ,на выходе опасный порожек.
Frolova Yana
24 марта 2022
Сдаю анализы не первый год, все нравится. Берут кровь из вены очень аккуратно, не больно и без синяков.
алексей Родичев
12 августа 2021
Все быстро, без очередей, вежливый персонал, рекомендую
Анна Л
19 января 2022
По горячей линии сказали одно,по факту другое. Обслуживание долгое,в клиники грязно! И это современная медицина за деньги?
Андрей Щеглов
1 мая 2024
Прекрасный персонал, отличные специалисты!
Алёна Новик
13 февраля 2020
Очень хороший персонал от младшего, ресепшена до врачей. Рекомендую
PASHA SHERNOV
21 марта 2018
Быстро сдал анализы и получил без очереди,потому что платно.
Лев Т.
4 апреля 2024
Очень все хорошо прошло, очень быстро. Рад !!!
ВалерийЕвгеньевич Махалов
20 мая 2025
Всё отлично.
Анна С.
27 октября 2019
Мне очень понравилось обслуживание.удобное расположение в плане транспорта.
Павел Киселёв
2 февраля 2020
Вроде и персонал приветливый, но как то не по себе от посещения. Цены!!!
Елена Жавлиева
21 января 2020
Хороший цени с приемлемыми ценами.
Татьяна Вадимовна
23 июня 2020
Небольшой медицинский центр, есть лаборатория Ситилаб, и врачи разных специальностей
sisya
20 марта 2024
Хорошие цены. Персонал вежливый, всё подскажут. Дедок огонь 🔥
Людмила Крупина
25 июля 2020
Была два раза. Внимательный персонал.
Алексей
22 декабря 2019