Ситилаб

Кристина Тимощук
2 июля
Самое лучшее отношение которое я когда либо встречала в такого вида центрах. Уже не первый раз прихожу сюда с ребенком, чтобы сдать кровь из вены,потому что персонал идеально просто ведет себя с детками,дарит маленькие подарочки. Это самое важное,чтобы ребенок чувствовал себя при сдаче крови в доброй и располагающей обстановке. Подсказали какой анализ правильнее было бы сдать и всегда быстро приходят анализы!
Анна Тарасова
10 июля 2025
Очень доброжелательный персонал! Подсказали, перепроверили то ли мне надо сдать, ответили на все вопросы) изначально сделала предзаказ на сайте и просто пришла в удобное время) тихо, прохладно, очереди нет - класс! Да и сама процедура прошла хорошо, не больно, сразу нашли вену, а не искали по полчаса, как иногда бывает, ватку приложили, приклеили, чтобы не держать. И следа не осталось через пару дней, никаких синяков! Большое спасибо за такой профессионализм медсестры)
SIN
Пришла сдать анализы по направлению через Сберздоровье, минут 20 мне втирали, что они не сотрудничают с этой платформой и не могут найти мой заказ/заявку, довели до слез. Очень неосведомленные сотрудники. Дальше предлагали перезаписаться и прочее, пришлось заплатить, чем я очень не довольна. Администратор абсолютно не умеет слушать и слышать, только перебивает и говорит своё. Крайне не рекомендую!
Oks Kat
Большое спасибо персоналу СИТИЛАБ, а именно медсестре Ларисе и администратору Татьяне. Сдавала анализы 3 раза. Всегда доброжелательны, отзывчивы. Вся процедура проходит очень быстро и безболезненно. Спасибо огромное!!!
24 сентября 2025
Огромная благодарность медсестре Ларисе Николаевне и администратору Татьяне за профессионализм, вовлечённость, мгновенную реакцию и помощь. Нужно было быстро сдать анализы, торопилась на работу. Быстро всё оформили, качественно провели забор крови, всё прошло максимально комфортно. Теперь всегда только к вам! Благодарю!
Наталья М.
21 апреля 2025
Делала единовременно большой объем анализов. Предварительно сделан полный расчет стоимости и выдан в письменном виде. Сделали скидку пенсионеру. Анализы мед.сестра взяла быстро, профессионально. Результаты выслали на электронную почту в указанные в договоре сроки.
Виталий П.
2 июня 2025
У меня паническая боязнь сдачи крови из вены. Готовился морально почти неделю) первый раз сдавал в этой лаборатории и очевидно вернусь еще не раз. Специалист Мария мастерски справилась со своей задачей! Абсолютно не больно, быстро и качественно. Спасибо, Мария!
Марина Б.
15 февраля 2025
Первый раз сдавала кровь в этом мед.центре, очень понравилось внимание со стороны администратора и мед.сестры. Аккуратно, без болей берут кровь, после рука не болит и нет синяков, удивило что не нужно сгибать руку после забора крови, везде в основном так говорят делать. Есть акции, все объяснят как делать, что скачать и дальнейшие действия. Сервис не может не радовать, буду посещать еще. Спасибо вам!
ольга ф.
5 апреля 2025
Добрый день, хочу написать отзыв о лаборатории на 339-й Стрелковой Дивизии. Теперь я хожу только туда, потому что мне понравился персонал. Это девочки профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. При входе в лабораторию Татьяна и Анастасия создают атмосферу позитива и положительных эмоций. Медсестры Марина и Лариса, зная своё дело, берут кровь, так, что я практически не ощущаю прокола. Я своим знакомым всегда рекомендую их.
Марина Жебрякова
6 апреля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Хорошее качество, оперативное обслуживание, скидки пенсионерам и главное вежливый и позитивный персонал, который грамотно выполняет свою работу. Особая благодарность медсестре Марине Васильевне. Рекомендую.
Ксения Диа
12 мая 2025
Очень понравилась администратор женщинас короткой прической, очень позитивная распологает, и деток увлечет, а медсестры берущие кровь просто чудо, грамотные видно, нашли вены аккуратно все сделали, замечательная и одна и во второй раз тоже медсестра супер, умнички!!! Спасибо вам, именно тут очень нравится!!!
Наталья Челышкова
11 февраля 2025
Сдавала анализы и делала капельницы, большое спасибо процедурной медсестре Марине. Всё проходит без болезненно. Вен у меня практически нет, только на кисти рук и очень тонкие, Маришка просто мастер своего дела. Всегда всё проходит хорошо и без синяков. Спасибо большое.
Марина Тишакова
28 марта 2025
Позвонила в клинику чтобы уточнить принимают ли у них анализ. Сначала администратор томно вздохнула в трубку, типа беспокоят по каким то глупостям. Затем, похоже, передала трубку другому администратору. Под смешки мне сказали, что у них нет условий для сбора этого анализа и порекомендовали обратиться в другую клинику. Меня устраивало местоположение этой клиники, было удобно привезти материал туда, и если бы я хотела обратиться в другую клинику - я бы туда и звонила. Звонок был осуществлён мной 28 марта в 9:26. Руководству клиники необходимо напомнить администраторам, что они работают в частной клинике и такое общение с пациентами не допустимо.
Annel
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников лаборатории за невероятное отношение ❤️ Я очень боялась сдавать кровь, так как раньше теряла сознание, и для меня это всегда был большой стресс. Но здесь всё прошло просто идеально. Я сразу сказала о своём состоянии, и меня не просто услышали — меня поддержали. Меня уложили на кушетку, всё время были рядом, отвлекали разговором, успокаивали. Атмосфера была настолько доброй и заботливой, что страх просто ушёл. Отдельное спасибо за аккуратность — забор крови прошёл абсолютно безболезненно, я практически ничего не почувствовала. После процедуры я чувствовала себя хорошо, без головокружения. Вы делаете не просто свою работу — вы реально помогаете людям справляться со страхами. Это очень ценно. Спасибо вам большое за человечность, заботу и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас другим ❤️
Татьяна Ш.
9 октября 2024
Отличный медицинский центр, приветливый персонал. Всегда чисто . Забор крови быстро, безболезненно и не остаются синяки. Ещё всегда есть акции и скидки. Очень хорошо, что есть скидки для деток и пенсионеров!!! Рекомендую всем, хотябы однажды посетить этот чудесный центр!!!
Григорий
23 сентября 2024
Пришел утром в субботу , очереди не было. Все оперативно, взяли у меня кровь, больно не было. Сестра супер , успокоила, чтобы не переживал) Утром сдал, к вечеру на почту пришли результаты. Это тоже понравилось. Не нужно никуда повторно ходить. При необходимости воспользуюсь еще раз их услугами!
Станислав Матяшов
21 декабря 2024
Брали кровь у ребёнка, так мастерски, что дочка даже не заметила, что уже все готово и сказала, что в следующий раз только в этом месте будет сдавать. Большая благодарность медсестре Марине и администратору, все быстро, чётко, с заботой. Результат пришёл в тот же день на почту.
Карина Ли
1 августа 2024
Замечательная лаборатория! Приветливый и добродушный персонал. Помогли правильно подобрать анализы, рассказали про действующие акции. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, взяли кровь и даже не заметила! Рекомендую👍
Мария Ивашко
1 октября 2024
Чудесная лаборатория! Очень аккуратные и вежливые медсестры и администратор! Только в эту лабораторию хожу сдавать анализы без страха, знаю, что всегда сделают все быстро и безболезненно. И большинство результатов приходит день в день, очень удобно!
Кира
10 июня 2025
Возможно место хорошее, но какие же здесь все медленные!!! Приходишь в 10:00, в итоге ждёшь еще час, пока не примет ЕДИНСТВЕННАЯ медсестра. В итоге после просьбы что сильно спешу меня приняли! Как я понимаю место новое, но пора бы работать более быстро. А так персонал очень хороший и вежливый
Сергей Голуб
8 декабря 2025
Рекомендую, приветливый персонал, быстро взяли анализ, а главное безболезненно, результаты прислали уже вечером
Дарья Бенько
9 августа 2024
Приятный и очень вежливый персонал. Приятно приходить, когда такое обслуживание. Очереди нет, все прошло быстро. Анализы тоже пришли быстро. Мы остались довольны!☺️ для тех, кто боится сдавать кровь, вам нужно именно сюда)
Лидия Пешкова
29 ноября 2024
Сдаю анализы в СитиЛаб на 339-й Стрелк.дивизии уже много раз. Персонал очень вежливый, доброжелательный, есть скидки пенсионерам, что для нас огромный плюс. Особая благодарность медсестрам Марине, Ларисе - кровь берут очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую обращатья в эту лабораторию - не пожалеете.
Олеся
24 мая 2025
Самый лучший центр для сдачи анализов, рада, что открыла для себя Ситилаб. Так как я очень боюсь сдавать кровь хоть из вены, хоть из пальца, у меня перед сдачей анализов начинается тремор и подскакивает давление от страха🥺 раньше часто больно брали кровь из вены. Открыв для себя Ситилаб год назад, поняла, что теперь на сдачу анализов только сюда! Абсолютно безболезненно, и к каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо за сегодняшний прием Татьяне и Марине, меня как обычно подтрухивало, но они вдвоем меня поддерживали и отвлекали от процесса взятия крови, тем самым после сдачи я чувствовала себя лучше, чем до!❤️ И до сегодняшнего дня сдавала кровь у Ларисы, тоже было очень быстро и безболезненно. Очень благодарна персоналу за их веселый настрой и грамотный подход. Редко сейчас встретишь действительно хорошее отношение.
Зинаида Совгир
27 ноября 2024
Посещаю этот центр на 339 Стрелковой Дивизии перед каждой химиотерапией. Персонал внимательный, медицинская сестра Лариса очень хорошо колет вены. Очень чистый и уютный кабинет. Полный восторг от их работы. Рекомендую всем
Аня
10 августа 2024
Удобное месторасположение,приятные доброжелательные сотрудники,всё чистенько.Приятные цена,часто действуют акции и различные предложения.
Александр К.
16 августа 2024
Часто пользуюсь услугами Ситилаб, находится недалеко от дома. Ни разу не пришлось ожидать в очереди. Грамотный и приветливый персонал, всегда помогут и расскажут об анализах.
Кристина Печерская
4 сентября 2023
Езжу в СИТИЛАБ на 339 дивизии почти с их открытия, самый огромный плюс в том, что лаборатория в Ростове и большинство анализов готовы за сутки. Персонал работает очень вежливый, берут кровь прекрасно)) Много акций и скидок, что очень приятно.
Денис Катаев
8 июля 2025
Хорошо приняли. Вежливый персонал, всё быстро качественно мне понравилось. И немаловажно то, что есть своя отдельная парковка.
Пикассо Администратор Стачки
17 октября 2023
Всегда приветливые и отзывчивые специалисты,админ и медсестра,помогают разобраться в назначенных анализах,ходим сюда всей семьёй.Результаты анализов приходят быстро, мы довольны! Рекомендую лабораторию.
Ivo Volks
18 марта 2024
Потрясающий персонал, проявили участие, оказали помощь в подборе нужных анализов. Приветливые и мастера своего дела! У специалиста, который осуществлял забор крови- лёгкая рука, никакой боли, неприятных ощущений и синяков не осталось. Вы потрясающие, спасибо Вам!!!
Светлана Озерова
29 марта 2023
Доброго дня! Пользуюсь услугами Сити Лаб постоянно! Персонал очень вежливый и приветливый! Всегда обслиживание на высоком профессиональном уровне! Очень удобно, что результаты приходят на почту и быстро! Особенно хочется отметить Коваленко Ларису Николаевну, медработник с большой буквы! Добрая, внимательная, обходительная, всегда выслушает , никогда не перебивает! За это ей отдельное спасибо !
Юлия Челакова
27 сентября 2024
Это идеальная лаборатория! В ней все прекрасно. Женщина, которая берет кровь, просто умница! Мои дети ради маленьких подарочков без всяких слезах сдают кровь.
Карина Жердева
28 октября 2024
Чудесное обслуживание и вежливый персонал. Кровь взяли очень быстро и безболезненно. Очень советую эту лабораторию.
Наталья Попова
29 ноября 2024
Очень вежливый персонал, идеальная чистота. Не первый раз сдаю здесь анализы, всегда великолепно берется забор крови. Спасибо большое!
Анна Чегунова
31 марта 2023
Замечательная лаборатория. В целом вежливый, заботливый персонал. Медсестры профессионалы. Быстро и безболезненно берут кровь. Советую эту лабораторию.
Л.В.Л.
17 октября 2023
Прекрасные медсестры Марина и Лариса, очень доброжелательные и профессиональные. Сдавала анализы, кровь взяли незаметно, безболезненно, проконсультировали по анализам по акции. Замечательные сотрудники, теперь для сдачи анализов только сюда.
Ирина Соколовская
23 сентября 2024
Замечательный медицинский центр с профессионалами своего дела. Смело могу рекомендовать всех 🤗 Отдельное спасибо Медсестре ,которая брала кровь 🤗очень оккуратно 🤗ничего не почувствовала ❤️
Семья
12 января 2023
Спасибо девочке на ресепшен,очень приветливая! Анализы взяли очень быстро,совершенно ничего не почувствовала, несколько раз спросила,как я себя чувствую,что очень приятно! За это спасибо медсестре Гришиной Марине Васильевне !Теперь только к Вам! И кстати очень чисто! И ещё скидки хорошие!
Никита Пономарёв
20 августа 2024
Самый лучший персонал,все сделали на высшем уровне,всем советую,много акций действует,удобно расположен,рядом с домом,один словом,здорово
Екатерина С.
16 августа 2024
Выский профессиональный уровень сотрудников. Внимательные и отзывчивые.Удобное место расположения. Очень чисто в отделении.
Марина Филенко
15 сентября 2022
Отличная лаборатория. Вежливый персонал, настоящие профессионалы - всё делают аккуратно и безболезненно. Была там неоднократно и ни разу не было очереди. Большой плюс, я считаю. Цены адекватные, результаты получала даже раньше, чем было обещано. Рекомендую.
Диана Ли
9 апреля 2025
Очень хорошая лаборатория, сдаю кровь и по сей день) мед сестры замечательные!
Диана Белая
11 июня 2025
Очень вежливый администратор меня встретила , рассказала про акции , все объяснила Мне все понравилось
Владимир B.
9 июня 2023
Доброжелательное отношение, качественная работа. Хочется поблагодарить и обратить внимание администрации лаборатории СИТИЛАБ на качественную работу сотрудников - администратора Полину и медсестру Ларису. Спасибо, анализы получили даже раньше предельного срока ожидания.
Наталья Г
5 сентября 2023
С этой лаборатория знакома заочно, по работе. Нравится, что делают исследования максимально быстро. Всегда на связи, готовы помочь, подсказать.
Любовь Кирсанова
30 июля 2025
Отличная лаборатория, всё делают в срок и без погрешности в анализах.
ирина шанчева
7 июля 2023
Замечательная лаборатория! Очень внимательный персонал. Хорошие скидки. Всё очень понравилось. Спасибо лаборантам, результаты пришли на почту в тот же день.
Irina B.
31 марта 2023
Огромное спасибо всему коллективу,клиники СитиЛаб!За внимательность,вежливость,чистоту и просто человеческое отношение! Девчонки на ресепшене вы кайфовые 🫶Огромная благодарность,м/с Ларисе Коваленко, мой спаситель, моя фея,теперь только к Вам!!!
Виктория Сергеева
20 августа 2024
Всё быстро,доступно !очень хорошие ,отзывчивые девочки!удобно рядом с домом!!