Ситилаб

31 отзыв

Надежда Сергеевна
23 апреля 2025
Сегодня кровь брала Заплаткина Ольга - и это было какое-то волшебство. Обычно у меня вены прячутся, и это целая история. Но сегодня было супер! С первого раза, вообще не больно и очень быстро. Я в приятном шоке от профессионализма! Спасибо большое! А ещё в этом отделении всегда вежливый и приветливый персонал, всё чистенько и аккуратненько. Сотрудницы улыбаются! Это очень приятно
елена черенкова
20 октября 2025
Ребенок сдавал вчера кровь в этой клинике. Анализы принимала Заплаткина Ольга. Так у нас не брали анализы нигде. Поговорила с ребенком, все объяснила, быстро и безболезненно взяла кровь. Очень приветливый и заботливый специалист. Спасибо!
Равиль Идиятов
22 июня 2025
Очень удобное расположение и очень удобно что работают прям с утра, перед работой приехал и сдал анализы и не опоздал на работу, персонал добрый и хороший👍
Луиза Сабитова
4 июля 2025
Отоичная лаборатория. Брала кровь Марина - взяла с первого раза из вены, абсолютно безболезненно и быстро . Дело в том, что уже десять лет кровь удается забрать только из тыльной руки ладони.
Эльвира Иванцова
28 ноября 2024
Прекрасное обслуживание Очень понравилось в вашем филиале. Опытные медсестры, безболезненный забор материала. На рессепшене принимала Васильева Ольга, отдельное ей спасибо, применила все акции и скидки. Так же мне понравилось что результат приходит на почту, не нужно повторно приходить, это очень экономит время.
Айша
Мы уже несколько лет являемся постоянными клиентами этого филиала клиники и всегда сдаем анализы только здесь. Для нас особенно ценно — кровь берут прекрасно и абсолютно безболезненно, даже у взрослых с плохими венами. Но главное достоинство в том, что медсестра виртуозно работает с детьми любого возраста: наш старший ребенок перестал бояться процедур после визита сюда, а младенцу всё сделали настолько аккуратно, что она даже не успела заплакать. Отдельное спасибо хочется сказать администратору на ресепшене — очень вежливый и отзывчивый человек. В самой клинике постоянно царит атмосфера добра и хорошего настроения, поэтому сдавать анализы здесь совсем не страшно.
Анастасия Иванова
7 сентября 2025
Ходили сегодня сдавать кровь, женщина которая там работала, её зовут Ольга, просто мастер своего дела, так ещё и супер вежливая и приветливая!
Ольга Казанская
9 ноября 2025
Все быстро и удобно. Персонал вежливый и приветливый. Время ожидания очереди нет. Рекомендую 👍
Айсылу Рашидовна
30 ноября 2023
Конкретно по Ситилабу - хорошая лаборатория , анализы приходят на почту вовремя , даже раньше заявленного срока .Но администратор Васильева скрывает акции и скидки от клиентов .Только после того , как спросили ее фамилию , скидка " нашлась " 20 % , о которой сказала другая администратор пару дней назад .Так еще и с претензиями на следующий день после оставленного отзыва , вместо того , чтобы извиниться .Не советую офис на Восстания 81 .
Алина
23 ноября 2024
1) на сайте указано: выезд медсестры и сбор биоматериала на дому до 17:00. Специалист коллцентра во время звонка мне сообщила, что выезд с 7 до 13:00. На вопрос, почему не совпадает с информацией на сайте, я получила такой ответ: «ну у медсестры рабочий день до 13. А вы звоните в 13:23 (это была среда), уже ничем не могу помочь, девушка» 2) Этот же специалист заверила, что чтобы мне получить результаты как можно раньше, нужно приехать и сдать биоматериал в медцентре до 8:30, пока не приехал курьер за ними. Мне пришлось двигать свой рабочий день, что-то придумывать, чтобы успеть сдать до курьера. В самом медцентре же выяснилось, что эта информация абсолютно недействительная и курьер приезжает в этот медцентр после 12:00. (И я могла никак не смещать свои планы, если бы специалист мог заранее эту информацию проверить) 3) грубый и невыспавшийся администратор в самом медцентре. Который разговаривает с клиентом с позиции «я лучше знаю, вообще-то» Две звезды за скорость выполнения анализов.
Римма Ракипова
27 ноября 2024
Всегда обращаюсь в этот центр, очень нравится Всегда тебя встретят вежливые девочки, все объяснят, разъяснят , посоветует акции и всегда быстрый результат анализов
Малика
9 ноября 2025
Сдавала анализы 09.11, невероятно доброжелательный сотрудник, взяла кровь из вены безболезненно и с первого раза. Очереди не было. Буду теперь приходить сдавать анализы сюда!
Гульназ Низамова
13 ноября 2025
На сайте оставляла заявку, звонила два раза сказали перезвонят запишут, в итоге неделю жду, звоню скидывают, что за бред? Вам деньги не нужны?
ViPsy
3 сентября 2024
Удобное расположение, берут анализ безболезненно, быстро. Можно получить результаты на почту, ряд анализов даже день в день
Larakna
5 апреля 2024
Хорошая лаборатория, у меня тонкие вены, всегда болезненно брали кровь. В этом месте работает девушка,у неё как будто божий дар,она взяла анализы, я даже не почувствовала ,впервые лет за 20
Будни домохозяйки
21 февраля 2025
В клинике Ситилаб на Восстания нарушают права потребителей! Ладно, когда такое случилось один раз, и даже второй, я промолчала, так как персонал нууу слишком вежливый, но, когда в третий раз, по-моему, уже перебор!!! А происходит периодически вот что. Впечатывают в услуги лишние позиции анализов, случайно, а ты оплачиваешь заказ картой, и потом выясняется, что взяли много денег. Тебе делают возврат и, конечно, извиняются, здесь все такие "душки", что на ресепшне, что на заборе крови заботливый персонал...Но ты ждёшь своих кровных добровольно-принудительно отданных денег до 14 дней, когда банк их переведёт обратно! Нормально? Суммы-то рублей 500. Но ситуация повторилась три раза! Оплачивала ребёнку анализ крови как из вены, взяли капилярную из пальца, а оплатила венозную. Стоимость их, оказывается, отличается. Анализ капилярной крови дороже венозной. Потом через какое-то время звонят и просят подойти и доплатить как положено!!! Полное безобразие! Вина в этом полностью того, кто оформляет, ну никак не пациента! Почему же я должна тратить своë время за такие недочëты персонала??? Здесь либо не ценят своих пациентов, либо работают спустя рукава... PS: 21 февраля, а средств до сих пор нет на карте!!!Заявка N 517483800 от 7.02.2025 8:42:04
Алексей Евдокимов
18 мая 2025
Быстро, не больно, приветливые сотрудники.
Константин
Спасибо большое Ольге за быстрое и легкое обслуживание.
Олег В.
27 ноября 2024
Уже много лет сдаю анализы именной на Восстания 81. Забор крови берут, даже не замечаешь укола. Большое спасибо за вежливое обслуживание и быстрые результаты анализов.
Альбина Савельева
19 августа 2021
Ужасно. Пришла рано утром на сдачу анализов, спросила, что мне нужны анализы именно к вечеру, так как вечером запись к врачу. Говорят: "Да конечно, вечером будет готово, заберете!)" Наступает вечер ни слуху, ни духу от них. Иду в лабораторию, а она закрыта. И работает вообще до 13:00. Издевательство и не клиентоориентируемость! Я бы вообще сдала в другом месте, зачем врать? Восстания 81 ужас! Тяжело сразу правду говорить и доносить до клиента верную информацию! Спасибо, что подставили меня, я подвела своего врача, отменив запись, на мое время могли бы записаться другие люди. Кстати это у вас такая задержка не впервые. Не советую доверять если вам нужны анализы в этот же день этой клинике, филиалу на Восстания точно!!!. Спасибо, что не дорожите здоровьем, доверием и временем ваших постоянных бывших клиентов
айдар бикеев
17 марта 2022
Старые отзывы канули.сегодня сдавал анализы крови очень понравилось общение с персоналом.хорошее обслуживание.результат получил своевременно спасибо.
Лана Т.
13 августа 2024
Удобное расположение клиники. Приветливый приятный персонал !
Аделя Халиуллина
26 июля 2025
Вежливый персонал, с утра подняли настроение 👍🏻
Адиля С.
20 января 2024
Хотелось бы отметить медсестру Кристину. Очень вежливая и доброжелательная, располагает к себе. 🌸
G
Gula Sibagatullina
15 августа 2022
Были с ребенком, сдавали анализы. Очень доброжелательные работники, нашли подход к ребенку. Огромное спасибо. Желаем здоровья!
DeRs
13 декабря 2022
Все отлично, анализы делают достаточно быстро. Обычно очередей нет, я доволен
А.М.
4 августа 2020
Конкретно по этому филиалу: ниче не знают, все перепутали, медсестра нормальная. В целом по ситилабу: анализы обещали прислать, ничего не прислали, оказывается у них есть на сайте личный кабинет, о чем не сообщили. Половину анализов потеряли.
Филия Гайсина
24 июня 2021
На Восстания 81 плохо работают. Не присылают результаты и не звонят когда обещают
Миляуша Я.
12 сентября 2022
Понравилось. Вежливый персонал. Профессиональное обслуживание .
Лилия Камалова
17 мая 2025
Не могу смотрит результаты
22 октября 2020
Все происходит быстро. Лично был, когда передо мной была очередь из 4 человек, прождал я максимум 15 минут.