Ситилаб

Арменуи Заргарян
Здравствуйте. Выражаю благодарность филиалу на Грибоедова 27 (Екатеринбург) Вежливость и оперативность сотрудников на ресепшн всегда радует. Мед.сестра Татьяна с волшебными руками, даже не чувствуешь как вводит иглу. Золотые руки! В филиале всегда чисто и уютно. Желаю сотрудникам успехов во всем!
Анна Ш.
Сдали анализы в ситилабе всей семьей. Медсестра Ирина аккуратно и без боли, с первого раза взяла венозную кровь!
Katrin
Если сдавать анализы, то выбираю ситилаб. Во первых очень добрые и профессиональные медсестры и администраторы! Во-Вторых, нет очередей. Отношение к пациентам очень заботливое. В третьих цены, и по сколько ку хожу сюда часто, у меня максимальная скидка. Анализы очень быстро делают, результат бывает даже в тот же день! Всем советую!
Лиана Закирова
15 октября 2025
Очень рекомендую данный филиал: уютная и приятная обстановка, просторно, высокие потолки, везде чисто, приятный дружелюбный персонал . Любезно встречает администратор Светлана Владиславовна, все спокойно и доходчиво объясняет приятным голосом. Очень классная и заботливая медсестра - Ирина Тимертдиновна- анализы крови взяты совсем без боли, без синячков! Гинекологический мазок- вообще взяла лучше и нежнее гинекологов!) каждый анализ специально при пациенте подписывают, прикрепляют штрих-коды, сверяют все данные , чтобы не возникло ошибок и путаницы. Медсестра работает быстро и качественно, соблюдая правила асептики и антисептики, долго ждать не пришлось. Приятные скидочные акции на комплекс анализов! Видела также как заботливо брали кровь на анализы ребенку 6-7 лет, из кабинета он вышел довольный , хотя изначально капризничал. Рекомендую!
Акрам Аминов
23 декабря 2025
Постоянно сдаю анализы в этой лаборатории. Очень отзывчивый персонал, особенно медсестра Азиза, встречает с улыбкой, быстро все оформила, взяла кровь просто прекрасно, безболезненно, хотя у меня очень тонкие вены. Все объяснила рассказала и сказала, что результаты анализа отправят на почту, но при желании могу подойти в лабораторию. И в правду все нашел на почте. Также мне предложили дополнительно анализы, участвующие в акции, все очень понравилось. Только к вам буду ходить.
Екатерина Скоробогатова
19 ноября 2025
Огромная благодарность персоналу на Вильгельма Де Генина 31 за терпение и отзывчивость! Особая благодарность Ксении Сергеевне, все-таки смогла уговорить сдать анализ сына, 10 лет. Сын очень боится вмешательств в свой организм. До этого в Инвитро не получилось уговорить сдать кровь из вены. В Ситилаб, после 2,5 часов уговоров администратора, родителей и спокойной терпеливой медсестры - парень разрешил произвести процедуру, самостоятельно дал руку )))) СПАСИБО!!!
Ирина Казачук
Обращаюсь в филиал на Вильгельма де Геннина не первый раз. Всегда все организованно, спокойно, профессионально и четко. Консультации, процедурный кабинет все отлично. Уважительно, доброжелательно. Есть сравнение с другими платными клиниками. Пусть работодатель дорожит таким персоналом. Рекомендую.
Дорохова Анна
Посещение данного филиала прошло очень комфортно и приятно. Персонал очень вежливый. На стойке администратор помогла разобраться с оплатой в приложении, терпеливо и отзывчиво. При взятии крови было супер комфортно, и не больно.
Анна Тихомирова
27 марта 2025
Очень доброжелательный, вежливый персонал. Не буки, как не которые, всегда можно пообщаться во время процедуры. Процедуры делают безболезненно, но болевой порок у всех разный и не стоит придираться к сотрудникам. Лечите сначала свою голову, потом все остальное. Ксения Сергеевна, вообще душка, милая девушка. Буду ходить только сюда и вам рекомендую
Nikita Telnoy
Когда люди придумывали аналогию «укол это не больно, как комарик укусит», они еще знали, что на их веку будет медсестра Ирина, которая делает иглу вообще незаметной. Найдите повод и придите сдать анализы - не пожалеете
Дмитрий Добролюбов
Пришёл на сдачу анлизов , мне дали обычную баночку ,я уточнил несколько раз ,точно ли она подойдёт, мне сказали да ,пришёл на следующий день с анализами и мне говорят что такие тары не подходят, я им сразу же сказал что они мне её и выдали ,на что мне сказали извините и все Просто 2 дня впустую ,время выкинул То ли мне так повезло ,то ли отзывы покупные
pollysemina
29 января 2025
Постоянно хожу в лабораторию только по этому адресу, хоть возле дома есть другие. Очень быстрые сроки выполнения, по сравнению с конкурентами выгодные цены. Персонал просто золото, все расскажут, покажут и аккуратно сделают.
Алия Амирова
23 декабря 2025
Отличный Мед центр, всей семьей сдаем анализы.Вежливый персонал. Хочу отметить медсестру Азизу профессионал своего дела 👍без болезненно, очень аккуратно берет кровь 🩸.Результаты анализов готовы быстро и отправляют на почту.
Алёна
27 декабря 2025
Сдала анализы — всё прошло быстро и безболезненно с медсестрой Ириной Темертдиновной. Персонал вежливый, обстановка чистая. Результаты пришли в срок. Очень довольна!
Светлана Хазимова
Муж благодарен сотрудникам Ситилаб на Вильгельма де Геннина 31. Ставил там курс капельниц. Внимательный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо процедурной сестре Ирине.
Светлана Фёдорова
С удоаольствием хожу в ситилаб на Вельгельма де Генина, довольна заборам крови, все аккуратно и быстро. С благодарностью Азизе за взятие крови , не больно. рекомендую🌷🌷🌷
Alfa Omega
4 сентября 2025
В этот раз только одна звезда за: 1. заказывал анализ мочи по Нечипоренко и исследование уровня мочевой кислоты в моче. Сделали только анализ мочи по Нечипоренко (об этом ниже). Позвонили, предложили принести еще одну баночку на анализ. Пришлось выбирать время, идти покупать баночку, нести... Вроде как мне заняться нечем кроме как ходить по второму кругу... (сарказм) 2. В анализе мочи по Нечипоренко три показателя, которые не сходятся с описанием анализа на сайте самой лаборатории - при выполнении анализа почему-то не были определены цилиндры. В мед центре на мой вопрос ответили, что их определяют только при общем анализе мочи. В других лабораториях с этим все нормально. 3. при попытке написать отзыв на сайте ситилаба меня постоянно "выкидывает" на сайт рокетдаты. Кажется это не нормальное поведение... UPD от 04.09.25: со мной связался специалист организации. Мы обсудили ситуацию и нашли приемлемый выход из нее. Здесь нужно отметить реакцию организации на отзыв, желание разрешить ситуацию. + 3 звезды.
Татьяна П.
17 июня 2025
17.06.2025. Услуга не оказана!!! До этого были два раза в этом филиале брали с первого раза, всё было быстро и безболезненно 👌, но в этот раз. Абсолютно не профессиональный персонал работает в процедурном кабинете, истыкали обе руки у ребёнка, так и не взяли кровь, ушли так и не получив услугу. Обучите персонал взятию крови у детей, а потом допускайте к работе!!!
Наталья Левицкая
Прекрасный Филиал,медперсонал очень отзывчивый,высокопрофессиональный . Три года являюсь пациентом Ситилаб на Вильгельма де Геннина, 31 ,ни дня об этом не пожалела. Рекомендую.
Карина Гливинская
14 октября 2025
Вчера с дочкой 6 лет пришли сдавать кровь на аллергены из Вены . Очень рада что процедура прошла быстро 🤩 попасть в вену маленькому ребенку это что-то ! Спасибо за ваш профессионализм!
Игорь Кисляк
22 мая 2025
30 минут я стоял ждал в очереди из 1го человека, пока две девушки смогут рассчитать семью. Я стоял сразу после, окрыли второе окно, я пошёл туда, но оплата проводится только в первом. А поскольку семья ушла и пришла другая девушка, надо дождаться пока её оформят, пока она расстаётся, и потом только я смогу просто заплатить деньги и сдать кровь. Процедура, которая обычно занимает 5 минут заняла в 6 раз дольше. Очередь из одного человека против 2ух администраторш
Ирина Туровская
29 декабря 2025
Сдавали анализ мочи,пришел на следующей день,он оказался не верный,я не поверил пошел пересдал в госпитале,там сказали все хорошо,ещё и комментируют анализы ,когда у них не спрашивают о них
Евгения Плац
Очень нравится! И домой приедут, и очень аккуратно забор крови сделают. А женские осмотры это вообще !!! Так все аккуратно, даже не чувствуешь, как крылышки бабочки, легонько так!
Svet
Очень медлительные сотрудницы на ресепшене. Не один раз мы приходили и каждый раз приходится очень долго ждать. В других филиалах такого нет.
Алексей О.
Спасибо сотрудницам, работавшим утром 26 апреля’26 Пришел с 4-летней дочкой сдать ей общий анализ крови. Очень теплое отношение, максимально успокоили дочку. Процедуру провели быстро, профессионально, не допустив ни секунды лишних болевых ощущений
Инна Пинекер
22 января 2025
Посетили данный центр, девочки вежливые, быстро оформили объяснили все, рассказали про услугу консультации врачом. И про новую программу Бонусов
Елена Л.
25 декабря 2025
Персонал клиники замечательный, отношение к клиентам чуткое, анализы готовят быстро. Спасибо, что Вы есть.
Ирина Сошникова
11 марта 2025
Доброе утро. Да,удобно,рядом с домом,но больше не вернусь. Один раз проинформировали,по телефону одну информацию,по факту,совсем другие цены. Сегодня пришла сдать анализ,не получилось,у мед/сестры. Заехала в нашу поликлинику,через две минуты,кровь была сдана. Желаю,более опытных специалистов.
Ольга Иванова
Сдаю анализы только в филиале на ВдГ 31. Доброжелательные и вежливые сотрудники, забор крови без боли и стресса. Спасибо за вашу работу!
aleksandr nikolaev
9 сентября 2024
Ходим с женой в эту лабораторию с момента её открытия. Очень довольны: прекрасный специалист берёт кровь, всегда можно сдать, когда это необходимо, результат готов в день сдачи. Спасибо за отличную работу!
Karina Zybina
22 января 2025
Отличный центр, вежливый персонал, анализы готовятся быстро, практический день в день.
Иканина Е.
Была 25 февраля , очень аккуратно взяли кровь , доброжелательная обстановка!
Марина А.
Мед сестра Ирина отличный специалист!!! При заборе крови не почувствовал ничего !
Т
Татьяна О.
1 августа 2022
Надо было срочно госпитализироваться на операцию. В пятницу выдали направление а в понедельник надо заключение. Проживаю в Верхней Пышме. Все лаборатории ответили что результаты будут готовы во вторник а во вторник уже операция. Случайно заехал В Сити Лаб. Сперва не поверил, переспросил три раза. Без всяких двойных тарифов по недорогому ценник у я сдал анализы в субботу в10-15 а в воскресенье в 7 утра сообщение о готовности. Вот это скорость. Всем рекомендую эту клинику!! МОЛОДЦЫ!! Да ещё персонал очень внимательный и доброжелательный. Вен у меня нет, в других клиниках расковыряют обе руки а здесь с первого раза без боли сделали забор крови, профессионалы! Спасибо огромное за работу! Пункт приёма анализов о котором пишу находится в Верхней Пышме.
Оксана Другова
11 декабря 2023
Сдавала сегодня мазок на микрофлору Все понравилось и отношение и нет очереди,но медсестра мазки брать не умеет Пусть почитает технику взятия мазка, и по времени как нужно брать мазок из разных локализации, так как придя домой начались последствия , которые в течения дня таких симптомов не было. Ужасные ощущения .
Evgeniya P.
13 ноября 2024
Очень вежливый и компетентный персонал, даже какзалось бы больнючие уколы витамина Б можно поставить так, чтоб потом еще пойти на танцы. Ради такого комфорта приезжаю с другого района
Ирина
1 августа 2021
Безобразное отношение к клиентам. Сдавали ПЦР тест. При заказе стоимость была 1800, но взяли с нас 1900. Спорить не стала, нам нужно было срочно в связи с отъездом. Потом задержали результат, мои звонки на горячую линию не дали никакого результата. Отвечают что отправили на электронную почту, однако письма я так и не получила. Наконец удалось скачать результат в личном кабинете, но к моему ужасу я, обнаружила что результат теста на меня, хотя я не сдавала тест вообще!!! Тест сдавала дочь, И вновь мои звонки на горячую линию ничего не дали! Прошло уже два дня, никто ничего не исправил. Не советую обращаться в эту лабораторию!
Александр Анваров
21 февраля 2025
Не приняли наличные купюры со словами «100 рублей нового образца не принимаем» Документа на запрет приема таких купюр естественно нет
Марина Ш.
Отличное место в шаговой доступности! Вежливый и отзывчивый персонал 👍👍👍
Татьяна Гольцова
29 октября 2019
Работают с 7 утра в будни, что позволяет забежать к ним перед работой. Выполняют большой перечень анализов быстро и точно. Большой плюс, что анализы можно получать онлайн, есть также можно зарегистрировать свой онлайн кабинет, где будут храниться все результаты. Внутри чисто, вежливый администратор всегда подскажет и проконсультирует. Цены обычные для подобных организаций.
akhmedshina.vika97
В КЛИНИКЕ НЕТ ОБЫЧНОГО ФИЗРАСТВОРА , КАК КЛИЕНТ ВАШЕЙ КЛИНИКИ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ ?АДМИНИСТРАТОР СНАЧАЛА СНЯЛА ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА НАУЧИТЕ ПРОГОВАРИВАТЬ ВАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДО ОПЛАТЫ
839988 Елена
1 апреля 2023
1 апреля 2023 года сдавала анализы в лаборатории по адресу: г. Екатеринбург, ул.Щербакова, д.39. Хочу отметить удивительно чёткую работу лаборанта Коршуновой Ангелины во внештатной ситуации. В этот день она работает (я только что оттуда) одна и на ресепшене ( на приёмке оплаты за анализы) и на заборе самих анализов. Удивительно вежливый работник. Хочу обратить внимание руководства, чтобы поощрить вашего работника. С уважением, Бараниченко Е.Э.
Екатерина В.
Очень рекомендую данный офис Ситилаба - всегда доброжелательный и отзывчивый персонал
Марина Размыслович
31 марта 2023
Была в филиале на Вильгельма де Генина, 31. Очередей нет, все чисто, аккуратно, персонал вежливый, сдала за один прием 16 показателей, очень удобно и быстро. Рекомендую
Любовь Третьякова
13 августа 2021
Постоянно приходится обращаться в лабораторию на де Геннина. Оперативно, качественно и все результаты предоставляют в указанные сроки. Специалисты самого высокого уровня.
Павел
14 сентября 2025
Большое спасибо! Хорошо все взяли и подробно проконсультировали
Татьяна Е.
Быстро, четко, безболезненно. Вежливый персонал
Ольга Чепайкина
4 декабря 2021
Четко, чисто, быстро, удобно результат отправляют на почту. Все очень вежливы. Единственный минус с парковкой, но это уже проблемам района, а не медцентра.
Мигель Лопес
результаты корректные, делают быстро
Алексей
1 февраля 2022
Быстро, стерильно, точно. Сдавал большой список анализов в субботу утром. В воскресенье утром анализы были у меня на электронной почте.