Ситилаб

Екатерина Т
Наконец-то открылась эта лаборатория! Замечательный центр, все новое, чистое, красивое! Очень удобное кресло, сама обстановка вообще очень комфортная. Анализы пришли очень быстро и семейный врач очень хвалит формат в котором эта лаборатория присылает результаты. Цены максимально комфортные и доступные, отличаются от конкурентов в самую лучшую сторону, сейчас ещё и акции действуют. Потрясающая профессионал своего дела Елена поддерживает и помогает на каждом этапе пути, кровь берет настолько назметно, что даже комары так не кусают:) Огромное спасибо за такой внимательный и важный доступный сервис!! Процветания вам и удачи!!!!
3 июля
Мои первые впечатления посещения офиса на мичуринском оказали бережное и внимательное отношение,чувствуется забота и гостеприимстао , анализы прислали , как и обещали , точно в срок ! Всем рекомендую!
Маргарита Е.
Случайно наткнулась на эту лабораторию, мне нужно было сдать большой список анализов и узи. Мне все заранее посчитали, я пришла к назначенному времени и в кротчайшие сроки анализы были готовы. Отдельное спасибо Елене за профессионализм, чуткость и внимательность. Теперь я постоянный клиент! И еще у них очень хорошие скидки;)
Нигяр Халикова
Выбрала эту лабораторию для анализов и рекомендую всем-всё сделано качественно,вежливо,а главное чудесные руки у медсестры Елены- попадание в вену 100% и безболезненное!. По назначению врача решила получить там же в/в инфузии препаратовN10 -спокойно,обходительно ,качественно,без единого синячка!Очень признательна и благодарна Елене!
Фуркат Толипоб
3 июля
Сдавал анализы, очень хорошее обслуживание, снова приду и всем советую.
Виктория А
Чисто, современно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё объясняют, улыбаются. Забор крови прошёл максимально комфортно и быстро. Цены: Приятные, особенно для такого уровня сервиса. Итог: Остались только положительные впечатления. Теперь только сюда и буду обращаться, а также рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Игорь К.
Очень грамотный и вежливый персонал, всегда быстро и качественно оказывают все медицинские услуги, всем советую обращаться ! Елена очень опытный специалист, которая заботливо и ответственно относится ко всем своим пациентам! Рекомендую к посещению!
Kristina Vasilyan
Прекрасная клиника, персонал, врачи! Сделала плазмотерапию, капельницы и также обследовалась у прекрасного гинеколога! От всей души благодарю Вас🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и также в честь открытия клиники у них действует скидка 40% на все анализы и не только. Рекомендую!! ❤️
Валентина Чурсина
Отличный медицинский центр. Чисто,достаточно современно и комфортно. Персонал вежливый, все подробно объясняют. Цены приятные. Все прошло безболезненно и быстро. Супер, спасибо
Мария Ефимова
Понравилось это место, персонал вежливый, доброжелательный, везде современный дизайн, чисто. Быстрая работа, анализы сделали моментально! Очень приятная и комфортная обстановка.
KAA
Очень приятное впечатление оставило посещение лаборатории. Привыкли к CMD, но… приятный бонус и не один. Встретила нас та же самая знакомая сотрудница, но уже здесь в ситилабе. Во первых- анализов , особенно сложных, оказалось больше. Из назначенных - 5 не могла сдать нигде! Здесь их делают. Кровь берут просто замечательно . В мои Вены непросто попасть, знаю о чем говорю. Атмосфера чудесная. Елена очень позитивный человек, которому не все равно :) это такая редкость сейчас, когда ты самый лучший, кого только и ждали:))) и при этом все на высшем уровне, несколько комнат, оборудовано все очень круто. А сейчас ещё и приятный бонус - большие скидки в честь открытия, хотя оно было в январе;) и пока скидки ещё сохраняются очень рекомендую сходить сюда. Я обошла по кругу все лаборатории на районе:) и все таки остановилась на этой. Сама доктор и знаю о чем пишу. Все. Здоровья! А лаборатории процветания, чтобы радовала нас ценами и качеством исполнения.
Fratelli Hotel
Прекрасная клиника! Чисто, красиво, спокойно! сразу чувствуется профессионализм с первого касания !Сдавал анализы + делал капельницы ! могу только рекомендовать и с удовольствием буду возвращаться
Синоптик
Замечательное место и очень внимательные, заботливые и главное искренние специалисты. Улыбаются от сердца, а не по протоколу. Наверное самое аккуратное в столице взятие мазков на ПЦР, а значит и остальные процедуры тоже комфортные и бережные. Теперь всегда буду обращаться в это отделение, к тому же ещё и скидку сделали. Спасибо огромное!
Дарья О.
Вчера была на приеме у гинеколога , спасибо огромное! Назначили анализы , тут же сдала и утром уже результаты! Замечательная Елена , профессионал своего дела, буду всем своим рекомендовать этот медцентр 👌
Элеонора Мхчян
Приятные впечатления остались от посещения клиники, администратор грамотно советует , быстро оформляет , забор крови легко и быстро .Очень удобно , что все в одном месте ( узи , ЭКГ).Буду снова возвращаться, отличное место!
Арусяк С.
Сдавала недавно анализы в Ситилаб Мичуринский проспект 9, к.1 и осталась очень довольна обслуживанием , вежливымотношением, профессиональным медицинским персоналом. Все сделали быстро, безболезненно . Цены очень доступные. Все стерильно ! Спасибо ! Рекомендую !!
Светлана С.
Периодически посещаю офис СИТИЛАБ на Мичуринском проспекте , 9 к.1 для сдачи анализов. Персонал вежливый, ответственный, работают быстро. Радуют чистота и порядок в помещении. При взятии крови всегда уточняют нормально ли переношу данный процесс. Результаты присылают на почту, что очень удобно.
Виктор П.
Новая, чистая, аккуратная лаборатория, которой заведует очаровательный администратор Елена. Всё очень понравилось. Быстро, безболезненно, без очередей. Цены очень гуманные. Смело рекомендую.
Наталья Саввина
Как я рада , что обратилась иммено в это место, по направлению доктора сдала кровь, а по результатам прошла курс инъекций, какие доброжелательные там девочки работают - Леночка, Эля , Пати ! Всем советую этот медцентр.
Микаэл З.
Очень рада, что выбрала именно Сити Лаб. Администратор Елена — настоящий профессионал своего дела: приветливая, внимательная, всё объясняет доступно и с заботой. Благодаря её помощи смогла быстро оформить нужные анализы и воспользоваться скидкой 30%. Остались только положительные впечатления.
Ксения
Обратилась в эту клинику к гинекологу, очень деликатный доктор, профессиональная консультация , я очень довольна. Также сдала анализы , быстро , безболезненно! Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Королёвой Людмиле Николаевне — лучшему гинекологу, которого только можно представить! Я наблюдаюсь у неё уже 10 лет и ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда выслушает, поддержит, всё подробно объяснит без лишней суеты.
Артем Юрьевич Трофименко
Зашел совершенно случайно проходя мимо в лабораторию вспомнив ,что врач настоятельно рекомендовала незабыть сдать анализ крови. Со входа был поражен в хорошем смысле слова обаятельностью и профессиолизмом администратора Елена(если не ошибаюсь). Все было сделано быстро ,качественно ,главное не больно. В процессе общения при сдаче крови от обояния и позитива подпитанного уверенностью в своих действиях ,по моему я был готов сдать любое количество крови.,и заплатить любые деньги. Но когда сказали ,что ещё есть и скидка.... . Вообщем всем своим друзьям посоветую этот замечательный храм забора крови и царицу ЕЛЕНУ со своей хоризмой,обоянием ,а так же высоким профессиолизмом. Спасибо большоё ВАМ и Вашему коллективу.
Маис Абраамян
Сити Лаб приятно удивил уровнем сервиса. Администратор Елена — большая молодец: внимательная, тактичная, всё объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Благодаря скидке 30% получилось сдать анализы выгодно, а благодаря Елене — без лишних вопросов и ожиданий.👍
Алина А.
Всё прошло отлично, очень профессиональный персонал, с вниманием относятся к пациентам, забор крови прошёл быстро и безболезненно, учли моё пожелание. Клиника чистая и новая, советую В медцентре: Вежливо Профессионально Все понравилось
Elicka
Очень удобное расположение,приветливый персонал,сдала анализы,кровь взяли абсолютно безболезненно,результаты получила на почту,однозначно рекомнедую данную лабораторию
Оксана Я.
Все новенькое, чистенькое, мне сделали скидку, так как только открылись! Приятно. Персонал вежливый, после анализов дали леденцы 😁; чтобы поднять сахар в крови после голода
Зинаида Баскакова
Неоднократно посещала этот офис, всегда приветливо встрчают, деликатно и терпеливо обьяснят, результаты всегда в срок, всем рекомендую. Делала внутривенно иньекции по показаниям, благодаря Елена мои ручки без синяков, несмотря на длительную терапию.
Татьяна П.
Отличная медицинская лаборатория! Очень приятное и внимательное отношение к пациентам. Обо всём расскажут, объяснят. Доступные цены и быстрые сроки выполнения заказов анализов. Буду проводить лабораторные диагностики только тут, спасибо!
Юлия З.
Очень приятно было сдать анализы в этом месте, доброжелательная атмосфера, чистота и порядок, результат прислали в этот же день, буду снова сюда приходить.
Моника
Отличная клиника! Внутри чисто, светло и уютно. Администратор работает быстро, вежливо ответила на все вопросы по подготовке к анализам. Приятно удивили доступные цены ! Рекомендую!
ЛЫСКО ОЛЬГА
Добрый день! Проходила обследование . Замечательная лаборатория, там работает очень вежливый и чуткий персонал , всегда встречают с улыбкой . ЭКГ быстро сделали , заключение прислали на почту , буду рекомендовать всем друзьям и близким!
татьяна засимова
Отличная лаборатория! Получила результаты анализов быстро и качественно. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую! Работают оперативно, анализы точные. Очень довольна качеством услуг.
Ли
Выбор случайно пал на эту клинику недалеко от дома и могу сказать точно, если мне понадобятся какие-то анализы, то только сюда! Чисто, красиво, выгодные акции и прекрасный персонал ⁣⁣⠀ // мне как тревожнику очень важно чтобы и атмосфера была спокойная и приятная, и сотрудники отзывчивые⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Елена прекрасный специалист, все разъяснила по акциям и процедурам, прошлись вместе по списку моих анализов чтобы ничего не упустить; во время взятия крови очень внимательна и добра🥹 Важно, очень важно чтобы в таких местах работали именно такие люди! Спасибо за отличный сервис и качественные, быстрые результаты) ⁣⁣⠀
Максим А
Всем рекомендую приходить в это место сдавать анализы, очень комфортно и профессионально, чисто и современно. Очень доволен остался, спасибо Елене.
Отличная лаборатория! пришла по совету врача, встретил очень доброжелательный и приятный персонал, анализы взяли быстро и безболезненно, посещение оставило только положительные впечатления)
Отличный приветливый персонал, кровь берут безболезненно, отношение к клиентам на высшем уровне! При этом широкий спектр анализов, всё приходит на почту. Рекомендую однозначно 👍
Гоар Братчева
Недавно была в Сити Лаб — сервис на высшем уровне. Хочется отдельно отметить администратора Елену: улыбчивая, терпеливая, всё подскажет и поможет. Рассказала про действующую акцию со скидкой 30%, оформила быстро, без ожиданий. Очень приятно такое отношение к пациентам.
Лусине Лусине
Всем рекомендую эту клинику, забор анализов произвели безболезненно и быстро! Результаты получила на почту, также сделали ЭКГ! Спасибо Елене!
Olesya Savvina
Отличный мед центр, прекрасный и внимательный персонал. Быстро и честно сдала все необходимые анализы. Все подробно объяснили. Здорово, что есть такие специалисты!
Очень удобное расположение! В клинике чисто, всё новая, администратор Елена Олеговна профессионал своего дела, она меня быстро сориентировала и подсказала по анализам, все прошло замечательно. Очень довольна, рекомендую всем
Анастасия Тютякина
Прекрасная клиника! Сдала анализы быстро и комфортно. Клиника чистая, красивая, а персонал вежливый и приветливый. Теперь всей семьей будем ходить только к вам!)
Игорь Б.
Отличная клиника, персонал квалифицированный и отзывчивый. Сдавал анализы, всё сделали быстро и аккуратно. Результаты пришли без задержек. Спасибо всем сотрудникам. Однозначно рекомендую!
А З
Отличный процедурный кабинет. Доброжелательная медсестра . Уколы делает абсолютно безболезненно! На кушетку кладут чистую одноразовую простыню. Персонал также доброжелательный и вежливый. Рекомендую!
Е. С.
Отличный медицинский офис, сдала анализы и осталась довольна, грамотно проконсультировали, безболезненный забор крови, приятная атмосфера , также можно сделать ЭКГ, инъекции по назначению - всё это очень многим пациентам необходимо . Буду снова пользоваться услугами СИТИЛАБ!
Юрий Саввин
Приходил в эту клинику с супругой, всегда доброжелательно встретят , грамотно и профессионально сориентируют, остался доволен! Чистота , порядок, сервис высокий!
Арина Гурова
Делала капельницы железа, всё супер: быстро, удобно, что рядом с домом, вежливые и внимательные сотрудники
Яна Сунцова
Отличная клиника с доступными ценами и грамотными специалистами. Отдельная благодарность Елене за ее чуткость и заботу
Вчера сдала кровь в этой лаборатории и осталась довольна, потому что безболезненный был забор и результаты прислали на почту, приятно и очень комфортно в этом месте, всем рекомендую
Вероника Зайцева
Была на приеме у врача-гинеколога Дмитрия Николаевича. Более детального, персонализированного, детального, и внимательного подхода и отношения к пациенту я еще не встречала. Грамотный, опытный спокойный, ответил на все вопросы, все по сути в точку, и по делу. Не навязывает лишнего. Говорю это, тк сама медик. Большое спасибо. 🙏🏼