Ситилаб

Марина Басак
20 августа 2025
Делюсь своими впечатлениями о посещении лаборатории Ситилаб. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Анализы выполняются оперативно, и что немаловажно, с высокой точностью. В помещениях всегда поддерживается чистота и порядок, а персонал отличается вежливостью и внимательностью к клиентам. Особенную благодарность хочется выразить медицинской сестре Екатерине. Это человек с большим сердцем, чуткий и отзывчивый профессионал своего дела. Катюша, огромное вам спасибо за вашу доброту и заботу! ❤️
Мариша К.
22 октября 2025
Отзыв: Хочу поделиться своим опытом обращения в лабораторию СИТИЛАБ на Ульянова. С самого начала меня поразило высокое качество предоставляемых услуг. Каждая процедура проводилась с максимальной точностью и вниманием к деталям. Чистота в лаборатории на высшем уровне, что создает комфортную атмосферу и уверенность в безопасности. Особую благодарность хочу выразить медсестре Екатерине. Это настоящий квалифицированный специалист, который всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Екатерина с вниманием отнеслась ко всем моим просьбам и разъяснила все нюансы, что сделало процесс гораздо проще и спокойнее. Стоимость услуг также приятно удивила – она вполне адекватная, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Наблюдаюсь, обследуюсь не первый год именно в этой лаборатории, и суверенностью могу порекомендовать именно ее. Всем, кто ищет надежную лабораторию, настоятельно рекомендую обращаться именно сюда. Уверен, Вы останетесь довольны!
Светлана А.
23 декабря 2025
Уже 8 лет пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб по адресу Ульянова 9. Всегда довольна каждым посещением. Удобный график работы, цены по сравнению с рядом других лабораторий в нашем городе порой выгоднее, плюс часто проходят различные акции на анализы. Сроки исследований очень хорошие. Как правило, результаты большинства анализов, которые я сдавала за эти годы, приходили уже утром следующего за сдачей дня, что очень удобно. В правдивости результатов сомнений не возникало. Еще хочу отметить высокий профессионализм специалистов, в частности, Екатерину, всегда внимательно подходящую к работе, приветливую и ответственную. Как верный ваш клиент, благодарю вас!
Альбина Криулина
5 ноября 2025
Я очень доволен(а) обслуживанием в Сити Лаб! 🧪 Всё было организовано на высшем уровне: быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиентам и профессиональные специалисты. 🔬 Особенно понравилась чистота и современное оборудование лаборатории. 🧑‍🔬 Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! 🌟 Спасибо за качественную работу и заботу! 😊
Анна Платонова
Самая любимая лаборатория в городе! Самые опытные медсестры,которые смогут взять анализы даже у самых маленьких пациентов. Уже 10 лет наверное ходим только в ситилаб,где в отличие от других клиник не бывает ложных анализов. Успехов вам и процветания!!!
11 ноября 2025
Несколько раз посещала ситилаб на ульянова, по воле случая все разы попадала на специалисту Елену. И я в восторге! Человек спокойно разговаривает, очень хорошо владеет информацией о разных анализах и проконсультирует и подскажет. Располагает к себе и совсем не испытываешь неприятных ощущений. Кровь берет безболезненно и никаких синяков. Сотрудник настоящий профессионал своего дела! Очень надеюсь при следующих визитах попасть снова на Елену.
Татьяна Степушина
24 ноября 2025
Сдаю в данном отделении все анализы ни один год, все прекрасно! Сроки выполнения, график работы,персонал -все на высоте. Отдельно хотела бы поблагодарить Екатерину Викторовну!такого размеренного и высококлассного специалиста встретила только однажды, поэтому и делаю все только там,только она может взять кровь из моих(никаких) вен не оставив мне синяки на пол руки,забор крови у маленького сына доверяю тоже только ей. Успехов и процветания!
Светлана Ш.
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за работу лаборатории. Всегда чисто,вежливый персонал.Отлельная благодарность медсестре Екатерине Викторовне.Кровь из вены берет безболезненно, отвечает на все возникающие вопросы,всегда подскажет, посоветует.Результаты приходят быстро.Данную лабораторию советую.
Яна Рыжая
22 октября 2025
Не в первый раз обращаюсь в лабораторию. Практически, езжу издалека только к ним. Радует уровень не только сервиса, чистоты , порядка, а главное-отношение к клиентам, высокий профессионализм кадров, внимание, грамотность! Особо хочу отметить специалиста высокого уровня , Екатерину! Чуткость, доброе сердце, а главное-ЖЕЛАНИЕ и ДЕЛАНИЕ. Катюша! Огромная благодарность Вам за заботу, любовь и помощь нам, особенно сейчас , в такое непростое время, нуждающимся в квалифицированной помощи Медика с "большой буквы"!
Елена Весна
20 августа 2025
Девушка администратор, Екатерина, очень вежливо и понятно объяснила отлично безболезнено взяли кровь . Результаты пришли быстро. САМОЕ главное Екатерина не просто отдала результаты, Она и объяснила все моменты, которые были непонятны мне. И на что обратить внимание и к каким специалистам нужно обратиться. Огромное спасибо Екатерине, за такое доброе, и внимательное отношение! Екатерина в своей работе Професианал и отзывчивый человек! Спасибо Вам большое! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Алексейцева
3 декабря 2025
Очень хорошая лаборатория, приветливая девушка на рецепшене, кровь тоже берёт она, золотые руки без боли, без страха, быстра, одним словом профессионал своего дела, всегда чисто в помещении, однозначно рекомендую!
Алексей Т.
3 ноября 2025
Отличное место. Хожу туда постоянно и ни разу не пожалел! Очень вежливый и грамотный персонал. Не просто возьмут назначенные анализы, а посоветуют что еще посмотреть и на что обратить внимание исходя из симптомов! Очень помогли в моем вопросе по здоровью! Если идти, то только к ним!
Т
Татьяна Ч.
19 ноября 2025
На прошлой неделе обращалась в лабораторию Ситилаб. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал, что само по себе редкость. Помещения чистые, аккуратные. Забор крови прошёл отлично, всё аккуратно сделали, проблем не было. Очень впечатлил уровень сервиса и качество предоставляемых услуг.
Инна К.
8 декабря 2025
Отличная клиника, конфедыциальность полная ! Работают отличные девушки , особенно выделю Екатерину ! Екатерина рассказала о выгодах, предложила удобные в моем случае комплексные анализы, у нее отличное отношение к клиентам . Рекомендую . Анализы пришли быстро .
Елена Зубко
10 декабря 2025
Рекомендую Ситилаб и специалиста Екатерину Викторовну! Пришла без направления, с вопросом. Получила грамотную консультацию, Екатерина Викторовна подобрала только нужные анализы, учтя мой бюджет. Взятие крови — безболезненно и профессионально. Очень довольна сервисом и человеческим отношением!
кристина с.
31 июля 2025
Были в этой лаборатории с ребёнком сдавали кровь на аллергию. Отдельное спасибо администратору Екатерине очень быстро и безболезненно взяла кровь ребенок даже" а " не успел сказать 😁. Анализы пришли на электронную почту даже раньше указанного срока.
Евгения Ч.
10 декабря 2025
Обратилась в ситилаб на Ульянова с ребёнком 4 лет,нужно было сдать кровь из вены. Для моего ребёнка это было первой сдачей крови из вены. Персонал очень внимательный, взяли кровь ребенку так,что теперь она не боится совершенно этой процедуры. Еще хотела отметить цены ,в данном центре они очень даже приемлемые. По необходимости буду обращаться именно сюда.
322978 Балакина
29 октября 2025
Отличный и приветливый персонал! Отношение человеческое. Специалисты своего дела! Хочется возвращаться , что я и делаю! Анализы берутся аккуратно и совсем не больно и готовятся быстро! Спасибо за такое обслуживание!!!!!💙
Настасья .
3 ноября 2025
Единственная клиника в городе, где ни разу не пробили вену. Девочки - зайки. Всё объяснят, расскажут, поддержут и поймут. Результаты готовы через 1-2 дня, всё точно и подробно приходит на почту/личный кабинет. Любимая клиника❤️
Mila K.
10 ноября 2025
Сдавала кровь в СитиЛаб, осталась очень довольна! Медсестра Елена - просто чудо: всё объяснила, успокоила, взяла кровь легко и вообще создала приятную атмосферу. Всё чисто, быстро, результаты пришли раньше срока ❤️
Инка S
23 октября 2025
Довольно часто пользуюсь услугами мед центра. Всегда все быстро и главное безболезненно абсолютно. Результат приходит всегда вовремя, в основном на следующий день. Отличный персонал и качественное обслуживание
Ирина Разумеева
23 октября 2025
Приветливый персонал на ресепшне, сориентировали по анализам , рассказали про акции. Взяли кровь без боли и гематом. Результаты пришли быстро. Спасибо огромное медсестре Екатерине, специалист высшего класса.
Марина С.
13 ноября 2025
Обращаюсь в это мед учреждение уже не первый раз. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогает разобраться, если что-то не понятно. Цены приемлемые, результат обследований приходит всегда вовремя.
Елизавета Беленькая
24 декабря 2025
Отличная лаборатория, девушка Екатерина взяла кровь очень быстро и совершенно безболезненно. Проконсультировала по поводу вида необходимого анализа, спасибо!
Рузана Д.
22 октября 2025
Безмерна благодарна Екатерине Ситковой.добрая,вежливая,всегда подскажет и сориентирует.кровь берет просто идеально быстро,четко и безболезненно .побольше таких специалистов
ОЛЬГА К.
Хочется сказать спасибо огромное Екатерине. Очень вежливый и хороший человек. Поможет, расскажет и все объяснит. Вы мне очень помогли. Рекомендую. Обращаться буду ещё.
Алексей Сиверский
6 августа 2024
Здравствуйте. Хотела поблагодарить работников вашей лаборатории. Девушка администратор, если не ошибаюсь, её зовут Екатерина, всё вежливо и понятно объяснила ,хорошо взяли кровь из вены. Результаты пришли быстро. Очень было приятно,что администратор не просто отдала результаты,но и объяснила те моменты, которые были непонятны и рассказала на что особо уделить внимание и к каким специалистам дальше нужно обратиться. Огромное спасибо Екатерине,за такое доброе,чуткое и внимательное отношение! Очень приятна такая забота! Здорово,что Екатерина в своей работе руководствуются принципом:"Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь." Спасибо Вам большое!⚘️
Евгения Никонова Нутрициолог
Регулярно прохожу чек - ап. Замечательный сервис, очень внимательные работники. Быстро пришли результаты 🙏🏻
светлана г.
24 ноября 2025
Самый лучшая лаборатория, Ситилаб! Отличное место, удобное расположение. Приятные цены, так же бывают скидки что очень радует.С первого раза нашли вену и сразу взяли две полные пробирки крови, хотя в других лабораториях искололи все руки . Кровь сдавать-теперь только к ним! Светлана
Svetlana Mosina
11 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников офиса на Ульянова. Работа ведётся слаженно, сотрудники опытные. Нет задержек и очередей. Сам офис чистый, светлый. Буду обращаться ещё!
Екатерина Ситкова
4 декабря 2025
Лаборатория на высшем уровне! Персонал грамотный, профессиональный! Отношение к клиентам, на 5 баллов! Анализы приходят в срок!Есть услуга дозаказа анализа, очень удобно!
V.G.
4 ноября 2025
Из всех офисов Ситилаб по Брянску этот лучший!!! Екатерина очень доброжелательный и приятный сотрудник, всегда поможет и подскажет, что нужно! Обстановка комфортная для сдачи анализов. И цены также радуют в нынешние времена инфляции. Всем своим знакомым рекомендую Вас. Спасибо
Ксения Лапина
16 ноября 2025
Вежливый, внимательный персонал. Профессионалы в своем деле. Раньше, когда брали кровь из вены на анализ, всегда теряла сознание. Случай привёл в Ситилаб, попала к Екатерине. Нашатырь больше не требуется, и хожу сдавать анализы только в Ситилаб.
Кристина С.
20 августа 2025
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники, чисто, быстро готовы анализы. Как по мне, так самая адекватная лаборатория в нашем город.
ДАНА в.
22 июля 2025
Были 2 недели назад с ребёнком, все отлично, девочки на ресепшене умнички, приветливые, все быстро оформили, результаты анализов тоже очень быстро пришли на почту) будем ходить только сюда)
Елена Герасимова
30 июля 2025
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Сдаём всей семьёй анализы только здесь. Малая боится сдавать кровь, но персонал нашёл к ней подход. Результаты приходят быстро.
Наталия Вернер
1 сентября 2025
Выражаю слова благодарности Екатерине Викторовне Ситковой. Тактичный, внимательный и дипломатичный администратор! Екатерина владеет безупречной техникой взятия анализов, что обусловлено её профессионализмом. Наталья
Ольга Кибека
5 декабря 2025
Спасибо огромное всему персоналу Ситилаб по улице Ульянова . Всегда вежливые , четко предоставляют информацию , современные оборудование , все очень аккуратно . Будем и в дальнейшем обращаться в данное отделение.
анна грумер
14 декабря 2025
Персонал приветливый, особенно нравится смена Екатерины , всегда быстро четко все проходит , долго ждать не приходится и анализы приходят быстро .
Оксана Т.
1 декабря 2025
Отличная,современная лаборатория. Профессиональные специалисты. Лишь положительные впечатления.Обязательно буду рекомендовать знакомым .Особенно хочу отметить медсестру Екатерину , было очень внимательна, действовала аккуратно и поддерживает морально. Находит подход к деткам, что очень важно.
Елена л.
4 ноября 2025
Если нужно сдать анализы, то только сюда. Отличная лаборатория, результаты присылают быстро, весь персонал внимательный, аккуратный.
Светлана Петрухина
22 октября 2025
Мы были первый раз 14.10.2025 года, в лаборатории Ситилаб, хочу выразить огромное спасибо. Екатерине Викторовне, владеет безупречной техникой взятия анализов. Ещё раз хочу сказать спасибо Екатерине.
Ксения Лозбанник
16 ноября 2025
Отличная лаборатория , от места нахождения до спектра анализов. Персонал просто супер . Огромное спасибо Екатерине. Теперь только Ситилаб
Stifi32
30 ноября 2024
Замечательное место, очень вежливый вежливые девочки. Всегда помогут, подскажут, как что, почему какие заболевания, какое лечение всегда определяют, особенно отличилась. Екатерина Викторовна. Замечательный медик всегда все чисто, все убрано всегда все знает, поможет подскажет самое лучшее коллектив и самое лучшее место, где бы я не был и в семейных, и где только не был, только СИТИЛАБ, выбираю и буду выбирать СИТИЛАБ, спасибо вам большое.
Иисергий-бежицкий
16 апреля 2025
Добрый день был в ситилабе, хорошее заведение , отличные девчата , все сделали на ура , анализы пришли во время... Большое спасибо
Марина Рябая
10 ноября 2025
Девчонки молодцы. Быстро оформили, взяли кровь . Анализы были готовы на следующий день. Пришли на почту.
Наташа Башмакова
16 ноября 2025
Не однократно обращались в СитиЛаб цены приятные, результаты без задержек. Администратор на ресепшене всегда подскажут по анализам. Сам забор анализов отличное.
Алла М.
17 ноября 2025
Уже несколько раз брала анализы в этом заведении, Катюша- мастер своего дела, делает все аккуратно,,не больно,, может поддержать, успокоить ,, все объяснить.. вообщем человек на своем месте,,
Юлия М
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность персоналу лаборатории СИТИЛАБ по ул. Ульянова. Сдавали анализы с ребёнком, за терпение и индивидуальный подход, большое спасибо!!!
Марина К.
6 ноября 2025
Прекрасное место с широким спектром анализов. Супер вежливый и профессиональный персонал. Отношение к клиентам на высоте. Общая оценка 10 из 10.