Ситилаб

Резеда Алеева
29 декабря 2025
Посещаю не в первый раз. Очень нравится. Персонал очень дружелюбный, объяснят все на понятном языке, в телефонном разговоре помогли разобраться с моими вопросами. Место нахождения удобное, с парковкой проблем ни разу не было
Маша К.
Удобное расположение, быстрое оформление, результаты анализов пришли в этот же день часа через 3-4 Персонал замечательный, протыкание вен безболезненное 😅
Рузия Низамова
Все хорошо, сдавала сегодня анализы. Обычно, после сдачи крови из вены, на пол руки синяк, а тут даже не нашла место прокола, спасибо большое медсестре (не спросила, как ее зовут, к сожалению) Буду ходить только сюда.
Эльмира
24 декабря 2025
Очень нравится эта клиника, удобное расположение в посёлке. Медсестра Ляля берет кровь безболезненно, радуюсь, когда попадаю к ней.
Елена Пашкова
Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Хорошо забирают кровь.
Динар
15 февраля 2025
Сдавал анализы в клинике "Ситилаб". Забор крови произвели быстро и совершенно безболезненно, персонал был вежливый. Результаты были готовы уже к вечеру, что очень удобно. Рекомендую!
Камила
20 марта 2025
Ооочень быстро приходят результаты анализов. Утром сдала, к 16-17 часов этого же дня все пришло. В клинике чисто, врачи вежливые. Буду ездить теперь сюда!
Антон Рогалев
Что могу сказать ,поднялась температура, хотел открыть больничный ,что бы не сидеть в очередях.Записался в данный филиал к терапевту.Пришел,оплатил сразу 1900р за приём.В итоге после осмотра мне сказали ,что здесь не открывают больничный(вот это поворот)И в связи с этим у меня вопрос,почему перед оплатой не спрашивают о том нужен ли будет больничный или нет?Это же очевидно ,что скорее всего будет нужен.Как я должен предположить что в платной клинике не открывают больничные?Я не могу и не должен знать всех нюансов.Ну и в итоге просидел 4 часа в 8 поликлинике.Считаю это некомпетентностью сотрудников филиала.
Лиза Валова
18 февраля 2025
Здала кровь тут было вопще безболезненно персонал очень добрый и вежливый спасибо вам огромное , анализы были готовы уже к вечеру
Ольга Земскова
12 августа 2024
В Ситилабе чисто, аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Анализы можно получить онлайн по электронной почте, удобно!
Lilusha Zvezda
13 января 2023
Отличный филиал в дербышках!!! Персонал знаю уже 10 лет. Как дочка родилась так к ним всегда и ходили . Только там у дочки могли взять кровь из вены быстро и безболезненно, учитывая что вены у дочки не очень хорошие для взятия крови. Результаты анализов по имейл прилетают быстро. Можно дома распечатать и вуаля. В общем рекомендую. Спасибо персоналу за их труд и терпение!
Елена Смоктуновская
4 июня 2022
Ситилаб на Халезова , д.16 посещаю регулярно. Высокопрофессиональное обслуживание и очень чуткое отношение медперсонала. Благодарю Мухаметзянову Лялю Наиловну - очень опытный лаборант! Медрегистратор- Сабирзянова Ризида Гвзимзяновна всегда внимательно и оперативно обслуживает пациентов . Рекомендую данный офис Ситилаб!
2589687@mail.ru
19 сентября 2022
Приветливое Отзывчивое отношение. Быстро и просто объяснили, оформили. Кабинет просторный чисто . По всём правилам. Забор крови профессионально. Качественно , даже детки не плачут. Будем рекомендовать всём. Отличный Мед. Офис.
Компания Стелмикс
26 октября 2024
Часто приходится сдавать анализы крови, берут безболезненно! Оформление правда бывает часто очереди, а так усе устраивает.
Петрова М.
20 мая 2023
Хожу уже несколько лет сдавать анализы в филиал в Дербышках. Очень чисто, все быстро. Сотрудники вежливые. Цены демократичные. Часто бывают акции Советую.
586638 Сабирзянова
28 ноября 2024
Отличный медицинский центр. Все понравилось. Быстро готовы результаты. Грамотный, вежливый персонал.
Анна Аменицкая
23 сентября 2023
Обращаюсь и сама, и с ребенком. Подход находят к каждому клиенту. Работают профессионально, быстро!
Екатерина Ларионова
12 августа 2024
Отличная лаборатория, всегда приветливый персонал и взятие крови происходит абсолютно безболезненно!
Дарья Краснова
Сдавали анализы для лагеря, должны были быть готовы в течение дня. В итоге результаты были с задержкой. Не успели на прием к врачу.
Ивилина Ахметова
5 сентября 2023
Отличная клиника! Анализы готовятся быстро, приемлемые цены, также есть дополнительные акции, что очень радует)
Фарида Г.
25 октября 2024
Очень долгое оформление и ожидание. Быстрее сдать анализ в обычной поликлинике, чем здесь.
Фёдор Мурзин
5 сентября 2023
Отличная лаборатория! Всегда приветливы, быстро обслуживают, найдут подход к детям.
Гулюся Хайруллина
7 июля 2023
Ситилаб в Дербышках нам очень нравиться, удобно расположен. Всегда быстро и качественно обслуживают.
mvuaa
28 июля 2022
Я Давыдова Лидия Анатольевна, хочу поблагодарить коллектив медицинских работников СИТИЛАБ за хорошую организацию работы коллектива. За их отзывчивость, доброту, профессионализм и оперативную работу в подготовке анализов.
Вероника Корнева
8 августа 2023
Отличное отношение, быстрые результаты-все что нужно для оценки своего здоровья. Рекомендую!
Эльмира Нариманова
22 июля 2022
Отличная клиника, хороший персонал удобное расположение. Часто ходим в эту клинику, персонал всегда вежливый, находят подход к каждому пациенту.
Anna
13 мая 2025
Быстро, качественно,заботливо. Очень понравилось .
Алина К.
10 августа 2022
Всегда сдаю анализы в Ситилабе. Быстро, качественно, хороший сервис и доброжелательный персонал👍
Анастасия Х.
3 июля 2023
Хорошее место , чисто, приятный персонал, медсестра аккуратно берет анализы
Алена
10 августа 2022
Была на приеме у эндокринолога. Назначили анализы. Результат пришел в тот же день. Все понравилось.
Ольга Колпакова
27 марта 2020
Хорошо работают. Аккуратно, профес ионально, вежливо. Результат приходит на эл.почту, что очень удобно.
ольга и.
8 июля 2022
Отличное обслуживание. Нет очередей, все быстро и качественно. Сдавали анализ крови)
лера к.
7 ноября 2022
Добрый день . Спасибо что есть СИТИЛ ! Всегда вежливые сотрудники, работают быстро, аккуратно, молодцы!. Мы постоянные клиенты
Марина Б.
28 июня 2022
Отличная лаборатория, отличный персонал. Две беременности сдавала анализы только у них. Всей семьёй ходим только сюда.
Екатерина К.
14 июля 2022
Не первый год обращаюсь в Ситилаб в дербышках, всегда довольна обслуживанием и результатом и безболезненным забором крови. СПАСИБО.
11 сентября 2022
Всегда хожу сдавать анализы в "Ситилаб" (Дербышки). Очень хороший персонал, приветливый, добродушный и вежливый. Очень хорошая лаборатория, анализы делают быстро и результаты приходят на почту.
Наталья Даймидзенко
29 июля 2022
Ситилаб на Халезова. Прекрасный персонал. Быстрые результаты. Спасибо.
Евгения Л.
24 августа 2022
Ситилаб делает анализы не доступные в других лабораториях. Персонал квалифицированный и приветливый.
E
El F
14 ноября 2022
Очень довольна, вежливый, пунктуаоьный, персонал. Анализы вмегда быстро и осень много акций, особо по адресу на ул. Халезова д. 16.Рекомендую
Ильмира Г.
14 октября 2019
Очень хороший медцентр, быстро и качественно. Особо радует подход к детям.
Оксана С.
14 августа 2022
Доверяю Ситилабу, делаю всегда здесь анализы и плюс хорошее осблуживание и постоянные акции!
Гузель Шакирова
29 мая 2022
Просто замечательно взяли кровь на анализ ребеночку 10 месяцев!!! Благодарю профессиональный подход!!!
Катерина М.
13 мая 2019
Нравится сервис, результаты сразу на электронку скидывают. Уже 6 лет сдаем анализы только в ситилаб. Всегда все точно по анализам.
Гузель Галеева
18 августа 2022
Понравилось обслуживание. Девушки на ресепшене всё доходчиво объяснили. Рекомендую сдавать анализы здесь.
Алина Амирова
26 октября 2021
Не вижу разницы между этой клиникой и бесплатной, всегда очереди, стоишь в тесноте и молишься чтобы коронавирусных в толпе не было.
Никита Хрусталев
13 августа 2025
Невозможно дозвониться
алла семенова
24 июня 2022
Персонал очень внимательный. Все делают быстро и качественно.
Люция К.
23 декабря 2021
Очень нравится этот филиал!Сотрудники всегда вежливые,всегда отзывчивые.
K
Kcenia L.
24 августа 2022
Хорошая удобная стиральная поликлиника. Приветливый и профессиональный персонал.
Татьяна З.
7 июня 2023