СитиЛинк

Евгений
Если к постоянным обрывам все привыкли(стабильно раз в неделю на 30/60 минут вырубает) то вот к бесполезной поддержки и аварийным работам которые длятся от 3х часов до нескольких дней привыкнуть тяжело. Во время этих самых работ поддержка отвечает: «по срокам неизвестно, зависит от аварийной бригады. Все.» больше никакой информации!
Екатерина А
Отвратителтный провайдер! Отвратительный во всем- начиная от подключения, заканчивая службой поддержки! Платить вы будете за все, но только не за услуги) чтобы убрать недочет со стороны провайдера , вы тоже будете платить! Нам установили телевидение без телевидения😂 то есть- мы вам тариф, а вы и оборудование и плату. Ок. Тв перестало работать через месяц ( с нашим оборудованием),- выезд мастера Йю 1000р! Молодцы)
Алексей
Являюсь пользователем этого интернета более 10 лет, и скажу вам не в коем случае его не подключайте, номера указаны не настоящие на сайте , дозвониться не возможно, интернет оплаченный не работает.
Елизавета Рябцева
Постоянные перебои связи , приехать никто не может , поддержка трубку не берет по три часа , сервис ужасный , Интернет ужасный , скорость плохая . Переходим на другого провайдера , при заселение не было особо выбора поэтому пришлось подключить их услуги
Илья Попов
Пользуемся данным провайдером более 8 лет. Претензий по скорости и качеству не было за весь период. На горячей линии отвечают быстро и всегда пытаются максимально помочь.
Сергей Д.
15 июля 2025
Очень, очень, очень плохо. Перерывы в связи регулярные, очень часто после гроз. Исправляют хорошо если через несколько часов. Недавно сидели без нормального интернета несколько дней. То появится то исчезнет. Сегодня связь исчезла утром, до сих пор сидим без интернета. Сначала говорили что в соседнем доме нет электричества. Теперь - что массовые сбои и неизвестно когда связь вернётся. Короче, врёт как дышит. На телефоне отвечает человек так, что сразу становится понятно что ему глубоко безразличны твои проблемы со связью. Оформил заявку у другого провайдера, буду переключаться на них. Эти достали уже.
Наталья Павлычева
3 августа 2025
Хамство, дозвониться не возможно. Две недели сидим на 4G, а списание абонентки прошло, услуги не оказываются. При последнем случайном дозвоне сослались на ураган, который был месяц назад и все работало после. Про скорость вопрос отдельный, о заявленной абоненты могут только мечтать.
Ruslan
24 октября 2025
Отвратительный интернет, отвратительная поддержка, давно ушел бы к другому провайдеру, однако в наш дом до сих пор не зашёл никто, кроме них. Мегафон, МТС, Ростелеком постоянно названивает навязать свой интернет+ТВ, но каждый раз на мое согласие отвечают, что они пока не подключились по моему адресу. Короче, клиент Ситилинка по неволе😔
Надежда Сабодина
29 марта 2025
Вообще не работает интернет, сейчас вообще отключился, звонишь в тех поддержку, у них на все один ответ, у вас не работает роутер, вызвать мастера платно, решать ничего не хотят клиентоориентированность на ноль. Перед новым годом сделали тариф дороже, ничего не поменялось помогать в решении вопроса отказались..
Марина К.
9 марта 2025
Отврачительный инет! Подключены лет 5! ЖК лесная корона или Первый Юбилейный! Монополисты! Выбора нет и этим пользуются! 3-6 раз в год происходит сбой и интернет исчезает от пары часов до пары суток! Поддержка не хочет оешать вопросы оперативно. Либо совсем не отвечает либо винит УК и форс мажор… Провайдера точно не рекомендую!
Алексей Молчанов
20 июля 2025
Два года пользования данным провайдером. За это время, оплачивая тариф до 100 мб/с - скорость даже не думала приближаться к 100 мб/с. Средняя скорость 10-15 мб/с на прием и отдачу, пинг 30-40 и это все до местных серверов. Хочешь гигабитник? - 3 тысячи за подключение и 3 тысячи каждый месяц за (внимание!) 300 мб/с! Просто позор, а ведь другого провайдера не нашлось, только они есть в моем доме. Это не шутки, если хотите себе интернет, качественный, который потянет все ваши потребности (фильмы, серфинг, гейминг), то лучше найдите другого провайдера. Техподы реально никчемные, скриптово отвечают и предлагают для фикса этих проблем базовые вещи (которые не помогают). Судя по всему серваки в Перьми стоят, потому что везде локаль определяет как Пермь. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Олегович
9 октября 2025
Не вздумай это подключать! Интернет часто вырубается, звонишь в контору, ничего не знают, сроки восстановления не говорят. Потом перестают брать трубки. Цены космос, за 1000р 100мб со смотрешкой это дикий ужас, но мы терпели 4 года. Хватит, переходим на других!
Василий
8 марта 2025
Постоянно обрубают интернет. Стабильно раз в два три месяца отключают на два три дня. С февраля на март отключали на полторы недели. Сегодня 08.03.2025 года интернет снова не работает. Кто хочет подключить данного провайдера, подумайте. Буду перходить на другого, с этим каши не сваришь.
Роман Будзинский
9 марта 2025
Частые перебои в работе, заявленную скорость можно увидеть только минут 10 в сутки. На звонки часто не отвечают. А если и отвечают, то вопросы все равно не решают.
Иван Владиславович Маслов
8 марта 2025
Качество интернета не очень, ночью режут вообще такое ощущение. Добавлю, постоянно нет интернета, сайт у них тоже висит, последний раз когда не было интернета несколько дней и я написал о перерасчёте, мне кинули 10рублей... Очень интересно, если день интернета у них 10рублей какого буя я плачу дороже за тариф.
Павел К.
17 июля 2025
Поддержка трубку брать не торопится, ребята очень медленные. У меня подключен частный дом и сейчас уже пошли вторые сутки без интернета. В поддержке мне ничего конкретного не отвечают, про сроки устранения неисправности мне также никто ничего не говорит.
Алексей Г.
19 февраля 2025
Уже 10 лет пользуюсь этим провайдером. Интернет стабильный, но цены — это полный ужас: в 2025 году 1500 рублей за 250 мегабит. Сайт вообще не обновлялся, а связаться с поддержкой можно только по телефону.
Edward Chopuryan
1 марта 2025
Полное днище, отвратительный интернет. Каждую неделю, 1-2 дня, стабильно возникают проблемы с соединением на несколько часов. Техподдержки нет абсолютно, указанные номера на их сайте сбрасываются, когда пытаешься позвонить по ним.
Михаил А.
24 октября 2024
Постоянные отключения. Звонки в техподдержку платные. Трубку не берут долго, 10 минут можно ждать ответа. Цены конские. Для сравнения - 1000 мб/с у другого провайдера вместе с кучей плюшек стоит 1000 руб в месяц. У этого провайдера - 5000 руб в месяц.
Grigor Nersisyan
30 ноября 2025
Провайдер так себе. На твёрдую стройку. В целом и клиентоориентированность тоже не на высоте. Глюки, и низкая скорость от заявленного. Служба поддержки тоже хромает.
22 сентября 2025
К сожалению в доме не разгуляешься по провайдерам, решили позвонить в Ситилинк, где сказали ждать мастера 6 недель!!! Много не уважаемый Ситилинк, а чего не пол года то??? С учетом отзывов, и ожидания 6 недель… нет уж спасибо, с вышей клиентоориентированностью хочется только пожелать побыстрее загнуться вашей конторе.
Александра
До них не дозвониться! В выходные тем более, никакую заявку оставить невозможно. Постоянно пропадает Интернет. Просто беспредельщина. Не понятно за что деньги уплачиваются
DMITRII OSIPOV
17 сентября 2023
17 сентября 2023 года, в середине дня произошел сбой в работе интернета. В службе поддержки заверили, что неполадки устраняются. Но за весь день, неполадки так и не были устранены. Очевидно, что никто и ничего не чинил. Так как сбой произошел в воскресенье. Оставили на понедельник. Естественно, не стоит и расчитывать, что день отсутствия оплаченного интернета компания Ситилинк как-то компенсирует. Отвратительный сервис! Сам я не подключаюсь к другому провайдеру, так как в подъезде «забиты стояки». Не пользуйтесь услугами этого провайдера! Не подключайтесь!
15 сентября 2024
Ужасный провайдер,отвратительный сервис техподдержки, дозвониться невозможно, грубо отвечают. Оставила заявку в пятницу, в течение 3 дней и не приехали,и не перезвонили. Была бы возможность сиенить провайдера сделала бы это без сожаления.
Роман
15 ноября 2023
Пользуюсь 3 года, и после сегодняшнего случая решил написать отзыв. Изначально ушел от ужасного Ростелеком, которые позволяли себе отключать от интернета на несколько недель. При этом в моем поселке был представлен только ADSL, а это 10-13 Мбит/с максимум. В пандемию терпение кончилось и Ситилинк провели мне отдельную оптоволоконную линию до 100 Мбит/с за те же деньги, что был ADSL. За все время мою линию рвали два раза из-за соседней стройки. И оба раза мастера приезжали в тот же день и чинили бесплатно. И сегодня как раз был второй раз. Ребята профессиональные и порядочные. Благодарю за слаженную работу!
Артур
3 июля 2024
Отвратительно. Периодически регулярно в 3-4 мес начинает кошмарить инет жестоко. Длится сие удовольствие от 3 д 7 дней. Техподдержка уверяет всегда что виноваты роутеры в квартирах. Перегрузка, перепрошивка, установка другого роутера, все перепробовал. Потом все чудом начинает работать. Роутеры вдруг выздоравливают. И так до следующего раза. Королев, Тихонравова 35. Другого провайдера суда не пускают. Звонил в Инфолайн. Говорят что по этому адресу Ситилинк монополист. Такой вот сервис печальный.
Шустиков Владимир
5 мая 2025
Прекрасное качество связи, IP-телевидения. Очень профессиональный и доброжелательный подход к к клиентам. В случае аварии оперативно испрааляют
Алексей Ланчиков
9 июня 2025
Отрубают интернет без объяснения причин примерно раз в месяц, дозвониться нереально, на контакт не выходят. Сомнительная контора, с трудом можно рекомендовать.
Юрий Попков
28 августа 2023
Самый хороший провайдер! Посёлок Челюскинский. Интернет летает как ракета. Ценик Адекватный за 10 лет максимум раз 5-7 отрубало интернет чинили за 10-30 мин, был один раз когда ждали 24 часа. А так это самый стабильный интернет провайдер.
Василий П.
1 октября 2024
Провайдер безответственный. Идут какие то перебои, звоню им уже 4 день подряд, трубки не берут. Максимально допустимая скорость 100 мб/с. Нашел другого провайдера, буду менять. Не рекомендую данного провайдера к подключению.
Вячеслав Андреев
27 января 2022
Отличный провайдер, без каких либо нареканий. За полгода ни единой проблемы. Скорость заявленная, всё работает без сбоев. Подключали в частном доме. Да, подключение не дешевое, но результат стоит своих денег - стабильный и быстрый интернет бесценен. P.S.: У кого проблемы со скоростью при использовании беспроводного соединения проверьте частоту wifi. Диапазон 2.4Ghz в многоквартирных домах зачастую уже забит, так что пользуйтесь 5 Ghz и радуйтесь нормальной скорости.
Давид Азизян
13 ноября 2025
Отвратительная компания, никогда не дозвонитсья, периодические перебои. Служба поддержки работает до 19:00 и в рабочее время трубку не бурут. Не советую никому. Точно буду мерять
Anr Marina
27 июля 2024
Пользуемся интернетом пол года, 3 раза зависал, тех поддержка отсылается на ролтер. На самом деле не ролтер а неполадки у них, Честно не восторге от такого интернета. Если до конца года так же будет продолжаться, то попрощаемся .
Владимир Б.
26 июня 2025
Наверное имеет смысл, если дом находится в чистом поле и никакие провайдеры к нему не подключены. На сайте захожу, нажимаю на кнопку тест скорости, он проходит и мне выдаётся сообщение что «интернет такой же скорости у нас будет стоить 5000р.» (я плачу сейчас другому провайдеру 950 руб)
Peter Venkman
12 июня 2025
Позвонил 07.06.2025 с целью уточнить обслуживается ли мой адрес. Оператор хамоватым тоном сказал что такой информации у него нет и надо ждать когда мне перезвонит менеджер. Ну ок, сегодня 12.06.2025, за это время никто не перезвонил. Почитав отзывы, понял что ждать звонка, видимо, бесполезно.
Olga
29 ноября 2024
Отвратительно!!!! Если бы можно было поставить оценку ниже,непременно бы поставила! Просто ужас! Интернет не работает! Лучше раздать мобильный. К сожалению нельзя подключить другого провайдера. Как только будет такая возможность сразу воспользуюсь! Оооочень не советую эту компанию!
11 ноября 2016
Очень доволен что перешел на этого провайдера, уже третий месяц пошел как я на нем, и не разу не пожалел что перешел. Работает стабильно, нареканий нет, скорость стабильная, провалов нет, пинг достаточно хороший, отклик быстрый. Отдельно хочу отметить низкую стоимость услуг провайдера. Хороший интернет при достаточно низкой цене, при подключении роутер в подарок - акция!
25 июля 2016
В этом месяце открыли новый офис в центе города, в который необходимо было провести интернет и ip телефонию. Выбрали провайдер CityLink, с которым уже были знакомы, так как пользуемся им в других офисах. Нравиться его стабильность. Сбоев нет, скорость интернета достаточно высокая, поэтому сотрудники всегда могут выполнять работу на своих пк быстро и без нервов.
Антон К.
8 октября 2016
Как и для большинства, для меня главное требование к интернет провайдеру это стабильность подключения и скорости. На Citylink перешел 3 месяца назад, в принципе на данный момент не пожалел о своем выборе, предоставляют услуги качественно и цен не ломят. Каких либо проблем с подключение за этот период не наблюдалось, интернет есть всегда, так что пока на нем и останусь.
коля зима
3 июня 2023
Отвратительный сервис. В выходные специалисты не могут приехать на вызов и разобраться со своим оборудованием, т.к. у них выходной. Ребята, открою вам секрет, по выходным люди тоже пользуются интернетом. Такая работа никуда не годится, провайдер пользуется тем, что по сути является монополистом в некоторых районах. Наплевательское отношение, ждать мастера 3-4 дня.
9 июля 2017
Именно этот провайдер мне посоветовал мой друг, который уже продолжительное время пользуется им, и я вот уже почти полгода, за это время никаких проблем вообще не было, внезапных отключений тоже. Так же огромным плюсом есть довольно большая скорость, действительно хорошее качество и цена приемлемая. Однозначно я довольна и дальше буду продолжать пользоваться эти провайдером.
Иван К.
30 декабря 2025
Просто нелюди(((почему не оповещают людей об обрывах связи???? 30 декабря 15:30 дня-внезапно просто выключили и все
Кристина Стовбчатая
19 октября 2017
Давно пользуюсь этим провайдером. Никаких перебоев в работе не бывает, всегда стабильно хорошая скорость и именно та, за которую ты платишь. При этом нормальные, адекватные цены за нормальную скорость. Была всего одна поломка за все время, прислали мастера, который быстро все устранил. Будем и дальше пользоваться услугами Citylink, так как нас полностью все устраивает.
Юлия Верг
15 октября 2022
Интернет устраивал, и скорость и цена и всё было прекрасно. Но вот столкнулась с техподдержкой(( второй раз за полгода просто слетает само подключение и всё! В июле кое как, через выслушивание хамства по телефону, удалённо переподключили Второй раз все то же самое. И когда дозвонилась до поддержки, некая Анна тоже хамоватым тоном сообщает, что в этом случае придет мастер (через два дня), будет смотреть, а если окажется, что виноват мой компьютер (идеально работающий в остальном), то тогда с меня 400 рублей! Неплохо, правда? А что помешает мастеру сказать, что виноват компьютер, даже если это не так, мы же не все понимаем в этом? В договоре такого пункта о платном обслуживании нет. Думаю, написать жалобу в Роспотребнадзор и перейти к другому провайдеру Хотя очень жаль и не хотелось, бы, повторюсь, всё до сих пор устраивало.
Максим К.
1 декабря 2023
Ужасный провайдер Каждый день в 21.00 начинает пропадать интернет, каждые пять минут перезагружается Поддержка говорит, что у нас все нормально, все работает ровно и это не у нас проблема Перехожу на другого провайдера Если бы можно было поставить отрицательную звезду, была бы минус 100 звезд
Наталья Е.
29 сентября 2024
Самый поганный интернет провайдер! Я даже не могу оплатить интернет, потому что не работает личный кабинет и так каждый раз! Еще и монополисты, так хотя бы качество бы делали….
Майя Майская
17 сентября 2022
Отвратительный. Если есть возможность выбрать другой провайдер ни в коем случае не выбирайте сити линк. Изначально навязали свой роутер, потому что мой не подходит и как оказалось по цене в 2 раза выше. Через неделю пропал интернет, ждала 2 недели этих товарищей. Ко времени не приходят. По телефону конечно ничего не могут сделать никакую консультацию провести кроме как посоветовать перезагрузить.
Марина Б.
19 февраля 2021
Люди любят оставлять негативные комментарии, когда только-только столкнуться с проблемой, сразу бегут оставлять негатив. А когда все работает штатно, мало кто напишет доброе слово. Так вот, искала адрес офиса и наткнулась на отзывы... Я больше 5 лет пользуюсь ситилинком, интернет работает быстро, служба поддержки адекватная, пару раз обращалась. У меня все родственники и большинство знакомых подключены к ситилинк и менять этого провайдера никто не собирается! Успехов вам!! и пусть ваша быстрая связь радует нас дальше.
Вагабова Эльвира
9 ноября 2021
Ужасное обслуживание, звонила по поводу того что тормозит интернет уже месяц и не работает ничего…спросили номер лицевого счёта я начала смотреть и мне спустя 10 секунд сказали утончите и перезвоните и рот не дали открыть бросили трубку. Когда перезвонила я высказала свое недовольство сервисом,на что мне ответили что могу написать на почту и расторгнуть договор. Ни за имидж компании на за клиентов не держаться.
Сергей
12 октября 2024
Подключен к этому провайдеру около 5 лет. За это время пару раз обращался в техподдержку. Периодически раза 3-4 в год случаются перебои. Но это считаю нормальным. Все неполадки устраняются оперативно. Минусы за тарифы. За 5 лет что пользуюсь услугами ситилинка их сайт, их тарифы ни на одну цифру не поменялись. Понятно что они монополисты. Но 1500 р. за 250 мегабит. У других провайдеров 500 мегабит датут + ТВ + мобильную связь. И еще половина останется. Но, повторюсь, в моем доме альтернативы нормальной нет.